Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дабы оживить обстановку, предлагаю создать чат клуба E34 в WhatsApp, я создал, можете добавляться.

Через WhatsApp можно на ходу задавать отвечать на вопросы по авто, форум в этом смысле не так удобен.

А так, есть у Вас вопрос, вы сразу кидайте фотку в чат, Вам отвечают = Профит

Можно также оживить тусовку, может кто-то не заходит на форум долго, в чате при этом мы будем постоянно, будет в курсе сборов и прочего. Всем бобра!  :smile123:

Подключайтесь Whats App Чат +7-985-два-пять-семь-43-семь-четыре

Опубликовано

вышел из группы, снес чат - какое то сборище дрочеров на запчасти и безумные идеи по свапу и турбам, которые так и останутся только словами.

без. обид, но думал будет интересней. нет ничего хуже ограничиться одной темой и все - и клин у всех участников ..... попробуйте что ли себе представить чат по закручиванию банок с огурцами - у вас та же хрень, только про е 34. =/ деградируйте  регрессеруйте дальше без меня.:3

как все же прав был сашко грибоедов. %( 

Опубликовано

вышел из группы, снес чат - какое то сборище дрочеров на запчасти и безумные идеи по свапу и турбам, которые так и останутся только словами.

без. обид, но думал будет интересней. нет ничего хуже ограничиться одной темой и все - и клин у всех участников ..... попробуйте что ли себе представить чат по закручиванию банок с огурцами - у вас та же хрень, только про е 34. =/ деградируйте  регрессеруйте дальше без меня.:3

Сегодня одни темы, завтра другие, общаемся о чем хотим.)))) На расслабоне все, а ты негативишь.  :unknown:

Опубликовано

есть в твоих словах доля истины......
Опубликовано

Сегодня одни темы, завтра другие, общаемся о чем хотим.)))) На расслабоне все, а ты негативишь. :unknown:

просто у него свой взгляд , а у нас свой..... Я думаю разность поколений не больше
Опубликовано

просто у него свой взгляд , а у нас свой..... Я думаю разность поколений не больше

Да если надоело про тачки говорить, можно об этом в чат написать, типа "хватит задроты за автомобили, давайте за жизнь" :Laie_86:

Опубликовано

Да если надоело про тачки говорить, можно об этом в чат написать, типа "хватит задроты за автомобили, давайте за жизнь" :Laie_86:

два раза писал вообщет.

ну не знаю, так в моей башке не прорастала даже первая моя девятка. которая в свое время то же считалась крутотенью. )

тут не от времен и поколений имхо зависит.

во все времена какие то пацаны понимали - что тачка - это все равно всего лишь набор узлов и агрегатов из железа и пластика и люди важнее, во всем и в разговоре в том числе, а какие то наделяли свои авто качествами живых существ, считали их за друзей, думали что в моторе есть душа и прочую хренотень одним словом.... 

я даже понимаю, что когда увлекаешься чем то, то охота об этом говорить постоянно, но я  самого детства был при мнении, что фанатизм, в любом его проявлении, есть идиотизм, вред и нездоровая шляпа. =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...