BuslayM5 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Вроде хоть чуть зима наступила, а то уже достала зелёная трава в январе. Медленно, но верно, заканчиваю я с порогами. Вчера знаменательное событие произошло, вырезал последний ржавый кусочек на правой стороне. Ещё пару деталек самопальных сделать и порог на месте будет. Тяжко что-то даётся это всё в это раз, руки уже как крюки стали. 3 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Немного фото сделанной работы. После завершения ремонта пола, установка соединителя. На фото его не видно, спрятан за усилителем и профилем. Гарадушка, чтоб его поставить ровно и красиво. Крайние точки у меня уже есть к этому времени. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Ещё фото. Далее установка поддомкратников и их усилителей. На фото они уже на месте, практически всё готово к установке усилителя порога. На фото как раз видно установленный ранее соединитель пола. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Далее последний кусочек спереди и можно усилитель порога ставить. Только сначала нужно этот усилитель переделать с левого на правый. Какой - то маразм. усилители продаются только на левую сторону. Заказываешь правый и левый , приходят два левых. Усилитель на данный момент уже на машине. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Опубликовано 30 января, 2020 Пару дней назад масло махнул на красной, накатал в районе 7ткм после замены. Вся машина работает исправно. Масло то практически чистое слилось, учитывая тот факт, что движка получает просто постоянно, как только прогревается. Кстати прогревается мотор моментом. ГРМ "спорт" вроде не плохо работает, на стоке наверное цепь подтягивать пришлось бы уже как минимум. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Опубликовано 2 февраля, 2020 Последняя дурацкая деталька. Ещё нужно передний кусочек порога сделать, но с ним проще, он из тонкого металла. 5 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Правый порог то же на месте. Встал отлично. Самое страшное уже позади. низ кузова практически готов. Кусочек порога, изготовление. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Всё готово к установке. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 Установленный порог. Остаётся кусок стойки центральной, он уже готов к установке. завтра на месте будет. На эту сторону кусок стойки подошёл значительно лучше, меньше возни с подгонкой. Остаётся куски крыльев поставить. Думаю, столько возни, раз уж так всё получилось - поменять цвет машины. один хрен её всю красить. Унылая она какая-то. да и название цвета "салярис" я как узнал, прям гадость какая-то, сука. Раньше она была вся покоцаная, на 197 регионе - побаивались её местные аносо-ланосоводы, хз может подстава какая. Номера не удастся сохранить - кто ж знал, что они опять всё пере..бут. Теперь нужно, чтоб ни у кого не оставалось сомнений, что перед ними супергонкамоторспорт. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Can сказал: Неужели джапанрот? :) Думаю в синий перекрасить. На глаза вот эти фотки попались. Цитата
Кила Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А в тёмно-синий или тёмно-зелёный металлик нет желания?) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Металлик мне не особо на классике нравится. Цитата
Кила Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Тогда можно просто в "летний сад",помнится мне по молодости нравились такие шохи с пятёрками и семёрками) Схожий с оксфордгрюн только без перламутра) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Тогда уж в бритишгрин - у меня ж гонка. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Вчера добил стойку. Перед этим была проблемка. Когда снимал двери, пришлось отсверлить один болт на петле. Кусок болта остался в закладной стойки. Удалось привариться к нему и выкрутить. При чём приварился конкретно, видимо после нескольких месяцев упражнений. По ремонту, сварке, с низом и порогами закончил, осталось обточка, грунтовка итд. На правой стороне крепление сиденья не приварено до конца, (левое не трогал). тк думаю переделывать крепления полностью, пока не решил как это будет. Но это уже доработки, нужно сначала ремонт закончить. Осталось четыре кусочка крыльев. Придётся выставлять двери перед тем как крыльями заниматься. Дверь водительскую так и не нашёл , придётся новую брать наверно. 1 Цитата
Кила Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, BuslayM5 сказал: Дверь водительскую так и не нашёл , придётся новую брать наверно Неужто на авито ни у кого нет,поблизости? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 Растяжки можно снимать. Кузов опять железный. По увереннее теперь можно поддавать будет. Труб в передних дверях точно не будет, порожнина мне кажется это всё. Да и двери слишком дорогие на неё, чтоб эксперементировать. Не покидают мысли по каркасу. Вварной точно нет, с ним и нельзя на дороги, и точно не сейчас. Перед установкой передних крыльев, возможно закладные сделать нужно будет. У нас здесь кстати, узнал, каркасы делают профессионально, думаю пообщаться, может подскажут что да как. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 5 минут назад, Кила69 сказал: Неужто на авито ни у кого нет,поблизости? Нормальных нет, одна ржа. Цитата
Кила Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 20 минут назад, BuslayM5 сказал: Нормальных нет, одна ржа. Новая от тазика дороже,чем отличная 34-ная в сборе,пздц Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, Кила69 сказал: Новая от тазика дороже,чем отличная 34-ная в сборе,пздц Я чёто давно не интересовался, хорошие на 34 думаю теперь то же поискать нужно. Цитата
Can Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 14 часов назад, BuslayM5 сказал: Металлик мне не особо на классике нравится. Точно не металлик, просто под лак. Будет смотреться очень хорошо. А вот какой цвет в ПТСке? Цитата
storozch Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 не канон! спортивная лада должна быть выкрашена викой такси или рекламой! 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 5 часов назад, Can сказал: Точно не металлик, просто под лак. Будет смотреться очень хорошо. А вот какой цвет в ПТСке? Коричневый тёмный в доках. Цитата
Can Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, BuslayM5 сказал: Коричневый тёмный в доках. Тогда все равно менять если, то любой подойдет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.