M50B20 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Тоже вариант...а можно по точнее проверить, или всё под замену? по конструкции весь мотор практически ничем не отличается от деревянного м30, там всё просто просто добавлены мелочи, пусть настройка распредов тебя не пугает там всё логично и просто особенно с учебником в руках и ручной проверкой, только успокоитель аккуратнее вытаскивай, он на защелках... состояние натяжителя и успокоителя поймешь по виду... цепь по длине может быть как новая но состояние может быть разное, у меня старая звуки издавала а новая хоть и по длине такая же (если не длинее на доли мм как мне показалось) не издает, если будешь заказывать - заказывай ивис .. Цитата
Andry Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Если натяжитель и успокоитель сильно изношены, то на них будут видны глубоченные борозды от цепи доходящие до ее роликов, в этом случае их обязательно менять. по конструкции весь мотор практически ничем не отличается от деревянного м30, там всё просто просто добавлены мелочи, пусть настройка распредов тебя не пугает там всё логично и просто особенно с учебником в руках и ручной проверкой, только успокоитель аккуратнее вытаскивай, он на защелках... состояние натяжителя и успокоителя поймешь по виду... цепь по длине может быть как новая но состояние может быть разное, у меня старая звуки издавала а новая хоть и по длине такая же (если не длинее на доли мм как мне показалось) не издает, если будешь заказывать - заказывай ивис .. На натяжителе цепи распредов выработка есть от цепи,на основной цепи не видно,но решил менять цепи и натяжители с успокоителями + пружинка в натяжитель основной цепи. Основная цепь оригинал всё прочее SWAG. А почему ИВИС,что за фирма? Звёзды проверю при вскрытии. Настройка распредов вообще не пугает,выставлял со смещением 3мм. Цитата
M50B20 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 На натяжителе цепи распредов выработка есть от цепи,на основной цепи не видно,но решил менять цепи и натяжители с успокоителями + пружинка в натяжитель основной цепи. Основная цепь оригинал всё прочее SWAG. А почему ИВИС,что за фирма? Звёзды проверю при вскрытии. Настройка распредов вообще не пугает,выставлял со смещением 3мм. обычно когда заказываешь сваг приходит ивис он и оригинал вот такие логотипы https://h-a.d-cd.net/8a59f34s-960.jpg http://www.mbcoupes.by/forum/download/file.php?id=721&sid=0e7aa0ee6c5019b5d383cb48379235f2 поршень и цилиндр натяжителя маленького протри начисто тряпкой с растворителем от масляных лаков итд итп.. и когда ставить будешь натяжитель сам, не перепутай стороны, я как то видео одного умельца смотрел как то называлось "теория двс м50" типо того.. он там столько ошибок и назвал и сделал... и размеры болтов, и момент затяжки и веса поршней / шатунов перепутал... и каблучок маленького натяжителя поставил верх ногами... там канавка есть под масляную форсунку для смазки цепи, не переверни как он показывал как "правильно"... печально то что таким "умельцам" еще и деньги за их работу платят... а потом спрашивается чего это бмв ломаются часто... Цитата
Andry Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 обычно когда заказываешь сваг приходит ивис он и оригинал вот такие логотипы https://h-a.d-cd.net/8a59f34s-960.jpg http://www.mbcoupes.by/forum/download/file.php?id=721&sid=0e7aa0ee6c5019b5d383cb48379235f2 поршень и цилиндр натяжителя маленького протри начисто тряпкой с растворителем от масляных лаков итд итп.. и когда ставить будешь натяжитель сам, не перепутай стороны, я как то видео одного умельца смотрел как то называлось "теория двс м50" типо того.. он там столько ошибок и назвал и сделал... и размеры болтов, и момент затяжки и веса поршней / шатунов перепутал... и каблучок маленького натяжителя поставил верх ногами... там канавка есть под масляную форсунку для смазки цепи, не переверни как он показывал как "правильно"... Не понял,поршень какого натяжителя протереть,в котором пружина меняется,тот что сбоку блока стоит? И какие стороны не перепутать? "Теория ДВС М 50" смотрел,Травин кажется вёл. В 1 части на движке распредвалы были выставлены со смещением 3 мм. (кстати эта процедура проводилась официалами БМВ для улучшения стабильности холостого хода), так он сказал что так низя делать))) Цитата
azraell Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Не понял,поршень какого натяжителя протереть,в котором пружина меняется,тот что сбоку блока стоит? И какие стороны не перепутать? "Теория ДВС М 50" смотрел,Травин кажется вёл. В 1 части на движке распредвалы были выставлены со смещением 3 мм. (кстати эта процедура проводилась официалами БМВ для улучшения стабильности холостого хода), так он сказал что так низя делать))) Травников;) Цитата
Andry Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Сегодня решил заменить цепи ,натяжители и успокоители.Снял переднюю крышку и охренел,шпильки (дет. № 6) на которые одевается успокоитель оторваны ,остатки торчат в блоке. Вопрос как выкрутить? Если снять поддон изнутри можно зацепить как-нибудь? Ещё вопрос дет.№ 8 на которую одевается планка натяжителя закручена в блок или запрессована? У меня она другая,без лысок под ключ,просто круглая. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=1a597cd1-adfc-4cb0-b015-9453238f2854&UnitId=79200003&T=ПРИВОДНАЯ+ЦЕПЬ+МЕХАН.ГАЗОРАСПРЕД.+НЖ Цитата
