Numerovi4 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Заводу машину появляется звук в районе бензонасоса или бензобака! Шипит или как будто воздух подсасываем или наоборот шшшшшшшшш?и когда крышку Бака открываешь пшик воздух выходит или заходит точно не знаю!это норма? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Заводу машину появляется звук в районе бензонасоса или бензобака! Шипит или как будто воздух подсасываем или наоборот шшшшшшшшш?и когда крышку Бака открываешь пшик воздух выходит или заходит точно не знаю!это норма? если машина норм. заводиться и под баком (внизу на баке) бензиновое пятно есть- 1. вентиляционные трубки згнили и 2. бензонасос скоро накроется, это он шипит, иногда шипеть может годами, даже новый оригинал.. внимания не обращай.. похоже ты недавно только владельцем е34 стал..) Цитата
Numerovi4 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А с открытым баком есть звук? Да и с открытым тоже есть!! Цитата
Abra Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Шипение - скорее всего, нормальный звук работы бензонасоса. Пшик при открывании пробки - забита система вентиляции бензобака. Может привести к неприятностям. Бак будет плющить от разрежения (вплоть до повреждения бензонасоса, трубок и самого бакак), т.к. вместо выкачанного бензина не будет всасываться воздух. Летом на солнышке бак будет пучить из-за нагревания воздуха внутри него. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Дополню: скорее всего забит атмосферный выход у адсорбера, проверить очень легко, отключив от него шланг, идущий к баку, если звуки прекратятся - дело в этом. Цитата
Abra Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А я думаю, что скорее всего забилась и сгнила трубка вентиляции под днищем. Либо идущий на нее шланг заглушили. Цитата
Manulcore Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Братцы, вопрос немного не по теме, но всё же. При покупке е34 с пол года назад предыдущий владелец сообщил, что топливный насос просит замены. Шумы описанный топикстартером присутствуют. Купил китайский бензонасос тупо чтобы дожить до свапа. Вытащил старый бензонасос из держателя - а он толще нового. Далее приколы. Как я понял из ЕТК - обратка крепится на к держателю. У меня же она входит в сам бензонасос.... фоток не догадался сделать. Вот думаю - махнуть таки насос. Почитал, что подходит от 2110. Нагуглил БОШ 0580453453 Пойдет? Если да сразу вопрос - к нему нужен родной держатель. По етк посмотрел - кучеряво стоит, как насос.Так же интересны аналоги) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 ATS 14071 у меня уже 5 лет почти проработал и сдыхать похоже, не собирается (тьфу*3), причем на тот момент был одним из самых дешевых, что-то около 1.5р. стоил. Цитата
Manulcore Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 ATS 14071 у меня уже 5 лет почти проработал и сдыхать похоже, не собирается (тьфу*3), причем на тот момент был одним из самых дешевых, что-то около 1.5р. стоил.сейчас этого атс нет в продаже. Вопрос про бош все еще актуален) Цитата
Xren Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 сейчас этого атс нет в продаже. Вопрос про бош все еще актуален) http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=14071&class_man=ATS&location=1¤cy=1&rawdata=14071 Поставил тоже АТС , уже 2 года катаюсь , все отлично Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.