kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Привет, друзья. Подскажите плиз, сложная или простая балка у меня? И редуктор с блокировкой или без (возможно ли определить по фото, а то не посмотреть номер, не знаю где он)? Цитата
hopp Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Передаточное число и наличие блокировки можно узнать по бирке со стороны крышки редуктора. если на бирке есть буква S то он с блокировкой, выглядеть будет так примерно S 3.64, потом цифры это передаточное число, если без S это простой редуктор. Балка задняя по фото сложная Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Передаточное число и наличие блокировки можно узнать по бирке со стороны крышки редуктора. если на бирке есть буква S то он с блокировкой, выглядеть будет так примерно S 3.64, потом цифры это передаточное число, если без S это простой редуктор. Балка задняя по фото сложная А бирку можно посмотреть только сняв редуктор, я так понимаю? Цитата
drovolet Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Нет, она под одним из болтов, которыми прикручена алюминиевая крышка редуктора. Прямоугольная она. Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Нет, она под одним из болтов, которыми прикручена алюминиевая крышка редуктора. Прямоугольная она. Хм, я этот редуктор со всех сторон посмотрел - походу эта бирка уже сгнила. А кроме этой бирки еще где то пишется номер? Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Хм, я этот редуктор со всех сторон посмотрел - походу эта бирка уже сгнила. А кроме этой бирки еще где то пишется номер? Нет к сожалению,можно узнать только "дедовским" методом, сделав мелом/маркером пометки на кардане, колесе и считать сколько оборотов сделает кардан за 3 полных оборота колеса.И по счёт блокировки,так же подвесив оба задних колеса и крутнув любое из них - если они оба вращаются в одну сторону,то с блокировкой,а если в разные,то следовательно без блокировки Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Нет к сожалению,можно узнать только "дедовским" методом, сделав мелом/маркером пометки на кардане, колесе и считать сколько оборотов сделает кардан за 3 полных оборота колеса.И по счёт блокировки,так же подвесив оба задних колеса и крутнув любое из них - если они оба вращаются в одну сторону,то с блокировкой,а если в разные,то следовательно без блокировки Ну или тогда бернаут сделать и чтобы кто то посмотрел сзади, только у меня два литра мотор. Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 только у меня два литра мотор. В таком случае - у тебя конструктор.На двушках шла простая балка,с редуктором 3,46 на мкпп и 3,64 на акпп.Либо на твоей мотор не родной,либо,если у тебя 520-я,впендюрили сложную балку от "более сильных" собратьев.Выложи последние 7 знаков вин-кода,чтоб наверняка Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 В таком случае - у тебя конструктор.На двушках шла простая балка,с редуктором 2,46 на мкпп и 2,64 на акпп.Либо на твоей мотор не родной,либо впендюрили на твою 520-ю сложную балку от "более сильных" собратьев.Выложи последние 7 знаков вин-кода,чтоб наверняка То что у меня конструктор это я давно понял, у меня даже выхлоп двухствольный, а должна торчать одна труба, также нету люка, а по вину он есть. Вот последние семь знаков - bd74137 p.s. Ну а так мне попался неплохой экзеплярчик, катаюсь и бед не знаю. Восстанавливаю ее потихоньку. Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 То что у меня конструктор это я давно понял, у меня даже выхлоп двухствольный, а должна торчать одна труба, также нету люка, а по вину он есть. Вот последние семь знаков - bd74137 Да,у твоей должен быть люк.Скорее всего и Гетраг 260-й стоит с двухмассовиком.А передачи длинные или переключаешь как пулемёт? Цитата
awesome Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Да,у твоей должен быть люк.Скорее всего и Гетраг 260-й стоит с двухмассовиком.А передачи длинные или переключаешь как пулемёт? нее, это его машина, про которую я говорил http://www.e34.su/forum/topic/91345-podskazhite-chto-za-korobka/page-2, там коробас от 525 зф, тот еще суп набор, как выясняется. Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Да,у твоей должен быть люк.Скорее всего и Гетраг 260-й стоит с двухмассовиком.А передачи длинные или переключаешь как пулемёт? Передачи вроде длинные, по крайней мере не стреляю как пулемет ими Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 нее, это его машина, про которую я говорил http://www.e34.su/forum/topic/91345-podskazhite-chto-za-korobka/page-2, там коробас от 525 зф, тот еще суп набор, как выясняется. Ааа.. Вон эт за какую машинку, а чё шифруется то? Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Передачи вроде длинные, по крайней мере не стреляю как пулемет ими Оно и понятно,мотор слабоват для передаточных чисел мкпп и редуктора,предназначенных для более сильного мотора Цитата
