Texas_Ranger Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 хм! не совсем так! датчик температуры присутствует даже на джетроне 1 хоть и есть пучковая форсунка. а вот на ждетроне2 уже отсутствует пусковая форсунка и обогащение на холодную уже по средством увеличения времени впрыска. так что не все так просто как кажется. но то что он прост до безумия это правда! Как раз датчики температуры даже в полностью аналоговом варианте реализовать легко, увеличить подачу во время пуска посложнее (надо различать тепловое состояние двигателя), но тоже ничего сверхъестественного. Хотя может там какой примитивный процессор и есть.
Bain Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 ещё взял рдт, но сразу кинул его в багажник е32, потом его увидите, завтра будем заводить и трогаться ) 2
Chebarkul Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Себе колхозил рдт от 406 на Опель. Там выход под резьбу. Чтобы шланг надеть-вкручивал штуцер из сантехнического магазина. Резьба на 3/8 вроде.
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 КОгда там запуск то?) обещано было сегодня, а я заболел как раз.. жду, чего бы почитать-посмотреть
Texas_Ranger Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Вот и мне тоже интересно... Самое сложное уже решено, осталось дело за малым.
Bain Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Интересно, как она там оказалась?) 1
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И ЧО СЦУКО ВСЁ?!!! ГДЕ ИНТРИГИ!!! АААА!!!!!
ALEX325ISALPINA Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 И ЧО СЦУКО ВСЁ?!!! ГДЕ ИНТРИГИ!!! АААА!!!!! так интрига кончилась! теперь пока не сломает интриг не будет! )) расходимся! нас кинули!)))
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Кидалово какое-то!! Где инфа? где зажёгный рассказ?
Стъюи Гриффин Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Скоро начнется новая сага под названием "поставь меня на учет, ска")
Bain Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Скоро начнется новая сага под названием "поставь меня на учет, ска") Не начнется, я поступлю по примеру Гриши ) если вы понимаете...
hopp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Колись давай))) как завел, поставил РДТ и завелась?
White_Bear Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Колись давай))) как завел, поставил РДТ и завелась? Бенза свежего и нормального залил, фильтра сменил.
Bain Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Название машины сменил )Вот и дошел я до гаража, первым делом присрал рдт от 3МЗ 406:Тут стоит сделать ВАЖНУЮ БЛТЬ ЧИТАЙ ЭТО СКА ремарку:Я не надеялся, что она будет работать т.к. Толик ванговал траблы с подачей ссанины топлива, поэтому начал собирать всё, а то машина выглядела буд- то её гремлины пошатали, что недалеко от правды )))Собрал вандервафленбоксПрикрутил на все крепление фильтр/ДМРВ и катушкуНатянул гандончики на коммутатор и катушкуНу я её завел, конечно, она опять побубнила секунды 3 и заглохла с открытым дросселем, я такой с окфейсом засобирался домой, приезжает Виталик, стрельнуть таль. Я при нем ещё пару раз завел, покумекали, обкашляли свои делишки, тут чёт меня бес в ребро ткнул ещё её завести и попидорить.Завел, попидорил, смотрю чёт вроде не глохнет, отпускаю сцепу, не глохнет ОХТЫЖБЛЯТЬНИХУЯСЕБЕ СДЕЛЯЛЬ!Я ХЗ ЧО, НО Я СДЕЛЯЛ!!1Под приходом от впечатления напилил видео: Более того, она ездит!Я сразу поехал лить в неё норм бенз, мыть, пока всё это делалось я охуевал и тупил в неё ) На мойке кекнул с рож всех вокруг )Пофткал, как могу:
Bain Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Ну и поставил обратно в гараж, пошел греться, а то провонял весь, жрать хотел... Отдельныйреспект хочу выразить Максу фантомасу с волгоградки, он как всегдаоказался у себя в нужный момент и в нужное время и дико затащил паройдитолей :))Музычка, соответствующая моему настроению, зомби, треш и все такое :) Теперь вопросы:-Как быть с капотом?-Сломал болт на крышке термостата т.к. он был в щи гнилым, как теперь прокачать систему?)#мразьживи #большежогова #беритопоребашьхардкор 1
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 слегка засверлиться в болт, положить гаечку, завариться от души, выкрутить. или засверлиться, нарезать резьбу.. взять болтик другой... можно на фум ленту. можно купить целую деталь))) Поздравляю!)) интересно ,что сн ей было..
Bain Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо, да я думаю крышку термостата найду, болт закажу, сверлить апасна, привариваться нечем
hopp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Спасибо, да я думаю крышку термостата найду, болт закажу, сверлить апасна, привариваться нечем Я думаю большинство крышек таких, у меня тоже обломан. Алюминий плюс сталь плохое сочетание прикипает мама не горюй
Bain Опубликовано 9 марта, 2018 Автор Опубликовано 9 марта, 2018 Я думаю большинство крышек таких, у меня тоже обломан. Алюминий плюс сталь плохое сочетание прикипает мама не горюй а как ты прокачиваешь систему?
hopp Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 а как ты прокачиваешь систему? У меня радик с бачком совместно, но при этом есть болт на крышке термостата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 слегка засверлиться в болт, положить гаечку, завариться от души, выкрутить. или засверлиться, нарезать резьбу.. взять болтик другой... можно на фум ленту. можно купить целую деталь))) Поздравляю!)) интересно ,что сн ей было.. Можно и проше сделать: полностью высверлить этот болт, нарезать резьбу большего диаметра и вкрутить туда самый обычный болт, под него медную шайбу для уплотнения. 1
HARTGE Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А че с капотом конкретно? По фоткам он как бы просто не закрыт
br@tishka Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 это конечно здорово что победил)) снизу то не смотрел её ? не машина флинстоунов ?))
34-й Скорый Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 А на ней даже диски Альпина вроде :)
Timofeuses Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Можно и проше сделать: полностью высверлить этот болт, нарезать резьбу большего диаметра и вкрутить туда самый обычный болт, под него медную шайбу для уплотнения. ТАк я там и такой вариант предложил) Но мечики тоже не у всех есть, хотя сварка - ещё более редкое существо... в гаражах.
Bain Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 А че с капотом конкретно? По фоткам он как бы просто не закрыт да просто не закрывается, упирается когда давишь и всё, может я что- то не так делаю? это конечно здорово что победил)) снизу то не смотрел её ? не машина флинстоунов ?)) Нет) её при мне на подъемник за поддомкратники подняли А на ней даже диски Альпина вроде :) да не, гонево ) ТАк я там и такой вариант предложил) Но мечики тоже не у всех есть, хотя сварка - ещё более редкое существо... в гаражах. у меня есть метчики )
Рекомендуемые сообщения