v mix Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 ну это тебе решать есть ли смысл изобретать )) можеш к примеру поставить обычную лямбду циркониевую с преобразователем на титановую ,а можешь не парит мозг и купить NGK к примеру . Я просто хотел узнать NGK нормально ходит или как повезет. Цитата
АлександR Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я просто хотел узнать NGK нормально ходит или как повезет. я даже не подскажу ,ибо у меня к счастью бош всегда был ) Цитата
M50 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я просто хотел узнать NGK нормально ходит или как повезет. Однозначно нет! Проверено на двух машин е34 525. Только бош достойный вариант. Цитата
АлександR Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Однозначно нет! Проверено на двух машин е34 525. Только бош достойный вариант. у него система сименс Цитата
M50 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 у него система сименс Ошибокчка произошла... не заметил я. 1 Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 На моем сименсе безкатовая прошивка. Работает на ура. Цитата
v mix Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 На моем сименсе безкатовая прошивка. Работает на ура. Интересная прошивка в основном безлямдовые встречал. Как едет на ней ? Лежит у меня чип с безлямдовой прошивкой но я хз что за прошивка. Поставил его попробовать не понравилось еще и ДМРВ моросил старый. Мотор как то на оборотах стал звенеть. Если бы кто поделился нормальной прошивкой был бы рад. Сейчас просто поменял местами два чипа стоковых с подменных мозгов. Иначе на одном на холодную долго думает. Цитата
v mix Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 у него система сименс но я хочу заменить сименс. все не отпускает меня... Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Интересная прошивка в основном безлямдовые встречал. Как едет на ней ? Лежит у меня чип с безлямдовой прошивкой но я хз что за прошивка. Поставил его попробовать не понравилось еще и ДМРВ моросил старый. Мотор как то на оборотах стал звенеть. Если бы кто поделился нормальной прошивкой был бы рад. Сейчас просто поменял местами два чипа стоковых с подменных мозгов. Иначе на одном на холодную долго думает. Едет отлично, тяга превосходная, расход не завышен. Прошивка вроде фабричная, не кривая. С радостью бы поделился, но она не в свободном доступе( Есть только у владельца бенвесервиса(( Цитата
v mix Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Едет отлично, тяга превосходная, расход не завышен. Прошивка вроде фабричная, не кривая. С радостью бы поделился, но она не в свободном доступе( Есть только у владельца бенвесервиса(( Эх жаль. Попробую поискать. Но правда развелось куча кулибинов которые прошивки выдают за свои. Правда сами ничего и не могут как только залить ее на чип. И берут при этом 2,5 р Цитата
roundhouse Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня либо с завода безлямбда, либо офигенно качественно отшита, M50B25 безванос. Расход город по пробкам 14 максимум, по трассе 7,5 примерно. Мотор работает отлично. Можно по вину или в ДИСе посмотреть, есть ли лямбда? Лайвдата в ДИСе хрень показывает, например, обороты и напряжения явно левые. Цитата
Кила Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У меня либо с завода безлямбда, либо.. Так забей вин в бмвкатс и открой подраздел "система выпуска ОГ",там будет видно с лямбдой она с завода или нет) Цитата
roundhouse Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Так забей вин в бмвкатс и открой подраздел "система выпуска ОГ",там будет видно с лямбдой она с завода или нет) Там такоэ. А снизу показываются номера лямбд, те которые до ката. Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 На холостом иногда слегка плавают обороты, щелкает релюшка бензонасоса. Мотор на ходу подтупливает когда релюшка щелкает, потом одумается и прёт дуром. Менял реле, чистил рхх, подсосов после дросселя нет. Куда копнуть? Цитата
v mix Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 Предохранитель посмотреть на питание мозгов. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 Предохранитель посмотреть на питание мозгов. Такого нет - есть на питание бензонасоса (№23) Цитата
v mix Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Такого нет - есть на питание бензонасоса (№23) а тот что в термоусадке сидит рядом с аккумулятором. если что я его имел ввиду Цитата
botya199 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Парни всем привет ! Помогите советом дельным , вобщем ситуция такая , машинка с м50б25 безванос аппетит стал 22-25литров . Сделал диагностику была одна ошибка по лямбде , заменил лямбду на бош 133 , ошибка ушла лямда работает показания пляшут от 0.1до 0.95 примерно ( дис к сожалению тормозит ) расход упал до 20-22. Показания по движке 1. Впрыск в первом горшке 131.0 мсек ! 2. Дмрв на хх 2.20 вольта , а на зажигании 1.90вольта 3. Температура всасываемого воздуха 28 градусов при температуре за бортом -10 4. Угол опережения зажигания 9 градусов 5.хх 650 оборотов Почему впрыск показывает в первом горшке , или он будет един для всех форсунок ? Почему время впрыска такое огромное ? Сколько вольт должно быть на дмрв на хх и на включенном зажигании ? Заводиться в любую погоду отлично , обороты не плавают , подсосов воздуха нет , бенз 95 Цитата
АлександR Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 ... 1. Впрыск в первом горшке 131.0 мсек ! ... Ну если запятую перенести то будет похож на суммарный . Цитата
АлександR Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 да не ,это какой то прикол в программе . Странно что невидит положение заслонки ,может связано с этим. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А что такое сигнал нагрузки 1.6 мс? Цитата
АлександR Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Посмотри лаунчем где нибудь ,может и вправду дис кривой . Сигнал впрыска почти всегда лежит около сигнала нагрузки .мой скрин с лаунча Цитата
botya199 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 А что такое сигнал нагрузки 1.6 мс? Вот это я не знаю меняет показания в зависимости от оборотов. Цитата
botya199 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 да не ,это какой то прикол в программе . Странно что невидит положение заслонки ,может связано с этим. Дроспль он видит просто не догрузил еще ))) похоже что точка не там стоит , видимо должно быть 1.31, но тогда кудаже бенз девается ??? И очень смущает меня напряжение расходомера , все вольтажи на других марках показывают примерно 1,5вольта на хх а на зажигании 1вольт , получается что расходомер показывает что воздуха входит в два раза больше , соответственно и форсы должны лить в два раза больше , логично ? Но если точка на впрыске стоит не правильно и показывает 1.31 то получается бред какой то ((( Цитата
АлександR Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1.31 на безваносе на ХХ наврятли будет ,должно быть больше. Напряжение расходомера у тебя близко к норме , около 2.3 на безваносах на ХХ показывает ,а 1.5 это на ваносах.Выкрути свечи покажи нагар после того как прокатишся и машинка немного остынет. Цитата
botya199 Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1.31 на безваносе на ХХ наврятли будет ,должно быть больше. Напряжение расходомера у тебя близко к норме , около 2.3 на безваносах на ХХ показывает ,а 1.5 это на ваносах. Выкрути свечи покажи нагар после того как прокатишся и машинка немного остынет. Менял свечи сразу после замены лямбды . Электрод светлокоричневый , а боковые электроды с легким черным ( не масляным) нагаром Цитата
botya199 Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 С впрыском разобрался , это глюк DIS v44 . 1 Цитата
Егерь Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Всем привет, мотор стал хуже тянуть, заводится как обычно, гидрик застучал но периодически может стук пропадать, свечи смотрел все чистые не залитые, без нагара, установлены иридивые denso, на них проехал порядка 40 000 примерно плюс может 5000 км,дпкв перепаивал провода у самого датчика , подпоял новые на старых изоляция рассыпалась у самого датчика залил клеем эпоксидкой,Авто едет но нет тяги ,не так как когда датчик не работает там вообще самосвал с зади как будто привязан,обороты не плавают, заводишь с утра на минуту повышаются потом в норму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.