Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

540 не в Махачкале ,а в Кыргызстане (г. Бишкек),доставка 500$стоит.Кстати поторговался с ним за 10 тыс отдаёт

у меня будет дешевле и в стоке , сейчас идет сборка салона и электрики, если есть знакомые в Питере, могут подъехать и посмотреть на СТО

Опубликовано

у меня будет дешевле и в стоке , сейчас идет сборка салона и электрики, если есть знакомые в Питере, могут подъехать и посмотреть на СТО

посмотрели. особо ей никто не занимается )

ade4ca85b2a148eb88dbc73c6d1d4334.png

13048d480afa44328459f787bf926b16.png

c3c8a4531d9445ce8ddd5e6bcd554350.png

Опубликовано

найти живую 34 сейчас наверное нереально, а самое главное пока ищешь 34, 39-е тоже тают, а что дальше...

покупать творение пиндоса считаю вообще западло :ahtung::lol11:

Опубликовано

посмотрели. особо ей никто не занимается )

ade4ca85b2a148eb88dbc73c6d1d4334.png

13048d480afa44328459f787bf926b16.png

c3c8a4531d9445ce8ddd5e6bcd554350.png

Она собирается с октября 2016 и раньше мая 2017 она мне не нужна, как и сама спешка в сборке)

Опубликовано

Немного не по теме.

https://auto.ru/cars/used/sale/1049055438-d4b02/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_content=listing-click-offer

Смотрели мне её 2 года назад в СПБ, так у нее мотор троил и вообще ОМГ.

Он хочет за неё 550к...

Опубликовано

Немного не по теме.

https://auto.ru/cars/used/sale/1049055438-d4b02/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_content=listing-click-offer

Смотрели мне её 2 года назад в СПБ, так у нее мотор троил и вообще ОМГ.

Он хочет за неё 550к...

Её только на запчасти покупать тысяч за 200 максимум

Опубликовано

За такие бабки парни в идеале вам только Приору купить можно в комплектации с АБС, и гидрачом.

Ти хто такой-давай досвидания!)))

Опубликовано

Так бюджета пока только на хлам и хватает)

А сколько по Вашему должна стоить хорошая е34 если 700 это мало????Я свою м5 еле продал в прошлом году за 750тыс

Опубликовано

За такие бабки парни в идеале вам только Приору купить можно в комплектации с АБС, и гидрачом.

Да тебе только в комеди клаб выступать))))

Опубликовано

Я свою м5 еле продал в прошлом году за 750тыс

Это было очень большой ошибкой...) Если в той машине небыло "подводных камней", то, вероятно, что такого варианта уже не будет никогда.
Опубликовано

Это было очень большой ошибкой...) Если в той машине небыло "подводных камней", то, вероятно, что такого варианта уже не будет никогда.

Вообще удивительно, как можно продать оригинальную М5, если она в нормальном состоянии и если не крайняя нужда  :unknown:

Опубликовано

Вообще удивительно, как можно продать оригинальную М5, если она в нормальном состоянии и если не крайняя нужда  :unknown:

да многие не зацикливаются на одной машине

просто 34 выше 2,5 кончились на складе, а новых не привозят

Опубликовано

Недавно фиолетовая М5 ушла за 550, вот цена была для неё конфетная.

Просто рыночной цены у них нет, Ее по сути устанавливает продавец, который продаёт в данный момент. Но думаю шансы найти есть, норм бюджет.

Опубликовано

да многие не зацикливаются на одной машине

просто 34 выше 2,5 кончились на складе, а новых не привозят

Извиняюсь за флуд, но те, кто считают М5 "машиной",  мягко говоря, не совсем понимают что это такое. 

Если тебе посчастливилось стать обладателем М5 - это явно не единственный автомобиль у владельца. Продать и купить потом можно все что угодно, но М-ку надо сохранить в любом случае. Зачем, почему и для чего - думаю, объяснять на этом форуме нет надобности....

Опубликовано

Извиняюсь за флуд, но те, кто считают М5 "машиной",  мягко говоря, не совсем понимают что это такое. 

Если тебе посчастливилось стать обладателем М5 - это явно не единственный автомобиль у владельца. Продать и купить потом можно все что угодно, но М-ку надо сохранить в любом случае. Зачем, почему и для чего - думаю, объяснять на этом форуме нет надобности....

Ну мне тогда серебро надо было хранить до седых мудей))

Можете меня минусить, но не вижу я в М5 никакой святыни. Ни по динамике, ни по каким-то ещё признакам. Просто редкая машина с претензией на коллекционность.

Опубликовано

Недавно фиолетовая М5 ушла за 550, вот цена была для неё конфетная.

Просто рыночной цены у них нет, Ее по сути устанавливает продавец, который продаёт в данный момент. Но думаю шансы найти есть, норм бюджет.

с полутора что-то нехило упали, думал дороже ушла, хотя про нее на драйве расписывает нынешний хозяин...подвеска х пойми, кетай зеркала...бывшие видимо все что более-менее ценное было, давно растащили :lol11: 500 говорит уже потрачено, а еще в мотор не лазил...судя по отчетам Василия заглянуть в такой мотор тоже сейчас стоит под 500...

в итоге рисуется 1,5 очень даже легко

Опубликовано

Так же говорят и владельцы мерседесов е500 или ещё каких нибудь,владельцы редких заряженных ауди,владельцы опель омега лотус и тд.И многих других авто.Все эти машины стали культовыми.Особой ценности тоже не вижу в м5 е34,я не коллекционер,просто нужна машина выходного дня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...