HARTGE Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Вы акуели? Какое под дерево! Рома поставил гвоздик в оригинале(если мне глаза не изменяют)-он стОит ояебу-очень ценная весчь! Так что ты как раз жир и поставил! ...хотя ща глянул-2800 без эмблемы))) все равно хорошая вещь!
Bain Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Были с эмблемой в коже, но очень уставшие) Почему гвоздик?
HARTGE Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну его так кличут-шляпка как типа у гвоздя
Bain Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Найти оказалось непросто, кстати, утащил её с уже закрытой разборки по е28 )
lexa Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну его так кличут-шляпка как типа у гвоздя Всё верно. Вещь старинная, цены не малой (с)
BALU Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Были с эмблемой в коже, но очень уставшие) Почему гвоздик? Отличная удобная ручка. Катал на такой сначала е28, а потом утащил в 34ку.
Bain Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Сидел под машиной, чинил там и сям, снимаю защиту кардана, смотрю, а там такое дратути:У меня в е34, когда я разбирал её, всюду были шишки и елочные иголки ))) Всплакнул на фоне флешбека ))О том, что конкретно я там шатаю чуть позже, когда хотя бы большая часть будет готова, не хочу плодить 100500 записей в бж )Попутно зафоткал днище. Вопросы есть только к заглушками в ногах задних пассажиров и одному кружочку спереди ( полагаю это был слив ). Но варить там ваще изи.Пороги визуально целы, поддомкратники не проваливаются, но видно что они уже свое доживают.По кузовным работам как среднестатистическая е34. Выяснил чё выхлоп пердит ))))) Под выпускным коллектором одна из труб отвалилась от фланца лол )И по середине фланцы не стянуты, либо гайки раскрутились хз...ищу кто мне выхлоп сварит поближе к братеево
Timofeuses Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Годно. у моей е28 было вообще в идеале...((( Хорош кузовок! когда оформлялово?
mafiahere Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 не ты в понедельник на ней по варшавке лупил в центр?)
Bain Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Нит) С таким выхлопом по городу ездить нельзя
mafiahere Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Нит) С таким выхлопом по городу ездить нельзя Ну там было примерно это же самое:) Поэтому шанс был велик) Хотя он был какой-то борзой гонщик...шашки и тд. Не думаю, что в твоем стиле.
Bain Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Нет, я не как дед езжу, но шашки не приветствую, быстрейший путь на тот свет
Anton_EK Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 3й десяток в шашки говорит - твой софт гавно))
Сер)I(ант Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Прошу прощения, это авто поставил на учёт?
Bain Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Нет, на следующей неделе то со страховкой привезут и буду шевелиться. Правда все кто могли бы помочь соскочили..придется замывать краску на вине и ехать в лоб, если вариантов не будет
Timofeuses Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Обратись к Максиму Шелкову=)) там есть варианты ж.. с экспертизой. что бы не влипнуть опять. А так - замой вин и смывку с собой возьми. если чо - дальше замыть и швы на брызговике.. а то мало ли. 1
Bain Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Опубликовано 19 апреля, 2018 Платить сумму выше цены авто за экспертизу это лол)
lexa Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, на следующей неделе то со страховкой привезут и буду шевелиться. Правда все кто могли бы помочь соскочили..придется замывать краску на вине и ехать в лоб, если вариантов не будет не трогал бы ничего и ехал, где потише) по моему опыту это отделения, максимально недавно открывшиеся. Если даже и плохо всё окажется, то скорее всего отпустят с миром
Стъюи Гриффин Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 А че с тридцаткой? Ничего не прояснилось?
hopp Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 придется замывать краску на вине Вот этого я бы тебе не советовал делать на оборот могут возникнуть вопросы. Если вин нормальный лучше его не трогать и не ехать в то мрэо. Я вообще все тачки в коммерческих ставил они там не так сильно лютуют.
Bain Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 не трогал бы ничего и ехал, где потише) по моему опыту это отделения, максимально недавно открывшиеся. Если даже и плохо всё окажется, то скорее всего отпустят с миром В Москве нет молодых отделений. Да и в целом я вот ездил всю жизнь в одно проверенное место, а в итоге история с езо, у меня теперь по этому поводу сильная паранойя А че с тридцаткой? Ничего не прояснилось? Знакомых подпряг, уголовное дело в работе, пока не будет закрыто- хоспис будет у них. Брать на ответственное хранение не хочу т.к. ездить на ней всё равно нельзя, место только занимать будет. Вот этого я бы тебе не советовал делать на оборот могут возникнуть вопросы. Если вин нормальный лучше его не трогать и не ехать в то мрэо. Я вообще все тачки в коммерческих ставил они там не так сильно лютуют. Чё за коммерческие?
Bain Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Перебрал кулису Вот так выглядит кулиса в сборе от е28, я охерел просто, на е34 и е32 в разы легче снимать и ставить
nolimits Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Неотъемлемая составляющая при ремонте некробнв.
Bain Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Опубликовано 20 апреля, 2018 Секс должен быть приятным ))) Чуете, посаны? Запах старого доброго уголка )
Timofeuses Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Конечно.. столько сексу.. без смазки нукуда)
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Неотъемлемая составляющая при ремонте некробнв. )))))
hopp Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Чё за коммерческие? Это те в которые ты приходишь сдаешь документы на ресепшен. И девушка все заполняет за тебя за энную сумму, а ты сидишь в это время плюешь в потолок. По том осмотр чисто формально, мои машины ни когда с пристрастим не смотрели хотя е34 была непростой (цвет не соответствовал документам вместо м20b25 стоял м50b25tu). Если проходишь осмотр сидишь ждешь уже номера с документами.
lexa Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Это те в которые ты приходишь сдаешь документы на ресепшен. И девушка все заполняет за тебя за энную сумму, а ты сидишь в это время плюешь в потолок. По том осмотр чисто формально, мои машины ни когда с пристрастим не смотрели хотя е34 была непростой (цвет не соответствовал документам вместо м20b25 стоял м50b25tu). Если проходишь осмотр сидишь ждешь уже номера с документами. вообще-то там всё то же самое, что и в государственных, только дороже ) в государственных тоже давным давно ничего не надо заполнять самому. Плюс часто в коммерческих жёстче докапываются на осмотре, потому что предпочитают перестраховаться в случае сомнения. С чисто формальным осмотром эт тебе повезло просто.
Bain Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Я не нагуглил никаких коммерческих мрэо в москве
Рекомендуемые сообщения