Benecke Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 СогласенЕсли уш на то пошло (кончились воспевания и началась лёгкая критика))), то и шницель имхо как то не але)ПС - и ангельским зенкам надо вернуть тёплое ламповое свечение. 2 Цитата
Buch Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Если уш на то пошло (кончились воспевания и началась лёгкая критика))), то и шницель имхо как то не але) ПС - и ангельским зенкам надо вернуть тёплое ламповое свечение. Это мы просто завидуем белой завестью)))) Цитата
kleem Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Так я же ее только взял) Еще сам не успел ничего сделать... Обвес - если решусь, то ///М буду ставить. По ноздрям - надо пленку снять. А разве глаза ангельские - всегда шли с "теплым" свечением? Я думал, - на рестайле уже яркие... Цитата
Buch Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ///м круче на много будет смотрется, факт Цитата
UA76 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 ///м круче на много будет смотрется, факт 100% За теплый ламповый цвет глазок тоже верно подмечено. Хоть это и может показаться придирчивостью - а нет, это очень заметная деталь. Холодный свет глазок мне тоже сразу бросился в глаза вместе с черными ноздрями как "инородное несоответствие". Но... не осмелился быть таким дотошным критиком и промолчал. ---------------------------------------------- Есть предложение. Вы в ФотоШопе покройте ноздри хромом, и откорректируйте цвет глазок. Ведь это быстро и бесплатно. Ставлю 100% что от сравнения будете шокированы - насколько эти две детали портят машину. Цитата
wolf540 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Так я же ее только взял) Еще сам не успел ничего сделать... Обвес - если решусь, то ///М буду ставить. По ноздрям - надо пленку снять. А разве глаза ангельские - всегда шли с "теплым" свечением? Я думал, - на рестайле уже яркие... Все "глазки" на е39 шли только с теплым светом в оригинале. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 100% За теплый ламповый цвет глазок тоже верно подмечено. Хоть это и может показаться придирчивостью - а нет, это очень заметная деталь. Холодный свет глазок мне тоже сразу бросился в глаза вместе с черными ноздрями как "инородное несоответствие". Но... не осмелился быть таким дотошным критиком и промолчал. ---------------------------------------------- Есть предложение. Вы в ФотоШопе покройте ноздри хромом, и откорректируйте цвет глазок. Ведь это быстро и бесплатно. Ставлю 100% что от сравнения будете шокированы - насколько эти две детали портят машину. Можно просто на сайте autowp.ru найти картинку. Ещё проще) Цитата
UA76 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Можно просто на сайте autowp.ru найти картинку. Ещё проще) неа... зерно предложения в том что разница будет видна на одной и той же фотографии. Контраст будет более разнительно бросаться в глаза. Увидев такую разницу, думаю, у многих даже отношение к "тюненху" изменится. Именно так я курить бросал. Делал фотки в одном и том же помещении, одним и тем же фотиком, с теми же настройками, в одной одежде, и при одинаковом освещении. Все одинаково кроме время съемки. И так фотка каждый месяц конкретного числа. Так вот я был в охуе (сори за французский) когда через год увидел разницу - как на глазах усыхает лицо, как теряется его образ (пока не набралось 12 фоток не смотрел, чтоб избежать плавного перехода впечатления). И теперь две фотки - самая первая и самая последняя, всегда в паспорте под обложкой (остальные храню на компе). На эти две фотки смотрю всякий раз когда хочется закурить. И скажу - мозги прополаскивает аж бегом. А вот были бы это разные фотки в разных местах - такого эффекта не было бы. Цитата
kleem Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Опубликовано 21 июня, 2016 Именно так я курить бросал. Делал фотки в одном и том же помещении, одним и тем же фотиком, с теми же настройками, в одной одежде, и при одинаковом освещении. Все одинаково кроме время съемки. И так фотка каждый месяц конкретного числа. Так вот я был в охуе (сори за французский) когда через год увидел разницу - как на глазах усыхает лицо, как теряется его образ (пока не набралось 12 фоток не смотрел, чтоб избежать плавного перехода впечатления). И теперь две фотки - самая первая и самая последняя, всегда в паспорте под обложкой (остальные храню на компе). На эти две фотки смотрю всякий раз когда хочется закурить. И скажу - мозги прополаскивает аж бегом. А вот были бы это разные фотки в разных местах - такого эффекта не было бы. Ни*уясебе метод!) Покажи фотки?)) Цитата
