Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Рыба ищет где поглубже") В природе каждого человека выискивать более выгодные ему варианты.Как он сам верно подметил,накуя ему вываливать за здорово живёшь 2/3 месячной зарплаты,когда проще найти е38 где 3 в 1 - изящество е38,м57 который ничуть не уступает м62,и при всём при этом налог в каких несчастных 9 рублей,так что...) Наверное и сам в глубине души осознаёшь,что будь она у тебя к примеру 728-й,то за тот прайс её с руками и ногами уже оторвали бы меньше чем через месяц)

Вообще-то, машина покупалась мной 5 лет назад не для того, чтобы найти перспективного любителя поовощить на 2,8! ;) Дизель не самый плохой, но решил не рисковать! Осознаю же я то, что всегда старался покупать машину для души, а не, как выше уже написал, для кого-то, кто будет ездить на ней после меня!..

ЗЫ: катафалку ап, а то что-то не в тему разболтались!.. =)

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

душевная тема оказалась, многих привлекла :)

Кила прав про мой случай. если решусь на 38, то либо м52 либо 57. к в8 страх на подсознательном уровне. ну или только в супер состоянии в идеале в оригинале за двойную среднерыночную цену

Опубликовано

душевная тема оказалась, многих привлекла :)

Кила прав про мой случай. если решусь на 38, то либо м52 либо 57. к в8 страх на подсознательном уровне. ну или только в супер состоянии в идеале в оригинале за двойную среднерыночную цену

да бери 735 и по налогу норм

Опубликовано

Сорри за офтоп,но реально Е34-клуб самый пиз..тый ,просто в других тоже кручусь,но вот такой домашней атмосферы,взаимовыручки как тут за 12 лет ни где не встречал.Вот продав 2 года назад свою 5-ю по счету 34-ку продал и зарекся,ни когда больше не буду восстанавливать их и продавать за дорма хз кому(да и покупать тоже),но как ранее сказали тут это болезнь хроническая и спустя два года я опять потек,плюс весна обострение,не хватка такого общения как ту.Слушайте ни кто не знает хорошего мозгоправа,что бы вылечил от этой шизы и мании преследования БМВ,у меня их две Е28/46-я купе,так я хочу ещё сц.ко третью купить 34-ку.ПОМОГИТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ :lol11:Или мож кому продать свой купарь вместо 34-ки :ahtung: А то три тачки означают дошиик кушать,а у меня гастрит мне нельзя :ahtung:

Опубликовано

Сорри за офтоп,но реально Е34-клуб самый пиз..тый ,просто в других тоже кручусь,но вот такой домашней атмосферы,взаимовыручки как тут за 12 лет ни не встречал.Вот продав 2 года назад свою 5-ю по счету 34-ку продал и зарекся,ни когда больше не буду восстанавливать их и продавать за дорма хз кому(да и покупать тоже),но как ранее сказали тут это болезнь хроническая и спустя два года я опять потек,плюс весна обострение,не хватка такого общения как ту.Слушайте ни кто не знает хорошего мозгоправа,что бы вылечил от этой шизы и мании преследования БМВ,у меня их две Е28/46-я купе,так я хочу ещё сц.ко третью купить 34-ку.ПОМОГИТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ :lol11:Или мож кому продать свой купарь вместо 34-ки :ahtung: А то три тачки означают дошиик кушать,а у меня гастрит мне нельзя :ahtung:

бмв головного мозга не излечимо, в отличии от гастрита.

смирись

Опубликовано

бмв головного мозга не излечимо, в отличии от гастрита.

смирись

Может гипнос или стереть память  ахахахаха

Опубликовано

Может гипнос или стереть память  ахахахаха

Или как Антоха написал или трепанация и пересадка мозга ваговода - они не страдают как мы, купят пассатик и едют на нем 20 лет без ремонтов и дооснащений, меняя расходники за муку.

Опубликовано

Сорри за офтоп,но реально Е34-клуб самый пиз..тый ,просто в других тоже кручусь,но вот такой домашней атмосферы,взаимовыручки как тут за 12 лет ни где не встречал.Вот продав 2 года назад свою 5-ю по счету 34-ку продал и зарекся,ни когда больше не буду восстанавливать их и продавать за дорма хз кому(да и покупать тоже),но как ранее сказали тут это болезнь хроническая и спустя два года я опять потек,плюс весна обострение,не хватка такого общения как ту.Слушайте ни кто не знает хорошего мозгоправа,что бы вылечил от этой шизы и мании преследования БМВ,у меня их две Е28/46-я купе,так я хочу ещё сц.ко третью купить 34-ку.ПОМОГИТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ :lol11:Или мож кому продать свой купарь вместо 34-ки :ahtung: А то три тачки означают дошиик кушать,а у меня гастрит мне нельзя :ahtung:

У меня 34-ка, 28, ещё одну 34 все никак не распилю, Галант 92 года, газельваген, ещё у жены машина есть. Это пздц товарищи, отвечаю. Как они заипали, но продать ничего не хочу/могу :)

А у лучшего друга 2 е28, Хонда шаттл, ещё шкоду битую купил.... Больные люди...

Опубликовано

2 электрода

чуть слюну попускаешь и будешь нормальным

Не поверишь побывал ахахаха Просто не знал что под напругой они и зачистил зубами :lol11:Не помогло че то,вроде даже хуже стало :tt1232: 

Опубликовано

"Рыба ищет где поглубже") В природе каждого человека выискивать более выгодные ему варианты.Как он сам верно подметил,накуя ему вываливать за здорово живёшь 2/3 месячной зарплаты,когда проще найти е38 где 3 в 1 - изящество е38,м57 который ничуть не уступает м62,и при всём при этом налог в каких несчастных 9 рублей,так что...) Наверное и сам в глубине души осознаёшь,что будь она у тебя к примеру 728-й,то за тот прайс её с руками и ногами уже оторвали бы меньше чем через месяц)

кстати в катафалка м57 и будет вживлен. И он не то что не уступает, а превосходит вэобразных пердунов.

Натальин туринг смотрел-дрова...

Опубликовано

Мне, оказывается, повезло не иметь гаража и жениться - мне тупо негде этим всем заниматься, даже если было б на что))

Валь, прямо исповедь подкаблучника))) (шутка!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...