Buster Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Найдена в одном из гаражей в Италии) Оставили давно еще, и забыли. ХЗ. М1, 1981 года, с пробегом 7 329км. Парни будут восстанавливать до упора) http://baurspotting.blogspot.am/2016/12/m1-by-baur-barn-find-in-southern-italy.html 6 4 Цитата
Combat Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Тоже интересно почитать http://autotest.pro/12809/ 2 Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Тоже интересно почитать http://autotest.pro/12809/ Здорово! Ну тогда давайте в этой ветке продолжим тему потерянных, но вновь найденных) Насколько я смотрел - отдельной ветки по этой теме нет. Алексей, ты бы перекопировал фотки и текст сюда, думаю, так будет интереснее) Тем более, что пост твой) Цитата
Buster Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Отец всей М серии ...с дизайном от ламборгини)) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Тоже интересно почитать http://autotest.pro/12809/ а можно посмотреть)) https://www.youtube.com/watch?v=UuPVLqldplg 1 Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Про 507 написано В качестве побочного продукта восстановления, концерн BMW выпустил классический уплотнитель и другие компоненты, которых давно не было в наличии. Глянул в ЕТК - нету ни каких уплотнителей на неё)) Цитата
Python Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не понимаю, как можно взять и "забыть" суперкар. Типа приехал с работы и забыл. Я сомневаюсь, что если я забуду про свою тачку, жена и дети закидают её вёдрами и коробками в гараже Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не понимаю, как можно взять и "забыть" суперкар. Типа приехал с работы и забыл. Увы, жизнь показывает иное... Я сомневаюсь, что если я забуду про свою тачку, жена и дети закидают её вёдрами и коробками в гараже Это уже от них зависит. Но вообще подобное - не редкость, когда выбирал еще свою первую машину, то сталкивался с ситуацией, когда хозяин умер, со мной разговаривали его дети, так вот машина реально была завалена коробками, сумками, тряпьем и т.п., причем и внутри, и снаружи. Цитата
Python Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Увы, жизнь показывает иное... Это уже от них зависит. Но вообще подобное - не редкость, когда выбирал еще свою первую машину, то сталкивался с ситуацией, когда хозяин умер, со мной разговаривали его дети, так вот машина реально была завалена коробками, сумками, тряпьем и т.п., причем и внутри, и снаружи. Понятно, что никто ни от чего не застрахован. Кто-то умер, кто-то свалил из страны, кто-то сел. Но зачем это мариновать 30 лет? Не проще продать, пока оно не превратилось в недвижимость? Хотя и у меня на стоянке стоят машины-призраки (ты видел), но там жигули да волги, вряд ли там М6 24 гниёт где-то. Цитата
Buster Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Я думаю, скорее всего владелец умер. Не было наследников или что-то типа того. Хотя, кто знает... А насчет продать - может, они провидцы))) И знали, что наступит время, когда эти автомобили будут на вес золота) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Понятно, что никто ни от чего не застрахован. Кто-то умер, кто-то свалил из страны, кто-то сел. Но зачем это мариновать 30 лет? Не проще продать, пока оно не превратилось в недвижимость? Хотя и у меня на стоянке стоят машины-призраки (ты видел), но там жигули да волги, вряд ли там М6 24 гниёт где-то. Может и такое быть. Еще ситуация: 1990-91 годы, деньги обесцениваются, страна на грани коллапса, каждый выживает, как может, надо что-то делать. В этот период скупалось ВСЕ, зачастую без лишних размышлений на тему, насколько это нужно. Деньги в бумагу превращаются, а машину можно и продать через какое-то время, пусть даже за пол-цены, но хоть какие-то деньги сбережешь. У кого-то получалось. А кто-то поездив немного (или вообще не поездив) поставил машину в гараж, и так она там и стояла до поры до времени. Вот кстати примеры: Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жигулятор то защем сюда... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А ///M1, кстати, был весьма неудачный авто...К тому же дизайн разрабатывал не BMW AG. Цитата
Buster Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 А ///M1, кстати, был весьма неудачный авто...К тому же дизайн разрабатывал не BMW AG. Ну так его создавали наспех.... Мотор от самолета, кузов от ламбы) Цитата
Kayama Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Ну так его создавали наспех.... Мотор от самолета, кузов от ламбы) Первый блин комом- все правильно сделали) 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Первый блин комом- все правильно сделали) Полностью согласен. Неизвестно, как оно вышло бы без этой М-ки 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Полностью согласен. Неизвестно, как оно вышло бы без этой М-ки Конечно, с чего-то надо было начать. А дальше работа надо ошибками и усовершенствование, как маркетинга, так и технической части. Цитата
Buster Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 Заново смотрел фотки. Даже в колёсах за столько лет ещё сохранилось какое-то давление... Цитата
///Antoha/// Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Полностью согласен. Неизвестно, как оно вышло бы без этой М-ки Известно...НИКАК)))))))) Цитата
Панчер Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AFqirIHNh2o Цитата
Панчер Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 А ///M1, кстати, был весьма неудачный авто...К тому же дизайн разрабатывал не BMW AG. Неудачным он был только в плане судьбы, а на фоне характеристик конкурентов тех лет он был весьма и весьма удачен... https://www.bimmerfest.ru/bmw-m1-e26-opisanie-i-istoriya-1978-1981/ А дизайн, так ведь и Ercole Espada тоже не был немцем и тем не менее... Цитата
Buster Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Опубликовано 30 августа, 2017 Уникальный автомобиль, выпущенный полвека назад ограниченным тиражом, пустят с молотка за за 2 000 000 евро. Единственный в своем роде экземпляр модели Ferrari 365 GTB/4 Daytona нашли в Японии, пишет Carscoops. Простоявший 40 лет в гараже спорткар не будут подвергать реставрации или ремонту. На торги авто приедет в первозданном виде. 4 Цитата
FireChip Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Понравилась история про машину Элвиса Пресли, которую целовали девушки - и ее пришлось перекрасить в красный, чтобы не было видно следов от помады. Сосед купил шоколадный Дастер, покажу ему :) 1 Цитата
indigo Опубликовано 21 октября, 2017 Опубликовано 21 октября, 2017 В Бельгии нашли новый 323i 1985 года. Пробег всего 260 км. Машина находилась в шоу-руме БМВ. Выставлен на продажу за 69 900 евро. 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ламборгини Миура, очень редкий авто. Загнали в гараж, чтоб починить тормоза, так и оставили.... Ролик на английском, но суть понятна Цитата
Buster Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Опубликовано 28 ноября, 2017 Помните М1 с которой началась эта тема? История восстановления этого легендарного болида завершена! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.