executed Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Доброго дня знатокам! Проблема заключается в том что после свапа с м20б25 на м50б25 мотор не крутит больше 3000об.м в чем может быть проблема? заведомо знаю что переливает 6 цилиндр остальные 5 трудятся на ура и к тому же двигло работает не ровно т.е. обороты на ХХ гуляют, не очень сильно по тахометру почти не заметно но на слух ощутимо. так же перестал показывать температуру ОЖ. выручайте люди добрые, в чем загвоздка может быть ... з.ы ... свап делался полностью со всей проводкой итд ... заранее спасибо ! ))) 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 С переливом на 6-м цилиндре - похоже форсунка какая-то льет, я бы с этого начал. А то, что выше 3 тысяч не развивает - это при езде или на неподвижной машине тоже не раскручивается? Тут уже похоже, проблемы с нехваткой топлива: бензонасос, РДТ, фильтр - в сторону всего этого и надо копать, замер давления топлива в рампе многое прояснит. Цитата
executed Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 отсекает и на ходу и на стоянке. :( все менял, фильтр насос, но насос этот трудился без проблем на М20Б25 т.е. проблем небыло ... по поводу отсечки грешу на не рабочий датчик распределительного вала - может он на это влиять или нет ? датчик коленвала отрубаю тачка не заводится ... Цитата
executed Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 по всему остальному тоже проверял ... откидывал лябду и ДМРВ в случае с лябдой изменений в лучшую сторону не наблюдалось в случае с ДМРВ двс сильно меняется в работе в худшую сторону ... Цитата
executed Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 его не трогал ... сейчас буду думать что делать с подсосом воздуха ... так как кажется сосет где то, постольку поскольку пробку малса отворачиваю а разницы никакой ... ( Цитата
executed Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 к стати а что с ДПДЗ может быть ? как его проверить ? так же фишку скинуть ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 к стати а что с ДПДЗ может быть ? как его проверить ? так же фишку скинуть ? ДПДЗ элементарно проверяется омметром - должен при открытии-закрытии заслонки плавно, без скачков менять свое сопротивление от 1-1.5 до 4-4.5 кОм. Мерять между выводами 1-2 и 2-3. Также при включенном зажигании на крайние выводы датчика должно подаваться 5 вольт с мозгов. 1 Цитата
executed Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Сломал голову! ни крутит больше 3000 оборотов уже все перепробовал мотор работает ровно диагностика показала проблемы датчиком колена заменил на новый один хрен все так же поменял датчик распредвала катушки свечи ... проблема не ушла ( может это что то другое ? к стати до этого стояла акпп может это как то повлиять ? Цитата
executed Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 блин вот думаю ... если найду кого нить чтобы проверить ... или на разбор сгоняю ... хз ... уже совсем не знаю что делать ... Цитата
executed Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 всем привет ... ! так как мои деяния не дали результата опишу все подробно может кто то все же поможет .. ! и так начнем! имеется е34 1988г.в двс м20б25 на автомате коробка 4hp22, было принято решение махнуть на м50б25 в следствии чего я взял комплект кпп+двс все это дело поставил, по проводке взял косу которая стояла на купленном моторе отрезал фишку поставил свою так как та коса была на 25 пин(вроде так) все подключал по цветам, лишних осталось все 4 или 5 уже не помню, после монтажа даже стартером не крутило, Но поставив перемычку все заработало, решил проехаться и обнаружил что двс отсекает как будто отрубается питание на катушки ну или на форсы, почитав форумы решил заменить датчики(ставил новые) распредвала коленвала катушки, изменений ноль! мотор работает ровно холостые держит хорошо каких либо симптомов на неисправность нет, но стоит открыть дроссель начинает отсекать всегда по разному как правило в диапазоне от 2000 до 3000 всегда по разному то 2000 то 2500 иногда 2800 либо 3000 ... уже было решил что проблема в мозгах но сняв мозги с другой рабочей машины проблема не исчерпалась, затем махнул датчик положения дросселя и тут ноль эмоций! топливный насос новый давление в рампе норм! свечи черные идет жесткий перелив и хлопки именно в тот момент когда обороты доходят до той самой критической отметки в 2000-3000 об.м. ... ДМРВ тоже рабочий! диагностика показала датчик колена но после его замены на новый изменений ноль! что еще проверять не приложу ума! если еще вспомню какие не будь мелочи отпишу. Скоро будет ровно год как я с бубном осваиваю шаманские пляски ! от своего не отступлюсь причину я так или иначе найду но с вашей помощью это будет гораздо быстрее ! выручайте браться форумчане! всем добра ! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Я бы в такой ситуации пропаял моторную косу - очень похоже на то, что заводские скрутки проводов за многие годы поокислились и из-за плохих контактов мозги получают неверные данные, так же могут быть проблемы с питанием и массой как мозгов, так и внешних узлов (катушки, форсунки, РХХ, ДМРВ и пр.). В свое время мне именно пропайка скруток позволила победить плавающий дефект, донимавший меня на протяжении около года - машина внезапно начинала тупить, чихать и троить, и очень плохо реагировала на педаль газа. Цитата
