Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Паша оставайся с нами на ночь, я привезу самогон (уже заготовил, в подвале стоит). Вообще предлагаю собраться в пятницу на парковке, где мы ночевали, а там как пойдет.

Опубликовано

Зачем нам палатка,  будет не интересно, я в том году прямо на асфальте отбился, спасибо, что ты меня в тачку уложил, а скорая нам не нужна, откачивать начнут, весь кайф  поломают. 

Опубликовано

Паша оставайся с нами на ночь, я привезу самогон (уже заготовил, в подвале стоит). Вообще предлагаю собраться в пятницу на парковке, где мы ночевали, а там как пойдет.

Гриш, не сомневался в тебе)))))) с пятницей норм предложение

и скорую вызвать еще))

:lol11: :lol11: :lol11: :lol11:

Опубликовано

На асфальтовой площадке не то- там же канал рядом- берег, природа) а тачки пьющих да. Можно там кинуть на той парковке

Опубликовано

И обьявление на "май бмв" повесить: " Внимание! Только  на одну ночь, распродажа запчастей и  ништяков  на 34ку!  :lol11:

ага Яхрома, парковка, берите что хотите пока хозяева пьют у канала  :lol11:

Опубликовано

C таким раскладом будет не до фестиваля вовсе)) 

Опубликовано

Я же сказал всем спасибо!!! А то, что пьянь, ну какой уж есть.

Не бери в голову. Главное, чтоб человек ты был хороший)

Дрындец, как хочется приехать! Главное в Москву езжу на машине дважды в год.....но в мае и сентябре)) Придется в 3-й раз смотаться! ) 

Опубликовано

Палатку нада  с собой взять, и генератор на 220в)))

Генератор Есть! почти два киловата тянет, компактный и не шумный! Сможем хоть танцы устроить)))

Опубликовано

Ну я не видел там канала никакого, но если так, то еще лучше, в пятницу собираемся там, купаемся и пьем, генератор на х*й не нужен, на природе только костер, кто сможет, тот утром поедет на фестиваль, потом возвратится обратно. Трэш и угар, жду не дождусь.

Опубликовано

Ну я не видел там канала никакого, но если так, то еще лучше, в пятницу собираемся там, купаемся и пьем, генератор на х*й не нужен, на природе только костер, кто сможет, тот утром поедет на фестиваль, потом возвратится обратно. Трэш и угар, жду не дождусь.

А чего ждать, поехали сегодня ))) За пол года там обживемся :lol11:

Опубликовано

Ребята мне кажется фестиваль это хорошо, это повод встретится! и мы не можем разорваться есть желание пообщаться, расслабится кто как может) но и пропускать события на фесте не хочется иначе Гриша мог бы пропустить розыгрыш и остаться без машины) Надо придумывать продолжение, ехать вместе куда то продолжать, так? Вот давайте это и обсудим, организуем. 

Опубликовано

Это если самолетом, а так можно заморочится, все таки раз в год встречаемся, за два дня доедешь.

я на макс то 4й год пытаюсь вырваться

Опубликовано

Надо придумывать продолжение, ехать вместе куда то продолжать, так? Вот давайте это и обсудим, организуем. 

продолжим здесь

1425472146_012.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...