Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго утра всем поклонникам марки БМВ, в частности е34. Я новенький, просматриваюсь к покупке е34, мечта с детства так сказать. Буду рад любой помощи касательно советов о выборе.

Опубликовано

Вы наверное невнимательно прочитали. Я лишь просил помощи в совете как выбрать живую машину. Ваша конечно достойно выглядит, но не мое. :).

Опубликовано

Вы наверное невнимательно прочитали. Я лишь просил помощи в совете как выбрать живую машину. Ваша конечно достойно выглядит, но не мое. :).

Для начала хотя бы укажи что хочешь, какой мотор, коробку, рестайл-дорестайл, бюджет... самые какие то основные моменты.

Опубликовано

Для начала хотя бы укажи что хочешь, какой мотор, коробку, рестайл-дорестайл, бюджет... самые какие то основные моменты.

Пока все достаточно расплывчато. Мне по большей части все равно на эти моменты. Конкретные пожелания есть только в цвете и коробки. Цвет не хочу белый. В идеале было бы серебристый, чёрный, темно-синий, серый, красный. Остальные не вызывают отвращение. Обязательно МКПП. Хотелось бы наличие люка и кондиционера. Рест/дорест плевать. Мотор... я в них не особо разбираюсь, вчера прокатили на 192 сильном, понравился.

Опубликовано

чо пристал, он же сказал - живую! и ниипьёт.

Не стоит цепляться к словам. Все относительно. Относительно возраста машины хочу найти максимально хороший вариант. Бюджет на данный момент 150-200. Не знаю есть ли что-то стоящее, или стоит копить. Понятно что придётся вложится и в дальнейшем тоже. Машина будет второй, т.к основная имеется.

Опубликовано

да ты не обижайся, я уже понял -что все относительно ....по цветам авто, которые ты перечислил.

А что не так в перечисленной цветовой гамме? Мне важно состояние авто в первую очередь.

Опубликовано

Не стоит цепляться к словам. Все относительно. Относительно возраста машины хочу найти максимально хороший вариант. Бюджет на данный момент 150-200. Не знаю есть ли что-то стоящее, или стоит копить. Понятно что придётся вложится и в дальнейшем тоже. Машина будет второй, т.к основная имеется.

Ну за 200 с м50в25 вариант, который в дальнейшем можно будет допилить, найти реально.

В общем отсматривай максимально живой кузов.

Пороги, дно, что бы ударов больших не было - это все общие фразы конечно, но вот так.

е34 - очень интересный конструктор и найти на нее ништяков проще, чем скажем на те же ауди.

их и больше было и продают активней.

я до перехода на е 34 долго юзал ауди, там совсем движуха по дооснащению и гулянию по стране ништяков никакая.

у меня такое впечатление, что транспортные компании мы кормим, а некоторые ништяки видели страну и даже мир гораздо полнее, чем федя конюхов.

Опубликовано

имхо, главное кузов, очень важно чтобы вообще без ремонтов, трещин, гнили и ровные были - лонжероны, задние стаканы, крыша, задние крылья(целиком с арками и подкрылками) и полы особенно сзади,
тоже важно но не так критично - обратить внимание на полки крыльев и на стаканы под капотом,

по поводу порогов, люк есть или нет, пофиг, они будут гнилые, конечно исключение машины которые без зимней эксплуатации, хотя многое зависит от того где машина хранилась зимой, если в сыром гараже то пороги так же будут не в лучшем состоянии хоть и на много лучше чем те которые катаются зимой, исходя из этого на пороги можно забить(при этом естественно их нужно будет качественно поменять в дальнейшем), единственное лучше отказаться от машин где пороги поменяны предыдущим владельцем, лучше взять с дырявыми чем сделанные не понятно кем и как.

Ну и как бы всё, остальное мелочь и легко меняется и если цвет не нравится перекрашивается.

Да и не советую гнаться за комплектацией и чёрным цветом, лучше взять овощьной барабан голубого цвета из под дедушки чем конченное удроченое пацанское ведро но зато на фарше и чёрного цвета.

Опубликовано

Вам самим не надоедает каждый раз расписывать одно и тоже очередному человеку, не способному поюзать поиск или хотя бы пройтись по этому разделу? тут таких тем с манами и подводными камнями страниц 50

Опубликовано

Лучше за комплектацией и моторами не гонятся это все при желании можно установить и поменять. Если хочется живой кузов я бы смотрел машины первых годов выпуска, если сними ничего криминального не происходило сохраняются лучше. можно даже машины с м20в20 барабан эдишен смотреть.

Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Естественно, если попадётся дедушкин экземпляр, то я закрою глаза на цветы и комплектацию, но ведь таких машин реально единицы) Поэтому в моем бюджете нужно реально выбирать в основном из сори говна лучший. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...