UA76 Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Ни*уясебе метод!) Покажи фотки?)) Метод кстати не мой - не буду лукавить и присваивать заслуги. Это была платная консультация у психолога, когда я понял что дело в психологии (физическая привязь легко решалась таблетками). А фотки... не любитель я афишироваться публично, но может выложу. Надо поносИть это в мыслях и созреть, я попробую )) Цитата
BENO Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Думаю, что публикация фото было бы хорошим предостережением для курильщиков. Ждем фоток)) Метод кстати не мой - не буду лукавить и присваивать заслуги. Это была платная консультация у психолога, когда я понял что дело в психологии (физическая привязь легко решалась таблетками). А фотки... не любитель я афишироваться публично, но может выложу. Надо поносИть это в мыслях и созреть, я попробую )) Цитата
*Valek* Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Че т тема от поздравлений плавно перешла легким наставлениям по исправлению "косяков" и не менее плавно пришла к теме курения Цитата
Benecke Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Че т тема от поздравлений плавно перешла легким наставлениям по исправлению "косяков" и не менее плавно пришла к теме курения Следующая стадия это режим путина и бабы с баней) 1 Цитата
kleem Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Итак! Первые впечатления, фотки и недочеты) 2 Цитата
kleem Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Я уже успел сгонять на ней в Беларусь. Проехал в общей сложности 1540 км. В одну сторону ехал 8 часов, - за это время никакого намека на затекание спины и усталость. При закрытых пакетах в салоне тишина, только чистейший звук концертной записи Deep Purple доносился из саунд системы с DSP)Перед отъездом долил масла 600 мл (т.к. уровень был на минимуме), по возвращению домой снова проверил - ни грамма не ушло, хоть я, бывало, неплохо вжаривал!Расход топлива Трасса: при 110-120 км/час составлил примерно 7,9-8,4 литра. При 130-145 км/час - 9,5 литра.Город: спокойная езда 15,3-16,8 литров. Вжарилово: 17-19 литров.По коробке пока еще не понял прикола. Все же, иногда не хватает ручки - так и хочется делать перегазовки, тормозить двигателем)За время путешествия случилось 2 косячка:-оторвался кусок защиты тормозного диска, и его затянуло к ступице, из-за чего появился неприятный звук трения жести об металл. Заехал на СТО, скинули колесо, диск и вытащили жестянку)-по дороге к дому, ехал 20 км по грунтовке. Растряс подвеску - появилось чуть слышное глухое постукивание, грешу на стойки стабов, завтра поеду смотреть.На дорогах респектуют за состояние авто) Гайцы тормозили пару раз, бирки смотрели на ремнях и клеймо на стеклах)) Цитата
Python Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Фотки зачёт, машина достойная, приятно посмотреть! 1 Цитата
kleem Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Фотки зачёт, машина достойная, приятно посмотреть! Почти я делал))) p.s. Это еще от предыдущего владельца) Цитата
kleem Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 Почитал авто на ошибки - все ОК)Кстати, подключил свой iPhone 5 на штатный блютуз - все отлично работает, только контакты на русском отображаются в виде "??? ???????? ?????"))Собратья, у меня 3 вопроса, может кто знает:1) Хочу поставить "холодный" термостат, однако в продаже только на 105 градусов с программным управлением. Какой и как можно "заколхозить"?2) Вечный вопрос - какое масло лить?) В М5 Е34 лил BMW Superpower Oil 5W-40 (это по TIS'у и по bmwservice.livejournal.com), все устраивало. Но тут требуется спецификация Longlife-01/04.3) Можно ли подключить AUX-IN в штатную аудио-систему? Или поменять CD-Changer на MP3 или еще что-нибудь придумать, чтобы при этом все работало "с руля". Напомню, у меня аудиосистема с DSP. Цитата
