Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня тоже кончились, после того как ты уехала я больше ничего не помню, очнулся в 4 утра у себя на заднем сидении от того, что замерз, а потусить надо было утром возвращаться, мы до двух часов в Макдональдсе зависали.

Опубликовано

Всех рад был повидать)

Добавлю фото)

be1020721e2d.jpg

45134cfe753f.jpg

d38b7499fa1c.jpg

fc914b540f76.jpg

e98cbb37b5e0.jpg

c8b0c633c768.jpg

fd04092663c7.jpg

12fc54ee2641.jpg

2eba74a0bd8f.jpg

5ed0e9681da4.jpg
На последней фото,тот кто должен шоколадку справа с бородкой)
Опубликовано

Вадика сынуля вытащил билет выигрышный. На что Гриша сразу предложил предложить призеру сделать магарыч в виде бутылки водки и шоколадки, для ребенка). А тот стал титьки мять, бэ-мэ- кукареку... Пацан(Вадика) очень переживал, что не вытянул Гришин билет) Можно было сделать внимание пацану, с его руки машину выиграл!

Ну народ пошел, машину выигр.... Зажал шеколадку, мелочность зашкаливает...

Опубликовано

Ну народ пошел, машину выигр.... Зажал шеколадку, мелочность зашкаливает...

Я с Вас угараю, вы шоколадки с собой всегда в карманах наверное носите xD

• 10 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сбор в Москве будет? Можно на том же месте собраться, перед выездом, может новую тему открыть?

у нас есть чат whats app, проще там, вот ссылка https://chat.whatsapp.com/ClIPffiHfarIPkZ4XdgohA

с форума организация плохая получается, в прошлый раз мы вдвоем ехали с Alpina Katerina

Опубликовано

Просто в прошлый раз, после позапрошлого раза, многие ехать не захотели, планировали выехать в 9, а выехали в 11. Не все любят стоять в пробках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...