Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречайте!!!Не смог забыть bmw и решил опять на него сесть, но только на е39. Неделю поисков и вроде нашел более менее подходящий вариант.Кузов конечно требует внимания, а именно пороги уже начинают гнить нужно заменить два передних крыла.Постепенно будет восстанавливать авто, и сравним его между моим прошлым авто  honda civic 4d. Сразу скажу я скучал каждый день на протяжении 2,5 лет об этом комфорте который не нравится ни какой маркой машины.

a7f2ea122cac.jpg

cc08c4af9824.jpg

db1f93ca4334.jpg

5850556e720b.jpg

b018a88f13c0.jpg

Опубликовано

Сведения об автомобиле

VIN

BT42387

Код

DD41

Серия

E39

Линия

5

Кузов

Седан

Руль

Левый

Дверей

4

Мотор

M52

Объем

2500 см3

Привод

Задний

КПП

Автомат

Цвет

COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Обивка

STOFF FLOCK STREIFEN/ANTHRAZIT (D3AT)

Изготовлено

1997-02-05

Комплектация

S305A

Дистанционное управление центр.замка

S339A

Shadow-Line

S428A

Знак аварийной остановки и аптечка

S441A

Комплект для курящих

S494A

Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S510A

регулировка угла наклона фар

S534A

Автоматическая система кондиционирования

L801A

Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

S863A

Список дилеров Европа

S879A

Бортовая документация, немецкий

S260A

Боковая НПБ для водителя/ пер.пассажира

S520A

фары противотуманные

S548A

Спидометр

Опубликовано

Буду следить!

Поздравляю!

Мое мнение о 39 ты уже видел ;-)

Я так понял в рест ее так и не переделали до конца?

Пиши как техничка? что работает, что нет...

ЗЫ: Салон тоже махнули.

Опубликовано

Спасибо ребят!!!!я пока в ней вообще не шарю(((все работает ошибки не горят, но тут руль походу не от этой модели и все кнопки там не работают и гудок выведен на отдельную кнопку.напрягает тугой руль походу че то рейкой поеду в сервис на диагностику.расход по городу 15,6.еще не знаю что за приблуда на водительской двери в кармане

Опубликовано

Очень отвык от боковых зеркал они приближают и не очень удобно по ним ориентироваться, но думаю через пару дней станет все нормально.завтра поеду поменяю лобовое, оно все в трещинах.кто знает где дворники безкаркасные на них взять, а то вроде тут тоже как в е34 гемор ставить?

Опубликовано

поздры - любая бэха даст фору 

39 мне запомнилась как самый комфортный/рулящийся пятак

но вваливать бабло в реставрацию и содержание я решил в 34

кстати, насчет дребезгов - обработал силиконом все уплотнения двери/капот/багажник - тишина)

Опубликовано

напрягает тугой руль походу че то рейкой 

Может рейка, может насос. Диагностировать надо по-любому.

кто знает где дворники безкаркасные на них взять, а то вроде тут тоже как в е34 гемор ставить?

Не советую.

Во первых такой же гемор (обратный крючок), во вторых, не работают они на нашей форме стекла.

Если каркасы живы, меняй резинки на SWF (если есть металлические направляющие под резинки), либо поставь каркасный комплект SWF, и потом также будешь менять только резинки.

Опубликовано

У 39 без сервотроника тяжелый руль сам по себе, ставил и рейку и насос новые, руль всё равно чувствуется тугим. На 34-ке даже без серво по сравнению с ним - пушинка.

Опубликовано

У 39 без сервотроника тяжелый руль сам по себе, ставил и рейку и насос новые, руль всё равно чувствуется тугим. На 34-ке даже без серво по сравнению с ним - пушинка.

Иресть если у меня бачок гура под капотом значит червы нет?
Опубликовано

Может рейка, может насос. Диагностировать надо по-любому.

Не советую.

Во первых такой же гемор (обратный крючок), во вторых, не работают они на нашей форме стекла.

Если каркасы живы, меняй резинки на SWF (если есть металлические направляющие под резинки), либо поставь каркасный комплект SWF, и потом также будешь менять только резинки.

Щас стоят бескаркасные хрен знает как установлены.как бы не пришлось и поводки менять. Буду искать каркасные комплект.спасибо.После обеда еду на замену лобового))))
Опубликовано

Иресть если у меня бачок гура под капотом значит червы нет?

Ну судя по коплекту нету, хз может кто его доустанавливал) Смотреть по фишке на самой рейке, нет фишки - нет сервы.

Опубликовано

Не паленное главное, синтетику. М52 безтушный масло не кипятит, спеку LL-98 можно лить смело.

Получается у меня безванос полностью?

Опубликовано

Лей Армотек)

Сами льем и другим советуем, движок отмылся, масло почти не жрет!

в ТУшный мотор.

Наверно да попробую. В е34 лил Лукойл двигатель не кашлел, внутри чистый был
Опубликовано

SWF 116334 нормальный такой комплект если чо)

SWF 116334 нормальный такой комплект если чо)

О благодарю!!сегодня поменял лобовое на КМК все обошлось в 5830.и старые дворники вообще не чистят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...