Кила Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 В глаза долблюсь по ходу,раз шестёрку за е28 принял) Цвет хороший - "спелая вишня",ещё "рубин" шестёрке идёт 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Ты не ошибся - это и есть 28. Цитата
ap-bmw Опубликовано 23 января, 2022 Опубликовано 23 января, 2022 Ну знатоки бнв мля я угораю)))))..... Цитата
storozch Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 14 часов назад, ap-bmw сказал: Ну знатоки бнв мля я угораю)))))..... та они вмитоле все. откуда уже знать тонкости е12 и е28 людям. я сам сперва пристально в капот всмотрелся)) Цитата
White_Bear Опубликовано 24 января, 2022 Опубликовано 24 января, 2022 Смысл был: это не шоха. А 28 это или 12 - не так важно. Цитата
storozch Опубликовано 25 января, 2022 Опубликовано 25 января, 2022 9 часов назад, White_Bear сказал: Смысл был: это не шоха. А 28 это или 12 - не так важно. немецкая шоха 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, storozch сказал: немецкая шоха Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Опубликовано 2 февраля, 2022 Позавчера вечером катался, бордюр цепанул задней осью, не прям сильно, но нормально, под 90гр приложился. Покоцал диск, позже в станке оказазалось, геометрия не поменялась, отличная, чисто бордюрка. Поменял полуось на всякий случай, 15 мин. всё меняется, ту, что снял надо проверить на биение. Ну и решил поглядеть диски запасные. В Тульской области нашёл пару, чел узнал, что с Калуги поеду за ними, удивился, скидос сделал норм. Вчера у него же в шиномонтажке проверили их. Чтоб по выгоднее поездка получилась, на обратной дороге в Туле капот зацепил, как новый 83г, и с этой же машины кпп 4 ст. Моя кпп за два года ушаталась, 3-я передача начала вылетать иногда в последнее время, и 2-я то же на подходе. Диски 2р за оба, 1р капот и 2р кпп. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 10 февраля, 2022 Автор Опубликовано 10 февраля, 2022 Глушитель несколько дней назад отвалился, прогорела банка на входе вокруг трубы, и труба отвалилась от неё. Хорошо глушитель округлый и труба входит чуть сверху, отвалилась но не упала, так бы новый трос ручника покоцала бы. Два года выхлопной, а вид как буд-то с завода ещё стоит. Новый покупать не стал, подгонять его нужно, смотрется он будет некрасиво с тоненькой трубой. ну и экономия. Гнилой кусок корпуса обрезал, стенку заново сделал, трубы сварил, которые на заводе прихватили на одну точку ( по этому всё отвалилось). Немного агрессивнее звук стал. Масло поменял в очередной раз, подустало оно. В этот раз решил поменять с промывкой. Старое слил, 8-10 мин промывочное слил (грязное), фильтр снял, залил 0.5 литра нового, слилось, дальше уже залил новое масло. Пружины задние поменял на -30. Новые на пару витков меньше, и видимо пожестче. Верхние прокладки пружин резиновые поменял, одна рваная была, железки на них поставил, в которые пружины упираются (небыло их). Тягу поперечную с регулировкой поставил. Позже передние пружины поменяю, как будет возможность сделать с/развал. Цитата
A1exius Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 6 часов назад, BuslayM5 сказал: Остается только пожать мужественную руку, за то что проводите такие манипуляции прямо под открытым небом прямо на снегу p.s. Обналичники на окнах красивые, дом старинный, класс! Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 февраля, 2022 Автор Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, A1exius сказал: Остается только пожать мужественную руку, за то что проводите такие манипуляции прямо под открытым небом прямо на снегу Благодарю. Особенного подвига нет конечно. Но иной раз проще что-то сделать неспеша на земле, чем кого-то просить, ехать куда-то, что-нибудь забудешь с собой взять итд , в возню превращается всё. А дома всё под рукой, на второй машине можно долететь до магаза если что. Некоторые вещи конечно сделать не реально зимой без гаража, те же кузовные работы. Цитата
Grigoriy Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 Мне зимой даже в гараже неохота ничего делать, а уж на улице и подавно. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Опубликовано 12 февраля, 2022 15 минут назад, Grigoriy сказал: Мне зимой даже в гараже неохота ничего делать, а уж на улице и подавно. В основном по необходимости приходится заниматься, поддерживать в рабочем состоянии. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Появилась возможность с/развал сделать, вчера договорился на сегодняшний вечер. Сегодня днём поменял передние пружины то же на -30, проверил подшипники ступиц (не потребовали регулировки на удивление) и вечером на регулировку с/развала. Уже на подъёмнике, сперва проверил регулировку тяги панара (меняя задние пружины установил и отрегулировал её на земле) - открутил болт с гайкой её крепления к мосту, болт при этом стал спокойно перемещаться по своей оси, т.е тяга при этом не утягивает мост в стороны, всё чётко. По с/развалу поправили только схождение. Кастер и развал на отлично, не трогали. Во время регулировки сам с собакой спереди, в багажнике запаска, топлива в баке 15-ка и домкрат подкатной тяжёлый положил ближе к оси. Сделали, поехал проверить, всё отлично с первого раза получилось. В выходные было время, погода нормальная, позаводил моторы на машинах. 2 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Опубликовано 15 февраля, 2022 Не много ниже стала. Покататься, посмотреть, что на ходу получилось. Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 Да ты экстримал, на дрючках под машину ныряешь)))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Да ты экстримал, на дрючках под машину ныряешь)))) Я когда поднимаю, ставлю подставки, стараюсь максимально внимательно к этому делу относится, чтоб всё чётко стояло, не шаталось и было максимально устойчиво. Домкрат ещё под балкой, большой подкатной, для страховки. В этом плане лучше на чужих ошибках учиться, чтоб без экстрима обойтись - лет 25 назад на руку другу упал W126. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 16 минут назад, BuslayM5 сказал: лет 25 назад на руку другу упал W126. Хорошо на руку, а не на грудак мотор лег... Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2022 Опубликовано 16 февраля, 2022 10 минут назад, ap-bmw сказал: а не на грудак мотор лег... Или на башку,лежал бы в гробу блин с таблом пекинеса 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 февраля, 2022 Автор Опубликовано 16 февраля, 2022 О технеке безопасности забывать не стоит, на ровном месте можно встрять. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.