Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С командировки приеду - заценю ) а чего это у ней были 11 номера? её не на нижегородчине красили чтоли? ты ваще к ней с каким интересом?

Опубликовано

С командировки приеду - заценю )

а чего это у ней были 11 номера? её не на нижегородчине красили чтоли? ты ваще к ней с каким интересом?

Посещают дурные мысли её купить...

Но кривостощий капот и колхозные фары уже отпугивают

Опубликовано

я в альпинах не силен, но чет сомневаюсь, что это настоящая альпина

В обьявлении заявлено, что настоящая. Да и по первичным признакам настоящая, на мотор бы взглянуть еще.

Опубликовано

Хехехе, а ты сам попробуй ровно собери, после разборки полной, это ж не завод - энтузиасты собирали )))

Да, как-то она немного неровно выглядит. Вроде все красиво, но лоска не чувствуется.

Опубликовано

С командировки приеду - заценю ) а чего это у ней были 11 номера? её не на нижегородчине красили чтоли? ты ваще к ней с каким интересом?

тут форумский уже интерес,) зацени как приедешь, всем думаю интересно, а так сразу предположу что конструктор, учитывая то что с широкой мордой у альпины объем двигателя должен составлять 4.0, 4.6, при заявленных 3.4 вроде морда узкая должна идти.. поправьте если ошибаюсь..  

Опубликовано

Глушитель альпиновский, диски такие были в оригинале, но шли на 39 кузов и далее. Может и реплика. Мне вообще кажется, что остатки альпины засыпаны в другой кузов, у неё обязательно должна быть узкая морда. А у этой ещё и торпеда с вторым бэгом при отсутствии первого, ну его и не должно быть. А вообще она давно по рукам ходит. Если я правильно помню, она года 4 назад по Сыктывкару каталась. И номера сходятся. И вроде тогда имела узкую морду. В общем, спросите у продавца про второй вин, и все будет ясно, есть он вообще на этом кузове или нет.

Опубликовано

Но у неё есть шильдик под пепельницей. Если на кузове вин зачеркнут, то альпина, само собой, если в ней присутствует альпинамотор

Опубликовано

это альпина, но многого уже нет в частности приборка. кулиса раздолбана. видел на улицах часто, но с владельцем не знаком.

Опубликовано

дерево экслюзив!!!на одной единственной альпине:)

Зря угораешь, кстати) ещё когда BMW не ставило свой шпон, в альпине уже наклеивали такие накладки. Есть много машин таких, с салонами дорест и такими накладками.

Опубликовано

на альпине в оригинале купейные сидули стояли?

я так понимаю, что это Recaro CSE, их ставили и в Альпины, и в Мерины, это нормальная практика была

Опубликовано

У нас тут на форуме есть зелёная-мне кажется в Казани. Эта думаю по докам 525-акцентирует внимание на 192 л.с

да видно, что это конструктор, салон с кусками рестайла, по кузову вообще рест

моё мнение - никакого коллекционного интереса данная машина не представляет

Опубликовано

Вполне может быть, что это хороший кузов с доустановленными ништяками Альпины. Если всё как есть и кузов хорош, то цена адекватная (ИМХО). Ибо за отличную обычную 525 народ 300+++ просит...

Опубликовано

Адекватная но не настолько. Предполагаю, что указанные в объявлении 192л.с. означают отсутствие альпиновского вина на кузове.

Опубликовано

Я тоже так думаю. Но предположим это просто 525 с замечательным кузовом-это уже сколько стоит? Ну и ништяки прибавь-вот тебе её цена

Опубликовано

Я тоже так думаю. Но предположим это просто 525 с замечательным кузовом-это уже сколько стоит? Ну и ништяки прибавь-вот тебе её цена

однако заявленной коллекционной ценности уже нет )

Опубликовано

Мало там ништяков - обшивки, коврики, сиденья, всё без альпиновской "строчки", да и приборка не родная... 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мало там ништяков - обшивки, коврики, сиденья, всё без альпиновской "строчки", да и приборка не родная... 

Это всё заказные возможные опции. В стандарте, не открывая капот, внешне: дерево в салоне, передний фартук, руль, ручка мкпп, табличка.

Машина была настоящей, не знаю какой сейчас кузов, скорее всего тот же, просто перекрашен полностью и широкие ноздри больше понравились владельцу.

208219313.jpg

208219307.jpg

208219308.jpg

208219315.jpg

208219310.jpg

208219306.jpg

Опубликовано

дерево экслюзив!!!на одной единственной альпине:)

Зря угораешь, кстати) ещё когда BMW не ставило свой шпон, в альпине уже наклеивали такие накладки. Есть много машин таких, с салонами дорест и такими накладками.

Тоже раньше думал, что есть планки с деревом и нет планок с деревом. А оказывается было наклеиваемое дерево. На 535 шло.

Типа такого  51418126218

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...