AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Ребята всем привет. Положил глаз на одну 34ку у нас в крае. Может кто что скажет по фото интересного. Вроде смотрится целостно. https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_871941897 ржы уверяет нет краска родная. Из минусов как по мне так это комплектация бомж, обтянут потолок дверные карты и стойки карпетом и сиденье водителя в мясо. VIN: WBAHB11090GA71402 Буду рад любой инфе. Спасибо. Цитата
br@tishka Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 обсуждалось 100 раз. бери сразу в норм комплектации эти набивания ништяками моторами выйдут как ещё 2 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 обсуждалось 100 раз. бери сразу в норм комплектации эти набивания ништяками моторами выйдут как ещё 2 Да были бы они еще живые. Все просто трупы. Мне кажется важнее целостность кузова нежели нафаршированность. Могу ошибаться конечно. Цитата
br@tishka Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Да были бы они еще живые. Все просто трупы. Мне кажется важнее целостность кузова нежели нафаршированность. Могу ошибаться конечно. тут конечно ты прав но ездить на м20 барабане тоже как то так себе.. выбор за тобой) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Ребята всем привет. Положил глаз на одну 34ку у нас в крае. Может кто что скажет по фото интересного. Вроде смотрится целостно. https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_871941897 ржы уверяет нет краска родная. Из минусов как по мне так это комплектация бомж, обтянут потолок дверные карты и стойки карпетом и сиденье водителя в мясо. VIN: WBAHB11090GA71402 Буду рад любой инфе. Спасибо. Машина полностью перекрашена. Блин как можно так пи...ть что родная краска. Да и мотор слаб, все Приоры будут делать. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 тут конечно ты прав но ездить на м20 барабане тоже как то так себе.. выбор за тобой) Да понял. Машина берется под неспешную постройку под Стенс. Такой вопрос есть. Узлы электрические например стеклоподъемники я могу просто взять с донора и поставить? Сильно геморно или надо в проводку кардинально залазить? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Машина полностью перекрашена. Блин как можно так пи...ть что родная краска. Да и мотор слаб, все Приоры будут делать. Доводы дайте пожалуйста что машина облита. Возьму с собой толщиномер конечно же проверить..... Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Доводы дайте пожалуйста что машина облита. Возьму с собой толщиномер конечно же проверить..... Ну как минимум ручка задней левой двери уже наводит на мысль. Резинка уплотнительная в полироли, то ли это краска даже. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну как минимум ручка задней левой двери уже наводит на мысль. Резинка уплотнительная в полироли, то ли это краска даже. Мне кажется это отблески. Скажите а сколько микрон у БМВ толщина должна быть ЛКП? Цитата
br@tishka Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Да понял. Машина берется под неспешную постройку под Стенс. Такой вопрос есть. Узлы электрические например стеклоподъемники я могу просто взять с донора и поставить? Сильно геморно или надо в проводку кардинально залазить? как минимум если хочешь какие плюшки тебе проводка хай нужна будет Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 как минимум если хочешь какие плюшки тебе проводка хай нужна будет Тобиш проводка не унифицирована и финки там валяться не будут? Я бы только вёсла убрал да и хватит мне на первое время. Кондер есть это для нашего региона уже жирный плюс. Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 аттракцион невиданной щедрости родной кузов, 255 пробега, цена 185 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 аттракцион невиданной щедрости родной кузов, 255 пробега, цена 185 Такого не бывает? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Доводы дайте пожалуйста что машина облита. Возьму с собой толщиномер конечно же проверить..... Да зачем тебе толщиномер и так видно. Когда ближе подойдешь то увидишь и ямки и шагрень и переходы и много чего. Идеально выкрашенных еще ни разу не видел, даже в автосалонах БМВ видел кучу перекрашенных деталей на машинах просто взглядом. Главное как качественно выкрасили, если десять лет продержится то покрасили качественно, а если через пару лет начнет облазить то не повезло. У меня тоже некоторые детали покрашены, ну и что, десятки лет уже прошло и ржавчины нет. Самое главное это чтобы авто не было в крупном ДТП, а покраска к таким годам все равно неизбежна. