Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен

Если уш на то пошло (кончились воспевания и началась лёгкая критика))), то и шницель имхо как то не але)

ПС - и ангельским зенкам надо вернуть тёплое ламповое свечение.

Опубликовано

Если уш на то пошло (кончились воспевания и началась лёгкая критика))), то и шницель имхо как то не але)

ПС - и ангельским зенкам надо вернуть тёплое ламповое свечение.

Это мы просто завидуем белой завестью))))
Опубликовано

Так я же ее только взял) Еще сам не успел ничего сделать... 

Обвес - если решусь, то ///М буду ставить.

По ноздрям - надо пленку снять. А разве глаза ангельские - всегда шли с "теплым" свечением? Я думал, - на рестайле уже яркие...

Опубликовано

///м круче на много будет смотрется, факт

100%

За теплый ламповый цвет глазок тоже верно подмечено. Хоть это и может показаться придирчивостью - а нет, это очень заметная деталь. Холодный свет глазок мне тоже сразу бросился в глаза вместе с черными ноздрями как "инородное несоответствие". Но... не осмелился быть таким дотошным критиком и промолчал.

----------------------------------------------

Есть предложение. Вы в ФотоШопе покройте ноздри хромом, и откорректируйте цвет глазок. Ведь это быстро и бесплатно. Ставлю 100% что от сравнения будете шокированы - насколько эти две детали портят машину.

Опубликовано

Так я же ее только взял) Еще сам не успел ничего сделать...

Обвес - если решусь, то ///М буду ставить.

По ноздрям - надо пленку снять. А разве глаза ангельские - всегда шли с "теплым" свечением? Я думал, - на рестайле уже яркие...

Все "глазки" на е39 шли только с теплым светом в оригинале.
Опубликовано

100%

За теплый ламповый цвет глазок тоже верно подмечено. Хоть это и может показаться придирчивостью - а нет, это очень заметная деталь. Холодный свет глазок мне тоже сразу бросился в глаза вместе с черными ноздрями как "инородное несоответствие". Но... не осмелился быть таким дотошным критиком и промолчал.

----------------------------------------------

Есть предложение. Вы в ФотоШопе покройте ноздри хромом, и откорректируйте цвет глазок. Ведь это быстро и бесплатно. Ставлю 100% что от сравнения будете шокированы - насколько эти две детали портят машину.

Можно просто на сайте autowp.ru найти картинку. Ещё проще)
Опубликовано

Можно просто на сайте autowp.ru найти картинку. Ещё проще)

неа... зерно предложения в том что разница будет видна на одной и той же фотографии. Контраст будет более разнительно бросаться в глаза. Увидев такую разницу, думаю, у многих даже отношение к "тюненху" изменится.

Именно так я курить бросал. Делал фотки в одном и том же помещении, одним и тем же фотиком, с теми же настройками, в одной одежде, и при одинаковом освещении. Все одинаково кроме время съемки. И так фотка каждый месяц конкретного числа. Так вот я был в охуе (сори за французский) когда через год увидел разницу - как на глазах усыхает лицо, как теряется его образ (пока не набралось 12 фоток не смотрел, чтоб избежать плавного перехода впечатления). И теперь две фотки - самая первая и самая последняя, всегда в паспорте под обложкой (остальные храню на компе). На эти две фотки смотрю всякий раз когда хочется закурить. И скажу - мозги прополаскивает аж бегом. А вот были бы это разные фотки в разных местах - такого эффекта не было бы.

Опубликовано

Именно так я курить бросал. Делал фотки в одном и том же помещении, одним и тем же фотиком, с теми же настройками, в одной одежде, и при одинаковом освещении. Все одинаково кроме время съемки. И так фотка каждый месяц конкретного числа. Так вот я был в охуе (сори за французский) когда через год увидел разницу - как на глазах усыхает лицо, как теряется его образ (пока не набралось 12 фоток не смотрел, чтоб избежать плавного перехода впечатления). И теперь две фотки - самая первая и самая последняя, всегда в паспорте под обложкой (остальные храню на компе). На эти две фотки смотрю всякий раз когда хочется закурить. И скажу - мозги прополаскивает аж бегом. А вот были бы это разные фотки в разных местах - такого эффекта не было бы.

