Tolyan555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Только что звонил знакомому в бутовском гаи, говорит пока не приняли но очень скоро примут. Можно было бы ещё поинтересоваться из первых рук как лучше избегать проблем. Если не приняли, то должно быть что-то о чём можно упомянать, чт о будет снимать все вопросы гаишников... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да я тож думаю спорить и выпендриваться безполезно, права дороже! сделал для ся вывод буду ездить на дорогих галогенках и без всяких проблем! +1 , каждому такому пид....су доказывать, трясти бамашками, бегать тереть маркировки на фарах\стеклах, и все равно окажешься не прав.... Цитата
Eugene Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 http://shelmin-evgeny.livejournal.com/13103.html Цитата
Tenevoi Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот реальный вариант ксенона для тех кто боится за свой голубенький =))))) Светит очень прикольно - http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=4489 Остается только найти где купить. Я такой цвет фар давно хотел. :miniii: Цитата
Eugene Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 http://www.fontanka.ru/blog/50540.html будем надеяться на соточку... Цитата
ИГОРЬ-47 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 я лично в сентябре проходил ТО и сказал что у меня ксенон, хотя он и сам увидел, приставил какую то хрень с большой линзой, и сказал что все норм, и омыв у меня колхоженый, корректор я сказал ему что есть, хотя его нет, и так и прошел, еще я у него из любопытства спросил, че он мерил этой хренью, он сказал, что то вроде засветки теневой границы, мало того он добавил что до выхода за пределы нормы там далеко (оптика депо с глазками и ксенон корейский на 5000к, это так для справки с чем проходил), вот я и говорю может его легализовать? Цитата
Дракон Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Просто можно возить с собой справку об установке из сервиса и подтверждение прохождения ТО после установки. А вобще хороший понт дороже денег. При общении с гайцами не суйте язык в жопу. :chert: Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ды слов то много везде разное пишут! тока на деле чет хрень какая то! начнем с того , вас тормозит мент и говорит" у вас ксенон вам лишений ,пройдите в машину"! 1) как он определит что стоит ксенон??? 2) а может это лампочки синие!!! 3) какое право он имеет лезть под капот??( исключительное право есть на стационарных постах (теперь ввели в присутствии понятых) осмотр номера кузова и двигателя ТС) 4) получается все это галимый развод, если они не могут даже доказать что у тя стоит сенон!!! и что же делать нам в таких случаях??!! ниче не понятно! нужен официальный комментарий какго нибудь знагомого Депоса, что бы оон рассказал на каком основании они при*бываются и как официально избежать наказания!!! Цитата
Kukish Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 ды слов то много везде разное пишут! тока на деле чет хрень какая то! начнем с того , вас тормозит мент и говорит" у вас ксенон вам лишений ,пройдите в машину"! 1) как он определит что стоит ксенон??? 2) а может это лампочки синие!!! 3) какое право он имеет лезть под капот??( исключительное право есть на стационарных постах (теперь ввели в присутствии понятых) осмотр номера кузова и двигателя ТС) 4) получается все это галимый развод, если они не могут даже доказать что у тя стоит сенон!!! и что же делать нам в таких случаях??!! ниче не понятно! нужен официальный комментарий какго нибудь знагомого Депоса, что бы оон рассказал на каком основании они при*бываются и как официально избежать наказания!!! +1. Хоть кто -нибудь из оффициальных лиц прокомментировал ситуацию. Цитата
megapavluha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Более того формально может быть найден выход и для любых автомобилей, выпуск которых прекращен более 10 лет назад. Дело в том, что для таких авто производитель уже не обязан выпускать оригинальные запчасти и понятие "штатная деталь" в таком случае теряет свою силу. Стекло с пометкой DCR (или DC, или DR) – только газоразрядные лампы и проблема решена. Цитата
