Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикрути к мафону штатный хай фай(если мафон поддерживает)

При наличии кассеты с записью в хорошем качестве играет просто замечательно

А как понять что поддерживает? У меня вроде простенькая она)))

Опубликовано

А как понять что поддерживает? У меня вроде простенькая она)))

Без усилка ни одна магнитола не поддерживает хай-фай. Поставишь усилок, сменишь аудио проводку, докинешь не достающие динамики, тогда и заработает всё это хозяйство.

Опубликовано

Денек солнечный выдался. Решил позаниматься))) машиной. Почти собрал всё под капотом. Установил ГУР и маленькую приятную вещь как пластиковый кожух для проводов. А еще добрался до радиатора печки. Где течет не понятно. Как проверить? Залить тосол завести и смотреть? Или снять и опресовать?

4d7a8cbba188.jpg

72218fa1ce0a.jpg

16b2e5f26074.jpg

fede6e917008.jpg

7428cdb19fee.jpg

5ab90314ac16.jpg

Опубликовано

пластиковые менять придется? 

Если карман позволяет) Я заколхозил обычные резиновые шланги системы охлаждения- работает

Опубликовано

С патрубков пластиковых ссыт 

Да и по радиатору по контору все в зелени

Заказал пока кольца резиновые. Надо понять откуда ссытся. Может и радиатор под замену.... Трубки 4тыс стоят не так уж и дорого.

Опубликовано

Смотрел смотрел я на этот радиатор минут 30 смотрел и нихрена не увидел :lol11:  только по резиновым кольцам подтеки в остальном ничего не понятно. Может и правда снять его и как то проверить снятый? А то соберу кольца поменяю а потом опять потечет(((

Опубликовано

поищи контору, занимающуюся радиаторами. сними свой и привези. опрессуют и станет все ясно. делали так у приятеля, тоже не понятно было откуда течь

Опубликовано

поищи контору, занимающуюся радиаторами. сними свой и привези. опрессуют и станет все ясно. делали так у приятеля, тоже не понятно было откуда течь

Да скорей всего так и сделаю! Трубки говорят стаскивать тяжело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стащил трубки. Радиатор опресовали он в отличном состоянии. Далее залил в трубки керосин и через час увидел каплю на вальцовке. Думал обрезать эти соединения и посадить на резиновые патрубки и хомуты но мой перфекционизм меня сгубит. Стукнул кулаком по столу и новые патрубки заказаны! За кусок пластика 6 рублей господа это ахтунг! Есть 4800 но ждать 40 дней я манал!

Опубликовано

Стащил трубки. Радиатор опресовали он в отличном состоянии. Далее залил в трубки керосин и через час увидел каплю на вальцовке. Думал обрезать эти соединения и посадить на резиновые патрубки и хомуты но мой перфекционизм меня сгубит. Стукнул кулаком по столу и новые патрубки заказаны! За кусок пластика 6 рублей господа это ахтунг! Есть 4800 но ждать 40 дней я манал!

Все через это прошли. В первый раз и т.д.)

Потом энтузазизма обычно убавляется, но, возможно, ты избранный и тебя будет тащить до самой пенсии. )

Опубликовано

Все через это прошли. В первый раз и т.д.)

Потом энтузазизма обычно убавляется, но, возможно, ты избранный и тебя будет тащить до самой пенсии. )

Ох я болен конечно на всю голову но такие вещи явно энтузиазма не прибавляют))))) 

Опубликовано

Продолжаем трудиться не спеша и размеренно))) В переднюю подвеску мои руки залезли первые))) я в шоке опоры 89 год и многое остальное)))) остаток у тормозных дисков 2мм))))))))

cd248bf1a3e1.jpg

7e7ce9f01f5b.jpg

5f323e392af7.jpg

c67f2410e6c3.jpg

f659b0425518.jpg

c2d0193d3074.jpg

b2171ea0b145.jpg

Опубликовано

Думал полегче они...

Ну они полегче, но, по моему скромному мнению, именно в случае с 34-кой, переход на нижние легкосплавные в 92-ом, это как дань тогдашней моде, в погоне за облегчением "не подрессоренной массы". Разницы в управляемости с ними и с железом не почувствовал. 

Ща просто левака очень много, а левак по легкосплаву он апасный. =/  

Опубликовано

Странно... амортизаторы и опорники как в оригинале а рычаги такой китай((( 

Или это на пробу, развлекаться??? 

Конечно на пробу. Я на СТО своем Sidem ставил знакомым ходят не плохо. А Делфи у местных ребят на 34х живут прилично. Исходя из это и брал)

Опубликовано

И чего все ставят эти голимые короткие жесткие пластиковые пыльники? Они лопаются пополам и вниз падают...

Я тоже сначала такие купил, но ставить не стал... откопал номер гофры и её запердолил :)

Опубликовано

И чего все ставят эти голимые короткие жесткие пластиковые пыльники? Они лопаются пополам и вниз падают...

Незнаю чего они лопаются у меня были оригинальные такие в идеале задние которые на машине стояли но всё равно новые поставил) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...