Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы акуели? Какое под дерево! Рома поставил гвоздик в оригинале(если мне глаза не изменяют)-он стОит ояебу-очень ценная весчь! Так что ты как раз жир и поставил!

...хотя ща глянул-2800 без эмблемы))) все равно хорошая вещь!

Опубликовано

Ну его так кличут-шляпка как типа у гвоздя

Всё верно. Вещь старинная, цены не малой (с)
Опубликовано

Были с эмблемой в коже, но очень уставшие)

Почему гвоздик?

Отличная удобная ручка. Катал на такой сначала е28, а потом утащил в 34ку.

Опубликовано

Сидел под машиной, чинил там и сям, снимаю защиту кардана, смотрю, а там такое дратути:

fd32c9ds-960.jpg

У меня в е34, когда я разбирал её, всюду были шишки и елочные иголки ))) Всплакнул на фоне флешбека ))
О том, что конкретно я там шатаю чуть позже, когда хотя бы большая часть будет готова, не хочу плодить 100500 записей в бж )

Попутно зафоткал днище. Вопросы есть только к заглушками в ногах задних пассажиров и одному кружочку спереди ( полагаю это был слив ). Но варить там ваще изи.
Пороги визуально целы, поддомкратники не проваливаются, но видно что они уже свое доживают.
По кузовным работам как среднестатистическая е34.

2932c9ds-960.jpg

1932c9ds-960.jpg

e532c9ds-960.jpg

8d32c9ds-960.jpg

ed32c9ds-960.jpg

Выяснил чё выхлоп пердит ))))) Под выпускным коллектором одна из труб отвалилась от фланца лол )
И по середине фланцы не стянуты, либо гайки раскрутились хз...ищу кто мне выхлоп сварит поближе к братеево

Опубликовано

Нит)

С таким выхлопом по городу ездить нельзя

Ну там было примерно это же самое:)

Поэтому шанс был велик)

Хотя он был какой-то борзой гонщик...шашки и тд. Не думаю, что в твоем стиле.

Опубликовано

Нет, на следующей неделе то со страховкой привезут и буду шевелиться.

Правда все кто могли бы помочь соскочили..придется замывать краску на вине и ехать в лоб, если вариантов не будет

Опубликовано

Обратись к Максиму Шелкову=)) там есть варианты ж.. с экспертизой. что бы не влипнуть опять.

А так - замой вин и смывку с собой возьми. если чо - дальше замыть и швы на брызговике.. а то мало ли.

• Репа вверх 1
Опубликовано

Нет, на следующей неделе то со страховкой привезут и буду шевелиться.

Правда все кто могли бы помочь соскочили..придется замывать краску на вине и ехать в лоб, если вариантов не будет

не трогал бы ничего и ехал, где потише) 

по моему опыту это отделения, максимально недавно открывшиеся. Если даже и плохо всё окажется, то скорее всего отпустят с миром

Опубликовано

придется замывать краску на вине

Вот этого я бы тебе не советовал делать на оборот могут возникнуть вопросы. Если вин нормальный лучше его не трогать и не ехать в то мрэо. Я вообще все тачки в коммерческих ставил они там не так сильно лютуют.

Опубликовано

не трогал бы ничего и ехал, где потише) 

по моему опыту это отделения, максимально недавно открывшиеся. Если даже и плохо всё окажется, то скорее всего отпустят с миром

В Москве нет молодых отделений. Да и в целом я вот ездил всю жизнь в одно проверенное место, а в итоге история с езо, у меня теперь по этому поводу сильная паранойя

А че с тридцаткой? Ничего не прояснилось?

Знакомых подпряг, уголовное дело в работе, пока не будет закрыто- хоспис будет у них. Брать на ответственное хранение не хочу т.к. ездить на ней всё равно нельзя, место только занимать будет.

Вот этого я бы тебе не советовал делать на оборот могут возникнуть вопросы. Если вин нормальный лучше его не трогать и не ехать в то мрэо. Я вообще все тачки в коммерческих ставил они там не так сильно лютуют.

Чё за коммерческие?

Опубликовано

Перебрал кулису

f660e9ds-960.jpg

9560e9ds-960.jpg

ce60e9ds-960.jpg

de60e9ds-960.jpg

8c10e9ds-960.jpg

ac10e9ds-960.jpg

7760e9ds-960.jpg

2f60e9ds-960.jpg

Вот так выглядит кулиса в сборе от е28, я охерел просто, на е34 и е32 в разы легче снимать и ставить

1f60e9ds-960.jpg

ff60e9ds-960.jpg

6f60e9ds-960.jpg

Опубликовано

Чё за коммерческие?

Это те в которые ты приходишь сдаешь документы на ресепшен. И девушка все заполняет за тебя за энную сумму, а ты сидишь в это время плюешь в потолок. По том осмотр чисто формально, мои машины ни когда с пристрастим не смотрели хотя е34 была непростой (цвет не соответствовал документам вместо м20b25 стоял м50b25tu). Если проходишь осмотр сидишь ждешь уже номера с документами.

Опубликовано

Это те в которые ты приходишь сдаешь документы на ресепшен. И девушка все заполняет за тебя за энную сумму, а ты сидишь в это время плюешь в потолок. По том осмотр чисто формально, мои машины ни когда с пристрастим не смотрели хотя е34 была непростой (цвет не соответствовал документам вместо м20b25 стоял м50b25tu). Если проходишь осмотр сидишь ждешь уже номера с документами.

вообще-то там всё то же самое, что и в государственных, только дороже )

в государственных тоже давным давно ничего не надо заполнять самому. Плюс часто в коммерческих жёстче докапываются на осмотре, потому что предпочитают перестраховаться в случае сомнения.  

С чисто формальным осмотром эт тебе повезло просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...