M50B20 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сегодня решил заменить цепи ,натяжители и успокоители.Снял переднюю крышку и охренел,шпильки (дет. № 6) на которые одевается успокоитель оторваны ,остатки торчат в блоке. Вопрос как выкрутить? Если снять поддон изнутри можно зацепить как-нибудь? Ещё вопрос дет.№ 8 на которую одевается планка натяжителя закручена в блок или запрессована? У меня она другая,без лысок под ключ,просто круглая. http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=1a597cd1-adfc-4cb0-b015-9453238f2854&UnitId=79200003&T=ПРИВОДНАЯ+ЦЕПЬ+МЕХАН.ГАЗОРАСПРЕД.+НЖ я про верхний натяжитель акцентировал но если протрешь всё - хуже не будет ) стороны башмачка по которому цепь скользит... повертишь в руках - поймешь ) шпильки - тут либо экстрактор либо высверливать.. в любом случае во избежании попадания стружки в поддон - его лучше снять, ну это мое мнение а я не спец ))) а еще лучше ты возьми и сфотографируй понятно и качественно что бы можно было наглядно посидеть подумать... если она не под ключ то мне кажется у неё все равно одна сторона должна быть с плоской площадкой что бы зацепить ключом... может там всё ок и успокоитель просто слетел ))) Цитата
Andry Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я про верхний натяжитель акцентировал но если протрешь всё - хуже не будет ) стороны башмачка по которому цепь скользит... повертишь в руках - поймешь ) шпильки - тут либо экстрактор либо высверливать.. в любом случае во избежании попадания стружки в поддон - его лучше снять, ну это мое мнение а я не спец ))) а еще лучше ты возьми и сфотографируй понятно и качественно что бы можно было наглядно посидеть подумать... если она не под ключ то мне кажется у неё все равно одна сторона должна быть с плоской площадкой что бы зацепить ключом... может там всё ок и успокоитель просто слетел ))) Купил экстрактор,один обломок выкрутил,второй сначала пошёл потом встал у самого края.похоже резьбу побило.Придётся высверливать, сильно тянуть боюсь если сломается экстрактор - будет полная жопа))) Поддон открутил ,завтра сниму ,надо обломок резьбы достать и метчик по нему подобрать.Шпильки надо заказать и шпонку (тоже вся какая-то покоцаная) к концу недели приедут. Цитата
M50B20 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Купил экстрактор,один обломок выкрутил,второй сначала пошёл потом встал у самого края.похоже резьбу побило.Придётся высверливать, сильно тянуть боюсь если сломается экстрактор - будет полная жопа))) Поддон открутил ,завтра сниму ,надо обломок резьбы достать и метчик по нему подобрать.Шпильки надо заказать и шпонку (тоже вся какая-то покоцаная) к концу недели приедут. ну если он пошел и ты боишься сломать экстрактор, я бы попробовал либо придать ему форму под ключ либо сделал зазубрины и маньячил газовыми ключами ) Цитата
Andry Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ну если он пошел и ты боишься сломать экстрактор, я бы попробовал либо придать ему форму под ключ либо сделал зазубрины и маньячил газовыми ключами ) Я ,боюсь что он в обломке резьбы сломается (может и напрасные опасения),тогда уже и не высверлишь ничего. Цитата
Greement Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят чем отличаются шкифы распредвала Бош и Сименс на м50? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Ребят чем отличаются шкифы распредвала Бош и Сименс на м50? Там не шкивы, а звездочки, и больше тут зависит от ванос/безванос. На безваносных они одинаковые, на ваносных у выпускного вала под 4 болта, у впускного - под 3. Цитата
Greement Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Там не шкивы, а звездочки, и больше тут зависит от ванос/безванос. На безваносных они одинаковые, на ваносных у выпускного вала под 4 болта, у впускного - под 3. Я в курсе что там звездочки, мотор безванос, вопрос именно в приблуде с которой считывает датчик распредвала, есть ли разница сименс и бош? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Я в курсе что там звездочки, мотор безванос, вопрос именно в приблуде с которой считывает датчик распредвала, есть ли разница сименс и бош? Есть. Для боша это клюв, для сименса - сектор 180 градусов. Цитата
Greement Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть. Для боша это клюв, для сименса - сектор 180 градусов. Вот оно, спасибо огромное, друг машину взял уже полгода мучается, тупит, не разгазовывается, уже всю проводку прошерстили, пишет ошибку датчика фазы, клапанную вскрыл, там клюв Цитата
Greement Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Есть. Для боша это клюв, для сименса - сектор 180 градусов. Вопрос еще они взаимозаменяемые или тока с распредвалом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вопрос еще они взаимозаменяемые или тока с распредвалом? Взаимозаменяемые - посадочное место у них одинаковое Цитата
