Sega_bmw Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 так ставь хай приборку, они вечные. с фишками только поколдовать. где то недавно видел, вроде у Андрея скорого Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Получил еще пару плюшек. Накладки на педали Meyle и верхнюю часть замка бардачка. Теперь всё работает и бардачок закрывается с ключа! Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 так ставь хай приборку, они вечные. с фишками только поколдовать. где то недавно видел, вроде у Андрея скорого Да чет так не охото пушить проводку. Там так красиво всё под приборкой))) Попробую еще разок наверное. Хай то бегущая строка работать не будет на ЛОУ проводке, а зная себя меня это будет напрягать))) придется покупать полный БК с проводами и там уже не остановиться))))))) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 А в чем проблема? вбрось в кузов хай проводку, бк и приборку дальше проще будет ништяки шпиговать ) Цитата
Карасев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Проблема в том, что потом не остановиться.) У меня хай, стоят простые стрелочные часы и я даже электронные за 500-600 р не хочу покупать. С этого все и начинается. ) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Проблема в том, что потом не остановиться.) У меня хай, стоят простые стрелочные часы и я даже электронные за 500-600 р не хочу покупать. С этого все и начинается. ) Плюс стопицот)) потом погрязнеш в этих блоках релюшках разъемах. К тому же мне нравится аутентичность. 2 Цитата
Карасев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Аутентичность наше все.) Я до сих пор размышляю ставить сигналку или нет. Вроде в гараж на ночь, днем вряд ли кто позарится или вандалить будет. Сегодня кстати поменял нижний молдинг на задней правой дверке - низу дверки капец. Не, я сразу видел вроде, но когда старую резинку снял расстроился. Одел новую вид норм, но мозгами то знаешь. Буду делать три дверки остальные, эта пускай как есть доживает. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Аутентичность наше все.) Я до сих пор размышляю ставить сигналку или нет. Вроде в гараж на ночь, днем вряд ли кто позарится или вандалить будет. Сегодня кстати поменял нижний молдинг на задней правой дверке - низу дверки капец. Не, я сразу видел вроде, но когда старую резинку снял расстроился. Одел новую вид норм, но мозгами то знаешь. Буду делать три дверки остальные, эта пускай как есть доживает. Надо у себя глянуть. А как он снимается? Цитата
Карасев Опубликовано 8 декабря, 2017 Опубликовано 8 декабря, 2017 Надо у себя глянуть. А как он снимается? Просто снимается вниз. ) Интуитивно понятно, как говорят. Там внутри металл, Возможно нужно разгибать как то правильно, но старая на этой дверке проблемной была рассохшаяся и край отогнут был см 10, снялась легко, новая одевалась с усилием. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Опубликовано 8 декабря, 2017 Просто снимается вниз. ) Интуитивно понятно, как говорят. Там внутри металл, Возможно нужно разгибать как то правильно, но старая на этой дверке проблемной была рассохшаяся и край отогнут был см 10, снялась легко, новая одевалась с усилием. Понял. Спасиб) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Кто угадает что это за дичь?)))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Крепление АКБ С вами не интересно))))))))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Ребятки подвернулось по случаю зеркало с автоотводом. Может кто подскажет распиновку и где искать проводку? Хочется проверить. Штамп стоит 89 года рождения. Отмыл отчистил вроде состояние на 4. Есть конечно царапки по самому зеркальному элементу но в глаза не бросается думаю поставлю. Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Завтра вместе с молдингами сфоткаю разъём. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Завтра вместе с молдингами сфоткаю разъём. Спасибо. Жду жду жду)))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Не выдержала душа поэта)))) Принес домой аккумулятор и протестировал. Сначала попробовал на зеленый с красной полосой плюс и коричневый минус но увы. Уже было расстроился. Потом скрутил зеленый с красной полосой и серый с черной и о чудо))))) работает идеально. Ползунок ничего сверхъестественного не делает, а всего лишь определяет время задержки возврата зеркала в исходное состояние))) Цитата
Combat Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 https://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=82657 серо-черный - + с габаритов. зеленый- постоянный Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 https://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=82657 серо-черный - + с габаритов. зеленый- постоянный Спасибо! Осталось самое главное найти разъем если таковой существует. Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Они по 100₽ стоят. Себе недавно заказывал. Цитата
infinitychaos Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 Вроде он, погугли в интернете. 61138377072 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Опубликовано 11 декабря, 2017 Вроде он, погугли в интернете. 61138377072 Ну сам такой разъемчик есть под заглушкой в зеркале, а вот есть ли он под потолком?))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поищи в районе плафона переднего. Если есть индивидуальная подсветка скорее всего будет. Найти не сложно - там провод достаточно длинный. Ползунок регулирует при каком световом потоке зеркалу отворачиваться. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Поищи в районе плафона переднего. Если есть индивидуальная подсветка скорее всего будет. Найти не сложно - там провод достаточно длинный. Ползунок регулирует при каком световом потоке зеркалу отворачиваться. Какой там индивидуал))))))) про ползунок чего то показалось время возврата. Светил телефоном всегда отворачивался видимо слишком яркий свет. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 А что удивительного? Есть жырные по комплектации 520. М20 с кондиционером редкость кстати. Цитата
Карасев Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Заказать то почти все опции на базу можно было с самого начала выпуска модели. база была голая - вроде только АБС и еще что то. А уже какой мотор выбирал бюргер первым покупающим авто было на его усмотрение и его виденье. Если я не ошибаюсь, то готовых пакетов опций, как сегодня, тогда не было. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Так ребятки. Полазил я под потолком. Ничего нет. Один разъем в районе плафона и от него собственно провода и идут на плафон. Теперь кто в теме объясните какой проводок надо купить чтоб без колхоза по заводу сделать фишку на зеркало. Думал подпаять контакты с плафона но это я так понял будет колхоз не по фен шую так как там постоянный плюс и зеркало будет работать всегда. Короче помогайте и наводите меня на правильную цель. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Нашел я в какой то свободной колодке плюс появляющийся от первого положения ключа когда магнитофон включается. Кто может подсказать от чего эта колодка? Впринципе думаю оттуда брать плюс а остальное взять с плафона. Думаю получится цивильно. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Рычаг круиза Понял спасибо. А не в курсах выход на зеркало штатный идет отдельным жгутом или он прям вплетен в потолочную проводку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.