Combat Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Фото выложили бы для интереса... 1 Цитата
shah91 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 фото в студию, завтра получать пойду, а если не обрадует, то откажусь как раз)) Цитата
ostin Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Но размер как нельзя лучше передается :) Цитата
Chebarkul Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Все получил. Автору огромный респект за инициативу и организацию. Единственное - размер нужно было заранее оговаривать. С рестовым ключем смотрится маловастым. С железным как на фото выше - получше. Жена как-то заказывала мне в подарок резной брелок с опель кадетом, если бы надпись была такого размера - было бы гармоничнее. Цитата
Combat Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Да, скромно как-то в размерах. Тот чт она эбее по-больше - 2mm x 12mm x 67mm Цитата
shah91 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Все получил. Автору огромный респект за инициативу и организацию. Единственное - размер нужно было заранее оговаривать. С рестовым ключем смотрится маловастым. С железным как на фото выше - получше. Жена как-то заказывала мне в подарок резной брелок с опель кадетом, если бы надпись была такого размера - было бы гармоничнее. брелок не должен быть большеватым) Цитата
shah91 Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Вот! спасибо, завтра на яблоко сфоткаю еще) Цитата
indigo Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Получил конвертик еще вчера. Брелок очень понравился. Выражаю благодарность maleg за идею, организацию процесса изготовления и пересылки. Цитата
Ростик Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Все пришло в лучшем виде! Спасибо "Maleg" что занялся этим и все устроил! Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 спасибо, завтра на яблоко сфоткаю еще) Что-то яблоко не чОткое Цитата
Andry Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Что-то яблоко не чОткое Китай, наверное))) Цитата
shah91 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Что-то яблоко не чОткое торопясь сфоткал Цитата
shah91 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Китай, наверное))) так и есть, они в Китае делаются))) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Китай, наверное))) только комплектующие не "Китай")) сборка только) Цитата
maleg Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет всем. Спасибо за признательность, рад что все довольны. А я блин свой забрать все с почты не могу. Как заберу, зафотаю. Я там машинку е34 с надписью клуба сделал. Цитата
shah91 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Привет всем. Спасибо за признательность, рад что все довольны. А я блин свой забрать все с почты не могу. Как заберу, зафотаю. Я там машинку е34 с надписью клуба сделал. хитрый однако) а нам чего простенько? Цитата
maleg Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 хитрый однако) а нам чего простенько? Хахаха, так я же вроде в топике написал, давайте ваши идеи.)))) И выложил примеры того что можно сделать. Даже ссыль на мастера дал))))))) Вообще получается что если сток заказывать, то цена 350р + 50р доставка. а если на заказ индивидуально делать то 700р брелок +50р. доставка. Сейчас идея есть сделать реально клубный дизайнерский брелок. Но только какой он будет, нужно подумать. И я хотел бы мнение Доцента узнать по этому поводу ну и других участников клуба, кто что думает. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Именные брелки (ник) можно замутить?) ....пизнес идея)) Цитата
shah91 Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Хахаха, так я же вроде в топике написал, давайте ваши идеи.)))) И выложил примеры того что можно сделать. Даже ссыль на мастера дал))))))) Вообще получается что если сток заказывать, то цена 350р + 50р доставка. а если на заказ индивидуально делать то 700р брелок +50р. доставка. Сейчас идея есть сделать реально клубный дизайнерский брелок. Но только какой он будет, нужно подумать. И я хотел бы мнение Доцента узнать по этому поводу ну и других участников клуба, кто что думает. да как-то народ из 2х вариантов один выбрали и се... Цитата
maleg Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Всем здрасти. Вот свои получил брелочки https://yadi.sk/d/lhxQCkzE32csF4 если ссылка не откроется выложу фотки так. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем maleg 1 Цитата
maleg Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Именные брелки (ник) можно замутить?) ....пизнес идея)) Любой можно сделать. Хоть Ник, хоть имя. Посмотрите на стенке у мастера примеры брелков. Тут просто фото выложить проблема извечная. 1 Цитата
maleg Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну что есть у кого мысли какие? Цитата
Kayama Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Народ, зачем это обозначалово ? Кожаный чехол и "купюры лучше сохраняются" (С) Цитата
Ростик Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Народ, зачем это обозначалово ? Кожаный чехол и "купюры лучше сохраняются" (С) У меня ключ в таком чехле)) Цитата
shah91 Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну что есть у кого мысли какие? ну кто хотел брелок-тот получил и теперь нет смысла опять тематика бмв. а индивидуально будет накладно. Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 получил брелок.... автору спасибо!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.