Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерьмо все эти крышки

Народ говорит от дизеля на 1.4 ставит и нет проблем

ролик не смотрел - позже гляну, но ставить 1.4 - это бред, т.к. из физики известно что с ростом давления в системе, растёт и точка кипения жидкости.

• Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

будет гол тогда рано или поздно

не, не будет, на самом деле при кипении чтобы не разорвало ничего есть небольшое отверстие в крышке, через него начнет валить жидкость, потом уже только сам мотор...

снимал крышку на е39, там тож реуттер

Опубликовано

Крч сегодня я понял, что всё, баста, затрахался я уже со всем этим, энтузиазм в баке на нулях. Решил что запру живчика в гараже до следующего лета, а там уже видно будет.

Гараж теперь не течет, так что таких проблем как в прошлом году, надеюсь уже не будет)

dIudQEWpOD0.jpg

Опубликовано

Сам спросил - сам отвечу) Нашёл пздатый канал про диагностку, чиповку и.т.д.) Делюсь с вами)

https://www.youtube.com/user/Ut30d/videos

Собстно в этом видосе был ответ на мой вопрос: 

https://youtu.be/Dvau_EVmlFU?list=PL3JkglFQjtGNkPjp9m7RiGHT97Xf_6akQ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эта требуха зацепится к виртуалке? Кто-нить пробовал?)

https://xn--327-qdd4ag.xn--p1ai/bmw-carsoft-6-5.html

зацепится, только толку от неё мало, в ливдату на наши моторы не умеет. ads интерфейс (с дисом или инпой) лучше в 100 раз.

Опубликовано

Живчик откопан, погодка стоит шикарная -5 подваливает снежком и я подваливаю боком)) Не знаю почему, но 34-ка ощущается более уверенной в повороте, по сравнению с 39-кой...

Шумки я конечно тоже дал прилично, в итоге шуршание колес по снегу почти не слышно (опять же в сравнеии с не шумованной e39), зато в некоторых местах торпеды пошуркивает, видимо где-то отошло. 

Печка сейчас тоже радует, несмотря что доп.помпа была собранна из двух, греет оч хорошо.

Сейчас пойду поставлю новую ламбду, и где-то через недельку должна подойти диагностика, можно будет мониторить состояние датчиков)  :nyam2:

0zwVaymf23U.jpg

Опубликовано

Крч всё как всегда пошло не по плану) 

Поставили лямбду, с этим всё норм, обороты скачуть, ждём диагностики. По ходу пьесы установки слесарь спросил про бардак под торпедой, я грю гайка вала х*й открутишь, а он ха, да ща открутим, крч... минут 10 епли и при помощи пневмозубилки гайка отвертелась и я радостный покатился ставить электроколонку в гараж)

Естеснно с дуру за день ничего не поставишь, и в итоге живчик заночевал полуразобранный в гараже...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Уже целый месяц "сексом" занимаюсь - тормоза все в круг делаю.

Сезон is open)

Притарил запчастёв, собрал колонку обычную, с электро заморачиваться не буду пока что, а может и вообще забью) 

Завтра надо будет еще подыскать пару болтиков на кожухи и поставить и их, заодно если получится то таки наконец поиграться с диагностикой, еее) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...