awesome Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Ааа.. Вон эт за какую машинку, а чё шифруется то? перестраховывается) Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Ааа.. Вон эт за какую машинку, а чё шифруется то? На всякий, чтоб никто не знал где моя машина ездит. Чет участились случаи угона старых BMW и не только. Даже Audi 100 угоняют. Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Оно и понятно,мотор слабоват для передаточных чисел мкпп и редуктора,предназначенных для более сильного мотора Вот бы только узнать че за редуктор стоит. Цитата
awesome Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 На всякий, чтоб никто не знал где моя машина ездит. Чет участились случаи угона старых BMW и не только. Даже Audi 100 угоняют. твое ведро угонять, чтобы потом еще вложить туда полмиллиона? не варинат Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Чет участились случаи угона старых BMW Ну дык,всё согласно спроса,да и ценник на них растёт Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 твое ведро угонять, чтобы потом еще вложить туда полмиллиона? не варинат Ну она пока ведро, в дальнейшем уже не будет таковой. Вот и парюсь. Хотя она уже сейчас, в принципе, не ведро Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вот бы только узнать че за редуктор стоит. Да 3,23 передаточное число у твоей и,скажем так - малость мучительно для твоей бедной 2-шки.А относительно - с блокой или нет,то как и писал выше, подкати домкрат под редуктор и, задрав жопу машины,крутни любое колесо. Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Да 3,23 передаточное число у твоей и,скажем так - малость мучительно для твоей бедной 2-шки Да, разгоняется она с неохотой. После 3000 идет подхват. Хотя на первой вроде бодренько стартует. Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Да 3,23 передаточное число у твоей и,скажем так - малость мучительно для твоей бедной 2-шки.А относительно - с блокой или нет,то как и писал выше, подкати домкрат под редуктор и, задрав жопу машины,крутни любое колесо. Окей, попробую Цитата
Кила Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Да, разгоняется она с неохотой. Купишь со временем с большим передаточным числом,например автоматный 3,64,благо под сложные балки их на форуме валом за копейки(без блоки естественно).Будешь рвать приоры - как тузик грелку Цитата
kloyuriy Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Купишь со временем с большим передаточным числом,например автоматный 3,64,благо под сложные балки их на форуме валом.Будешь рвать приоры - как тузик грелку Главное чтоб передачи были еще не слишком короткие, так как езжу каждый день на ней. А тазы да, надо наказывать)) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Главное чтоб передачи были еще не слишком короткие, так как езжу каждый день на ней. А тазы да, надо наказывать)) трубки вентялиции над баком замени, нельзя так ездить..опасно. Цитата
kloyuriy Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 трубки вентялиции над баком замени, нельзя так ездить..опасно. Спасибо что заметил, а то я подумал это просто от дождя так. Да и не в курсе, на самом деле, что там они имеются, теперь буду знать. Цитата
АлександR Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 кто менял простую на сложную ,подскажите - обязательно ли менять подушку редуктора ?? что там сильная разница в них ?? Цитата
egork Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Правильно ли я понимаю, что у сложной балки два основных преимущества перед простой: 1 третья точка крепления к кузову является силовой частью самой балки, что освобождает литой корпус редуктора от циклических нагрузок при закладывании в повороты, так как у простой балки третья (центральная) точка крепления к кузову через корпус редуктора 2 в наше время на сложную балку проще найти редуктор с блокировкой и единственный минус — бОльшая масса ниче не забыл? еще не понимаю: на кой нужна деталь 10? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.