Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все получил.

Автору огромный респект за инициативу и организацию.

Единственное - размер нужно было заранее оговаривать.

С рестовым ключем смотрится маловастым. С железным как на фото выше - получше.

Жена как-то заказывала мне в подарок резной брелок с опель кадетом, если бы надпись была такого размера - было бы гармоничнее.

549575es-960.jpg

Опубликовано

Все получил.

Автору огромный респект за инициативу и организацию.

Единственное - размер нужно было заранее оговаривать.

С рестовым ключем смотрится маловастым. С железным как на фото выше - получше.

Жена как-то заказывала мне в подарок резной брелок с опель кадетом, если бы надпись была такого размера - было бы гармоничнее.

549575es-960.jpg

брелок не должен быть большеватым)

Опубликовано

Получил конвертик еще вчера. Брелок очень понравился. Выражаю благодарность maleg за идею, организацию процесса изготовления и пересылки. :drugii:

Опубликовано

Привет всем. Спасибо за признательность, рад что все довольны. А я блин свой забрать все с почты не могу. Как заберу, зафотаю. Я там машинку е34 с надписью клуба сделал.

Опубликовано

Привет всем. Спасибо за признательность, рад что все довольны. А я блин свой забрать все с почты не могу. Как заберу, зафотаю. Я там машинку е34 с надписью клуба сделал.

хитрый однако) а нам чего простенько?

Опубликовано

хитрый однако) а нам чего простенько?

Хахаха, так я же вроде в топике написал, давайте ваши идеи.)))) И выложил примеры того что можно сделать. Даже ссыль на мастера дал))))))) Вообще получается что если сток заказывать, то цена 350р + 50р доставка. а если на заказ индивидуально делать то 700р брелок +50р. доставка. Сейчас идея есть сделать реально клубный дизайнерский брелок. Но только какой он будет, нужно подумать. И я хотел бы мнение Доцента узнать по этому поводу ну и других участников клуба, кто что думает.

Опубликовано

Хахаха, так я же вроде в топике написал, давайте ваши идеи.)))) И выложил примеры того что можно сделать. Даже ссыль на мастера дал))))))) Вообще получается что если сток заказывать, то цена 350р + 50р доставка. а если на заказ индивидуально делать то 700р брелок +50р. доставка. Сейчас идея есть сделать реально клубный дизайнерский брелок. Но только какой он будет, нужно подумать. И я хотел бы мнение Доцента узнать по этому поводу ну и других участников клуба, кто что думает.

да как-то народ из 2х вариантов один выбрали и се...

Опубликовано (изменено)

Всем здрасти. Вот свои получил брелочки

https://yadi.sk/d/lhxQCkzE32csF4

если ссылка не откроется выложу фотки так.

Изменено пользователем maleg
Опубликовано

Именные брелки  (ник) можно замутить?) ....пизнес идея))

Любой можно сделать. Хоть Ник, хоть имя. Посмотрите на стенке у мастера примеры брелков. Тут просто фото выложить проблема извечная.

Опубликовано

Ну что есть у кого мысли какие?

ну кто хотел брелок-тот получил и теперь нет смысла опять тематика бмв.

а индивидуально будет накладно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...