strikov81 Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Парни , дайте совет какой авто прикупить любимой жёнушке? Чёт я запутался , ограничился тремя вариантами BMW e46 единственное с каким двигателем ? , Мицубиси лансер 9 ( 10 не хочу),Хонда циивик 4d .Как сами понимаете только акпп . Цитата
*Valek* Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 С m43b19 можно взять, у него есть особенности (патрубки охлаждения лучше сразу махнуть и прокладки некоторые), а так надежный овощ. 318 по динамике будет как 520 е34, только с более приятным расходом. Цитата
strikov81 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 С m43b19 можно взять, у него есть особенности (патрубки охлаждения лучше сразу махнуть и прокладки некоторые), а так надежный овощ. 318 по динамике будет как 520 е34, только с более приятным расходом.. 43 мотор был у меня , вот слышал он в паре с GM акпп и как она хз? Почему и побаиваюсь именно до рест е46 , хотя рестайлинг уже болячки моторов серии N . Цитата
*Valek* Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Я думаю если коробка при покупке не пинается и лишних звуков не издает, то можно особо не париться, им все равно всем уже под 20 лет. А вот про "страшный" n42 бортовик. Цитата
strikov81 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну его нах этот пресловутый мотор серии N , я год назад продал еденичку в кузове е87 и только из за мотора , расход конечно не большой , но по русски говоря он не жрёт и не едет нихрена ! И куча куча проблем с ним шесть лет терпел его . Цитата
strikov81 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Хочется авто что б по меньше мне под ним валятся , иначе моя е34 ещё четыре года стоять будет . Ещё посоветовали е46 320 d с мотором м47 , но я его не знаю вообще ! Цитата
hopp Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Гольфа 4 го посмотри еще деньги останутся Цитата
strikov81 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Думал за него , хз но нет . Цитата
бэша Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 а может лучше у жены спросить, что она хочет? Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Два Лансера девятых катал, на механике и автомате, проблем вообще не было, автоматный до сих пор в городе гоняет, спрашивал его как то, говорит вообще никуда ни разу не лазил. Очень надежная машина. Цитата
storozch Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 а может лучше у жены спросить, что она хочет? да не. бред какой-то Два Лансера девятых катал, на механике и автомате, проблем вообще не было, автоматный до сих пор в городе гоняет, спрашивал его как то, говорит вообще никуда ни разу не лазил. Очень надежная машина. ну кроме стандартных-рейка, дроссельный узел, масложор Цитата
бэша Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 да не. бред какой-то ну тогда потом не стоит удивляться, что она где-то кого-то зацепила, что в машине что-то постоянно ломается женщина не чувствует габаритов, доказано научно (бывают исключения, но оооочень редко), да и машину, если не ее она, тоже не будет чувствовать, что и приведет к постоянным царапинам и мелким поломкам. Цитата
*Valek* Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Не факт что пресловутая "красненькая маленькая машинка" будет удобнее на практике. да не. бред какой-то ну кроме стандартных-рейка, дроссельный узел, масложор Да уж, средненький мотор с масложором к 100 тыщам - прям япорнская надежность. Цитата
hopp Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 ну тогда потом не стоит удивляться, что она где-то кого-то зацепила, что в машине что-то постоянно ломается женщина не чувствует габаритов, доказано научно (бывают исключения, но оооочень редко), да и машину, если не ее она, тоже не будет чувствовать, что и приведет к постоянным царапинам и мелким поломкам. может тогда за руль вообще не стоит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Hyundai Getz - идеальный вариант, вписывается точно в этот бюджет, есть и версии с автоматом. Если что-то дешевле - Daewoo Matiz или Nissan Micra начиная от поздних К11. Нравится внешне в этом сегменте еще Toyota Yaris, но что она представляет собой в плане эксплуатации - затрудняюсь сказать. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Хочется авто что б по меньше мне под ним валятся , иначе моя е34 ещё четыре года стоять будет . Ещё посоветовали е46 320 d с мотором м47 , но я его не знаю вообще ! Ковырял туринг такой. Вполне себе ничего, если не убитая. Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 С масложором согласен, на обеих было где то литр-полтора на 10ткм. Один был 1,3 другой 1,6. Но пробег был больше сотни у 1,3, у 1,6 вообще 200. Цитата
strikov81 Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Опубликовано 7 сентября, 2017 Ни кто её спрашивать не будет , это ФАКТ! Матизы и тому подобное да же не рассматриваю . Купер клёво , вот только двое малышей у нас , так что не катит . Чёт склоняюсь к сарайкам , тот же Лансер знаю лечится масложор. Но душа требует BMW , хотя если честно она и сама привыкла только к данной марке .Дело в том что купили ей в июле фф2 седан акпп итог 15 августа мы его быстренько продали , вроде ничего автомобильчик но расход Бенза с мотором 1.6 на акпп совсем необрадовал 12,8-13,2 литра город , причём ехать оно совсем нехотело. По мне так е46 универсал с мотором м47 150л.с ,но это уже 450-500₽ . Цитата
Kayama Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Е46 Седан 330 xi продают на 46клубе за 355 р. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Ни кто её спрашивать не будет , это ФАКТ! Матизы и тому подобное да же не рассматриваю . Hyundai Getz - не? Классом повыше матиза, не капризный, жрет мало, есть варианты и с АКПП, в твой бюджет вписывается. Купер клёво , вот только двое малышей у нас , так что не катит . Чёт склоняюсь к сарайкам , тот же Лансер знаю лечится масложор. Но душа требует BMW , хотя если честно она и сама привыкла только к данной марке .Дело в том что купили ей в июле фф2 седан акпп итог 15 августа мы его быстренько продали , вроде ничего автомобильчик но расход Бенза с мотором 1.6 на акпп совсем необрадовал 12,8-13,2 литра город , причём ехать оно совсем нехотело. По мне так е46 универсал с мотором м47 150л.с ,но это уже 450-500₽ . А если несколько упырить мел и взять не с М47, а с М43В19? Бензиновая правда, но и стоить должна поменьше. Цитата
hopp Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 По мне так е46 универсал с мотором м47 150л.с ,но это уже 450-500₽ С выбором будут трудности очень мало машин в кузове универсал с м47 даже по России. Если хочется чтобы ехала более или менее надо 2,5 смотреть. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Анатолий, харош предлагать Микру))) А Гетц-надёжен! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Анатолий, харош предлагать Микру))) Я же не К10 предлагаю, а как минимум поздние К11 или К12. А Гетц-надёжен! +1000000! Цитата
32505 Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 На форуме 46, человек продает ухоженную 330Xi за 370 000 Цитата
HARTGE Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Лансер хороший бери и не будет вообще никакого гемора, да и гетс пойдет Цитата
Combat Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Я тоже за Лансер. Е46 тоже уже дрова в основном. Оно тебе надо с двумя машинами трахаться? Да и туринг из 46 -го смех один, тогда лучше 39-тый, или х3 на край Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.