Python Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В связи с ежедневным нагнетанием про качели с Америкой, замеры сверхдержавными письками в Сирии и прочий мрачняк. Одноклубники, что думаете, будет Большой П****ц или нет? А то вон отовсюду лезет "расконсервировали убежища", "РЛС засекла угрозу со стороны Северной Америки", "американцы разрабатывают план Б по Сирии" и прочая антиимпериалистическая пропаганда. 1 9 Цитата
Морозов Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ближайшие года три, маловероятно что, что-то будет, но карамультук далеко прятать не нужно) Цитата
hopp Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В связи с ежедневным нагнетанием про качели с Америкой, замеры сверхдержавными письками в Сирии и прочий мрачняк. Одноклубники, что думаете, будет Большой П****ц или нет? А то вон отовсюду лезет "расконсервировали убежища", "РЛС засекла угрозу со стороны Северной Америки", "американцы разрабатывают план Б по Сирии" и прочая антиимпериалистическая пропаганда. Ничего не будет. Все понимают, что у двух сторон, есть ядерное оружие. Цитата
FireChip Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Будет. Печка, гречка, ружбайко, дфд! Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ничего не будет. Все понимают, что у двух сторон, есть ядерное оружие. ядерное оружие тут не канает.... В 1939 - 1946 тоже было и химическое и бактериологическое оружие но его не применяли.... "почти", кто историю знает понимает о чем я... так что, война будет... Миру, к сожалению, реально нужна война, просто никто не понимает как более эффективнее и для себя безопаснее ее - вону развязать Цитата
Python Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 ядерное оружие тут не канает.... В 1939 - 1946 тоже было и химическое и бактериологическое оружие но его не применяли.... "почти", кто историю знает понимает о чем я... так что, война будет... Миру, к сожалению, реально нужна война, просто никто не понимает как более эффективнее и для себя безопаснее ее - вону развязать потому что в первой мировой сами нападающие от него страдали + во вторую мировую войска были укомплектованы противогазами как минимум...неэффективно это было... Я думаю, что всё будет происходить на чужих территориях, на самом деле. Прямое столкновение - это всё-таки п****ц и это понимают все. Просто американцев таращит, что они обосрались с хохлами, срутся в Сирии и вообще идёт глобальный передел зон влияния. А к чему всё это приведёт, непонятно. Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ага и начинаешь задумываться о рюкзаках, с необходимым, и обучением детей выживать без гаджетов и отопления... Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да вот.. посещают мысли где-то припасы сделать. но оружие купить сложно. тут другой вопрос-что думаете про выборы в америке? сами пиндосы-это уже поезд, который не остановить? политика не изменится? 1 1 Цитата
Python Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 да вот.. посещают мысли где-то припасы сделать. но оружие купить сложно. тут другой вопрос-что думаете про выборы в америке? сами пиндосы-это уже поезд, который не остановить? политика не изменится? Вась, мне чет кажется, что ставки дохера высокие с их стороны и просто так Сирию они не сольют. Да и президент их будет говорящая голова, слишком большой вес имеют сенат и вояки. Тем более, оба кандидата там оторваны от планеты, сумасшедшая тётка и местный жирик. Интересно, что будет, если из российского С 300, которое рано или поздно поставят сирийской армии, собьют американский самолёт. Вывезут ли дипломаты или нихера. Цитата
storozch Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Вась, мне чет кажется, что ставки дохера высокие с их стороны и просто так Сирию они не сольют. Да и президент их будет говорящая голова, слишком большой вес имеют сенат и вояки. Тем более, оба кандидата там оторваны от планеты, сумасшедшая тётка и местный жирик. Интересно, что будет, если из российского С 300, которое рано или поздно поставят сирийской армии, собьют американский самолёт. Вывезут ли дипломаты или нихера. в любом раскладе поглядеть бы на трампа в президентском кресле. с клинтон все понятно.. насчет самолета-думаю, этот вариант уже давно разыгрывают в полит шахматы. одни готовятся сбивать, вторые мазаться. а третьи-к бомбежкам Цитата
Python Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 в любом раскладе поглядеть бы на трампа в президентском кресле. с клинтон все понятно.. насчет самолета-думаю, этот вариант уже давно разыгрывают в полит шахматы. одни готовятся сбивать, вторые мазаться. а третьи-к бомбежкам Да я думаю, старуху выберут. Трамп болтает много не того, "мусульман в страну не пускать, от мексиканцев стену построим, с Россией дружить будем". Ну типа дружить. Не пройдёт он. Цитата
