Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В средней Lemförder что лежит? Раньше упаковывали TRW, потом какую-то турецкую с буквой L в треугольнике.

а хер его знает. лежит тяга))) буква L написана. хер пойми, что и как у них ща.

Опубликовано

у приятеля такой уже лет 6 - доволен, до сих пор. мотор мне известен (на моем галанте такой же, плюс у меня запасной лежит в сборе) акпп тоже есть про запас. удобный, вместительный. для семьи самое то. в Краснодар гонять летом.

Опубликовано

если кто захочет поменяться или приобрести мои обе машины - велкам.

Был у меня такой. Доволен им был всем, кроме дикого расхода бенза. Движок 2.4 кушал по городу в среднем 18. По трассе - 11. Но вместительность и обзорность что надо. Коляска для близняшек с люльками влезала при сложенной ручке в багажник.

И еще... в сравнении с 34кой это барабан эдишн

Опубликовано

победил наконец то обогрев заднего стекла на обеих машинах. разобрался как интервал дворников выставлять нужный.

прикуплял новые опорники на зелёную. буду менять наверно на выходных.

e7f370c59cb5.jpg

189a532cd108.jpg

2b0b8a654a02.jpg

913f42a204c6.jpg
Опубликовано

так же отрегулировал клапана на синей (насколько это возможно в моем исполнении). поставил красявую клапанку.

поразглядывал двиг. за 3 года все как при сборке. на дроселе даже нагара нет.

надо будет лямбду поменять, но выхлоп пока лень снимать. а по месту старую не смог выкрутить. кстати , как понять, лямбдовая прошивка на мозгах или нет??

b1854e9ffc67.jpg

e4a67b477851.jpg

a07e623e4447.jpg

7cddf49a9c55.jpg

1ea89f7e7ae3.jpg

0451e3459898.jpg
Опубликовано

чек на e34? 0_o

А что удивительного? у меня чек был, но это ваносный M50, как раз на лямбду ругался, подогреву пришел конец. Поменял - чек потух.

А вот на М30, (М50 2 литровых вроде тоже) - беда, чека нет.

Опубликовано

А что удивительного? у меня чек был, но это ваносный M50, как раз на лямбду ругался, подогреву пришел конец. Поменял - чек потух.

А вот на М30, (М50 2 литровых вроде тоже) - беда, чека нет.

Вообще-то есть и на тех, и на других, лично использовал эту функцию. Правда, контрольную лампочку не на панель приборов выводил, а просто на двух проводах подключил.

Опубликовано

Вообще-то есть и на тех, и на других, лично использовал эту функцию. Правда, контрольную лампочку не на панель приборов выводил, а просто на двух проводах подключил.

Как на м50в20 ванос подключить чек ?

Опубликовано

Я читал где то, что только на мозгах бош  дме 3.1 зажигают чеки. Можно прямо на приборке, тянут провод с 8 пина диаг.разьема на не помню какой пин приборки, потом можно как на тойотах тех же лет подиагностировать блинками ошибки и сверить с таблицей. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

https://ekaterinburg.drom.ru/bmw/8-series/27441785.html на 31 клубе пишут скоро опять будет продаваться))) не хочешь опять?)))

Небось купил, понял, что не справится с этим и опять продает? Мне что ли прикупить? Ремонт АКПП - неприятно конечно, но если там проблема с ее мозгами или прочей электрикой - это решаемо, в конце концов, такая коробка шла также на 750 Е32, думаю, можно найти,  на задний фонарь придется раскошелиться, с покраской тоже варианты есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...