Ни*уясебе метод!) Покажи фотки?))

Опубликовано

Ни*уясебе метод!) Покажи фотки?))

Метод кстати не мой - не буду лукавить и присваивать заслуги. Это была платная консультация у психолога, когда я понял что дело в психологии (физическая привязь легко решалась таблетками).

А фотки... не любитель я афишироваться публично, но может выложу. Надо поносИть это в мыслях и созреть, я попробую ))

Опубликовано

Думаю, что публикация фото было бы хорошим предостережением для курильщиков. Ждем фоток))

Метод кстати не мой - не буду лукавить и присваивать заслуги. Это была платная консультация у психолога, когда я понял что дело в психологии (физическая привязь легко решалась таблетками).

А фотки... не любитель я афишироваться публично, но может выложу. Надо поносИть это в мыслях и созреть, я попробую ))

Опубликовано

Че т тема от поздравлений плавно перешла легким наставлениям по исправлению "косяков" и не менее плавно пришла к теме курения :duma: 

Опубликовано

Че т тема от поздравлений плавно перешла легким наставлениям по исправлению "косяков" и не менее плавно пришла к теме курения :duma:

Следующая стадия это режим путина и бабы с баней)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я уже успел сгонять на ней в Беларусь. Проехал в общей сложности 1540 км. В одну сторону ехал 8 часов, - за это время никакого намека на затекание спины и усталость. При закрытых пакетах в салоне тишина, только чистейший звук концертной записи Deep Purple доносился из саунд системы с DSP)

Перед отъездом долил масла 600 мл (т.к. уровень был на минимуме), по возвращению домой снова проверил - ни грамма не ушло, хоть я, бывало, неплохо вжаривал!

Расход топлива 
Трасса: при 110-120 км/час составлил примерно 7,9-8,4 литра. При 130-145 км/час - 9,5 литра.
Город: спокойная езда 15,3-16,8 литров. Вжарилово: 17-19 литров.

По коробке пока еще не понял прикола. Все же, иногда не хватает ручки - так и хочется делать перегазовки, тормозить двигателем)

За время путешествия случилось 2 косячка:
-оторвался кусок защиты тормозного диска, и его затянуло к ступице, из-за чего появился неприятный звук трения жести об металл. Заехал на СТО, скинули колесо, диск и вытащили жестянку)
-по дороге к дому, ехал 20 км по грунтовке. Растряс подвеску - появилось чуть слышное глухое постукивание, грешу на стойки стабов, завтра поеду смотреть.

На дорогах респектуют за состояние авто) Гайцы тормозили пару раз, бирки смотрели на ремнях и клеймо на стеклах))

Опубликовано

Фотки зачёт, машина достойная, приятно посмотреть!

Почти я делал)))

p.s. Это еще от предыдущего владельца)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почитал авто на ошибки - все ОК)
Кстати, подключил свой iPhone 5 на штатный блютуз - все отлично работает, только контакты на русском отображаются в виде "??? ???????? ?????"))

Собратья, у меня 3 вопроса, может кто знает:
1) Хочу поставить "холодный" термостат, однако в продаже только на 105 градусов с программным управлением. Какой и как можно "заколхозить"?
2) Вечный вопрос - какое масло лить?) В М5 Е34 лил BMW Superpower Oil 5W-40 (это по TIS'у и по bmwservice.livejournal.com), все устраивало. Но тут требуется спецификация Longlife-01/04.
3) Можно ли подключить AUX-IN в штатную аудио-систему? Или поменять CD-Changer на MP3 или еще что-нибудь придумать, чтобы при этом все работало "с руля". Напомню, у меня аудиосистема с DSP.

Опубликовано

Почитал авто на ошибки - все ОК)

Кстати, подключил свой iPhone 5 на штатный блютуз - все отлично работает, только контакты на русском отображаются в виде "??? ???????? ?????"))

