Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему мразь?

Да потому, что я никогда не тратил такую ничтожно маленькую сумму и не получал за это автомобиль, который умудрился выебать меня физически и морально десятикратно :)

Я очень извиняюсь за фото, по возможности сделаю более- менее адекватные.

Ну-с. Начнем издалека, наводите себе чай/кофе, щас будет вечер охуительных историй)

e687d4ds-960.jpg

Началось всё с того, что 6 января 2018 я купил девушке, недавно получившей права весьма неплохую дизельную Е30, у неё оказался измененный вин, конечно же, её арестовали.
Девушка приуныла, причитала, что больше не будет у неё машинки, как приличный гусар я
молча поехал покупать ей машину за 100км от дома на ночь глядя.

По приезду я увидел старую акулу в плотном окружении обледеневших сугробов! Всем своим видом она говорила, что видела некоторое дерьмо. Но мы в 3 рыла откопали её…в пол первого ночи, или в час уже, я не помню т.к. очень хотелось спать, срать и ссать, однако даже достать пипиську было страшно из- за лютой стужи.

Дернули её оттуда квадровой ской ауди, потом вызванивали эвакуаторы, в итоге выбрали тех,
что ломили самую крутую цену, но обещали приехать быстрее всех ( домой ведь охота, на работку вставать в 6 утра ).
В итоге эвакуатор приехал в 3 ночи…Зато с хорошими людьми пообщались и померзли…

На район приехали в 4, в гск почему- то отказались пускать эвакуатор, все бесплатные парковки вокруг забиты, все платные гонят в шею.
Я в отчаянии т.к. хочу спать и т.д. и т.п.
Пришлось бросить машину ( а она ещё не закрывается ЛОЛ ) на углу дома, считай посреди дороги, а эвакуатор там крутился 15 минут, проезжая 20 метров…Ну там очень большая плотность тачек, мы умудрились спустить платформу, скатить машину, а получается машина стоит на повороте, надо её прижать к бордюру, что бы бедные автомобилисты могли проехать т.к. с другой стороны двора тупик.
Мы в итоге ещё 40 минут цепляли лебедку эвакуатора то к передней проушине, то к задней, какой- то матерью, на зажатых тормозах волоком по боку припарковали её. Цирк дю Солей, бля :)

3587d4ds-960.jpg

dd87d4ds-960.jpg

8387d4ds-960.jpg

Почему так? Это чудо на кжетронике, который отказался запускать ДВС ))))

Данная богоподобная колесница обошлась мне в 42 000 рублей, так что никаких претензий к ней не испытываю, М20 на мотронике на любой помойке чуть ли не за даром раздают :))

з.ы. За такую сумму машина поднимается за поддомкратники и при таком издевательстве ей не вырвало и не выгнуло лонжероны, я считаю это хорошей предпосылкой к работе с данным протезом :)

• Репа вверх 6
  • Репа вниз 1
Опубликовано

Пользуясь случаю передаю привет Виталику и чуть меньший привет мимомужику за помощь.
Орнул с лиц людей смотрящих как мы пристегиваем уставшую е28 к вполне ок е32 и тащим её на поводке :))

b47d4ds-960.jpg

bb47d4ds-960.jpg

Дальше будет больше жжогова)

Божечьки, как я люблю это, импульсивно купить некромразь и не понимать что я хочу от неё, а тупо начать хлебать горе огромной поварешкой )

• Репа вверх 9
Опубликовано

Я решил сохранить оригинальную стилистику для поддержания и более эффективной передачи своего эмоционального фона.

Если слишком- попросите, я поправлю

• Репа вверх 1
Опубликовано

Почему именно эта? По виду она очень уставшая. В продаже бывают намного бодрее чем эта не особо дороже.

это машина наоборот, она снизу вся очень бодрая и пороги целы, фотки выложу как буду в яме сидеть

Опубликовано

это машина наоборот, она снизу вся очень бодрая и пороги целы, фотки выложу как буду в яме сидеть

Если от мыть может и пободрее будет выглядеть

Опубликовано

А вообще заводилась она давно последний раз? Глянул ради интереса запчасти - на удивление даже форсы на неё в наличии есть , причём не дорого. А вот к примеру регулятор прогрева две цены машины тянет. 