br@tishka Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Почитал авто на ошибки - все ОК) Кстати, подключил свой iPhone 5 на штатный блютуз - все отлично работает, только контакты на русском отображаются в виде "??? ???????? ?????")) Собратья, у меня 3 вопроса, может кто знает: 1) Хочу поставить "холодный" термостат, однако в продаже только на 105 градусов с программным управлением. Какой и как можно "заколхозить"? 2) Вечный вопрос - какое масло лить?) В М5 Е34 лил BMW Superpower Oil 5W-40 (это по TIS'у и по bmwservice.livejournal.com), все устраивало. Но тут требуется спецификация Longlife-01/04. 3) Можно ли подключить AUX-IN в штатную аудио-систему? Или поменять CD-Changer на MP3 или еще что-нибудь придумать, чтобы при этом все работало "с руля". Напомню, у меня аудиосистема с DSP. алпайновские майфуны вроде можно подружить с баранкой Цитата
Kayama Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Лить оригинал LL-01 0W30, если не ошибаюсь, либо любой аналог с допуском LL-01 Цитата
drovolet Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Для дооснащения AUX есть оригинальный комплект, но он для машин с 09.2002. Может его можно приспособить как-то к твоей https://www.bmwcats.com/bmw/E39/47547/all/03/03_2398/?hl=65120153503 Цитата
kleem Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Нашел какие-то провода в багажнике. Упакованы были в заводскую пленку. Кто знает - от чего и для его они?) Цитата
wolf540 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Нашел какие-то провода в багажнике. Упакованы были в заводскую пленку. Кто знает - от чего и для его они?) Это скорее всего подготовка под телефон по беспроводной телефон (фишка с розовым - это антенна) и большой черный разъем для радио-блока телефона. Цитата
kleem Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Так а у меня в салоне в подлокотнике "ванночка" для телефона с контактами... Значит подготовка для телефона, по-идее, в салон уже проведена... Цитата
wolf540 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Так а у меня в салоне в подлокотнике "ванночка" для телефона с контактами... Значит подготовка для телефона, по-идее, в салон уже проведена... Подготовка, это проводка, постель и антенна вроде как, но без блоков и самого телефона. Обычно проводка полностью вся проложена. Цитата
Rush_318 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 По маслу, конечно не реклама, только из личного опыта. например, е91 320д м47 пробег 290000 , 140000км прокатали на оригинальном 5-30 , расход не превышал 500мл-1000мл на 9000км , на 284000км было залито Addinol 5-30 (из списка в Tis ) и вот уже скоро замена масла, а по щупу расход не видно . Также хвалили это же масло те люди, которые на мерсах катаются и заливают в М119 . Я тоже залил в остальные авто это же масло. Цена хорошая. Цитата
kleem Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Здравствуйте все!Кто подскажет по электрике парктроников?Дело в том, что они не работали - задние.Я нашел неработающий, снял спереди и поставил назад. Теперь все парктроники сзади рабочие (определил по тому, что при включении заднего хода, все модули щелкают/цокают/пульсируют). Спереди, соответственно, не работают.Раньше, при включении заднего хода, звучал продолжительный высокочастотный сигнал, сейчас включаешь R и тишина, только кнопка PDC мигает.Только вот в чем проблема: подъезжаешь задом к дому и нифига, тишина. Парктроники пульсируют, но почему-то в салоне нет сигнала о препятствии.В чем может быть проблема? (Может из-за того, что спереди парктроники не работают, типа как гирлянда? Не работает один и вся система выключается?) Цитата
Python Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 На ф30 один парктроник отрубает вообще всю систему по кругу Цитата
wolf540 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Если в системе не работает один датчик, то не работает вся система, будет длинный звуковой сигнал и потом просто моргать индикатор на кнопке включения системы PDC. Скорее всего проблема в одном из датчиков, блок PDC редко выходит из строя или обрыв в проводке, такое бывает. Лучше сделай диагностику системы и все станет ясно сразу ) Цитата
kleem Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Если в системе не работает один датчик, то не работает вся система, будет длинный звуковой сигнал и потом просто моргать индикатор на кнопке включения системы PDC. Так и есть. Только раньше сигнал был когда заднюю врубаешь. Теперь когда вперед едешь) Скорее всего проблема в одном из датчиков, блок PDC редко выходит из строя или обрыв в проводке, такое бывает. Лучше сделай диагностику системы и все станет ясно сразу ) На ф30 один парктроник отрубает вообще всю систему по кругу Буду теперь перед делать)) А датчики все одинаковые? Боковые и центральные? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.