Anton_EK Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я на е34 теребонькую уже 3 года точно. А че нет то, для передвижения отличный аппарат. И поддерживать его в норм состоянии не так сложно. При условии нормального состояния в смысле она настолько крепкая, что не одного наездника вытерпит? Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Я не совсем понял где в моем сообщении про наездников и крепость. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я на е34 теребонькую уже 3 года точно. А че нет то, для передвижения отличный аппарат. И поддерживать его в норм состоянии не так сложно. При условии нормального состояния вот Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Я один фиг не вижу. Смысл данного сообщения в том что е 34 хорошии автомобиль, и на каждый день использовать его не накладно. При условии что досталась в хорошем состоянии.(имхо) Где тут про наездников и крепость не потому. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Я один фиг не вижу. Смысл данного сообщения в том что е 34 хорошии автомобиль, и на каждый день использовать его не накладно. При условии что досталась в хорошем состоянии.(имхо) Где тут про наездников и крепость не потому. приору надо брать брат да Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 держать е34 в надлежащем состоянии и ездить на ней, будет стоить 50-150 в год на машину + налог + осаго + бензина тысяч на 100, + тысяч 100-150 ты в нее сразу положишь оно тебе надо? а доездить ее можно из хорошего состояния лет за 3-5 без особых затрат Цитата
Popcorn Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 держать е34 в надлежащем состоянии и ездить на ней, будет стоить 50-150 в год на машину + налог + осаго + бензина тысяч на 100, + тысяч 100-150 ты в нее сразу положишь оно тебе надо? а доездить ее можно из хорошего состояния лет за 3-5 без особых затрат первый раз такую точную выкладку встречаю а е39? а е60?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 е60 вообще не понимаю кто покупает, ну разве что с в10 норм, ни комфорта, ни внешности 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 держать е34 в надлежащем состоянии и ездить на ней, будет стоить 50-150 в год на машину + налог + осаго + бензина тысяч на 100, + тысяч 100-150 ты в нее сразу положишь оно тебе надо? а доездить ее можно из хорошего состояния лет за 3-5 без особых затрат Давай подробно на что ты 50 в нормальной машине в год потратишь? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Давай подробно на что ты 50 в нормальной машине в год потратишь? да дисочки купишь с полкой или моторспорты или еще какого говна. вы или не отдупляете некро-бмв-тему либо вам не нужна такая машина братья.xD Это же бэха, когда она в порядке и даже целый год не ломается, я верю после зеленки что и такое возможно, то все равно она жмет из тебя деньги на ништяки или косметику или ПРОСТО ТАК! она как дорогая шлюха, на нее постоянно нужно тратить, ну! Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Блин от человека зависит. Мне эти диски 17 р не нужны вообще. Ездит? Ничего не бренчит вот и хорошо. Если бренчит, поменял. 2 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 . Ездит? Ничего не бренчит вот и хорошо. Если бренчит, поменял. по тебе плачут логаны 1.4 и лачетти с солярисами им подвывают. я вот когда в зеленке года пол подряд ничего из строя не вышло, ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, в 34-ке, ЗА ПОЛ ГОДА! так вот, я потерял сон. просто реально впал в депрессивный психоз и не мог понять причины сначала - потом дошло, напокупал бэхе вской атрибутики сраной и маленько отпустило. Цитата
mr.Mashine Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Ну и купи себе Логан с солярисом обклей его свистоперделками с Али экспресс и будешь первый парень на деревне хуле. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 Ну и купи себе Логан с солярисом обклей его свистоперделками с Али экспресс и будешь первый парень на деревне хуле. тут уже есть один в соседней ветке пытается из е32 машину из андегрануда сделать)))) Цитата
