АлександR Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 да что его мерить ,один фиг с запасом надо делать ,вот на глаз по поршням тебе как выше советовали посчитай )) но я ради интереса завтра замерию )))типа на глаз так будет ,даже меньше (ВНИМАНИЕ картинка ЗЛО и цифры неправильные ) правильные ниже XDDD Цитата
FireChip Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 да что его мерить ,один фиг с запасом надо делать ,вот на глаз по поршням тебе как выше советовали посчитай )) но я ради интереса завтра замерию ))) Так-то ты верно говоришь. Но по поршням посчитать - это вариант для очень умных пацанов. А такие как я вечно забудут что-нибудь прибавить, например 7 см на переднюю крышку (там где цепь). Уж померь пожалуйста, так вернее всего. Я потом сантиметров пять накину и это будет у меня размер рабочей зоны кантователя. Кстати червяк это не так уж хорошо, он люфтит - надо либо хороший брать, либо (даже надо) тормоз придумывать, не все так просто. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 типа на глаз так будет ,даже меньше ну ты математик, блин)) мм с см не путаешь?) что это за число такое - 520? 520 мм типа? ну сам прикинь, 84 * 6 = это уже 504 мм. 16 мм на всё остальное?)) З.Ы. я ставлю на 610 мм) Цитата
FireChip Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну ты математик, блин)) мм с см не путаешь?) что это за число такое - 520? 520 мм типа? ну сам прикинь, 84 * 6 = это уже 504 мм. 16 мм на всё остальное?)) З.Ы. я ставлю на 610 мм) Я и говорю, не надо ночью 23 февраля считать, надо рулеткой померить! Цитата
АлександR Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ну ты математик, блин)) мм с см не путаешь?) что это за число такое - 520? 520 мм типа? ну сам прикинь, 84 * 6 = это уже 504 мм. 16 мм на всё остальное?)) З.Ы. я ставлю на 610 мм) Бывает ,спасибо что заметил ))) 1, 2 и 7 на рисунке это 10, 20 ,70 должны быть ))) ночь ,усталость )) да и я далеко не математик. (84*6)+(10*5)+(20*2)+70=664 на глаз в общем померил сейчас ,и я почти угадал ,гдето примерно 650-660 ,совсем ровно замерить не удалось - у штангенциркуля зёва нехватило ))) мерил сверху по крышке. Цитата
FireChip Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Бывает ,спасибо что заметил ))) 1, 2 и 7 на рисунке это 10, 20 ,70 должны быть ))) ночь ,усталость )) да и я далеко не математик. (84*6)+(10*5)+(20*2)+70=664 на глаз в общем померил сейчас ,и я почти угадал ,гдето примерно 650-660 ,совсем ровно замерить не удалось - у штангенциркуля зёва нехватило ))) мерил сверху по крышке. Благодарю! 1 Цитата
liga312 Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Люди добрые помоги пожалуйста расшифровать ошибки 062,063,064.последние две что то про детонации. Семен мс40.1 два литра. Извините если не туда написал)) Цитата
drovolet Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 62 Ignition-signal acknowledgem63 Knock sensor 2, cylinders 4+5+664 Knock sensor 1, cylinders 1+2+3 Прозвони резистор 240 Ом в коробе с проводкой на форсунки. Из короба этого провод на массу к строповочной петле двигателя имеется? Цитата
АлександR Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Этот торец скрутки и надо пропаивать. залез пропаять от нечего делать ,а там жуть ,решил одну скрутку даже разобрать ,остальные жестоко пропаял со всех сторон ,завтра полезу в короб основной за добавкой жути ... провода изначально такие серые ,да и склепаны на вид конкретно ,но пайка есть пайка. Цитата
liga312 Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 62 Ignition-signal acknowledgem 63 Knock sensor 2, cylinders 4+5+6 64 Knock sensor 1, cylinders 1+2+3 Прозвони резистор 240 Ом в коробе с проводкой на форсунки. Из короба этого провод на массу к строповочной петле двигателя имеется? Спасибо. Посмотрю. Нашел еще вот это http://www.e34.su/forum/topic/5752-62-raspoznavatel-signala-zazhiganiia/. Померил. 260 +/- Ом. Что тогда может значить ошибка 62? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Приветствую всех тут. У меня маленький проблем. м50б25 ванос. холодная до 60 град тяжело работает, туго набирает обороты, тяжело разгонятся, звук работы громче обычного. не могу сказать, что троит. холостые ровные, вибрация от работы чуть сильнее, чем на прогретую. заводится с полоборота всегда. как прогреется до 60 и выше - мотор шепчет, крутится легко, едет как положено машине. диагностики в городе нет. думаю начать с замены свечей. какие взять? слышал что NGK ставят. какую модель? (поиск мне не помог с этим вопросом, уж простите) спасиб Цитата
FireChip Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 залез пропаять от нечего делать ,а там жуть ,решил одну скрутку даже разобрать ,остальные жестоко пропаял со всех сторон ,завтра полезу в короб основной за добавкой жути ... провода изначально такие серые ,да и склепаны на вид конкретно ,но пайка есть пайка. Очково как-то паять честно говоря такие места. Припой собака затекает под изоляцию, да и провода старые - без кислоты не паяются, а как ее потом смоешь? Цитата
