Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да он знает что делает, бьет на то что их мало, и реально сложно найти. тем более по нормальному ценнику. Если только пробовать от м52 однованосную голову, вроде как идет к моей. Продавцы в магазинах говорят, что даже по етк она бьется как подходящая 

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 часов назад, Sokulik сказал:

Если только пробовать от м52 однованосную голову, вроде как идет к моей

В принципе да,но только не от м52в20,у этой тоже впускные отверстия малые,плюс у всех гбц м52 один общий датчик температуры охлаждайки,придётся сверлить и нарезать резьбу под второй датчик м50-го

Как альтернатива - заварить свою и не искать приключений на пятую точку,только перед процессом обязательно нагреть гбц в какой-нибудь печи,иначе во время заварки трещина пойдёт дальше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прикупил я эту ГБЦ. Решил не экономить на такой важной детали.  Вскрыли голову и мастер заявляет,  что поршня ходят в стаканах и нужна каппиталка с расточкой и т.д.  Хотя я у него же покупал это авто,  и он утверждал,  что менял кольца и все было ок. Ну в принципе она реально масло не потребляла. И это всего-то года 3 назад, и проехал я немного тыс 40. Вот и вопрос: это решается только расточкой с всеми вытекающими или можно как-то заменой колец обойтись?! 

Опубликовано
49 минут назад, ap-bmw сказал:

Ни как не вкурю, это что означает???

Видимо, после подъёма гбц - пальцами пошалати поршни в цилиндрах и они имеют люфт и стукают по стенкам цилиндров.

1 час назад, Sokulik сказал:

Прикупил я эту ГБЦ. Решил не экономить на такой важной детали.  Вскрыли голову и мастер заявляет,  что поршня ходят в стаканах и нужна каппиталка с расточкой и т.д.  Хотя я у него же покупал это авто,  и он утверждал,  что менял кольца и все было ок. Ну в принципе она реально масло не потребляла. И это всего-то года 3 назад, и проехал я немного тыс 40. Вот и вопрос: это решается только расточкой с всеми вытекающими или можно как-то заменой колец обойтись?! 

НАдо разбирать блок, мерить эллипс. если он больше допустимых значений - замена колец не поможет. нужно точить цилиндры и ставить ремонтные поршни с кольцами, либо гильзовать блок под номенальные поршни и кольца.  Ступенька есть в цилиндрах? Хон?...   Обычно кольца меняют, когда двигатель уже имеет износ, а новые кольца ему делают не сильно лучше.. скажем так.. ибо если там уже эллипс - то это только нормальный ремонт..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...