Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сейчас сижу в спирте отмачиваю.....

Какие-то средства есть на эти случаи.Но даже после чистки ими,редко кому удавалось реанимировать мозги до полноценной работы,чаще рецидив нет-нет,да проявлялся.Да ещё,смотрю 405-е,всё реже и реже мелькают в продаже,неровен час - в "красной книге" окажутся :rolleyes:

Опубликовано

утопленные мозги процентов 99 дадут о себе знать у меня по прошествии 2-х лет проявили себя ( хотя мыл в дистиляте и в спирту и в ване ультрозвуковой..) в этом году перепаял вроде ожили ... но на сколько их хватит хз

Опубликовано

Какие-то средства есть на эти случаи.Но даже после чистки ими,редко кому удавалось реанимировать мозги до полноценной работы,чаще рецидив нет-нет,да проявлялся.Да ещё,смотрю 405-е,всё реже и реже мелькают в продаже,неровен час - в "красной книге" окажутся :rolleyes:

Пропаиваю, у меня 400 

Опубликовано

утопленные мозги процентов 99 дадут о себе знать у меня по прошествии 2-х лет проявили себя ( хотя мыл в дистиляте и в спирту и в ване ультрозвуковой..) в этом году перепаял вроде ожили ... но на сколько их хватит хз

Ультразвук для мозгов? ты чё? плату можно было раслоить, 

Опубликовано

Ультразвук для мозгов? ты чё? плату можно было раслоить,

у меня подмоченной низ был там где шлейф по этому и мыл не полностью ..... А вот про то, что плата в ультразвуковых ваннах раслаивается чёт впервые слышу и меня твои слова честно говоря смутили.....
Опубликовано

у меня подмоченной низ был там где шлейф по этому и мыл не полностью ..... А вот про то, что плата в ультразвуковых ваннах раслаивается чёт впервые слышу и меня твои слова честно говоря смутили.....

Опыт работы сискоадмином, был у нас теоретик практик такой на работе.

Теплый содовый раствор и кисточка, потом обильное промывание водой и сушка.

Проблем не предвидется.

Дело в том что я похоже недели полторы катался и они были в воде, перед поездкой на дальняк сдохли.

По теме кто знает номинал r223 в 400 х мозгах)))) он развалися до пайки и чистки....

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста как выставить цепь ГРМ правильно, вернее зажигание на m50b25? VANOS Причину свою нашел по поводу антифриза все свечи с налетом сероватые. Поршня блестят.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста как выставить цепь ГРМ правильно, вернее зажигание на m50b25? VANOS Причину свою нашел по поводу антифриза все свечи с налетом сероватые. Поршня блестят.

Уже успел гбц снять,поставить?Вот это оперативность.. :aa3:

Опубликовано

зажигание никак не выставишь, шкив по другому не поставить. А вот валы надо выставлять. Только спец. приспособами, чертежи есть на форуме, например вот в этой теме: http://www.e34.su/forum/topic/19281-prisposobleniia-dlia-ustanovki-faz-grm-m50-m60-cherte/

Опубликовано

зажигание никак не выставишь, шкив по другому не поставить. А вот валы надо выставлять. Только спец. приспособами, чертежи есть на форуме, например вот в этой теме: http://www.e34.su/forum/topic/19281-prisposobleniia-dlia-ustanovki-faz-grm-m50-m60-cherte/

Так можно же по линейке

Опубликовано

Дпкв нужно заменить, есть из дешёвых era  два номера бьются одинаково на авто что тот что это вроде как подходят но цена разная и зачем делать под два разных каталожных номера один и тот же датчик-550218,550218А, илиMeyle

314 899 0040 этот поискать лучше? 

Опубликовано

Дпкв нужно заменить, есть из дешёвых era  два номера бьются одинаково на авто что тот что это вроде как подходят но цена разная и зачем делать под два разных каталожных номера один и тот же датчик-550218,550218А, илиMeyle

314 899 0040 этот поискать лучше?

Лучше Mayle,а ещё лучше оригинал.

Опубликовано

, а что с эра не так, были у кого проблемы с этими датчиками? 

Неоднократно.Только месяца полтора назад один из соклубников ставил эту эру,машина толком, и не заводилась и ехать не хотела, ему тогда написали то,что и тебе сейчас напишу - лучше старый и добрый б/у оригинал,чем новый непоймичто,с которыми  сименсы ну никак не хотят уживаться.И в самом деле - всё по бесконечному кругу, и следом за тобой через те же пару месяцев очередной клубень нарисуется с точно таким же вопросом - "А что с эра не так?" , прям - де жа вю,вот попомните моё слово :Laie_91B: .Кстати,тот чел,которому дали ссылку на клубного продавана с оригинальными датчиками,благодарил что ему "глаза открыли",был рад как его машина ожила с оригинальным сименсом,пусть даже б/ушным.  :nyam2:

Опубликовано

Какие-то средства есть на эти случаи.Но даже после чистки ими,редко кому удавалось реанимировать мозги до полноценной работы,чаще рецидив нет-нет,да проявлялся.Да ещё,смотрю 405-е,всё реже и реже мелькают в продаже,неровен час - в "красной книге" окажутся

Самое лучшее средство это спирт, офигенное найти схему,  офигенное чувство когда ты его пропаял, востановил дорожки, и она с пол тыка завелась

Опубликовано

Скажите пожалуйста. На крышу люка e34 какая резинка подойдет или оригинал нужно покупать? Если есть номер дайте пожалуйста

можно подобрать оконный или дверной уплотнитель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...