АлександR Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Очково как-то паять честно говоря такие места. Припой собака затекает под изоляцию, да и провода старые - без кислоты не паяются, а как ее потом смоешь? не не никакой кислоты ,я с щетками генератора уже обжегся раз . Паял 100 ватником ,использовал припой и канифоль , скрутки наподобие тех что на фотке зеленые пучком - зачистил напильником до свежей меди и прекрасно пропаялось с наплывом на обжимку скрутки + у корня обжимки как смог зачистил и подпаял + когда паял олово внутрь обжимки затекало и кипело сексуально , а именно ту что на фото - разобрал и минут 10 только провода зачищал как мог до меди , потом по отдельности лудил ,потом вместе собрал - перекрутил прутами и обпаял ,снял пруты .Короче захочеш пропаяеш )) 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Отпишись потом по результатам, как заведешься - есть эффект или нет? Цитата
liga312 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто что еще знает про ошибку 062 ?резистор померил-260 ом. Цитата
drovolet Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Кто что еще знает про ошибку 062 ?резистор померил-260 ом. С этой ошибкой вообще какая-то мутная тема, например вот http://bmwtools.info/forum/topic/1333-bmw-kh5-e53-2005god-ms43-oshibka-aktivatciia-zazhiganiia-po-vsem-tcil/ хоть и двигатель другой обсуждается, но система контроля цепи реализована также. Цитата
Зайсан Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 вот решил проверить давление в топливной рампе, нашел такой видос, кто подскажет и подробно расскажет куда они там его под соеденили? Цитата
Кила Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это в линию перед входом в рампу спереди.Можно туда,а удобней на мой взгляд - сверху,непосредственно перед рампой,ИМХО конечно 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Это в линию перед входом в рампу спереди.Можно туда,а удобней на мой взгляд - сверху,непосредственно перед рампой,ИМХО конечно у рамп вход спереди, выход у моторного щита? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 у рамп вход спереди, выход у моторного щита? Да, все так. На вход врезается тройник с манометром. 1 Цитата
Зайсан Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 это вот так? 1. вход (сюда врезаем тройник с манометром?) 2. выход 3. а там вакуумный шланг все верно? или я совсем не там думаю?) Цитата
Andry Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня уровень масла проверял,вроде масло как бензом пахнет. Это форсы льют, не держат? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня уровень масла проверял,вроде масло как бензом пахнет. Это форсы льют, не держат?Похоже. Но может еще и РДТ. Цитата
Зайсан Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, все правильно. смутило то что на видео, шланг уходит куда то под дроссельную заслонку, хотя на мой взгляд легче врезаться именно там где я указал на картинке. Цитата
Andry Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Похоже. Но может еще и РДТ. А РДТ причём? Я так понимаю, бенз через форсы стекает в цилиндры,потом в поддон... или я ошибаюсь? У меня ещё вопрос:начитался тут про скрутки в моторном отсеке,ну и полез пропаять,короче скрутка с красными проводами коротнула на массу-искры нет,насос тоже не жужжит. Преды проверил-все целые,куда копать,ДПКВ ? Поменял мозги-тоже "0". Замерил сопротивление на 1 и 2 контакте дпрв - 647 Ом. (должно быть 1200 Ом) Цитата
АлександR Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Про скрутки ,надо колпачки по очереди снимать раз клемму скидывать не стал (( У меня из двух пеналов со скрутками - зелень была только на том что на форсунки надевается ,причем абсолютно на всех скрутках (фото выше по теме),в другом пенале тот что на моторном щите - даже намёка нету на зелень ,а некоторые как будто с завода пропаяны уже. В итоге вроде какбы пропали перебои\спотыкания зажигания на хх ,и можно сказать вследствии педалька отзывчевее стала чтоли ,а может и плацебо ,в любом случае хуже не стало а зелень на проводах это плохо. Цитата
Andry Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Про скрутки ,надо колпачки по очереди снимать раз клемму скидывать не стал (( У меня из двух пеналов со скрутками - зелень была только на том что на форсунки надевается ,причем абсолютно на всех скрутках (фото выше по теме),в другом пенале тот что на моторном щите - даже намёка нету на зелень ,а некоторые как будто с завода пропаяны уже. В итоге вроде какбы пропали перебои\спотыкания зажигания на хх ,и можно сказать вследствии педалька отзывчевее стала чтоли ,а может и плацебо ,в любом случае хуже не стало а зелень на проводах это плохо. Ну блин,вот такой я балбес,умудрился коротнуть на массу))) Ты про какие пеналы писал? Я пропаивал на моторном щите,в пластиковом кожухе. Цитата
АлександR Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну блин,вот такой я балбес,умудрился коротнуть на массу))) Ты про какие пеналы писал? Я пропаивал на моторном щите,в пластиковом кожухе. ты в большом пропаивал ,там у меня чисто ,а вот в маленьком вообще беда ,он под декоративным кожухом форсунок ,одевается на форсунки прям. Цитата
Andry Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 ты в большом пропаивал ,там у меня чисто ,а вот в маленьком вообще беда ,он под декоративным кожухом форсунок ,одевается на форсунки прям. Я уже понял,спасибо! Я там тоже паял, все спайки. У меня там всё зелёное))) хотя работала вроде нормально... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.