Bain Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Как новая, ска!Передачи втыкаются очень четко и быстро, типа кулиса намного короче, чем в е32, побуждает дубасить )з.ы. кожух начал перешивать, но решил сделать это со всей ответственостью, поэтому очень долго и мучительно прошиваю лекалы, делаю на перекурах по вечерам после работы, потом покажу ) 1
hopp Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 з.ы. кожух начал перешивать, но решил сделать это со всей ответственостью, поэтому очень долго и мучительно прошиваю лекалы, делаю на перекурах по вечерам после работы, потом покажу ) Вот ты жжешь, я в ателье 500 рубликов отдал и старый раскроенный и свой материал. Правда я материалом с лохонулся тонкий взял за 2 года протерся.
hopp Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 я бы сам там такого по нашил))) Так что лучше это профессионалы делают. В следующий раз думаю из натуральной кожи заказать
Combat Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 я бы сам там такого по нашил))) Так что лучше это профессионалы делают Так что лучше это профессионалы наркоманы делают
Timofeuses Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Чё-то она какая-то вялая... хочется чётче!))
BALU Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Чё-то она какая-то вялая... хочется чётче!)) это короткоходку надо ставить.
Bain Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Чё-то она какая-то вялая... хочется чётче!)) Ну, будешь в Москве- заезжай, сделаешь чётче)) Да я просто делаю это что бы в телефон не залипать на перекуре, дебильная привычка
hopp Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 это короткоходку надо ставить. Секвенталку надо ставить)))
Anton_EK Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 это короткоходку надо ставить. так я делал не попадаешь в нейтраль с таким ходом
КириS Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 так я делал не попадаешь в нейтраль с таким ходом лампочку как на моцыке сделай. нейтраль....
Bain Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Ультимативно бомжацкий ремонт! Почему? Да потому, что мне ехать вставать на учет без выхлопа стремно. Решение временное :) Предыстория. Когда купил машину- она адово пердела. Позже, на кочке в гаражах у неё отпала труба от фланца выпускного коллектора, плюс выхлоп и трасса всюду дырявая, а соединения держались на честном слове и парочке не гнилых точек. По итогу ездил, считай без выхлопа, даже на холостых уши закладывало. А недавно я выгонял её из гаража и было впадлу ставить ради неё скаты и просто съехал с порожка, тогда задняя банка отпала от трассы и пришлось всё же ворочиться. Кстати, то, что творилось с выхлопом- ваще ахтунг, коллективным ( Андрюхиным ) разумом придумали легенду, что кто- то когда- то врезался выхлопом об бордюр и сложил его, от чего он начал медленно, но верно отмирать. Первым делом я снял отпавшую от коллектора трубу и попросил Андрея помочь со сваркой, в результате моей просьбы и его трудов родилось такое решение: труба с наваренным куском Фланец с куском трубы поуже, который вставляется в трубу И стягивается хомутом Мы все эти трубы очень долго и муторно разгибали по месту, бегая по 10 раз из ямы и обратно, в итоге родилось то, что родилось Пока стянул на сколько хватило сил, попозже дотяну всё накрепко, плюс надо найти двойной хомут, что бы присрать заднюю банку к трассе. Надеюсь, что в итоге я не оглушу инспектора на площадке своим пердежом. Если всё выгорит, то хер бы с ним, есть маза купить околоновый выхлоп за чирик или поехать в " аля выхлоп СПБ" и заебашить сверхтихий кастом, по цене плюс минус одно и то же. На последок вот вам свинкофотка и пожелайте удачи, шоп не сильно пердело )
Combat Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Обе этих трубы в Емексе фирмы Atiho стоят 1200р. пара
HARTGE Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 В емексе заморачиваться ннадо-а тут рраз и все, особенно когда приперло
Bain Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 В емексе заморачиваться ннадо-а тут рраз и все, особенно когда приперло в смысле? Я с ними никогда не работал Што Правда? Я не смотрел даже Обе этих трубы в Емексе фирмы Atiho стоят 1200р. пара SOOOOOQUAH Даже на Е32 такое хер где намутишь, ну какого Х*Я КОТАНЫ? 1
Combat Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 http://glushiteli.net/shop/parts/2010350/ Потом по номерам ищешь на сайтах автозапчастей, может выдавать и другой не оригинал, как Polmostrow 1
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Это как с лобовыми, которых якобы нигде нет. к стати, на учёт в СПб например ,с такими лобашами, как у тебя - не ставят.
Bain Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Это как с лобовыми, которых якобы нигде нет. к стати, на учёт в СПб например ,с такими лобашами, как у тебя - не ставят. Я е32 с таким лобашом ставил
Timofeuses Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 КОгда? лет 5 назад? нынче правила другие.. лучше узнай заранее
КириS Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 У нас в мос области с треснутым или подбитым лобашом на учёт не ставят. незнаю как в москве.
Bain Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Сегодня был мимоходом в гараже, забыл вв провода одеть, завелась на 2х котлах :О Вообще, когда все исправно поражает жизнеспособность. Даже с высаженными аккумулировать заводится, будет вяло крутиться по пол оборота, но один сих и запустилась Выхлоп даже не собранный стал тише, очень интригует
Bain Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 Купил специальный модный хомут для выхлопа, наживил, между трубой самого выхлопа и хомутом промазал цемент для выхлопных систем. Но не прокатило т.к. основная труба жирнее хомута, пришлось городить на простых, все стыки обильно обмазал тем же цементом К сожалению, оемный крепеж не подошел, видать это уже дикий кастом колхоз-пердак Осталось промазать отремонтированный коллектор, там есть 2 отверстия, но это уже когда все остынет.Заметил приколюху, чем дольше ездишь, тем тверже становится этот цемент и тише выхлоп.
Bain Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Опубликовано 13 мая, 2018 угу, страховка с ТО даже на этот кусок говна обошлись в 11к, пи*дец... А на е30 выбросил 15 за всю эту срань (
hopp Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Заметил приколюху, чем дольше ездишь, тем тверже становится этот цемент и тише выхлоп.Цемент говно я от Liqui Moly брал он через пару дней отвалился. У него вообще никакой адгезии к металлу нет
Timofeuses Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Мне застраховать авто на 125 сил это эээ.. 5000 рублей. и ТО ещё 1200. У тебя стажа-возраста нет что ли?
hopp Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 угу, страховка с ТО даже на этот кусок говна обошлись в 11к, пи*дец... А на е30 выбросил 15 за всю эту срань ( Тебя по моему с коэффициентами жестко об...е какой у тебя сейчас коэффициент КБМ вот тут кстати можешь проверить это официальный сайт РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm тебе все данные по твоим страховкам выдаст. И какой у тебя класс был до ДТП по твоей вине. И были ли у тебя перерывы в год между страховками (когда ты год не страховался). У тебя сейчас по сумме должен быть 1й или 2й класс 1
Рекомендуемые сообщения