hopp Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ядерное оружие тут не канает.... В 1939 - 1946 тоже было и химическое и бактериологическое оружие но его не применяли.... "почти", кто историю знает понимает о чем я... так что, война будет... Миру, к сожалению, реально нужна война, просто никто не понимает как более эффективнее и для себя безопаснее ее - вону развязать Бред, тогда не было таких технологий, чтобы доставить это все в читанные минуты в любую точку земного шарика в больших количествах. А как нас уничтожить все давно уже поняли, мы сами себя уничтожаем в больших количествах из-за бардака в стране. Цитата
storozch Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А как нас уничтожить все давно уже поняли, мы сами себя уничтожаем в больших количествах из-за бардака в стране. как раз только что в новостной ленте вк промелькнуло) На первом фото город Хиросима, на втором Нагасаки: на них упали атомные бомбы. На третьем и четвертом фото Омск, на него упала стабильность и процветание. Цитата
M30 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 О да,это Омск!))) Нас втягивают в войну,причем не только ненавистная Пиндосия,но и наше выдающееся руководство прикладывает к этому все усилия.Постепенно,планомерно ведут нас к этому..Наверное мы наблюдаем самый большой спектакль за всю историю человечества.Вся наша "элита" бесконечно по всем каналам трындит о "патриотизьме",злой пиндосии, духовных скрепах и т.д и т.п. ,только почему-то своих детей и деньги держит там,в ненавистной пиндосии и гейропе,что-то здесь не так,не находите.? https://cont.ws/post/107253 Цитата
Andry Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Вчера вечером по ТВ смотрел передачу с Соловьевым,там Жирик с пендосом поединок устраивали. Конечно америкос и его секунданты несли полную х..ню для наивных дурачков ,но с одним я соглашусь. Пендос сказал что в 90-е и 00-е деньги в Россию текли рекой,но наша корумпированая элита просто их распи...ла и сейчас продолжает. В пример привел китай, где низкий уровень корупции и высокий показатель экономики. Так вот хочется спросит у ВВП ,Вофка мля,когда же у нас будут приговаривать к вышаку с полной конфискацией за хищение госсредств: Нас как всегда призывают "затянуть поясок по-туже" санкции и всё такое,лично я согласен,НО давайте это делать вместе-убавьте з/п депутатам-дармоедам с 800к до 200 и остальным министрам тоже. Так будет по-чеснаку. 5 Цитата
DoCEnT Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Бред, тогда не было таких технологий, чтобы доставить это все в читанные минуты в любую точку земного шарика в больших количествах. А как нас уничтожить все давно уже поняли, мы сами себя уничтожаем в больших количествах из-за бардака в стране. Хорошо что тема называется "диванная аналитика" Цитата
Buster Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Генералы США: война с Россией практически неизбежна Комментарии 3 Пентагон готовится к военным действиям, которые будут «смертоносными и быстрыми» Американские генералы считают, что вероятность войны между США и Россией очень высока. Соответствующее заявление прозвучало во время состоявшегося на этой неделе в Пентагоне семинара с участием высшего штабного командования Соединенных Штатов. Как пишет газета Independent, заместитель начальника штаба армии (сухопутных войск) США генерал-лейтенант Джозеф Андерсон заявил, что существует реальная угроза безопасности США со стороны «современных национальных государств», ведущих себя, по мнению генерала, «агрессивно в условиях милитаризованного соперничества». «На кого это похоже? На Россию?» — приводит газета слова Андерсона. Издание также сообщает, что начальник штаба армии США генерал Марк Милли подчеркнул, что возможность военного конфликта с Россией, о котором ранее сказал Джозеф Андерсон, является «почти гарантированной». Также сообщается, что в ходе семинара его участники заявили, что Китай тоже является угрозой для США, однако пока, по их мнению, КНР не обладает силами и средствами, достаточными для того, чтобы развернуть свою военную мощь в мировом масштабе. Кроме того, участники семинара отметили, что Китай и РФ совершенствуют свои неядерные силы, которые становятся всё более технологически передовыми. По словам генерал-майора Уильям Хикса, работающего в штабе армии США, в связи с этим американское военное ведомство готовится к боевым действиям таких масштабов, с которыми вооруженные силы Соединенных Штатов не сталкивалась со времен войны в Корее. «Конфликт с применением неядерных сил в ближайшем будущем будет смертоносным и быстрым», — Сказал Хикс. Цитата