Bes Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Я буду заморачиваться со стеклами, наклейками! Кстати что там по поводу итих наклеек, нету ни у кого фоток где она должна быть и сколько 1 или 2? 0,на мерседесе мыл двигатель вчера, две наклейки, над каждой фарой. Гравировок никаких, чистое стекло. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 0,на мерседесе мыл двигатель вчера, две наклейки, над каждой фарой. Гравировок никаких, чистое стекло. там фара неразборная.. поэтому на корпусе фары гравировка (на пластике как я понял). Цитата
Гость T.J. Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 блин иеще фишка в чем где прописано что должен быть автокореектор и омыватель фары???? 1) почему именно с ксеноном должен стоять омыватель и автокореектор?? 2) почему для обычных галогенных нет таких требований?? ведь без этого типа они тоже могут ослепить!! 3) все это чуш и выдуманно для узкого круга лиц с ксивами и для владальцев- чиновников аля порше кайен!!! :angry: :golova: в принципе ксенон надо было запретить тока на той оптике где нет линзы!!( сам еду в потоке и смотрю, слепит даже у новых иномарок у кого нет линзы, про тазы я вообще молчу! а у кого линза при правильной регулировке не слепит вовсе!!!! видел 14ю с линзованным проспортом - не слепит!!!! пусть они тогда ввидут 1) кто хочет ксенон пусть ляпает линзованную оптику!! 2) пусть стоят на постах с приборами и проверяют регулировку фар! если есть отклонение от нормы- штраф! это будет правильней!!!! так как в большинстве случаев у всех фары по самолетам стреляют! Вывод: все сделано для того что бы нас- чесной народ опять обобрать до копейки!!!!!!!!!!! ведь почему то при техосмотре( я его прохожу официально) никто к ксенону не приепывается а лиш проверяет настройку уровня светогого пучка!!!! Разводя нас! в очередной раз хотят на счетчик посадить ПИТАРГИ!!!!!!!!!!!!!!!! :sos: :angry: :angry: :chert: Цитата
Eugene Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Латвия, Литва не отписывается... Было бы интересно узнать как в Европе обстоят дела в отношении ксенона. По моим данным, кроме ограничения цветовой температуры в 4300к, других ограничений нет. из описания одного из комплектов... "...Самые удобные в установке. В комплект входит все необходимое для установки. Небольшие габариты блоков розжига, удобные крепления, длинные провода, высокая устойчивость к внешним воздействиям позволяют быстро установить комплект на любой автомобиль за минимальное время, экономя деньги компании-продавца и время установщика. Разработаны специально для переоборудования автомобиля на ксеноновый свет. Комплекты разработаны специально для эксплуатации на автомобилях, на которых не предусмотрено штатной установки ксенона..." Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Eugene В загнивающей Европе местные ГИБДД работают ДЛЯ населения, т.к. ОНО их содержит (впрочем как и мы). И лишние препоны оно населению не чинит. У нас же всё по-особенному: все автомобили, ездящие по дорогам для ГИБДД - кошельки на колёсах... Я уверен, что в наших органах есть достойные люди, даже понимающие всю бредовость принятого постановления. Но их (людей) к сожалению несоизмеримо мало с остальным кол-вом сотрудников. Интересно, сколько должен получать сотрудник ДПС, чтобы ему было не интересно брать взятки? Я думаю 100 кРуб. в Москве было бы мало. Ладно, ухожу от темы... Вобщем моё мнение таково: Езда с ксеноном на е34 возможна и более-менее беспроблемна при следующих условиях: - Наличие омывателей фар - Отсутствие обозначений на стекле фары, а лучше присутствие нужного обозначения (как это сделать - обсуждалось выше), На вопрос о наличии автокорректора надо ответить что он есть. Проверить его наличие и работоспособность ИДПС не сможет. К тому же технический осмотр а/м возможен только на специально оборудованных для