Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм! не совсем так! датчик температуры присутствует даже на джетроне 1 хоть и есть пучковая форсунка. а вот на ждетроне2 уже отсутствует пусковая форсунка и обогащение на холодную уже по средством увеличения времени впрыска. так что не все так просто как кажется. но то что он прост до безумия это правда!

Как раз датчики температуры даже в полностью аналоговом варианте реализовать легко, увеличить подачу во время пуска посложнее (надо различать тепловое состояние двигателя), но тоже ничего сверхъестественного. Хотя может там какой примитивный процессор и есть.

Опубликовано

ещё взял рдт, но сразу кинул его в багажник е32, потом его увидите, завтра будем заводить и трогаться )

e463a2ds-960.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

Себе колхозил рдт от 406 на Опель. Там выход под резьбу. Чтобы шланг надеть-вкручивал штуцер из сантехнического магазина. Резьба на 3/8 вроде.

Опубликовано

И ЧО СЦУКО ВСЁ?!!! ГДЕ ИНТРИГИ!!! АААА!!!!!

так интрига кончилась! теперь пока не сломает интриг не будет! )) расходимся! нас кинули!)))

Опубликовано

Скоро начнется новая сага под названием "поставь меня на учет, ска")

Не начнется, я поступлю по примеру Гриши ) если вы понимаете...

Опубликовано

Название машины сменил )

Вот и дошел я до гаража, первым делом присрал рдт от 3МЗ 406:

814de2ds-960.jpg

Тут стоит сделать ВАЖНУЮ БЛТЬ ЧИТАЙ ЭТО СКА ремарку:

Я не надеялся, что она будет работать т.к. Толик ванговал траблы с подачей ссанины топлива, поэтому начал собирать всё, а то машина выглядела буд- то её гремлины пошатали, что недалеко от правды )))

Собрал вандервафленбокс

b14de2ds-960.jpg

Прикрутил на все крепление фильтр/ДМРВ и катушку

694de2ds-960.jpg

Натянул гандончики на коммутатор и катушку

254de2ds-960.jpg

Ну я её завел, конечно, она опять побубнила секунды 3 и заглохла с открытым дросселем, я такой с окфейсом засобирался домой, приезжает Виталик, стрельнуть таль. Я при нем ещё пару раз завел, покумекали, обкашляли свои делишки, тут чёт меня бес в ребро ткнул ещё её завести и попидорить.
Завел, попидорил, смотрю чёт вроде не глохнет, отпускаю сцепу, не глохнет ОХТЫЖБЛЯТЬНИХУЯСЕБЕ СДЕЛЯЛЬ!

Я ХЗ ЧО, НО Я СДЕЛЯЛ!!1

9d4de2ds-960.jpg

Под приходом от впечатления напилил видео:

Более того, она ездит!

Я сразу поехал лить в неё норм бенз, мыть, пока всё это делалось я охуевал и тупил в неё )

b4de2ds-960.jpg

7b4de2ds-960.jpg

На мойке кекнул с рож всех вокруг )

Пофткал, как могу:

374de2ds-960.jpg

cf4de2ds-960.jpg

40cde2ds-960.jpg

Опубликовано

30cde2ds-960.jpg

a8cde2ds-960.jpg

54cde2ds-960.jpg

bccde2ds-960.jpg

8acde2ds-960.jpg

Ну и поставил обратно в гараж, пошел греться, а то провонял весь, жрать хотел...

46cde2ds-960.jpg

f6cde2ds-960.jpg

Отдельный
респект хочу выразить Максу фантомасу с волгоградки, он как всегда
оказался у себя в нужный момент и в нужное время и дико затащил парой
дитолей :))

Музычка, соответствующая моему настроению, зомби, треш и все такое :)

Теперь вопросы:
-Как быть с капотом?
-Сломал болт на крышке термостата т.к. он был в щи гнилым, как теперь прокачать систему?)
#мразьживи #большежогова #беритопоребашьхардкор
  • Upvote 1
Опубликовано

слегка засверлиться в болт, положить гаечку, завариться от души, выкрутить. или засверлиться, нарезать резьбу.. взять болтик другой... можно на фум ленту. можно купить целую деталь)))

Поздравляю!)) интересно ,что сн ей было..

Опубликовано

Спасибо, да я думаю крышку термостата найду, болт закажу, сверлить апасна, привариваться нечем

Опубликовано

Спасибо, да я думаю крышку термостата найду, болт закажу, сверлить апасна, привариваться нечем

Я думаю большинство крышек таких, у меня тоже обломан. Алюминий плюс сталь плохое сочетание прикипает мама не горюй

Опубликовано

Я думаю большинство крышек таких, у меня тоже обломан. Алюминий плюс сталь плохое сочетание прикипает мама не горюй

а как ты прокачиваешь систему?

Опубликовано

а как ты прокачиваешь систему?

У меня радик с бачком совместно, но при этом есть болт на крышке термостата

Опубликовано

слегка засверлиться в болт, положить гаечку, завариться от души, выкрутить. или засверлиться, нарезать резьбу.. взять болтик другой... можно на фум ленту. можно купить целую деталь)))

Поздравляю!)) интересно ,что сн ей было..

Можно и проше сделать: полностью высверлить этот болт, нарезать резьбу большего диаметра и вкрутить туда самый обычный болт, под него медную шайбу для уплотнения.
  • Upvote 1
Опубликовано

Можно и проше сделать: полностью высверлить этот болт, нарезать резьбу большего диаметра и вкрутить туда самый обычный болт, под него медную шайбу для уплотнения.

ТАк я там и такой вариант предложил) Но мечики тоже не у всех есть, хотя сварка - ещё более редкое существо... в гаражах.

Опубликовано

А че с капотом конкретно? По фоткам он как бы просто не закрыт

да просто не закрывается, упирается когда давишь и всё, может я что- то не так делаю?

это конечно здорово что победил)) снизу то не смотрел её ? не машина флинстоунов ?))

Нет) её при мне на подъемник за поддомкратники подняли

А на ней даже диски Альпина вроде :)

да не, гонево )

ТАк я там и такой вариант предложил) Но мечики тоже не у всех есть, хотя сварка - ещё более редкое существо... в гаражах.

у меня есть метчики )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...