executed Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 имеешь ввиду те места где я скрутил разъемы проводок? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Кстати эти скрутки есть не только в коробе над форсунками - еще есть короб перед лобовым стеклом, там их тоже много. Цитата
Funkyboss Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Из-за одной из этих заводских скруток под лобовым у меня оплавление проводки произошло на плюсе питания лямды. Какое то время я ездил с оголенным + проводом в косе, ничего не подозревая, пока мозги коробки не сгорели Цитата
executed Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Опубликовано 20 декабря, 2016 раз уж копать больше некуда буду лицезреть в этом направлении ... о результатах отпишусь ... ! Цитата
executed Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 всем привет ... разобрал проводку и обнаружил что все в прекрасном состоянии ни намека на коррозию в скрутках ... тем не менее решил прозвонить провода которые идут от датчиков на мозг, оказалось что все прекрасно звонится ... ! затем решил глянуть какое сопротивление у меня на датчике колена(его я брал новый ERA) оказалось что оно 670[Ом] где то читал что оно должно быть 900 может я не прав, думаю искать датчик на 900Ом Цитата
executed Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Опять двадцать пять.Непробиваемые люди ну подскажите че делать то ... очень срочно ... сегодня возьму то что посоветуете ... Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 а что тут выяснять то? бери оригинал и забывай Цитата
executed Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 его стоимость сильно смущает да и потом ждать его месяц ито 50\50 привезут или нет ... думаю буду подбирать по из того что есть на рынке ... 900 Ом ... Цитата
drovolet Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 ну подскажите че делать то ... очень срочно ... сегодня возьму то что посоветуете ... Hella Цитата
Funkyboss Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 его стоимость сильно смущает да и потом ждать его месяц ито 50\50 привезут или нет ... думаю буду подбирать по из того что есть на рынке ... 900 Ом ... и рыбку съесть и на ..й сесть - это не всегда с этим автомобилем получится) Цитата
Staford Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А расход какой? У меня из за забитого катализатора опускалась отсечка до 3500 где-том расход под 30 литров был ( менял датчики, свечи , цепи, распредвалы выставлял ) в итоге скинул весь выхлоп до коллектора и она поехала . Цитата
Andry Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Может чем поможет,у меня авто начинала тупить от 4-4,5 тыс. ,обороты не набирала,заводилась и работала на ХХ отлично.Заменил ДПКВ (тоже Ера стоял) всё вылечилось, ДПКВ ставил фирмы Фасет или как-то так. сопротивление 540-550 Ом. Цитата
executed Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 поехал на диагностику к Андрею северному, ошибки скинули ... но как только прогазовывали то обрубало обороты и выдавало ошибку "неправильные показания ДПКВ" буду искать или подбирать датчик ... отпишусь о резуьтатах Цитата
executed Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Мужики!!! всех с праздниками!!! а теперь по теме ... ! то ли у меня под капотом сидит ангел то ли бес ... хз махнул ДПКВ на рабочий оригинал! крутить стало до 3500 ... но порой и больше 2000 не поднимается ... !!! если бы не моя настырность я бы ее уже сжег нахер ! но надо делать и найти причину ... ! может ли контакты реле бензонасоса крутить мозги ? Цитата
Staford Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Мужики!!! всех с праздниками!!! а теперь по теме ... ! то ли у меня под капотом сидит ангел то ли бес ... хз махнул ДПКВ на рабочий оригинал! крутить стало до 3500 ... но порой и больше 2000 не поднимается ... !!! если бы не моя настырность я бы ее уже сжег нахер ! но надо делать и найти причину ... ! может ли контакты реле бензонасоса крутить мозги ? а давление в рампе мерил? Только показания манометра дадут тебе ответ ( стоило проверить в первую очередь) Цитата
v-et Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 По теме не помогу, но выдержка у тебя ахрененная)) Удачи) Цитата
executed Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 По теме не помогу, но выдержка у тебя ахрененная)) Удачи) Спасибо ... !!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.