chernoe_kote Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Доброго утра всем поклонникам марки БМВ, в частности е34. Я новенький, просматриваюсь к покупке е34, мечта с детства так сказать. Буду рад любой помощи касательно советов о выборе. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 привет. http://www.e34.su/forum/topic/94161-vremennaia-prodazha-poka-est-drugaia-prodazha/ Цитата
Ростик Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 привет. http://www.e34.su/forum/topic/94161-vremennaia-prodazha-poka-est-drugaia-prodazha/ Купите уже у Сарайкина его седан. Няхай узаконит своё погоняло на форуме .. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Купите уже у Сарайкина его седан. Няхай узаконит своё погоняло на форуме .. можно по идее в Седанкин переименоваться, ежели чта. Цитата
chernoe_kote Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Вы наверное невнимательно прочитали. Я лишь просил помощи в совете как выбрать живую машину. Ваша конечно достойно выглядит, но не мое. :). Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 так что именно тебе нужно узнать? Не полный же гайд по выбору е34 по быстрому написать тут. Задавай конкретные вопросы - ответят. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Вы наверное невнимательно прочитали. Я лишь просил помощи в совете как выбрать живую машину. Ваша конечно достойно выглядит, но не мое. :). Для начала хотя бы укажи что хочешь, какой мотор, коробку, рестайл-дорестайл, бюджет... самые какие то основные моменты. Цитата
chernoe_kote Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Для начала хотя бы укажи что хочешь, какой мотор, коробку, рестайл-дорестайл, бюджет... самые какие то основные моменты. Пока все достаточно расплывчато. Мне по большей части все равно на эти моменты. Конкретные пожелания есть только в цвете и коробки. Цвет не хочу белый. В идеале было бы серебристый, чёрный, темно-синий, серый, красный. Остальные не вызывают отвращение. Обязательно МКПП. Хотелось бы наличие люка и кондиционера. Рест/дорест плевать. Мотор... я в них не особо разбираюсь, вчера прокатили на 192 сильном, понравился. Цитата
chernoe_kote Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 чо пристал, он же сказал - живую! и ниипьёт. Не стоит цепляться к словам. Все относительно. Относительно возраста машины хочу найти максимально хороший вариант. Бюджет на данный момент 150-200. Не знаю есть ли что-то стоящее, или стоит копить. Понятно что придётся вложится и в дальнейшем тоже. Машина будет второй, т.к основная имеется. Цитата
chernoe_kote Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 да ты не обижайся, я уже понял -что все относительно ....по цветам авто, которые ты перечислил. А что не так в перечисленной цветовой гамме? Мне важно состояние авто в первую очередь. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Не стоит цепляться к словам. Все относительно. Относительно возраста машины хочу найти максимально хороший вариант. Бюджет на данный момент 150-200. Не знаю есть ли что-то стоящее, или стоит копить. Понятно что придётся вложится и в дальнейшем тоже. Машина будет второй, т.к основная имеется. Ну за 200 с м50в25 вариант, который в дальнейшем можно будет допилить, найти реально. В общем отсматривай максимально живой кузов. Пороги, дно, что бы ударов больших не было - это все общие фразы конечно, но вот так. е34 - очень интересный конструктор и найти на нее ништяков проще, чем скажем на те же ауди. их и больше было и продают активней. я до перехода на е 34 долго юзал ауди, там совсем движуха по дооснащению и гулянию по стране ништяков никакая. у меня такое впечатление, что транспортные компании мы кормим, а некоторые ништяки видели страну и даже мир гораздо полнее, чем федя конюхов. 1 Цитата
SergoMorello Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 имхо, главное кузов, очень важно чтобы вообще без ремонтов, трещин, гнили и ровные были - лонжероны, задние стаканы, крыша, задние крылья(целиком с арками и подкрылками) и полы особенно сзади,тоже важно но не так критично - обратить внимание на полки крыльев и на стаканы под капотом,по поводу порогов, люк есть или нет, пофиг, они будут гнилые, конечно исключение машины которые без зимней эксплуатации, хотя многое зависит от того где машина хранилась зимой, если в сыром гараже то пороги так же будут не в лучшем состоянии хоть и на много лучше чем те которые катаются зимой, исходя из этого на пороги можно забить(при этом естественно их нужно будет качественно поменять в дальнейшем), единственное лучше отказаться от машин где пороги поменяны предыдущим владельцем, лучше взять с дырявыми чем сделанные не понятно кем и как.Ну и как бы всё, остальное мелочь и легко меняется и если цвет не нравится перекрашивается.Да и не советую гнаться за комплектацией и чёрным цветом, лучше взять овощьной барабан голубого цвета из под дедушки чем конченное удроченое пацанское ведро но зато на фарше и чёрного цвета. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Я просто оставлю это здесь - http://www.e34.su/forum/topic/93281-nuzhen-sovet-po-vyboru-bekhi/?p=1620268 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Вам самим не надоедает каждый раз расписывать одно и тоже очередному человеку, не способному поюзать поиск или хотя бы пройтись по этому разделу? тут таких тем с манами и подводными камнями страниц 50 Цитата
hopp Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Лучше за комплектацией и моторами не гонятся это все при желании можно установить и поменять. Если хочется живой кузов я бы смотрел машины первых годов выпуска, если сними ничего криминального не происходило сохраняются лучше. можно даже машины с м20в20 барабан эдишен смотреть. Цитата
chernoe_kote Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Опубликовано 23 марта, 2018 Всем спасибо за ответы! Естественно, если попадётся дедушкин экземпляр, то я закрою глаза на цветы и комплектацию, но ведь таких машин реально единицы) Поэтому в моем бюджете нужно реально выбирать в основном из сори говна лучший. :) Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 автор хочет в мир боли и садомазо)) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 искать надо живой кузов. веку е34 приходит конец. поэтому скоро разборки будут забиты ништяками с пацанского гнилья.200 очень мало. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 про чЁ базар? что 34-кам всем пзд говорят ништяки по дешману скоро будут отдавать говорят в любом хлебном магазе а так то про вероятности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.