e30fan Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Кто что знает за эту машину? Стоит своих денег? https://auto.ru/cars/used/sale/1035959954-e9efa6/ Цитата
e30fan Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=h6To8b51xp8 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 я в альпинах не силен, но чет сомневаюсь, что это настоящая альпина Цитата
FireChip Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 С командировки приеду - заценю ) а чего это у ней были 11 номера? её не на нижегородчине красили чтоли? ты ваще к ней с каким интересом? Цитата
e30fan Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 С командировки приеду - заценю ) а чего это у ней были 11 номера? её не на нижегородчине красили чтоли? ты ваще к ней с каким интересом? Посещают дурные мысли её купить... Но кривостощий капот и колхозные фары уже отпугивают 1 Цитата
e30fan Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 я в альпинах не силен, но чет сомневаюсь, что это настоящая альпина В обьявлении заявлено, что настоящая. Да и по первичным признакам настоящая, на мотор бы взглянуть еще. Цитата
FireChip Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Хехехе, а ты сам попробуй ровно собери, после разборки полной, это ж не завод - энтузиасты собирали ))) Да, как-то она немного неровно выглядит. Вроде все красиво, но лоска не чувствуется. Цитата
hopp Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 приборка точно уже не альпиновкая у них стрелки красные https://www.drive2.ru/r/bmw/1670248/ да и у альпины я не припомню сборных колес или их имитации, реплика это я думаю Цитата
Jenia&48 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 С командировки приеду - заценю ) а чего это у ней были 11 номера? её не на нижегородчине красили чтоли? ты ваще к ней с каким интересом? тут форумский уже интерес,) зацени как приедешь, всем думаю интересно, а так сразу предположу что конструктор, учитывая то что с широкой мордой у альпины объем двигателя должен составлять 4.0, 4.6, при заявленных 3.4 вроде морда узкая должна идти.. поправьте если ошибаюсь.. Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Глушитель альпиновский, диски такие были в оригинале, но шли на 39 кузов и далее. Может и реплика. Мне вообще кажется, что остатки альпины засыпаны в другой кузов, у неё обязательно должна быть узкая морда. А у этой ещё и торпеда с вторым бэгом при отсутствии первого, ну его и не должно быть. А вообще она давно по рукам ходит. Если я правильно помню, она года 4 назад по Сыктывкару каталась. И номера сходятся. И вроде тогда имела узкую морду. В общем, спросите у продавца про второй вин, и все будет ясно, есть он вообще на этом кузове или нет. Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Но у неё есть шильдик под пепельницей. Если на кузове вин зачеркнут, то альпина, само собой, если в ней присутствует альпинамотор Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 дерево экслюзив!!!на одной единственной альпине:) Цитата
squall530 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 это альпина, но многого уже нет в частности приборка. кулиса раздолбана. видел на улицах часто, но с владельцем не знаком. Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 дерево экслюзив!!!на одной единственной альпине:) Зря угораешь, кстати) ещё когда BMW не ставило свой шпон, в альпине уже наклеивали такие накладки. Есть много машин таких, с салонами дорест и такими накладками. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 на альпине в оригинале купейные сидули стояли? Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 на альпине в оригинале купейные сидули стояли? я так понимаю, что это Recaro CSE, их ставили и в Альпины, и в Мерины, это нормальная практика была Цитата
HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас тут на форуме есть зелёная-мне кажется в Казани. Эта думаю по докам 525-акцентирует внимание на 192 л.с Цитата
Python Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 У нас тут на форуме есть зелёная-мне кажется в Казани. Эта думаю по докам 525-акцентирует внимание на 192 л.с да видно, что это конструктор, салон с кусками рестайла, по кузову вообще рест моё мнение - никакого коллекционного интереса данная машина не представляет 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Вполне может быть, что это хороший кузов с доустановленными ништяками Альпины. Если всё как есть и кузов хорош, то цена адекватная (ИМХО). Ибо за отличную обычную 525 народ 300+++ просит... Цитата
Combat Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Адекватная но не настолько. Предполагаю, что указанные в объявлении 192л.с. означают отсутствие альпиновского вина на кузове. Цитата
HARTGE Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже так думаю. Но предположим это просто 525 с замечательным кузовом-это уже сколько стоит? Ну и ништяки прибавь-вот тебе её цена Цитата
FireChip Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Я тоже так думаю. Но предположим это просто 525 с замечательным кузовом-это уже сколько стоит? Ну и ништяки прибавь-вот тебе её цена однако заявленной коллекционной ценности уже нет ) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Ты лучше заценить съезди-а то вдруг там вин перечеркнут, это альпина, а мы здесь все мудаки и чертовы скептики Цитата
Combat Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Я тоже так думаю. Но предположим это просто 525 с замечательным кузовом-это уже сколько стоит? Ну и ништяки прибавь-вот тебе её цена Мало там ништяков - обшивки, коврики, сиденья, всё без альпиновской "строчки", да и приборка не родная... 1 Цитата
JMax Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Мало там ништяков - обшивки, коврики, сиденья, всё без альпиновской "строчки", да и приборка не родная... Это всё заказные возможные опции. В стандарте, не открывая капот, внешне: дерево в салоне, передний фартук, руль, ручка мкпп, табличка. Машина была настоящей, не знаю какой сейчас кузов, скорее всего тот же, просто перекрашен полностью и широкие ноздри больше понравились владельцу. Цитата
ROD Опубликовано 4 июня, 2016 Опубликовано 4 июня, 2016 дерево экслюзив!!!на одной единственной альпине:) Зря угораешь, кстати) ещё когда BMW не ставило свой шпон, в альпине уже наклеивали такие накладки. Есть много машин таких, с салонами дорест и такими накладками. Тоже раньше думал, что есть планки с деревом и нет планок с деревом. А оказывается было наклеиваемое дерево. На 535 шло. Типа такого 51418126218 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.