KreySlider Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 "Рыба ищет где поглубже") В природе каждого человека выискивать более выгодные ему варианты.Как он сам верно подметил,накуя ему вываливать за здорово живёшь 2/3 месячной зарплаты,когда проще найти е38 где 3 в 1 - изящество е38,м57 который ничуть не уступает м62,и при всём при этом налог в каких несчастных 9 рублей,так что...) Наверное и сам в глубине души осознаёшь,что будь она у тебя к примеру 728-й,то за тот прайс её с руками и ногами уже оторвали бы меньше чем через месяц) Вообще-то, машина покупалась мной 5 лет назад не для того, чтобы найти перспективного любителя поовощить на 2,8! ;) Дизель не самый плохой, но решил не рисковать! Осознаю же я то, что всегда старался покупать машину для души, а не, как выше уже написал, для кого-то, кто будет ездить на ней после меня!.. ЗЫ: катафалку ап, а то что-то не в тему разболтались!.. =) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 ЗЫ: катафалку ап, а то что-то не в тему разболтались!.. =) так он уже продан.xD флудим сколько хотим. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 душевная тема оказалась, многих привлекла :) Кила прав про мой случай. если решусь на 38, то либо м52 либо 57. к в8 страх на подсознательном уровне. ну или только в супер состоянии в идеале в оригинале за двойную среднерыночную цену Цитата
br@tishka Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 душевная тема оказалась, многих привлекла :) Кила прав про мой случай. если решусь на 38, то либо м52 либо 57. к в8 страх на подсознательном уровне. ну или только в супер состоянии в идеале в оригинале за двойную среднерыночную цену да бери 735 и по налогу норм Цитата
SSDrift Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Сорри за офтоп,но реально Е34-клуб самый пиз..тый ,просто в других тоже кручусь,но вот такой домашней атмосферы,взаимовыручки как тут за 12 лет ни где не встречал.Вот продав 2 года назад свою 5-ю по счету 34-ку продал и зарекся,ни когда больше не буду восстанавливать их и продавать за дорма хз кому(да и покупать тоже),но как ранее сказали тут это болезнь хроническая и спустя два года я опять потек,плюс весна обострение,не хватка такого общения как ту.Слушайте ни кто не знает хорошего мозгоправа,что бы вылечил от этой шизы и мании преследования БМВ,у меня их две Е28/46-я купе,так я хочу ещё сц.ко третью купить 34-ку.ПОМОГИТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ Или мож кому продать свой купарь вместо 34-ки А то три тачки означают дошиик кушать,а у меня гастрит мне нельзя Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Сорри за офтоп,но реально Е34-клуб самый пиз..тый ,просто в других тоже кручусь,но вот такой домашней атмосферы,взаимовыручки как тут за 12 лет ни не встречал.Вот продав 2 года назад свою 5-ю по счету 34-ку продал и зарекся,ни когда больше не буду восстанавливать их и продавать за дорма хз кому(да и покупать тоже),но как ранее сказали тут это болезнь хроническая и спустя два года я опять потек,плюс весна обострение,не хватка такого общения как ту.Слушайте ни кто не знает хорошего мозгоправа,что бы вылечил от этой шизы и мании преследования БМВ,у меня их две Е28/46-я купе,так я хочу ещё сц.ко третью купить 34-ку.ПОМОГИТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ Или мож кому продать свой купарь вместо 34-ки А то три тачки означают дошиик кушать,а у меня гастрит мне нельзя бмв головного мозга не излечимо, в отличии от гастрита. смирись 2 Цитата
SSDrift Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 бмв головного мозга не излечимо, в отличии от гастрита. смирись Может гипнос или стереть память ахахахаха Цитата
Anton_EK Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 электрода чуть слюну попускаешь и будешь нормальным 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Может гипнос или стереть память ахахахаха Или как Антоха написал или трепанация и пересадка мозга ваговода - они не страдают как мы, купят пассатик и едют на нем 20 лет без ремонтов и дооснащений, меняя расходники за муку. Цитата
HARTGE Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Сорри за офтоп,но реально Е34-клуб самый пиз..тый ,просто в других тоже кручусь,но вот такой домашней атмосферы,взаимовыручки как тут за 12 лет ни где не встречал.Вот продав 2 года назад свою 5-ю по счету 34-ку продал и зарекся,ни когда больше не буду восстанавливать их и продавать за дорма хз кому(да и покупать тоже),но как ранее сказали тут это болезнь хроническая и спустя два года я опять потек,плюс весна обострение,не хватка такого общения как ту.Слушайте ни кто не знает хорошего мозгоправа,что бы вылечил от этой шизы и мании преследования БМВ,у меня их две Е28/46-я купе,так я хочу ещё сц.ко третью купить 34-ку.ПОМОГИТЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ Или мож кому продать свой купарь вместо 34-ки А то три тачки означают дошиик кушать,а у меня гастрит мне нельзя У меня 34-ка, 28, ещё одну 34 все никак не распилю, Галант 92 года, газельваген, ещё у жены машина есть. Это пздц товарищи, отвечаю. Как они заипали, но продать ничего не хочу/могу :)А у лучшего друга 2 е28, Хонда шаттл, ещё шкоду битую купил.... Больные люди... Цитата
*Valek* Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Мне, оказывается, повезло не иметь гаража и жениться - мне тупо негде этим всем заниматься, даже если было б на что)) Цитата
HARTGE Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Так мне и некогда-я женат и ребёнок есть)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Опубликовано 4 мая, 2018 Так мне и некогда-я женат и ребёнок есть)) Это не отмаз, я тоже женат и двое детей, но три БМВ содержу. 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 2 электрода чуть слюну попускаешь и будешь нормальным Не поверишь побывал ахахаха Просто не знал что под напругой они и зачистил зубами Не помогло че то,вроде даже хуже стало 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 "Рыба ищет где поглубже") В природе каждого человека выискивать более выгодные ему варианты.Как он сам верно подметил,накуя ему вываливать за здорово живёшь 2/3 месячной зарплаты,когда проще найти е38 где 3 в 1 - изящество е38,м57 который ничуть не уступает м62,и при всём при этом налог в каких несчастных 9 рублей,так что...) Наверное и сам в глубине души осознаёшь,что будь она у тебя к примеру 728-й,то за тот прайс её с руками и ногами уже оторвали бы меньше чем через месяц) кстати в катафалка м57 и будет вживлен. И он не то что не уступает, а превосходит вэобразных пердунов. Натальин туринг смотрел-дрова... Цитата
storozch Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Мне, оказывается, повезло не иметь гаража и жениться - мне тупо негде этим всем заниматься, даже если было б на что)) Валь, прямо исповедь подкаблучника))) (шутка!) 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Еще полгода без тачки и я думаю что сама будет скидывать бабки лишь бы было на чем ездить)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.