Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это тебе решать есть ли смысл изобретать )) можеш к примеру поставить обычную лямбду циркониевую с преобразователем на титановую ,а можешь не парит мозг и купить NGK к примеру .

Я просто хотел узнать NGK нормально ходит или как повезет.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я просто хотел узнать NGK нормально ходит или как повезет.

Однозначно нет! Проверено на двух машин е34 525. Только бош достойный вариант.

Опубликовано

На моем сименсе безкатовая прошивка.

Работает на ура.

Интересная прошивка в основном безлямдовые встречал. 

Как едет на ней ?

Лежит у меня чип с безлямдовой прошивкой но я хз что за прошивка. 

Поставил его попробовать не понравилось еще и ДМРВ моросил старый. Мотор как то на оборотах стал звенеть.

Если бы кто поделился нормальной прошивкой был бы рад. 

Сейчас просто поменял местами два чипа стоковых с подменных мозгов. Иначе на одном на холодную долго думает. 

Опубликовано

Интересная прошивка в основном безлямдовые встречал. 

Как едет на ней ?

Лежит у меня чип с безлямдовой прошивкой но я хз что за прошивка. 

Поставил его попробовать не понравилось еще и ДМРВ моросил старый. Мотор как то на оборотах стал звенеть.

Если бы кто поделился нормальной прошивкой был бы рад. 

Сейчас просто поменял местами два чипа стоковых с подменных мозгов. Иначе на одном на холодную долго думает. 

Едет отлично, тяга превосходная, расход не завышен.

Прошивка вроде фабричная, не кривая.

С радостью бы поделился, но она не в свободном доступе( Есть только у владельца бенвесервиса((

Опубликовано

Едет отлично, тяга превосходная, расход не завышен.

Прошивка вроде фабричная, не кривая.

С радостью бы поделился, но она не в свободном доступе( Есть только у владельца бенвесервиса((

Эх жаль. 

Попробую поискать. 

Но правда развелось куча кулибинов которые прошивки выдают за свои. Правда сами ничего и не могут как только залить ее на чип. И берут при этом 2,5 р

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня либо с завода безлямбда, либо офигенно качественно отшита, M50B25 безванос. Расход город по пробкам 14 максимум, по трассе 7,5 примерно. Мотор работает отлично.

Можно по вину или в ДИСе посмотреть, есть ли лямбда? Лайвдата в ДИСе хрень показывает, например, обороты и напряжения явно левые.

Опубликовано

У меня либо с завода безлямбда, либо..

Так забей вин в бмвкатс и открой подраздел "система выпуска ОГ",там будет видно с лямбдой она с завода или нет)

Опубликовано

Так забей вин в бмвкатс и открой подраздел "система выпуска ОГ",там будет видно с лямбдой она с завода или нет)

Там такоэ.

А снизу показываются номера лямбд, те которые до ката.

2018-01-14_12-19-52.png

Опубликовано

На холостом иногда слегка плавают обороты, щелкает релюшка бензонасоса. Мотор на ходу подтупливает когда релюшка щелкает, потом одумается и прёт дуром. Менял реле, чистил рхх, подсосов после дросселя нет. Куда копнуть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такого нет - есть на питание бензонасоса (№23)

а тот что в термоусадке сидит рядом с аккумулятором.

если что я его имел ввиду 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни всем привет ! Помогите советом дельным , вобщем ситуция такая , машинка с м50б25 безванос аппетит стал 22-25литров . Сделал диагностику была одна ошибка по лямбде , заменил лямбду на бош 133 , ошибка ушла лямда работает показания пляшут от 0.1до 0.95 примерно ( дис к сожалению тормозит ) расход упал до 20-22. Показания по движке

1. Впрыск в первом горшке 131.0 мсек !

2. Дмрв на хх 2.20 вольта , а на зажигании 1.90вольта

3. Температура всасываемого воздуха 28 градусов при температуре за бортом -10

4. Угол опережения зажигания 9 градусов

5.хх 650 оборотов

Почему впрыск показывает в первом горшке , или он будет един для всех форсунок ?

Почему время впрыска такое огромное ?

Сколько вольт должно быть на дмрв на хх и на включенном зажигании ?

Заводиться в любую погоду отлично , обороты не плавают , подсосов воздуха нет , бенз 95

Опубликовано

да не ,это какой то прикол в программе . Странно что невидит положение заслонки ,может связано с этим.

Дроспль он видит просто не догрузил еще ))) похоже что точка не там стоит , видимо должно быть 1.31, но тогда кудаже бенз девается ??? И очень смущает меня напряжение расходомера , все вольтажи на других марках показывают примерно 1,5вольта на хх а на зажигании 1вольт , получается что расходомер показывает что воздуха входит в два раза больше , соответственно и форсы должны лить в два раза больше , логично ? Но если точка на впрыске стоит не правильно и показывает 1.31 то получается бред какой то (((

Опубликовано

1.31 на безваносе на ХХ наврятли будет ,должно быть больше. Напряжение расходомера у тебя близко к норме  , около 2.3 на безваносах на ХХ показывает ,а 1.5 это на ваносах.

Выкрути свечи покажи нагар после того как прокатишся и машинка немного остынет.

Опубликовано

1.31 на безваносе на ХХ наврятли будет ,должно быть больше. Напряжение расходомера у тебя близко к норме , около 2.3 на безваносах на ХХ показывает ,а 1.5 это на ваносах.

Выкрути свечи покажи нагар после того как прокатишся и машинка немного остынет.

Менял свечи сразу после замены лямбды . Электрод светлокоричневый , а боковые электроды с легким черным ( не масляным) нагаром
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, мотор стал хуже тянуть, заводится как обычно, гидрик застучал но периодически может стук пропадать, свечи смотрел все чистые не залитые, без нагара, установлены иридивые denso, на них проехал порядка 40 000 примерно плюс может 5000 км,дпкв перепаивал провода у самого датчика , подпоял новые  на старых изоляция  рассыпалась у самого датчика залил клеем эпоксидкой,Авто едет но нет тяги ,не так как когда датчик не работает там вообще самосвал с зади как будто привязан,обороты не плавают, заводишь  с утра на минуту повышаются потом в норму.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...