Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем девушка получила права и с тех пор про себя хотелось порадовать её и этот день настал.
Главными пожеланиями были шоп ездила и шоп маленькая, ну вот маленькая и ездит )))

6ca3ab5s-960.jpg

Счастливая обладательница, рада первой машине :))

d2a3ab5s-960.jpg

42a3ab5s-960.jpg

Но она ещё наивна и не подозревает, что теперь начнет мимикрировать в авторукожопа- сторукого п*докрыла )

В целом норм, дыр нету, барабан, в одних руках была 15 лет, всю жизнь провела в Белгороде, а я подобрал её в трейдине в Люберцах за 60 000 рублей ЛОЛ ))))

Вин: WBAAE110000882097

Выглядит примерно так, есть места с гнилью, есть с пузырями, но это просто блеск и идеал
после всего, что я видел до 80 000р бюджета!

9aa3ab5s-960.jpg

26a3ab5s-960.jpg

4ea3ab5s-960.jpg

eea3ab5s-960.jpg

e1a3ab5s-960.jpg

Домой сама не доехала ) Сломались дворники, а ехать без них сегодня и на лете было страшно )))
Буду шаманить потихоньку, кстати, я охерел как мало места она занимает, по сравнению с е32, конечно же :)

a1a3ab5s-960.jpg

Опубликовано

Да будет вторая волна наркомании, кстати, у е30 преды и релюхи только под капотом или тоже есть под диваном? Завтра@послезавтра придется плотно с ней повоевать и кулису маму рот целовать :)

С виду хороша, да и за этот ценник!
Девочка то с дизелем справится?

Да она ваще как услада для глаз после всего на что я насмотрелся

Справится, когда газ давишь она только рычит ) а едет как гужевая повозка ) Момент правда серьезный, можно только на сцепе гонять

Рома ну ты садист))) купил бы лучше е36 компакт. По ценам это будет веселее чем твоя е32, многого уже нет в продаже

Да посрать я привык )

Е36 вообще до 100к утиль всё

С этим справиться - самый простой практически "безмозглый" м21 атмосферник.Вон Наталья(Darka) с Люберец свой туринг м51 щёлкает как орехи,год назад DIS приобрела и научилась самостоятельно настраивать параметры) А начинала лет 5 назад с вопросов,типа, - "как поменять масло и фильтр в акпп?",потом годика через полтора уже многих бумероводов стала за пояс затыкать в плане технички))Так что,не надо недооценивать девчонок))

Надо познакомить ) девочка девочку обучит )

Опубликовано

Да будет вторая волна наркомании, кстати, у е30 преды и релюхи только под капотом или тоже есть под диваном? Завтра@послезавтра придется плотно с ней повоевать и кулису маму рот целовать :)

Ток под капотом под диваном там бак))) Буду смотреть на эту наркоманию с удовольствием. Потому что до моей еще далеко))

Опубликовано

Ток под капотом под диваном там бак))) Буду смотреть на эту наркоманию с удовольствием. Потому что до моей еще далеко))

так мало ) лол просто )

Сэр, да Вы знаете толк в извращениях! :lol11:

Пиши, интересно жеж!

наркомания жЫ)

Поздравляю)

Спасибо, Денис :drugii:

Опубликовано

Ок спасибо, а моторчик дворников у них свой или как на Е34?

Свой и несколько видов там по моему 2 трапеции были, я думаю при желании и от е34 прикохозить можно

И хочу огорчить там мало, что от е34 подходит, по подвеске кое что от е36 подходит. Там немного от е28 е24 е23 что то подходит

Так что готовься башлять за оригу

Либо капатся по нашим бмв помойкам в надежде найти хорошую деталь

Или покупать с забугорных помоек и тоже башлять

Или колхозить

Опубликовано

Даже без понятия,я эти е30 и е28 видел наверное раза 4 в живую,но м21 знаю хорошо,у племянника такой в е34,правда уже с турбиной и электронной головой тнвд)

Зачем?)

Свой и несколько видов там по моему 2 трапеции были, я думаю при желании и от е34 прикохозить можно

И хочу огорчить там мало, что от е34 подходит, по подвеске кое что от е36 подходит. Там немного от е28 е24 е23 что то подходит

Тачто гтовься башлять за оригу

Либо капатся по нашим бмв помойка в надежде найти хорошую деталь

Или покупать с забугорных помоек и тоже башлять

Ок, интересно где поискать такой в москве )

Опубликовано

Ок, интересно где поискать такой в москве )

Ром я тебя предупреждал, что е30 будет попа боль похлеще чем с е32. Потому, что я сам владею сим чудесным аппаратом))

Ищи разборки где еще бывают е30 комплектные и во вменяемом состоянии или частные объявления.

Или новая орига, если она еще поставляется

Хотя может в нем просто кончились щетки. Я кстати в своем менял щетки, он разбирается достаточно просто.

