Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мангал не причём. угли можно - а костер в мангале нельзя

угли это шляпа, я дрова привезу, мангал правда мой развалился совсем и я его заварил, теперь он не разбирается и брать его с собой неудобно, только решетку привезу, ты возьмешь мангал или купить новый?

Опубликовано

Жаль что с утра не собираемся, в поездке по дмитровке, когда вокруг одни бмв есть свой кайф) Кстати в прошлом году даже в пробках снимали, у кого нибудь есть видео?

Опубликовано

угли это шляпа, я дрова привезу, мангал правда мой развалился совсем и я его заварил, теперь он не разбирается и брать его с собой неудобно, только решетку привезу, ты возьмешь мангал или купить новый?

угли бери) не надо этих упырей злить. итак пидорги они. 

Опубликовано

Жаль что с утра не собираемся, в поездке по дмитровке, когда вокруг одни бмв есть свой кайф) Кстати в прошлом году даже в пробках снимали, у кого нибудь есть видео?

Вот тут есть http://www.e34.su/forum/topic/90791-bmw-festival-2016-30-iiulia-iakhroma/page-11

313 сообщение

Опубликовано

А я, наверно, пропустила этот момент, но сбор колонны во сколько завтра? И где?

Нет, не пропустила. Не решили еще. Кто едет утром, а кто-то днём. Надо понять кто хочет ехать в колонне утром. (то есть собираемся в 8 утра уже в районе Дмитровки) Старт в 8-30 думаю. Чтобы там быть уже не позже 10.

Опубликовано

угли бери) не надо этих упырей злить. итак пидорги они. 

Да ладно, в том году жгли чуть ли ни на капоте, я даже сам удивился, что никто не подошел и замечания не сделал, а сейчас нас вообще у газона поставили, там за машинами и будем жечь.

Опубликовано

Я тоже не против к колонне примкнуть, смотря во сколько собираться, нам дочу к бабушке с утра завезти успеть надо. А это в Зеленограде. Ребят напишите кто нибудь свои контактные телефоны, можно тут, можно в личку. Кто нибудь кто с колонной поедет и кто нибудь кто часиков с 8-9 уже планирует быть на месте

Опубликовано

1. Damageplan

2. doz.ace

3. Alpina_Katerina

4. Grigoriy

5. Kayama

А во сколько и где? Я не понял.  В прошлом году заранее распланировали место ...тыры-пыры...  Так где соберемся и во сколько(Москва)? Мое предложение- 8:00 утра на парковке у Ашана, как в прошлом году.

Опубликовано

8 утра парковка Ашана, как на схеме. 8:20 с свистом резины стартуем на фест. Никто ни кого не ждет, ибо будем торчать в пробке.

Кто рано встает, тому Бог стоять в пробках реже дает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...