Егерь Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Клапана выпуск, два с одной камеры где треснувши. Цитата
Зайсан Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 актуальный вопрос, у меня тоже м50 ванос 2 литра сименс АКПП. подозреваю что умер или умирает дпрв. симптомы такие, завожу двигатель он сразу глохнет, бывает что с попытки двадцатой при помощи педали газа и повышения оборотов, двигатель заводиться и работает минуту, при этом слышно как стрекочат форсы, а потом опять глохнет. Ездить получается только когда приоткрываю дросель, ( щель довольно большая получается) натяжением тросика, завожу, работает, но естественно двигатель сразу шумит как дизельный и еле едет. правильно ли грешу именно на ДПРВ, возможно могут быть другие причины? Цитата
apponen Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 течет из под масляного фильтра , прокладку масляного стакана заменить ? или что-то еще может подтекать ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 течет из под масляного фильтра , прокладку масляного стакана заменить ? или что-то еще может подтекать ? Еще могут подтекать заглушки клапанов, расположенных в самом стакане, там резинки усыхают скорее всего. Цитата
Егерь Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 актуальный вопрос, у меня тоже м50 ванос 2 литра сименс АКПП. подозреваю что умер или умирает дпрв. симптомы такие, завожу двигатель он сразу глохнет, бывает что с попытки двадцатой при помощи педали газа и повышения оборотов, двигатель заводиться и работает минуту, при этом слышно как стрекочат форсы, а потом опять глохнет. Ездить получается только когда приоткрываю дросель, ( щель довольно большая получается) натяжением тросика, завожу, работает, но естественно двигатель сразу шумит как дизельный и еле едет. правильно ли грешу именно на ДПРВ, возможно могут быть другие причины? Диагностику сделай. нерабочие датчики покажет. Цитата
Buster Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 актуальный вопрос, у меня тоже м50 ванос 2 литра сименс АКПП. подозреваю что умер или умирает дпрв. симптомы такие, завожу двигатель он сразу глохнет, бывает что с попытки двадцатой при помощи педали газа и повышения оборотов, двигатель заводиться и работает минуту, при этом слышно как стрекочат форсы, а потом опять глохнет. Ездить получается только когда приоткрываю дросель, ( щель довольно большая получается) натяжением тросика, завожу, работает, но естественно двигатель сразу шумит как дизельный и еле едет. правильно ли грешу именно на ДПРВ, возможно могут быть другие причины? Подозрения излишни. Помер. Только замена, только оригинал. Цитата
Зайсан Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Дпрв закрывает электромагнитный клапан или как он там называется? Как его снять что бы он не мешал и с чем там стоит ли быть осторожным? Какие могут быть нюансы? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Никаких нюансов, откручиваешь этот самый клапан который мешает и меняешь датчик. Цитата
vladislavlike Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет. Нужна помощь. Bmw e34 520 1989 ... под капотом жмут проводов на конце релюшка , за что они отвичають ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Явно какой-то колхоз, по картинке не скажешь. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Всем привет. Нужна помощь. Bmw e34 520 1989 ... под капотом жмут проводов на конце релюшка , за что они отвичають ? нифига, змеюка кака! Цитата
АлександR Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 хехе это даже не синяя изолента )) это скотч )))зы релюшка тазовская ,говори цвета проводов ща подскажем чё куда Цитата
butyrskiy Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста, имеется вот такой патрубок (фото). Смущает торчащий из него кусок дерева ) Предположения два. Либо это не родной патрубок и затыкает ненужное для этой модели отверстие, либо родной и затыкает что-то нужное... По вину выдает мне вот такой вариант. Но судя по фото этот вариант вообще не похож на то, что у меня сейчас. Спрашиваю еще потому, что этот в любом случае под замену, так как в местах, куда вставляются муфты огромное трещины и держалось все только на изоленте. И сразу еще... Не дает покоя мне вот эта штука... (черное пятно на поршне) фото. Это нормально? Цитата
Зайсан Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 парни РХХ заклинило снял, чистил, теперь заслонка отлично пальцем двигается НО, когда она закрывается остается щель, примерно 2мм, где пишут что так и должно быть, а где то пишут что клапан должен быть полностью закрыт. кто может точно сказать? Цитата
bmw-mclub Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 щель должна быть , чтоб кусок бумаги еле проходил Цитата