lexa Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 да дисочки купишь с полкой или моторспорты или еще какого говна. вы или не отдупляете некро-бмв-тему либо вам не нужна такая машина братья.xD Это же бэха, когда она в порядке и даже целый год не ломается, я верю после зеленки что и такое возможно, то все равно она жмет из тебя деньги на ништяки или косметику или ПРОСТО ТАК! она как дорогая шлюха, на нее постоянно нужно тратить, ну! Ну я хз)Это уже личные забубоны каждого))) Я люблю сток, в стоке весь прикол. Заставить пулять можно что угодно, хоть ушастый зэпор, воткнув в него эпмиссят или джейзет. Прикол процесса рукоблудства я понимаю, интересно впихнуть невпихуемое. Но ценность полученного продукта нулевая. На хрена это? А вот когда ты едешь на машине 30+ лет от роду и она красивая и едет так, что даёт прикурить очень многим и всё это было создано давным давно и честно, и всё это очень даже годно без наебалова типа кожзама и январей с турбинами и т.д. Это здорово) Цитата
Popcorn Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ну я хз) Это уже личные забубоны каждого))) Я люблю сток, в стоке весь прикол. Заставить пулять можно что угодно, хоть ушастый зэпор, воткнув в него эпмиссят или джейзет. Прикол процесса рукоблудства я понимаю, интересно впихнуть невпихуемое. Но ценность полученного продукта нулевая. На хрена это? А вот когда ты едешь на машине 30+ лет от роду и она красивая и едет так, что даёт прикурить очень многим и всё это было создано давным давно и честно, и всё это очень даже годно без наебалова типа кожзама и январей с турбинами и т.д. Это здорово) да это один и тот же за#б. "в стоке весь прикол" - это типа как бы OEM дрочево. стоит как хобби дороже доброй половины возможного тюнинга просто в тюнинге народ себе докручивает то чего не было, а в OEMе то, чего обычно уже нет. типа ужасных кассетных магнитофонов в идеальном состоянии добро пожаловать на oldmerin, там достаточно фанатов чинить 123/124е оригинальными запчастями без единого аналога. а особая каста - сборщики 140ых в заводское состояние. за установку опции, которой нет по вину - смерть от форумчан через токатумбу. вообщем то я в какой то момент тоже начал похоже смотреть на вещи (в основном потому что ликвидационная стоимость машины становится понятной и предсказуемой, прямо таки знаешь лично своего покупателя))) кроме починки без аналогов. это для меня перебор) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ну и купи себе Логан с солярисом обклей его свистоперделками с Али экспресс и будешь первый парень на деревне хуле. ты не понял о чем я - я имел ввиду, что бэха даже самая исправная просит на себя денег. Потому что машина эта цепляет, ее любишь. К ней не применим подход - ничего не ломается, значит можно ездить и так хоть год, хоть два. ну может у меня так. если были там у меня солярисы и фьюжик в качестве поджопника, то мне и плевать было на них. я не лепил на зеленку ничего вырвиглазного, она была близка к стоку - очень, кроме тормозов от 540 -вой и самоблока у нее все по вину было. Даже диски. Даже тонировки не было. ездил как в аквариуме.Даже моторспорты купил, но не стал ставить - салон был пергамент - смотрелся целостно. А накупил я всяких фляжек, подсигаров, освежителей. и прочей мудатьи с символикой бмв. Цитата
Ростик Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Сарайкин дело говорит,моя вишня была очень хорошим авто, обслуживал комплексно и по уму, зимой не катался, за это время накапливались деньги, и в голову стреляли "великолепнейшие" мысли, хочется другой комплект колес.... Листаешь новости, видишь мафон редкий, хочется..... Вплоть до значков на капот и багажник оригинальных, про техничку молчу, там просто как приказ, не обсуждалось. Вобщем то какая то фигня постоянно нужна была) Пол года хотелось ездить на фул стоке, пог года хотелось кататься на "эйбах" и 17шках. Интересный машин)))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я за 10 лет потратил на туринг около полмиллиона, не считая расходников. Причем особо никакого тюнинга, только заводские опции. Хотя именно ремонта особо не было, ничего не ломалось особо, можно было просто ездить и не тратить ни копейки. Цитата
