Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цемент говно я от Liqui Moly брал он через пару дней отвалился. У него вообще никакой адгезии к металлу нет

Тоже предвзято отношусь, главное что бы не отвалился на пути в МРЭО)))

И будет обидно, я все жкурил, корщеткой на болгарке зачищал и обезжиривал. Натрахался знатно

Опубликовано

И будет обидно, я все жкурил, корщеткой на болгарке зачищал и обезжиривал. Натрахался знатно

Я тоже самое сделал не помогло

Опубликовано

Тебя по моему с коэффициентами жестко об...е какой у тебя сейчас коэффициент КБМ

вот тут кстати можешь проверить это официальный сайт РСА https://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/kbm.htm тебе все данные по твоим страховкам выдаст. И какой у тебя класс был до ДТП по твоей вине. И были ли у тебя перерывы в год между страховками (когда ты год не страховался). У тебя сейчас по сумме должен быть 1й или 2й класс

да там ваще адуха была, правда все понижающие коэфиценты прошли, а то мне заряжали за осагу на сему 24к

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

отправлен к доктору майорову )))) по делу реально возьми ей аля фокус или ниссан на автомате за теже рублей 100 и забей там особо делать нечего будет))

Опубликовано

Разведка не дремлет :)

Уже отлетела.

Я приуныл, поэтому скоплю норм денег и куплю машину дороже и лучше.

В финансовом плане щас все стало значительно лучше, даже чем было

Короче в бездну е28

Опубликовано

не надо брать е28. Она присадит тебя на коленвал. Барышне бери е36, на крайняк е34...

Гетц ей за глаза хватит.

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...