butyrskiy Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Выкинь нахрен ту алюминиевую насадку из гофры - это приблуда ГБО 3-го поколения для впуска пропана в дроссель,а палкой заткнут шланг,который шёл из газового редуктора... Не удивлюсь,если вместо запаски обнаружишь газовый баллон похожий на спасательный круг.Твой предшественник либо олень,не удосужившийся даже убрать все "следы преступления",либо в тебе увидел простака,что собственно не далеко от истины,раз удивился увидев такую хрень,ты что и в самом деле ни разу не видел ГБО на авто? Покупай новую гофру или хорошую б/у оригинал,их на форуме как конь на*б.По счёт "пятна" - это катастрофа,надо снимать мотор и капиталить.. Да я прикалываюсь. Это "островок" обычного нагара, ты уж на всякую чушь внимания не обращай так и до паранойи недалеко PS.Кстати,вот видео моей 520-й,правда не имеющего никакого отношения к теме,делал для соклубника перед отправкой ему DME из личных запасов,ну дабы развеять сомнения относительно работоспособности,но.. на видео ты увидишь уже знакомую тебе байду,и как всё это наглядно выглядит https://my.mail.ru/mail/alik.ishmuratov.69/video/_myvideo/82.html Спасибо ) Бывший владелец говорил про то, что купил, когда на ней было установлено ГБО, но он все это дело убрал. А я действительно первый раз вижу такую штуку, раньше не сталкивался. Если не ошибаюсь, мне гофра такая нужна? артикул 13 54 1 427 780. Только пока не могу понять почему у меня два отверстия, а на схеме одно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Их там действительно два: одно - для отвода воздуха на РХХ, второе - для подключения шланга вентиляции картера. 1 Цитата
butyrskiy Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Их там действительно два: одно - для отвода воздуха на РХХ, второе - для подключения шланга вентиляции картера. Спасибо! То есть на схеме не мой вариант? не подскажите тогда нужный артикул? (m50b20 с ваносом, 1995 год) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Как раз на схеме твой вариант, просто отвода на вентиляцию картера на нем не видно. 1 Цитата
azraell Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 реально этот стакан на ваносный мотор 2.5 поставить? если заглушку под 6 гранник справа от отверстия под датчик масла открутить и туда шланг ваноса вкрутить? и есть ли различия между 2.0 и 2.5 стаканом? ванос Цитата
Зайсан Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Парни а рхх с м52 2,5 литра пойдет на м50 два литра ванос сименс? Или г образный с м43? Цитата
Chevg Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 В чем может быть проблема. завожу машину и холостые прыгают до 2000 и не падают. Поездишь бывает и вроде все становиться в норму, но через какое то время опять прыгают до 2000.Снимал ДМРВ вроде помогло, но потом опять повторилась эта ситуация. 2 литра безванос Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 РХХ чудит похоже. Сними и промой его канал для начала. Цитата
Chevg Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 РХХ чудит похоже. Сними и промой его канал для начала. Съездил кое как снял датчик. С непревычки пришлось помучаться, чтобы до него добраться)Нижний шланг, который идет с рхх на гофру был порван.Замотал изолентой и поставил пока так. Надо заказывать шланги или от чего то подбирать. ХХ вроде как пока не чудит, работает ровно. Цитата
dima528e Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Подскажите пожалуйста! М50в25ванос 94г. Едешь на скорости холостые обороты могут держатся больше чем положено всегда по разному 1000-800,остановишься падают до нормы 650. Ошибок по компу нет. Есть небольшая вибрация на хх. В целом едет хорошо без тупника. Цитата
Chevg Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Съездил кое как снял датчик. С непревычки пришлось помучаться, чтобы до него добраться)Нижний шланг, который идет с рхх на гофру был порван.Замотал изолентой и поставил пока так. Надо заказывать шланги или от чего то подбирать. ХХ вроде как пока не чудит, работает ровно. Проблема так и не решилась. вчера хх был около 1100. Сегодня с утра завел обороты подпрыгнули до 3000, через минуту упали до 1500 так и держались. Куда дальше рыть незнаю. Цитата
Зайсан Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Рхх может клинит, заслонка пальцем легко открывается? Не залипает? Цитата
maksimus Опубликовано 5 июня, 2016 Опубликовано 5 июня, 2016 Народ машина сломалась 3 дня стояла пока искал причину.Полетел датчик коленвала поставил временно от газа пока идет родной.Но теперь появился стук из ваноса именно когда глушишь мотор такой "БАЦ" и усе.Чет пугает меня эта штука в чем может быть дело? Цитата
fenomen62 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Здорова ребят бмв е36 м50б25 безванос на холостых жестко скачут оборооты 200-1000 куда копать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Подсосы воздуха ниже расходомера, РХХ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.