Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотки есть здесь также https://www.instagram.com/drivehunt/

Недавно пройдено полное ТО все фильтра, колодки. В данный момент нуждается в локальной перекраске передней части. В остальном всё норм, ГУР иногда гудит, но работает исправно, в целом всё. Стоит не штатная музыка, голова последняя модель Alpine, все сайленты заменены, опорники задние. Также заменены шланги в системе охлаждения, напорные шланги масляной системы. В подвеске все в идеале, единственное я бы поставил спорт амортизаторы и пружины с занижением.

KTKk.jpg

KTK8.jpg

KTK9.jpg

KTLA.jpg

Опубликовано

Дырки под задним сидением заварил?

Там дырок нигде не было, была ржа. Я её счистил и замазал антикорозийным средством, с тех пор не смотрел. Можно глянуть.

Опубликовано

Динамика такая... Кстати её родной руль у меня есть.

Вот смотришь по видео, вроде и норм. А за рулем едешь, так запаришься ждать, пока 160 разгонится. Это я не про твою, а вообще.

Опубликовано

Вот смотришь по видео, вроде и норм. А за рулем едешь, так запаришься ждать, пока 160 разгонится. Это я не про твою, а вообще.

Это вопрос избалованности и ожиданий от авто, любая 34ка это не гонка уже.

Но мне не хватает разгона, очень длинная пара 2.93 в сочетании с акпп коробкой дает слабый разгон.

Опубликовано

Да, 540 с места ни о чем(( всегда бесила этим, даже с адаптивной коробкой до 60 км/ч вообще не ехала. К 3й передаче на автомате только чето там рождалось.

Опубликовано

Но мне не хватает разгона, очень длинная пара 2.93 в сочетании с акпп коробкой дает слабый разгон.

На самом деле, все много проще. 

Едет она, если живая, вполне на уровне. Но ощущений не хватает. 

Я брал у друга е39 540 рест на три дня. Ощущения, что она валит обеспечены) А по факту с 60 до 160 мы едем одинаково. У 34 нет момента снизу вообще, поэтому она так хреново едет с места. 

Опубликовано

Да есть у неё всё) Просто момент не такой как на современных с фазовращалками)

Т.е. смотрим... И видим: с холостых вас будет штырить а-ля о, как оно прёт, где-то до 4500 потом надо передёргивать и опять) :D

ju4hxGn-9A0.jpg

Опубликовано

Да есть у неё всё) Просто момент не такой как на современных с фазовращалками)

Т.е. смотрим... И видим: с холостых вас будет штырить а-ля о, как оно прёт, где-то до 4500 потом надо передёргивать и опять) :D

ju4hxGn-9A0.jpg

Ты перепутал) 

Как раз с 4000-4500 оно и едет, а на 6000 уже надо переключаться. 

Еще один косяк автомата, что он крутит мотор до 6700 примерно, а там уже пусто. И когда переключает на следующую чувствуешь приличное увеличение динамики.

Опубликовано

покороче поставь-и всего делов то..

Опубликовано

прошивочку сделаем) куда без неё. она под разные валы разная, и даже под разное выставление) так что Михаил не продать тебе

Опубликовано

валы ставьте на м60) будет ехать до 7 уверенно

Вопрос, со скольки) 

Как не было нихера внизу, так и не будет.

А так вариант хороший, только птичку автомат жалко.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...