Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заводу машину появляется звук в районе бензонасоса или бензобака! Шипит или как будто воздух подсасываем или наоборот шшшшшшшшш?и когда крышку Бака открываешь пшик воздух выходит или заходит точно не знаю!это норма?

Опубликовано

Заводу машину появляется звук в районе бензонасоса или бензобака! Шипит или как будто воздух подсасываем или наоборот шшшшшшшшш?и когда крышку Бака открываешь пшик воздух выходит или заходит точно не знаю!это норма?

если машина норм. заводиться и под баком (внизу на баке) бензиновое пятно есть- 1. вентиляционные трубки згнили и 2. бензонасос скоро накроется, это он шипит, иногда шипеть может годами, даже новый оригинал.. внимания не обращай.. похоже ты недавно только владельцем е34 стал..)

Опубликовано

Шипение - скорее всего, нормальный звук работы бензонасоса.

Пшик при открывании пробки - забита система вентиляции бензобака. Может привести к неприятностям. Бак будет плющить от разрежения (вплоть до  повреждения бензонасоса, трубок и самого бакак), т.к. вместо выкачанного бензина не будет всасываться воздух. Летом на солнышке бак будет пучить из-за нагревания воздуха внутри него.

Опубликовано

Дополню: скорее всего забит атмосферный выход у адсорбера, проверить очень легко, отключив от него шланг, идущий к баку, если звуки прекратятся - дело в этом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Братцы, вопрос немного не по теме, но всё же.

При покупке е34 с пол года назад предыдущий владелец сообщил, что топливный насос просит замены. Шумы описанный топикстартером присутствуют.

Купил китайский бензонасос тупо чтобы дожить до свапа.

Вытащил старый бензонасос из держателя - а он толще нового.

Далее приколы. Как я понял из ЕТК - обратка крепится на к держателю.

У меня же она входит в сам бензонасос.... фоток не догадался сделать.

Вот думаю - махнуть таки насос. Почитал, что подходит от 2110. Нагуглил БОШ 0580453453

Пойдет?

Если да сразу вопрос - к нему нужен родной держатель. По етк посмотрел - кучеряво стоит, как насос.
Так же интересны аналоги)

Опубликовано

ATS 14071 у меня уже 5 лет почти проработал и сдыхать похоже, не собирается (тьфу*3), причем на тот момент был одним из самых дешевых, что-то около 1.5р. стоил.

Опубликовано

ATS 14071 у меня уже 5 лет почти проработал и сдыхать похоже, не собирается (тьфу*3), причем на тот момент был одним из самых дешевых, что-то около 1.5р. стоил.

сейчас этого атс нет в продаже. Вопрос про бош все еще актуален)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...