Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так ставь хай приборку, они вечные. с фишками только поколдовать. где то недавно видел, вроде у Андрея скорого

Да чет так не охото пушить проводку. Там так красиво всё под приборкой))) Попробую еще разок наверное. Хай то бегущая строка работать не будет на ЛОУ проводке, а зная себя меня это будет напрягать))) придется покупать полный БК с проводами и там уже не остановиться)))))))

Опубликовано

Проблема в том, что потом не остановиться.) У меня хай,  стоят простые стрелочные часы и я даже электронные за 500-600 р не хочу покупать. С этого все и начинается. )

Опубликовано

Проблема в том, что потом не остановиться.) У меня хай,  стоят простые стрелочные часы и я даже электронные за 500-600 р не хочу покупать. С этого все и начинается. )

Плюс стопицот)) потом погрязнеш в этих блоках релюшках разъемах. К тому же мне нравится аутентичность. 

Опубликовано

Аутентичность наше все.)

Я до сих пор размышляю ставить сигналку или нет.

Вроде в гараж на ночь, днем вряд ли кто позарится или вандалить будет.

Сегодня кстати поменял нижний молдинг на задней правой дверке - низу дверки капец. 

Не, я сразу видел вроде, но когда старую резинку снял расстроился. Одел новую вид норм, но мозгами то знаешь.

Буду делать три дверки остальные, эта пускай как есть доживает. 

Опубликовано

Аутентичность наше все.)

Я до сих пор размышляю ставить сигналку или нет.

Вроде в гараж на ночь, днем вряд ли кто позарится или вандалить будет.

Сегодня кстати поменял нижний молдинг на задней правой дверке - низу дверки капец. 

Не, я сразу видел вроде, но когда старую резинку снял расстроился. Одел новую вид норм, но мозгами то знаешь.

Буду делать три дверки остальные, эта пускай как есть доживает. 

Надо у себя глянуть. А как он снимается?

Опубликовано

Надо у себя глянуть. А как он снимается?

Просто снимается вниз. )  Интуитивно понятно, как говорят. Там внутри металл, Возможно нужно разгибать как то правильно, но старая на этой дверке проблемной была рассохшаяся и край отогнут был см 10, снялась легко, новая одевалась с усилием.  

Опубликовано

Просто снимается вниз. )  Интуитивно понятно, как говорят. Там внутри металл, Возможно нужно разгибать как то правильно, но старая на этой дверке проблемной была рассохшаяся и край отогнут был см 10, снялась легко, новая одевалась с усилием.  

Понял. Спасиб)

Опубликовано

Ребятки подвернулось по случаю зеркало с автоотводом. Может кто подскажет распиновку и где искать проводку? Хочется проверить. Штамп стоит 89 года рождения. Отмыл отчистил вроде состояние на 4. Есть конечно царапки по самому зеркальному элементу но в глаза не бросается думаю поставлю.

e4ef0c16aa6a.jpg

e5692c40b1bf.jpg

fd0a90d260fe.jpg

Опубликовано

Не выдержала душа поэта)))) Принес домой аккумулятор и протестировал. Сначала попробовал на зеленый с красной полосой плюс и коричневый минус но увы. Уже было расстроился. Потом скрутил зеленый с красной полосой и серый с черной и о чудо))))) работает идеально. Ползунок ничего сверхъестественного не делает, а всего лишь определяет время задержки возврата зеркала в исходное состояние)))

Опубликовано

Поищи в районе плафона переднего. Если есть индивидуальная подсветка скорее всего будет. Найти не сложно - там провод достаточно длинный. Ползунок регулирует при каком световом потоке зеркалу отворачиваться.

Опубликовано

Поищи в районе плафона переднего. Если есть индивидуальная подсветка скорее всего будет. Найти не сложно - там провод достаточно длинный. Ползунок регулирует при каком световом потоке зеркалу отворачиваться.

Какой там индивидуал))))))) про ползунок чего то показалось время возврата. Светил телефоном всегда отворачивался видимо слишком яркий свет.

Опубликовано

Заказать то почти все опции на базу можно было с самого начала выпуска модели.

база была голая - вроде только АБС и еще что то.

А уже какой мотор выбирал бюргер первым покупающим авто было на его усмотрение и его виденье. 

Если я не ошибаюсь, то готовых пакетов опций, как сегодня, тогда не было.

Опубликовано

Так ребятки. Полазил я под потолком. Ничего нет. Один разъем в районе плафона и от него собственно провода и идут на плафон. Теперь кто в теме объясните какой проводок надо купить чтоб без колхоза по заводу сделать фишку на зеркало. Думал подпаять контакты с плафона но это я так понял будет колхоз не по фен шую так как там постоянный плюс и зеркало будет работать всегда. Короче помогайте и наводите меня на правильную цель. 

32e2a282d90b.jpg

45a97526218a.jpg

Опубликовано

Нашел я в какой то свободной колодке плюс появляющийся от первого положения ключа когда магнитофон включается. Кто может подсказать от чего эта колодка? Впринципе думаю оттуда брать плюс а остальное взять с плафона. Думаю получится цивильно.

73a75d56c9d3.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...