Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вроде хоть чуть зима наступила, а то уже достала зелёная трава в январе. Медленно, но верно, заканчиваю я с порогами. Вчера знаменательное событие произошло, вырезал последний ржавый кусочек на правой стороне. Ещё пару деталек самопальных сделать и порог на месте будет. Тяжко что-то даётся это всё в это раз, руки уже как крюки стали. 

DSC00639.JPG

DSC00671 - копия.JPG

Опубликовано

Немного фото сделанной работы. После завершения ремонта пола, установка соединителя. На фото его не видно, спрятан за усилителем и профилем. Гарадушка, чтоб его поставить ровно и красиво. Крайние точки у меня уже есть к этому времени. 

DSC00650.JPG

DSC00648.JPG

Опубликовано

Ещё фото. Далее установка поддомкратников и их усилителей. На фото они уже на месте, практически всё готово к установке усилителя порога. На фото как раз видно установленный ранее соединитель пола. 

DSC00658.JPG

DSC00659.JPG

Опубликовано

Далее последний кусочек спереди и можно усилитель порога ставить. Только сначала нужно этот усилитель переделать с левого на правый. Какой - то маразм. усилители продаются только на левую сторону. Заказываешь правый и левый , приходят два левых. Усилитель на данный момент уже на машине. 

DSC00660.JPG

DSC00663.JPG

Опубликовано

Пару дней назад масло махнул на красной, накатал в районе 7ткм после замены. Вся машина работает исправно. Масло то практически чистое слилось, учитывая тот факт, что движка получает просто постоянно, как только прогревается. Кстати прогревается мотор моментом. ГРМ "спорт" вроде не плохо работает, на стоке наверное цепь подтягивать пришлось бы уже как минимум.

DSC00656.JPG

DSC00653.JPG

Опубликовано

Правый порог то же на месте. Встал отлично. Самое страшное уже позади. низ кузова практически готов. Кусочек порога, изготовление.

DSC00689.JPG

DSC00690.JPG

Опубликовано

Установленный порог. Остаётся кусок стойки центральной, он уже готов к установке. завтра на месте будет. На эту сторону кусок стойки подошёл значительно лучше, меньше возни с подгонкой. 

Остаётся куски крыльев поставить. Думаю, столько возни, раз уж так всё получилось - поменять цвет машины. один хрен её всю красить. Унылая она какая-то. да и название цвета "салярис" я как узнал, прям гадость какая-то, сука. Раньше она была вся покоцаная, на 197 регионе - побаивались её местные аносо-ланосоводы, хз может подстава какая. Номера не удастся сохранить - кто ж знал, что они опять всё пере..бут. Теперь нужно, чтоб ни у кого не оставалось сомнений, что перед ними супергонкамоторспорт. 

DSC00694.JPG

Опубликовано

Тогда можно просто в "летний сад",помнится мне по молодости нравились такие шохи с пятёрками и семёрками) Схожий с оксфордгрюн только без перламутра)

Опубликовано

Вчера добил стойку. Перед этим была проблемка. Когда снимал двери, пришлось отсверлить один болт на петле. Кусок болта остался в закладной стойки. Удалось привариться к нему и выкрутить. При чём приварился конкретно, видимо после нескольких месяцев упражнений. По ремонту, сварке, с низом и порогами закончил, осталось обточка, грунтовка итд. На правой стороне крепление сиденья не приварено до конца, (левое не трогал). тк думаю переделывать крепления полностью, пока не решил как это будет. Но это уже доработки, нужно сначала ремонт закончить. Осталось четыре кусочка крыльев. Придётся выставлять двери перед тем как крыльями заниматься. Дверь водительскую так и не нашёл , придётся новую брать наверно. 

DSC00695.JPG

DSC00696.JPG

Опубликовано

Растяжки можно снимать. Кузов опять железный. По увереннее теперь можно поддавать будет. Труб в передних дверях точно не будет, порожнина мне кажется это всё. Да и двери слишком дорогие на неё, чтоб эксперементировать. Не покидают мысли по каркасу. Вварной точно нет, с ним и нельзя на дороги, и точно не сейчас. Перед установкой передних крыльев, возможно закладные сделать нужно будет. У нас здесь кстати, узнал, каркасы делают профессионально, думаю пообщаться, может подскажут что да как.  

DSC00697.JPG

DSC00698.JPG

Опубликовано
3 минуты назад, Кила69 сказал:

Новая от тазика дороже,чем отличная 34-ная в сборе,пздц

Я чёто давно не интересовался, хорошие на 34 думаю теперь то же поискать нужно. 

Опубликовано
14 часов назад, BuslayM5 сказал:

Металлик мне не особо на классике нравится. 

Точно не металлик, просто под лак. Будет смотреться очень хорошо. А вот какой цвет в ПТСке?

Опубликовано
5 часов назад, Can сказал:

Точно не металлик, просто под лак. Будет смотреться очень хорошо. А вот какой цвет в ПТСке?

Коричневый тёмный в доках. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...