AlexxxPredator Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Прикрути к мафону штатный хай фай(если мафон поддерживает) При наличии кассеты с записью в хорошем качестве играет просто замечательно А как понять что поддерживает? У меня вроде простенькая она))) Цитата
White_Bear Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А как понять что поддерживает? У меня вроде простенькая она))) Без усилка ни одна магнитола не поддерживает хай-фай. Поставишь усилок, сменишь аудио проводку, докинешь не достающие динамики, тогда и заработает всё это хозяйство. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 Денек солнечный выдался. Решил позаниматься))) машиной. Почти собрал всё под капотом. Установил ГУР и маленькую приятную вещь как пластиковый кожух для проводов. А еще добрался до радиатора печки. Где течет не понятно. Как проверить? Залить тосол завести и смотреть? Или снять и опресовать? Цитата
alexkkk Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 С патрубков пластиковых ссыт Да и по радиатору по контору все в зелени Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 С патрубков пластиковых ссыт Да и по радиатору по контору все в зелени пластиковые менять придется? Цитата
alexkkk Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 пластиковые менять придется? Если карман позволяет) Я заколхозил обычные резиновые шланги системы охлаждения- работает Цитата
Sega_bmw Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Оо, есть фото? Трескают что ли трубки? Цитата
*Valek* Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я в свое время такие трубки менял, трескаются от старости. Цитата
Can Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Я в свое время такие трубки менял, трескаются от старости. Раньше копейки стоили... Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 С патрубков пластиковых ссыт Да и по радиатору по контору все в зелени Заказал пока кольца резиновые. Надо понять откуда ссытся. Может и радиатор под замену.... Трубки 4тыс стоят не так уж и дорого. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Смотрел смотрел я на этот радиатор минут 30 смотрел и нихрена не увидел только по резиновым кольцам подтеки в остальном ничего не понятно. Может и правда снять его и как то проверить снятый? А то соберу кольца поменяю а потом опять потечет((( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 поищи контору, занимающуюся радиаторами. сними свой и привези. опрессуют и станет все ясно. делали так у приятеля, тоже не понятно было откуда течь Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 поищи контору, занимающуюся радиаторами. сними свой и привези. опрессуют и станет все ясно. делали так у приятеля, тоже не понятно было откуда течь Да скорей всего так и сделаю! Трубки говорят стаскивать тяжело. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Стащил трубки. Радиатор опресовали он в отличном состоянии. Далее залил в трубки керосин и через час увидел каплю на вальцовке. Думал обрезать эти соединения и посадить на резиновые патрубки и хомуты но мой перфекционизм меня сгубит. Стукнул кулаком по столу и новые патрубки заказаны! За кусок пластика 6 рублей господа это ахтунг! Есть 4800 но ждать 40 дней я манал! 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Стащил трубки. Радиатор опресовали он в отличном состоянии. Далее залил в трубки керосин и через час увидел каплю на вальцовке. Думал обрезать эти соединения и посадить на резиновые патрубки и хомуты но мой перфекционизм меня сгубит. Стукнул кулаком по столу и новые патрубки заказаны! За кусок пластика 6 рублей господа это ахтунг! Есть 4800 но ждать 40 дней я манал! Все через это прошли. В первый раз и т.д.) Потом энтузазизма обычно убавляется, но, возможно, ты избранный и тебя будет тащить до самой пенсии. ) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Опубликовано 10 февраля, 2018 Все через это прошли. В первый раз и т.д.) Потом энтузазизма обычно убавляется, но, возможно, ты избранный и тебя будет тащить до самой пенсии. ) Ох я болен конечно на всю голову но такие вещи явно энтузиазма не прибавляют))))) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Опубликовано 12 февраля, 2018 Привет ребятки. Сопла не завалялись ни у кого в ноги задних пассажиров? https://www.etkbmw.com/bmw/RU/search/selectCar/E34/Lim/BMW+520i+M20/ECE/64_0113 №6 и №7 на схеме. Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Продолжаем трудиться не спеша и размеренно))) В переднюю подвеску мои руки залезли первые))) я в шоке опоры 89 год и многое остальное)))) остаток у тормозных дисков 2мм)))))))) 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Нормуль. А зачем нижние рычаги люминевые взял? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Нормуль. А зачем нижние рычаги люминевые взял? Думал полегче они... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Думал полегче они... Ну они полегче, но, по моему скромному мнению, именно в случае с 34-кой, переход на нижние легкосплавные в 92-ом, это как дань тогдашней моде, в погоне за облегчением "не подрессоренной массы". Разницы в управляемости с ними и с железом не почувствовал. Ща просто левака очень много, а левак по легкосплаву он апасный. =/ Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Странно... амортизаторы и опорники как в оригинале а рычаги такой китай((( Или это на пробу, развлекаться??? Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Странно... амортизаторы и опорники как в оригинале а рычаги такой китай((( Или это на пробу, развлекаться??? Конечно на пробу. Я на СТО своем Sidem ставил знакомым ходят не плохо. А Делфи у местных ребят на 34х живут прилично. Исходя из это и брал) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Продолжаем трудиться еще немного фоточек! Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Главное не забывать под заднюю опору шайбу ставить, а то шток быстро привет из под полки покажет) Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Главное не забывать под заднюю опору шайбу ставить, а то шток быстро привет из под полки покажет) Это сверху такая лепешка? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Это сверху такая лепешка? снизу, чашечка Цитата
34-й Скорый Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 И чего все ставят эти голимые короткие жесткие пластиковые пыльники? Они лопаются пополам и вниз падают... Цитата
Eskimo Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 И чего все ставят эти голимые короткие жесткие пластиковые пыльники? Они лопаются пополам и вниз падают... Я тоже сначала такие купил, но ставить не стал... откопал номер гофры и её запердолил :) 1 Цитата
AlexxxPredator Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 И чего все ставят эти голимые короткие жесткие пластиковые пыльники? Они лопаются пополам и вниз падают... Незнаю чего они лопаются у меня были оригинальные такие в идеале задние которые на машине стояли но всё равно новые поставил) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.