MikaMikuMik Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Дерьмо все эти крышки Народ говорит от дизеля на 1.4 ставит и нет проблем ролик не смотрел - позже гляну, но ставить 1.4 - это бред, т.к. из физики известно что с ростом давления в системе, растёт и точка кипения жидкости. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 будет гол тогда рано или поздно Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 будет гол тогда рано или поздно не, не будет, на самом деле при кипении чтобы не разорвало ничего есть небольшое отверстие в крышке, через него начнет валить жидкость, потом уже только сам мотор... снимал крышку на е39, там тож реуттер Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 нет там такого есть там всё) могу сфоткать даже) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 есть там всё) могу сфоткать даже) собсно оно самое: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 Крч сегодня я понял, что всё, баста, затрахался я уже со всем этим, энтузиазм в баке на нулях. Решил что запру живчика в гараже до следующего лета, а там уже видно будет. Гараж теперь не течет, так что таких проблем как в прошлом году, надеюсь уже не будет) Цитата
Buster Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Да, наверное, пора отдохнуть друг от друга) Всему свое время. 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Опубликовано 8 октября, 2018 Да, наверное, пора отдохнуть друг от друга) Всему свое время. Вот я тож так думаю) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Решил таки разжиться диагностикой для живчика) Подскажите какую версию и чего искать чтобы прочитать мотроник 3.1) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Сам спросил - сам отвечу) Нашёл пздатый канал про диагностку, чиповку и.т.д.) Делюсь с вами) https://www.youtube.com/user/Ut30d/videos Собстно в этом видосе был ответ на мой вопрос: https://youtu.be/Dvau_EVmlFU?list=PL3JkglFQjtGNkPjp9m7RiGHT97Xf_6akQ 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 пздц) сингле ванос) https://youtu.be/l6IjBdX-R4o?list=PL3JkglFQjtGNkPjp9m7RiGHT97Xf_6akQ 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Опубликовано 14 октября, 2018 Эта требуха зацепится к виртуалке? Кто-нить пробовал?) https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/bmw-carsoft-6-5.html Цитата
ilovemistakes Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 Эта требуха зацепится к виртуалке? Кто-нить пробовал?) https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/bmw-carsoft-6-5.html зацепится, только толку от неё мало, в ливдату на наши моторы не умеет. ads интерфейс (с дисом или инпой) лучше в 100 раз. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 зацепится, только толку от неё мало, в ливдату на наши моторы не умеет. ads интерфейс (с дисом или инпой) лучше в 100 раз. согласен Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 кто-нить менял себе в блоке диски? видел комплекты по 2 - 3 - 4 диска, я так понимаю они увеличивают степень блоки, кто-нить ставил?) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Живчик откопан, погодка стоит шикарная -5 подваливает снежком и я подваливаю боком)) Не знаю почему, но 34-ка ощущается более уверенной в повороте, по сравнению с 39-кой... Шумки я конечно тоже дал прилично, в итоге шуршание колес по снегу почти не слышно (опять же в сравнеии с не шумованной e39), зато в некоторых местах торпеды пошуркивает, видимо где-то отошло. Печка сейчас тоже радует, несмотря что доп.помпа была собранна из двух, греет оч хорошо. Сейчас пойду поставлю новую ламбду, и где-то через недельку должна подойти диагностика, можно будет мониторить состояние датчиков) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Крч всё как всегда пошло не по плану) Поставили лямбду, с этим всё норм, обороты скачуть, ждём диагностики. По ходу пьесы установки слесарь спросил про бардак под торпедой, я грю гайка вала х*й открутишь, а он ха, да ща открутим, крч... минут 10 епли и при помощи пневмозубилки гайка отвертелась и я радостный покатился ставить электроколонку в гараж) Естеснно с дуру за день ничего не поставишь, и в итоге живчик заночевал полуразобранный в гараже... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Ща смотрю пины таки на колодка отличаются, надо будет чет перекручивать, у меня дорест, а все переключатели с реста, хм... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Пришла весна, пора опять ебаться с бехами заняться некромантией) Цитата
White_Bear Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Уже целый месяц "сексом" занимаюсь - тормоза все в круг делаю. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 Уже целый месяц "сексом" занимаюсь - тормоза все в круг делаю. Сезон is open) Притарил запчастёв, собрал колонку обычную, с электро заморачиваться не буду пока что, а может и вообще забью) Завтра надо будет еще подыскать пару болтиков на кожухи и поставить и их, заодно если получится то таки наконец поиграться с диагностикой, еее) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Мир, труд, май и моторспортыЫЫЫЫЫЫЫыы) 2 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Жыыыр. Механика? Электро/память? Ага, но они пока еще ехать будут) Электро с обогревом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.