этого ПИКах. На требование ИДПС открыть капот для установления типа фар и ламп нужно требовать составление протокола о досмотре а/м (подкапотное пространство является ВНУТРЕННИМ пространством а/м) в присутствии двух понятых. Скорее всего ИДПСу это будет не нужно. В любом случае нужно ссылаться на то, что ксенон у Вас - штатный. В любом случае ИДПС на месте доказать обратное не сможет. Если под капотом он увидит неоригинальные блоки розжига - нужно ответить, что имеются законные основания для установки подобного СЕРТИФИЦИРОВАННОГО оборудования (блоки розжига и газоразрядные лампы сертифицируются на установку на ТС) на Ваш а/м, т.к. данный а/м уже снят с производства. Естественно у вас должен быть талон ГТО, т.к. ИДПС будет цепляться к любой возможности укрепить свои позиции и подвести под 12.5 ч.3. ИМХО как-то так. Пусть люди, кто более в теме в плане законодательства дополнят ссылками на действующие законы, регламенты и прочее. И ещё: неплохо иметь под рукой телефон доверия ГАИ - 250-9810 и телефоны УСБ ГАИ 200-9081, 200-8936. Это для Москвы. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да пусть эти гнилые гаеры подавятся ксеноном :chert:будем переходить на LED лампы Цитата
megapavluha Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 да пусть эти гнилые гаеры подавятся ксеноном :chert:будем переходить на LED лампы А лучше лазеры)))))) Цитата
ИГОРЬ-47 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 у нас в Брянске тел доверия это детский сад, тоже самое что жаловатся пчеловоду на его же пчел за то что они у тебя в саду нектар собрали, а вот ОСБ можно но я не знаю людей кто так делал. седня меня остановил гаер и я поинтересовался у него, что да как про ксенон, так вот пока никаких указаний от руководства не было (напрашивается вопрос: как так получается что в москве закон работает, а в брянске нет, просто бред какойто, если бы это был закон, то он бы начал работать сразу во всей россии с 20го числа), еще спрашиваю, а как будете определять то, что он установлен не законно, на что он сказал что НАВЕРНО по буквам на рассеивателе, про ПТФ тоже я спросил, на что он пожал плечами. так что поживем, увидим, но я пока что снял ксенон из ближнего, и поставил осрам найт брекер какие то, продавец сказал что лучших пока нет типа бери не пожалеешь, и правда не обманул, свет зачетный тока желтоватый, за 2 лампы отдал 750р, осталось глянуть как они в дождь светить будут. Цитата
Tolyan555 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Да, Найт Брейкер хорошая вещь, в дальнем у меня стоит. В Москве гаишнеки более жадные, вот и дрючат уже... Цитата
ИГОРЬ-47 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 у меня в дальнем осрам сильверстар тоже норм Цитата
Dr. Lecter Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А как быть, если не галоген и не ксенон, а диоды!!? Цвет-то как раз как у ксенона! например http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13789_.html всего-то 400р Цитата
Гость T.J. Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А как быть, если не галоген и не ксенон, а диоды!!? Цвет-то как раз как у ксенона! например http://www.avtoblik.ru/shop/UID_13789_.html всего-то 400р не это бред, там написано типа : "энергопотребление - аккумулятор не разрядится, даже если оставить машину с включенными габаритами на несколько дней!" бред- развод, по ходу это для туманок применяют тазаводы -делают из них габариты яркие! у меня в дальнем осрам сильверстар тоже норм у мну осрам с синим напылением , модель забыл, обошлось 900 колов. светят ярко белым! в дождь ночью проверил- намного приятней нежели ксенон 6000к - с ним в дождь ночью хуже видно! Цитата
Дракон Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я пока не знаю что лучше, ксенон или диоды? Я сначало попробую перевести машину на диоды, а потом будет видно. Если кто ставил уже диоды, поделитесь инфой. :aiaiai: Цитата