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Да зачем тебе толщиномер и так видно. Когда ближе подойдешь то увидишь и ямки и шагрень и переходы и много чего. Идеально выкрашенных еще ни разу не видел, даже в автосалонах БМВ видел кучу перекрашенных деталей на машинах просто взглядом. Главное как качественно выкрасили, если десять лет продержится то покрасили качественно, а если через пару лет начнет облазить то не повезло. У меня тоже некоторые детали покрашены, ну и что, десятки лет уже прошло и ржавчины нет. Самое главное это чтобы авто не было в крупном ДТП, а покраска к таким годам все равно неизбежна. Это да согласен полностью. Она в одних руках 8 лет и он в грудь себя бьет что краска родная хотя я в это тоже не верю.) Ладно посмотрим.... Цитата
br@tishka Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Тобиш проводка не унифицирована и финки там валяться не будут? Я бы только вёсла убрал да и хватит мне на первое время. Кондер есть это для нашего региона уже жирный плюс. насчёт кондея на м20 очень сильно сомневаюсь Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 насчёт кондея на м20 очень сильно сомневаюсь Кондей есть. Пробил комплектацию по вину. Собственно это самое главное что там могло быть)))) у нас жара до 40 летом. А остальное если куплю буду сам потихоньку допиливать. Благо владею СТО))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 ага правда он 99 % не работает Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 ага правда он 99 % не работает Даже если не работает. Совсем не беда. Поправимо. Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 начать осмотр с номера кузова и всего, вокруг него, посмотреть на бирки ремней - там год выпуска, а если под низы дверей изнутри посмотреть, на уплотнители, когда дверь открыта - там ДАТА производства авто прописана.. у меня были не самые лучшие авто, и то даты на всех резинках совпадали... На табличку посмотреть, что бы не было видно переклёпа хотябы.. сверять комплектацию.. только после этого смотреть остальное. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 начать осмотр с номера кузова и всего, вокруг него, посмотреть на бирки ремней - там год выпуска, а если под низы дверей изнутри посмотреть, на уплотнители, когда дверь открыта - там ДАТА производства авто прописана.. у меня были не самые лучшие авто, и то даты на всех резинках совпадали... На табличку посмотреть, что бы не было видно переклёпа хотябы.. сверять комплектацию.. только после этого смотреть остальное. Спасибо огромнейшее! Наконец дельный совет! Цитата
storozch Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Да понял. Машина берется под неспешную постройку под Стенс. хосспади, отстаньте вы уже от е34. фуфлыжте рисовозки, ну пожааалуйста( 1 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 хосспади, отстаньте вы уже от е34. фуфлыжте рисовозки, ну пожааалуйста( Рисовозки есть и не одна. По БМВ у меня была только Е32 5.0 но всегда хотелось попробовать E34 тем более стенс проекты есть ну очень красивые на статике. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Серце кровью обливается, когда слова "стенс" и "е34" сливаются в одно предложение) 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Рисовозки есть и не одна. По БМВ у меня была только Е32 5.0 но всегда хотелось попробовать E34 тем более стенс проекты есть ну очень красивые на статике. а если была е32 нах про е34 спрашивать? да и тем более после 5.0 е32 я бы меньше 540 не смотрел))))))))) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Серце кровью обливается, когда слова "стенс" и "е34" сливаются в одно предложение) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 бери. главное кузов. если нужны ништяки,то объявления завалены ими. дооснастишь как хочешь. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 а если была е32 нах про е34 спрашивать? да и тем более после 5.0 е32 я бы меньше 540 не смотрел))))))))) Для наваливания у меня есть рисовозка)) тут будет чуть другой стиль да и свап никто не отменял у меня свое СТО и если буду делать то скорей всего на 4.0 правильно. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Господа не путайте пожалуйста божий дар с яишницей. Стенс в моем понятии не малолетские движения с фанерками я достаточно взрослый чтоб в этом разбираться. С уважением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.