Python Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 У меня всё-таки есть чувство, что они не совсем отшибленные на голову, и не пойдут в лоб на Россию, сейчас всё-таки не 1941 год, чтоб пехотой воевать, тем более, тогда Гитлер был на одном континенте с СССР Война с Америкой возможна только в виде обмена ракетными ударами, не осилят они сухопутную операцию на территории РФ, тем более, что нигде эти черти в открытую не воевали, а давили бомбардировками разные страны-малыши Про Китай вообще глупо - их торгово-промышленный партнер чуть ли не номер один, единственное, что я думаю, что Китай в случае чего воспользовавшись ситуацией, постарается себе Сибирь отжать Честно, мне как обывателю, цель войны не совсем ясна - Гитлер собирался захваченные земли использовать в дальнейшем, американцам-то зачем? Просто показать, что они на ролях? Цена-то не слишком высока? Так или иначе, пол-Америки снесет к е*еням, и никак не какой-нибудь артиллерией, или они думают, что русские зассут отстреляться? 1 Цитата
M30 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Так вот хочется спросит у ВВП ,Вофка мля,когда же у нас будут приговаривать к вышаку с полной конфискацией за хищение госсредств..... Никогда!Потому что в этом случае ему придется начать с себя.. 3 Цитата
matr Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Как вас ТВ подогрел. Соловьев с Киселёвым профессионально намыли мозги, без сомнения, чтобы отвести взгляд от по-настоящему важных проблем в стране. Какая война, ради чего? Не забываем к тому же, что у Лаврова, да и прочих "патриотов", дочка в Штатах и вряд ли он станет сталкивать Россию с новой родиной своей семьи ) Если начнется война, то с уверенностью могу сказать, что полмира против нас попрёт, даже не нас, а одного человека (вы его знаете), другая половина возьмет нейтралитет. Да и конечно, весь истеблишмент может забыть про оффшорчики, да дачки европейские с яхточками заморскими. Чтобы нас победить и дестабилизировать ситуацию достаточно запретить продажу и использование айфонов и отключить гугл со всеми его сервисами и продуктами )) Цитата
Python Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 ну как мне кажется, ключ к войне всё тот же, природные ресурсы Ближнего Востока. Цель - снять европу с российской газовой трубы, кинуть от Катара через Сирию свою, посадить туда бородатую говорящую голову и продавать партнерам по НАТО подконтрольный газ, при этом -получая деньги на ровном месте (с их долгом и мульно-пузярещейся экономикой очень кстати) -"победить терроризм"(380 очков опыта + переход на новый уровень с бонусом "умение развешивать лапшу на уши всем вокруг") -подтвердить статус "хозяев планеты"(а разве может быть по-другому?) -избавиться от самого ненавистного конкурента по сверхдержавности(с Китаем, думаю, попробуют провести переговоры за спиной России, типа "вы нас не трогаете и пилите Дальний Восток как хотите") Правда, в основном а*уе они от того, что нихера не получается пока, поэтому и делают такие резкие заявления. Плюс тамошние генералы тоже хотят денег под оборонку, поэтому и истерят. Ну это мои скудные размышления, что и как в реале, хер его знает. Интересно, что у них у самих же есть неплохой клип "на тему" Цитата
Python Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Аркадий, картинки прикольные) А можно своё мнение и словами?)) Тв я не смотрю, если что)) Просто новости читаю, доступные всем. Ну вот Конашенков сказал - "если полетит что-то левое, будем сбивать". Ставки повышаются. Рано или поздно американский самолёт будет сбит. И? Понятно, что все вокруг кастрюлеголовые, но у меня, например, у ребёнка День рождения через неделю - 1 год. Жена второго ждёт. Поэтому мне вот интересно, смогут ли мои дети пожить в мире, или просто хотя бы пожить, не став жертвой интересов мировых олигархов, распидарасивших всё вокруг себя за нефть, газ и карту мира. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Аркадий, картинки прикольные) А можно своё мнение и словами?)) Тв я не смотрю, если что)) Просто новости читаю, доступные всем. Ну вот Конашенков сказал - "если полетит что-то левое, будем сбивать". Ставки повышаются. Рано или поздно американский самолёт будет сбит. И? Понятно, что все вокруг кастрюлеголовые, но у меня, например, у ребёнка День рождения через неделю - 1 год. Жена второго ждёт. Поэтому мне вот интересно, смогут ли мои дети пожить в мире, или просто хотя бы пожить, не став жертвой интересов мировых олигархов, распидарасивших всё вокруг себя за нефть, газ и карту мира. Паша, пожалуйста, живите спокойно) И , конечно, рожайте второго.Буду только рад за тебя по-человечески.Одни занимаются политикой(возможно грязной), другие воюют(погибают, (возможно вместо нас).А третьи - народ будоражат и моск простым людям засирают(пардон). Просто прошу вас - не ведитесь на вся кую провокационную инфу)( а зачастую ложь). Живите, плиз, своей гражданской жизнью. Каждый должен заниматься своим делом. ИМХО, Спорить и что то доказывать отдельным личностям не собираюсь. Паша , это не к тебе относится) 1 Цитата
Python Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 ни в коем случае нельзя отрицать поганое воздействие СМИ, но и приятного мало в происходящем. если честно Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Жена второго ждёт. . А ты нет что ли ? ))) Просто так сформулировал оригинально)) Сорри за оффтоп! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.