Ты сначала определи в чем проблема может не в нем, может реле кончилось.

Опубликовано

Не нихера, мы заранее договорились, что я ее трогать не буду, только если самую жесть. А так завтра куплю ей свой сундук инструмента и буду показывать чё зачем крутить)))

Опубликовано

Кстати, сгонял на заправку, орнул с лица заправщика, когда попросил дизель)))

Влезло на 700р, досталась с почти полным баком :О

Опубликовано

Поздравления!) классный мышЬ )

Гы, девушка её так же обозвала.

Теперь суперсурьезный вопрос, какое и сколько масла лить в м21?)

Опубликовано

------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот данные прямо по твоей машине - https://bmwcats.com/bmw/E30/47279/L:M:198511/capacity/?vin=WBAAE110000882097

Если не откроется - 5 литров, что касается того "какое" - любое современное масло для дизелей подойдет, если интересует класс качества по API - не ниже CD, CE, но это данные из желтой книги по Е34 для турбового М21 - для атмосферного эти требования еще ниже. Кстати, поменяешь масло - сбрось индикаторы Oilservice / Inspection

А вообще поздравляю с приобретением, и сразу такой вопрос: как заводится на горячую? Нормально? Это я к тому, что если там не дай Бог, какие-то проблемы с ТНВД - ничего по этой части уже не выпускается, если б/у брать по объявлению - как повезет, а вообще предложил бы рассмотреть вариант установки многоплунжерного рядного ТНВД взамен родного (вариантов море, можно подобрать практически от любого 6-цилиндрового рядного дизеля, с последующей настройкой под твой), который распределительного типа - у него и ресурс выше и их значительно больше. Тем более, что система тупая, никакой электроники нет, вся проблема - закрепить неродной ТНВД на этом дизеле и BMWшную шестерню насадить на его вал, потребуется токарь-фрезеровщик-расточник для того, чтобы изготовить необходимые детали. Вот кстати пример (какие-то молдаване или румыны делали):

P.S. Эх, был бы я на ЗИЛе - я бы тебе сам подобрал и настроил ТНВД под твои параметры, но где сейчас ЗИЛ, где бюро топливной аппаратуры, а где я... Все там уже уничтожено, даже экспериментальный цех, где я работал. П...дарасы!

Опубликовано

Ок спасибо, а моторчик дворников у них свой или как на Е34?

Нет, как на Е24, Е28 и Z1. По каталогу значится, как актуальная деталь, по идее даже новый еще можно найти, есть и неоригинал Cardone 431057

Опубликовано

------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот данные прямо по твоей машине - https://bmwcats.com/bmw/E30/47279/L:M:198511/capacity/?vin=WBAAE110000882097

Если не откроется - 5 литров, что касается того "какое" - любое современное масло для дизелей подойдет, если интересует класс качества по API - не ниже CD, CE, но это данные из желтой книги по Е34 для турбового М21 - для атмосферного эти требования еще ниже. Кстати, поменяешь масло - сбрось индикаторы Oilservice / Inspection

А вообще поздравляю с приобретением, и сразу такой вопрос: как заводится на горячую? Нормально? Это я к тому, что если там не дай Бог, какие-то проблемы с ТНВД - ничего по этой части уже не выпускается, если б/у брать по объявлению - как повезет, а вообще предложил бы рассмотреть вариант установки многоплунжерного рядного ТНВД взамен родного (вариантов море, можно подобрать практически от любого 6-цилиндрового рядного дизеля, с последующей настройкой под твой), который распределительного типа - у него и ресурс выше и их значительно больше. Тем более, что система тупая, никакой электроники нет, вся проблема - закрепить неродной ТНВД на этом дизеле и BMWшную шестерню насадить на его вал, потребуется токарь-фрезеровщик-расточник для того, чтобы изготовить необходимые детали. Вот кстати пример (какие-то молдаване или румыны делали):

P.S. Эх, был бы я на ЗИЛе - я бы тебе сам подобрал и настроил ТНВД под твои параметры, но где сейчас ЗИЛ, где бюро топливной аппаратуры, а где я... Все там уже уничтожено, даже экспериментальный цех, где я работал. П...дарасы!

Спасибо, да вроде норм работает.

Да...и строят там очередной улей для планктона (

Ну поздравляю, теперь вам нужен второй гараж, а то драться из-за места будете))

Спасибо )

Не будем, этот кусок автомобиля будет отправлен на улицу после того как я разберусь с парой нюансов )

Заказал детали для первого ТО, 2500, в шоке, мне такой набор обходился в между 5 и 7

Опубликовано
Не будем, этот кусок автомобиля будет отправлен на улицу после того как я разберусь с парой нюансов )

Заказал детали для первого ТО, 2500, в шоке, мне такой набор обходился в между 5 и 7    

)))) это да. на 30ку з\ч на порядок дешевле.  ты главное просто так в грм не лазий.  )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...