Опубликовано

А вообще заводилась она давно последний раз? Глянул ради интереса запчасти - на удивление даже форсы на неё в наличии есть , причём не дорого. А вот к примеру регулятор прогрева две цены машины тянет. 

2 месяца назад.

У меня уже свап комплект мотроника нарисовался )

Опубликовано

На фиг этот jetronic слишком сложная система очень много деталей.

Опубликовано

На фиг этот jetronic слишком сложная система очень много деталей.

Не особо много там деталей, дозатор, руд, форсунки. Может он нормально работает? - бенз нормальный лить, переживёт машину. 

Её на учёт надо первым делом ставить, что не наступать на грабли два раза.

Опубликовано

дозатор, руд

А сколько в них еще механических деталей которые влияют на работу системы. По моему электронный впрыск куда лучше.

Опубликовано

А сколько в них еще механических деталей которые влияют на работу системы. По моему электронный впрыск куда лучше.

Не угадаешь что лучше. Эл впрыск привычнее уже, работать с ним можно хоть в чистом поле с мин. набором инструмента - огромный плюс. Механический впрыск лучше не ломать - сделать его в гараже без опыта не реально, нужен специалист. А так к примеру Форд V6 2.8 - движку переставил уже в другой кузов, 12 лет как минимум, не одной поломки, часы - если нужно экономить, в 10-ку по городу вложиться можно. А возьми 520 - вроде всё просто, а жрёт она 20 -ку по городу и пиз...ц, не могут починить - не один раз такое видел. 

Опубликовано

Божечьки, как я люблю это, импульсивно купить некромразь и не понимать что я хочу от неё, а тупо начать хлебать горе огромной поварешкой )

Блеад) Я б лучше бы наверно и не сказал бы)) xDD

Опубликовано

кул стори. 

///я не помню т.к. очень хотелось спать, срать и ссать, однако даже достать пипиську было страшно из- за лютой стужи.

Я решил сохранить оригинальную стилистику для поддержания и более эффективной передачи своего эмоционального фона.

Если слишком- попросите, я поправлю

. можно наверно было прямо в машине посцать, если уж так холодно шибко

если предложение слишком радикальное - простите, я поправляю. ) Оригинальная стилистка на него подтолкнула - она крутая. 

Опубликовано

кул стори. 

. можно наверно было прямо в машине посцать, если уж так холодно шибко

если предложение слишком радикальное - простите, я поправляю. ) Оригинальная стилистка на него подтолкнула - она крутая. 

только если в ауди )

• Репа вверх 2
Опубликовано

Уххх, как я люблю такие кул стори, когда ты ночью в х*ево-кукуево, замерз, не ел, не пил, ноги уже отнимаются, сейчас упадёшь, но такой эмоциональны порыв что тебе пофиг на всё. Такие истории потом можно всю жизнь рассказывать. Проект сам по себе интересен, главный враг ижанит, а так некрота в чистом виде, дальше уж некуда. Воткнуть на учёт и беспроблемый мотор туда, и ездить слёзы радости вытирать. 

Опубликовано

Регион у машины знакомый. В Нижегородскую область за ней ездил?

Нет, её до меня оттуда пригнали

Опубликовано

Регион у машины знакомый. В Нижегородскую область за ней ездил?

"молча поехал покупать ей машину за 100км от дома на ночь глядя" (с)

Опубликовано

"молча поехал покупать ей машину за 100км от дома на ночь глядя" (с)

Это метафора была, как я понял. Он мог до мкада доехать и там её купить.

Опубликовано

Поздравляю! "Отличный" автомобиль...

Очень интересно когда она заведется и поедет. 

Да ладно, он норм )

Опубликовано

Поздры)

Надеюсь 28 тебе понравится

Мне что то совсем не зашла, при всех ее достоинствах

янгтаймеры не у всех заходят проходили)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...