Sokulik Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Да он знает что делает, бьет на то что их мало, и реально сложно найти. тем более по нормальному ценнику. Если только пробовать от м52 однованосную голову, вроде как идет к моей. Продавцы в магазинах говорят, что даже по етк она бьется как подходящая Цитата
frg Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 13 часов назад, Sokulik сказал: Если только пробовать от м52 однованосную голову, вроде как идет к моей В принципе да,но только не от м52в20,у этой тоже впускные отверстия малые,плюс у всех гбц м52 один общий датчик температуры охлаждайки,придётся сверлить и нарезать резьбу под второй датчик м50-го Как альтернатива - заварить свою и не искать приключений на пятую точку,только перед процессом обязательно нагреть гбц в какой-нибудь печи,иначе во время заварки трещина пойдёт дальше Цитата
Sokulik Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Прикупил я эту ГБЦ. Решил не экономить на такой важной детали. Вскрыли голову и мастер заявляет, что поршня ходят в стаканах и нужна каппиталка с расточкой и т.д. Хотя я у него же покупал это авто, и он утверждал, что менял кольца и все было ок. Ну в принципе она реально масло не потребляла. И это всего-то года 3 назад, и проехал я немного тыс 40. Вот и вопрос: это решается только расточкой с всеми вытекающими или можно как-то заменой колец обойтись?! Цитата
ap-bmw Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Sokulik сказал: мастер заявляет, что поршня ходят в стаканах Ни как не вкурю, это что означает??? Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 49 минут назад, ap-bmw сказал: Ни как не вкурю, это что означает??? Видимо, после подъёма гбц - пальцами пошалати поршни в цилиндрах и они имеют люфт и стукают по стенкам цилиндров. 1 час назад, Sokulik сказал: Прикупил я эту ГБЦ. Решил не экономить на такой важной детали. Вскрыли голову и мастер заявляет, что поршня ходят в стаканах и нужна каппиталка с расточкой и т.д. Хотя я у него же покупал это авто, и он утверждал, что менял кольца и все было ок. Ну в принципе она реально масло не потребляла. И это всего-то года 3 назад, и проехал я немного тыс 40. Вот и вопрос: это решается только расточкой с всеми вытекающими или можно как-то заменой колец обойтись?! НАдо разбирать блок, мерить эллипс. если он больше допустимых значений - замена колец не поможет. нужно точить цилиндры и ставить ремонтные поршни с кольцами, либо гильзовать блок под номенальные поршни и кольца. Ступенька есть в цилиндрах? Хон?... Обычно кольца меняют, когда двигатель уже имеет износ, а новые кольца ему делают не сильно лучше.. скажем так.. ибо если там уже эллипс - то это только нормальный ремонт.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.