Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем ситуация такая. после долгой стоянки когда на улице именно холодная температура (летом это не проявляется) завожу машину,секунд 5-7 двигатель сильно колбасит, будто вот вот заглохнет,обороты еле еле поднимаются и потом все сразу становится нормальным,обороты 900 и двигатель работает ровно. воздухомер менял и лямбду тоже.

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не проверял. думал может с двигателем что то, но потом вспомнил что эта фигня проявляется только в холодную погоду.зимой каждое утро, как лето и тепло заводится четко и без расколбаса.

Опубликовано

если бы датчик температуры у меня бы не было прогревочных оборотов же?

А как ты думаешь,по сигналу с какого датчика рассчитывается время впрыска при запуске холодного дв-ля?

Опубликовано

спасибо, попробую поменять. потом напишу .

Погоди сразу менять, с начала проверь. Может подсос воздуха или,к примеру ДПКВ грязный.

Опубликовано

проблема наблюдается только утром и только когда снаружи холодно

Вот и копай в сторону температурных датчиков. Если разница между ДТОЖ и ТДВВ больше 20гр. меняй тот который глючит.

Опубликовано

больше на неисправную катушку похоже. свечи не менял?

Свечи менял, но перед разборкой двигла, когда ставил, вроде все почистил. А может быть из-за катушки провал (дерганье) именно на одних и тех же оборотах?

Опубликовано

Свечи менял, но перед разборкой двигла, когда ставил, вроде все почистил. А может быть из-за катушки провал (дерганье) именно на одних и тех же оборотах?

конечно

Опубликовано

дмрв недавно купил точно рабочий. лямбда от таза тоже недавно ставил. может она? но расход у меня маленький. 11-12 литров по городу. но белый дым и запах бензина достал

Опубликовано

Всем привет

Стало прявляться неделю назад, сначала редко после резкого ускорения машина отказывалась ехать, дергалась при нажатии на педаль газа, двс не набирал обороты и не развивал мощность. Симтомы б/насоса вроде. Теперь иногда при спойной езде кратковременно тереят мощ, остановливаюсь у обочины и стою минуту на ХХ, потом прогазовка и полёт нормальный. Сегодня минут 10 не уехать на ХХ работает не ровно, на газ не откликается, глохнет при нажатии иногда простреливает во впуск, после этой канетели стал плавать ХХ от 500 до 1700 об/м, на сброс газа вяло реагирует. Бывает зависает на 1000об/м.

До меня владелец заливал промывку инжектора в бак, после этого я проехал более 10тыс км. Насос не шумит, но думаю на него. Менял фильтр,он был умеренно чистый. Если ли ещё варианты или дальнейший разговор после замены б/насоса??

Опубликовано

заканчиваю свап М50Б25 вместо М20Б25 и проблема такая. горшки заливает, искры нет, на выкл. авто DME греется (тепленький) и при легком постукивании по ДПКВ на 3-4 сек. включается форсунка и слышно шипение впрыскивающегося бенза и щелканье реле в DME.

Варианты?

Опубликовано

Лучше Vemo - немецкий бренд Vierol AG (Vaico - тоже ихняя марка), у самого стоит ихний датчик температуры на вентилятор кондея, вроде нормально работает, a Era - даже не знаю, что это такое.

Опубликовано

Такой вопрос мотор м50в25ванос, на хх идёт дрож по кузову когда газуеш особенно сильно она чувствуется в районе тысячи оборотов (+ -), из за чего это может быть ?

Опубликовано

У меня было такое из-за неравномерной работы форсунок (первая лила процентов на 7 больше остальных), вылечилось заменой неисправной форсунки на промытую и проверенную б/у.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...