Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Нужно отбалансировать маховик, после переточки в одномассовый, желательно найти фирму в Спб,
Кто нибудь этим занимался, может кого нибудь посоветовать, 
маховик от механики на м62 

В гугле много разных, но кто-то не берёт его так как слишком тяжёлый, про кого-то отзывы нехорошие в интернете. 
Поэтому хочу найти именно по личному опыту участников форума.

2b4151es-960.jpg

Опубликовано

не открывается что то адрес, они в районе шушар вроде, или по софийке в конце, давно у них был.

спасибо буду искать, может заодно подскажешь где кардан после сварки из 2-х отбалансировать нормально?)

Опубликовано

Что скажете за vibrorotor.ru?

Там вроде и кардан, и коленвал, и маховик балансируют.

там карданы с подвесным не делают, а маховик слишком тяжёл

Опубликовано

там карданы с подвесным не делают, а маховик слишком тяжёл

А зачем делать кардан с подвесным, он же снимается? Или, имеешь в виду, карданы из двух частей не делают?

Опубликовано

А зачем делать кардан с подвесным, он же снимается? Или, имеешь в виду, карданы из двух частей не делают?

Ага, поэтому и отказались

Опубликовано

Я в свое время на турбовый 33 скайлайн кардан укорачивал и балансировал у знакомых токарей в Омске на одном "специальном" заводе. Работал я на том заводе тогда. После процедуры кардан работал как родной. Так что удивлен, что в таком городе как Питер, это проблема!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...