Tolyan555 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я пока не знаю что лучше, ксенон или диоды? Я сначало попробую перевести машину на диоды, а потом будет видно. Если кто ставил уже диоды, поделитесь инфой. :aiaiai: Если речь идёт о ближнем свете, то думаю таких пока нет вообще... Цитата
Дракон Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да, главная беда ближний свет. :neznau: Штатные лампочки не соответствуют необходимости освещения на трассе в темное время суток. А противотуманки расположены очень низко и освещают тоже малый участок. Так что при встречных разъеъдах проктически ничего не видно. Как альтернатива установка противотуманок или доп ближнего света. Но опять вопрос. Дизайн и место установки? Может чё посоветуете? :sos: Сообщение склеено: [time]1267434668[/time] Кстати светодиоды на ближний тоже есть: Автолампа H4 P43t-38 18 SMD светодиодов :pozdr: Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 вот чё-то я не очень понимаю. есть ГОСТ Р 51709-2001, п.4.3.2: 4.3.2 Изменение цвета огней, режима работы, мест расположения и демонтаж предусмотренных конструкцией АТС фар, сигнальных фонарей и световозвращателей допускается только в случаях, когда: - комплектация АТС, в том числе снятых с производства, внешними световыми приборами проводится в соответствии с таблицей 6а; - комплектация АТС проводится в соответствии с 4.3.2.3. первое требование - только о кол-ве. второе - о фарах-прожекторах. где тут запрет? Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 вот в том то и дело то это запрет притянутый за ушки тоесть запрещаем ссылаясь на более менее похожий закон тоесть по ЗАКОНУ они сделать нифига немогут но это родина наша и ЗАКОН для власти не писан совсем ибо она привыкла что она и есть закон как сказала так и будет у нас в Украине пока тихо насчёт ксенона а там хз что они учудят я думаю что лучший вариант ставить оптику либо хеллу с стеклом под ксенон либо ксеноновый кусок фары для 32 кузова а на вопросы про колхозный блок розжига грит что родной навернулся а стоит он я пробивал 800 евро так что выход был тока один ставить в ОРИГИНАЛЬНУЮ фару НЕОРИГИНАЛЬНЫЙ ксенон и вот ещё что если ставить его то ставить нужно тёплый ксенон типа 4300 он менее заметен это раз и второе он лучше светит в дождливую погоду да и тормознув тачку мент на дороге не полезет разбирать полфары для понять есть ли автокореектор он просто помсмотрит на стекло есть ли маркировка и купить поставит обманки омывателей фар оригинальные это 20 минут но вот ещё подумайте о чём у нас BMWшников хоть есть варианты как поставить ксеннон а вот у автоваза вообще тапки так что пока дрюкать будут в 90% случаев как раз автоваз а потом когда их меньше станет перекинутся на нас так что нада подготовиться успеть Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Кстати, я попытался найти на е34 стёкла с маркировкой DC. Пока безуспешно. Возникла идея сделать на заказ партию нужного вида с нужной маркировкой (есть мысль, где могут сделать, но пока не узнавал). Вопрос: стОит ли игра свеч? Не окажется ли это лишней тратой бабок? Цитата
Roma_lg Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 на 34ку НЕСТАВИЛСЯ ксенон воооообще ставился на е32 ТОЛЬКО 750ую там блоки розжига по 3кг жопа у фары с оригинальным ксеноном другая Лампочка с линзой сразу например а вот часть с стеклом такая же как и у нас всех (нада поточнее пробить с фотками ) так что поставить в принципе реально вооот http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47354&prodyear=1994&prodmonth=12&showgroup=63&showsubgroup=630281 http://www.bmwclub.nnov.ru/etk/?rec=47354&prodyear=1994&prodmonth=12&showgroup=63&showsubgroup=630278 Цитата
DjMaxx Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Да я понимаю про применимость. Вопрос в другом: достаточно ли ткнуть ИДПС в маркировку DC на стекле, чтобы он отстал? У нас же в Раше как: "если на клетке с медведем написано "жираф" - не верь глазам своим" (с)Козьма Прутков. Будет ли ИДПС вникать в суть или ограничится "нужными" буковками? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.