br@tishka Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Я за 10 лет потратил на туринг около полмиллиона, не считая расходников. Причем особо никакого тюнинга, только заводские опции. Хотя именно ремонта особо не было, ничего не ломалось особо, можно было просто ездить и не тратить ни копейки. ты слишком бмвист очень слишком хотя это круто мне нраица , но иметь в одно жало столько бмв это пиздос))))))) если конечно один на них ездиешь Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 ты слишком бмвист очень слишком хотя это круто мне нраица , но иметь в одно жало столько бмв это пиздос))))))) если конечно один на них ездиешь А что плохого иметь много БМВ? Мне они все нравятся по своему, хотя езжу я на них мало, езжу один. За прошлый год я проехал 15ткм на е38, 6ткм на е34 и 2ткм на Z3, ну и на туринге с начала года до продажи тысячи 3 проехал, пока на е38 не пересел. На иксе за зиму 4т миль проехал. Летом постараюсь его особо не гонять, по возможности на зэтке и на е34 буду ездить. В планах купить еще одну е34, но это когда закончатся судебные тяжбы и я смогу продать е38. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 держать е34 в надлежащем состоянии и ездить на ней, будет стоить 50-150 в год на машину + налог + осаго + бензина тысяч на 100, + тысяч 100-150 ты в нее сразу положишь оно тебе надо? а доездить ее можно из хорошего состояния лет за 3-5 без особых затрат ну 150 ты загнул. мои 34-ки мне не дорого обходятся. имеется в виду именно эксплуатация в стоке. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 А что плохого иметь много БМВ? Мне они все нравятся по своему, хотя езжу я на них мало, езжу один. За прошлый год я проехал 15ткм на е38, 6ткм на е34 и 2ткм на Z3, ну и на туринге с начала года до продажи тысячи 3 проехал, пока на е38 не пересел. На иксе за зиму 4т миль проехал. Летом постараюсь его особо не гонять, по возможности на зэтке и на е34 буду ездить. В планах купить еще одну е34, но это когда закончатся судебные тяжбы и я смогу продать е38. скоро и я туда еще полляма подкину Цитата
br@tishka Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 А что плохого иметь много БМВ? Мне они все нравятся по своему, хотя езжу я на них мало, езжу один. За прошлый год я проехал 15ткм на е38, 6ткм на е34 и 2ткм на Z3, ну и на туринге с начала года до продажи тысячи 3 проехал, пока на е38 не пересел. На иксе за зиму 4т миль проехал. Летом постараюсь его особо не гонять, по возможности на зэтке и на е34 буду ездить. В планах купить еще одну е34, но это когда закончатся судебные тяжбы и я смогу продать е38. хз платить налоги жалко ездить можно без страховки а там тебе виднее Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Налогов там копейки, у меня все с заниженными лошадями, только икс теперь с 231 будет напрягать немного, но он себя оправдывает, без страховки и езжу уже три года, вот на е38 батя страховку сделал и это меня спасло, теперь думаю и на зэтку и на е34 на полгода сделаю. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 скоро и я туда еще полляма подкину Без этого нету кайфа в такой машине, очень рад, что в хорошие руки попала. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Страховка и работающий сигнал на дороге, на мой взгляд, это теперь необходимость - долбо....в на дороге как грязи. Друг на Х5 страховку делал не давно, 7р с копейками, 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Мне страховка хоть на 2.5 м20, хоть на М5 будет стоить 5700. ибо максимальная скидка почти, теперь кроме возраста, там чо то 42 года возраст макс. скидки. но там разница в 200 рублей что ли... Налог на 2.5 в СПб 9600 примерно. В год обслуга по пробегу... масло ,фильтры, вся херня.. Цитата
Popcorn Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 да. я как вспомню налог на 53й кузов... точно сумму не помню, но 54200 что ли было в год... по сравнению с этим страховка была незаметна))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 17325 у меня налог за е53, страховка 6100. Получается почти 2тр в месяц, ну и на бенз тысяч 5 в месяц уходит. В принципе не сильно напряжно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.