KirillM Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Прошу прощения за глупый вопрос, но как снимаются с катушек зажигания наконечники к свечам? Просто тянуть сильнее надо или они откручиваются? Сегодня менял свечи и обнаружил у 2х наконечников со стороны свечи скукожившийся от перегрева ободок. Пока разглядывал это дело отломал часть этого ободка на одной :) Как понимаю также стоит заменить наконечники в которые масло попало? (со стороны 6 цилиндра подтекает масло в свечной колодец из-за плохой прокладки или затяжки - потом менять буду, пока что просто подтянул немного (на 5-10 градусов) болты в той части) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Прошу прощения за глупый вопрос, но как снимаются с катушек зажигания наконечники к свечам? Просто тянуть сильнее надо или они откручиваются? Они просто туго сидят - надо тянуть и шатать из стороны в сторону. Сегодня менял свечи и обнаружил у 2х наконечников со стороны свечи скукожившийся от перегрева ободок. Пока разглядывал это дело отломал часть этого ободка на одной :) Как понимаю также стоит заменить наконечники в которые масло попало? (со стороны 6 цилиндра подтекает масло в свечной колодец из-за плохой прокладки или затяжки - потом менять буду, пока что просто подтянул немного (на 5-10 градусов) болты в той части) Если отломана нижняя часть наконечника, но при этом двигатель стабильно работает - с заменой можно подождать, по поводу попадания масла - если от него наконечник не разрушился. а всего лишь намок - тоже не обязательно менять, достаточно промыть бензином или карбклинером. Цитата
KirillM Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Спасибо за ответ! До того как я туда лазил, двигатель работал более-менее стабильно - набор оборотов в норме, провалов нет. Только вот иногда ощущается небольшое подрагивание на ХХ. В движении из-за качества местных дорог не разобрать :) Вот проверить после замены свечей работу не успел сегодня (проверю уже через неделю только). На свечах есть и черный налет (не работает подогрев лямбда - думаю поэтому переливает) и белесый налет. На некоторых свечах на верхнем керамическом изоляторе есть оранжевый налет. тут мне по хорошему и форсунки на стенде проверить надо будет потом как-нибудь... Цитата
АлександR Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня тоже концы потресканные и жесткие как будто петарда там взорвалась ,но работает идеально ,решил заменить наконечники - поставил 2 ком вместо родных 1ком ,понеслись спотыкания дигателя при работе ... хз может попались бракованные наконечники ,брал на разборке с германки 94 года ,на вид целки были.... Цитата
M50B20 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня тоже концы потресканные и жесткие как будто петарда там взорвалась ,но работает идеально ,решил заменить наконечники - поставил 2 ком вместо родных 1ком ,понеслись спотыкания дигателя при работе ... хз может попались бракованные наконечники ,брал на разборке с германки 94 года ,на вид целки были.... мне кажется такие вещи нужно новые брать, там и перемены температуры и вибрации все равно есть, думаю адекватные заменители даже не оригинальные новые всяко будут лучше оригинальных старых, понятно что бмв, что завод, что решили так баварцы, но время берет своё все равно Цитата
АлександR Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 мне кажется такие вещи нужно новые брать, там и перемены температуры и вибрации все равно есть, думаю адекватные заменители даже не оригинальные новые всяко будут лучше оригинальных старых, понятно что бмв, что завод, что решили так баварцы, но время берет своё все равно ну вот 94 года выглядят как с завода ,внушали много доверия ,а вышло что родные 91 года с очень невзрачным видом лучше и работают до сих пор ,тут море факторов но суть в сопротивлении ,оно разное на них оказалось ,может и оно влияло Цитата
azraell Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 у меня при замене свечей пара наконечников на покой просилась. купил бошевские (т.е. те, которые в оригинале идут:)) ) по 350 за штуку и забыл про них. кстати наконечники сильно влияют на валилово после 3000 об\мин. у меня в этом диапазоне затупок был...как поменял-всё прошло Цитата
ahmed1987 Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто в курсе,помогите разобраться,мотор плита 2,5 ванос м50 едешь на скорости и мощность на пару секунд теряется стрелка расхода уходит в ноль и резко появляется после 4000 оборотов идёт отсечки Цитата
maksimus Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем привет!С приходом небольшого холода 0 градусов всего появился безпонтовый звук двигателя при заводе само собой на холодную...(Думал масло г...купил мотюль фильтр феби все это дело поменял но стало только хуже так же на холодную звук похожий на перекатывание подшипников(Хер знает как еще обяснить)или похож звук на стук вазовских пальцев. На сколько этот звук может быть опасен для двигателя?Пахнет ли чем то серьезным? Цитата
maksimus Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Гидрики похоже? Блин если честно если с этим сталкивался то может быть и знал бы гидрики или нет.Но на прогретую машину если заводить то уже этого звука нет. Цитата
Andry Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин если честно если с этим сталкивался то может быть и знал бы гидрики или нет.Но на прогретую машину если заводить то уже этого звука нет. Обычно гидрики на холодную стучат. Цитата
matr Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да точно гидрики, сам недавно ездил с таким звуком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.