Собратья, у меня 3 вопроса, может кто знает:

1) Хочу поставить "холодный" термостат, однако в продаже только на 105 градусов с программным управлением. Какой и как можно "заколхозить"?

2) Вечный вопрос - какое масло лить?) В М5 Е34 лил BMW Superpower Oil 5W-40 (это по TIS'у и по bmwservice.livejournal.com), все устраивало. Но тут требуется спецификация Longlife-01/04.

3) Можно ли подключить AUX-IN в штатную аудио-систему? Или поменять CD-Changer на MP3 или еще что-нибудь придумать, чтобы при этом все работало "с руля". Напомню, у меня аудиосистема с DSP.

алпайновские майфуны вроде можно подружить с баранкой

Опубликовано

Нашел какие-то провода в багажнике. Упакованы были в заводскую пленку. Кто знает - от чего и для его они?)

caf28fcs-960.jpg

76f28fcs-480.jpg

ef28fcs-480.jpg

cef28fcs-960.jpg

1ef28fcs-960.jpg

5ef28fcs-960.jpg

Опубликовано

Нашел какие-то провода в багажнике. Упакованы были в заводскую пленку. Кто знает - от чего и для его они?)

Это скорее всего подготовка под телефон по беспроводной телефон (фишка с розовым - это антенна) и большой черный разъем для радио-блока телефона.

Опубликовано

Так а у меня в салоне в подлокотнике "ванночка" для телефона с контактами... Значит подготовка для телефона, по-идее, в салон уже проведена...

Опубликовано

Так а у меня в салоне в подлокотнике "ванночка" для телефона с контактами... Значит подготовка для телефона, по-идее, в салон уже проведена...

Подготовка, это проводка, постель и антенна вроде как, но без блоков и самого телефона. Обычно проводка полностью вся проложена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По маслу, конечно не реклама, только из личного опыта.

например, е91 320д м47 пробег 290000 , 140000км прокатали на оригинальном 5-30 , расход не превышал 500мл-1000мл на 9000км , на 284000км было залито Addinol 5-30 (из списка в Tis ) и вот уже скоро замена масла, а по щупу расход не видно . Также хвалили это же масло те люди, которые на мерсах катаются и заливают в М119 . Я тоже залил в остальные авто это же масло. Цена хорошая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте все!
Кто подскажет по электрике парктроников?

Дело в том, что они не работали - задние.
Я нашел неработающий, снял спереди и поставил назад. Теперь все парктроники сзади рабочие (определил по тому, что при включении заднего хода, все модули щелкают/цокают/пульсируют). Спереди, соответственно, не работают.

Раньше, при включении заднего хода, звучал продолжительный высокочастотный сигнал, сейчас включаешь R и тишина, только кнопка PDC мигает.
Только вот в чем проблема: подъезжаешь задом к дому и нифига, тишина. Парктроники пульсируют, но почему-то в салоне нет сигнала о препятствии.
В чем может быть проблема? (Может из-за того, что спереди парктроники не работают, типа как гирлянда? Не работает один и вся система выключается?)

Опубликовано

Если в системе не работает один датчик, то не работает вся система, будет длинный звуковой сигнал и потом просто моргать индикатор на кнопке включения системы PDC.

Скорее всего проблема в одном из датчиков, блок PDC редко выходит из строя или обрыв в проводке, такое бывает. Лучше сделай диагностику системы и все станет ясно сразу )

Опубликовано

Если в системе не работает один датчик, то не работает вся система, будет длинный звуковой сигнал и потом просто моргать индикатор на кнопке включения системы PDC.

Так и есть. Только раньше сигнал был когда заднюю врубаешь. Теперь когда вперед едешь)

Скорее всего проблема в одном из датчиков, блок PDC редко выходит из строя или обрыв в проводке, такое бывает. Лучше сделай диагностику системы и все станет ясно сразу ) 

На ф30 один парктроник отрубает вообще всю систему по кругу 

Буду теперь перед делать))

А датчики все одинаковые? Боковые и центральные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...