KreySlider Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Иногда приезжают. В основном детвора. Цитата
KreySlider Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Не стесняемся - приезжаем и приобретаем! Истинному фанату BMW сделаю скидку! =) Цитата
Ростик Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Как определяется истинность фанатизма? Цитата
KreySlider Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Интуитивно! ;) Неужели никому не нужна E38 по цене средней паршивости E34? Цитата
KreySlider Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Опубликовано 16 июня, 2018 Поднимем тему, понизим ценник... 285 000 р. :) Цитата
tiger Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 интересно всегда было.......налог.расход всех пугает.....а за такую цену не похер ли?и на расход и на налог. 1 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Комментарий дня! Браво! :) Цитата
awesome Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ага знавал одного, он как жорик импульсивный взял 740, за недельку более сотки вкинул и продал, еще удивительно, что быстро Цитата
tiger Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Ага знавал одного, он как жорик импульсивный взял 740, за недельку более сотки вкинул и продал, еще удивительно, что быстро смысл этого действия? Цитата
Ростик Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 смысл этого действия? Может не знал куда сотку пристроить, фонд поднятия 740вых с колен.))) 1 Цитата
KreySlider Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 С дуру можно и х@й сломать!.. =) Цитата
KreySlider Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 на мото интересен обмен? Огласи байк! С фотками. А там подумаем!.. Цитата
KreySlider Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Подниму. Цена 280 000 р. Цитата
storozch Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 тут пока 34-ки в тренде с гнилью, обкиданные шпаклей. людям не до е38.. цена уже просто ахтунгъ низкая Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Вполне обычная цена для е38 с этим мотором, еще и с необходимостью в ремонте, плюс салон на любителя. Вот с 2,8 и черным салоном она бы давно ушла. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 осталось ответить на вопрос, а почему же люди видя все фотки по обкидке шапаклей и предварительную гниль этих 34-ок, звонят, приезжают и покупают их, а не е38? почему потом с остервенением напшиговывают их некроништяками и потом - через пару лет - продают и все повторяется по кругу. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 осталось ответить на вопрос, а почему же люди видя все фотки по обкидке шапаклей и предварительную гниль этих 34-ок, звонят, приезжают и покупают их, а не е38? почему потом с остервенением напшиговывают их некроништяками и потом - через пару лет - продают и все повторяется по кругу. потому что налог 3..9,5, это меньше, чем 40 )) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 ну может.... и бмв у тебя как бы есть и налог ~ 5К, чё - норм. =/ Цитата
v-et Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 осталось ответить на вопрос, а почему же люди видя все фотки по обкидке шапаклей и предварительную гниль этих 34-ок, звонят, приезжают и покупают их, а не е38? почему потом с остервенением напшиговывают их некроништяками и потом - через пару лет - продают и все повторяется по кругу. Потому что е34 - это культ, раздутая легенда. Хорошая машина, не лучше и не хуже е38, 39. Просто другая, для других целей. А еще 38 не продают нашпаклеванные за соточку) Цитата
PalSan Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 всегда нравился е38 кузов. но не вывезу даже идеальное содержание е34, так поддерживаю агонию, что уж говорить о е38. Поэтому раз содержать "легенду" достойно не могу, а уг@ндошить, такой подход не по мне, так и останется е38 для меня навсегда единорогом Цитата
KreySlider Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Блин. Заберите уже мою Семерочку! Я уже банально хочу в отпуск на юга! :) Цитата
PalSan Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Да чё уж не вывезешь,ты ж не деревенский школьный учитель какой)) Да и авторазборки по 38-м всегда на помощь придут,если что ))) е34 на что дешман-авто против е38 и то содержать достойно не получается. а тут такой корабль Цитата
tiger Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 всегда нравился е38 кузов. но не вывезу даже идеальное содержание е34, так поддерживаю агонию, что уж говорить о е38. Поэтому раз содержать "легенду" достойно не могу, а уг@ндошить, такой подход не по мне, так и останется е38 для меня навсегда единорогом опять не могу не ответить.....ну как так?все так говорят..не потянуть.....потом смотришь едет на новом поло или солярисе кредитных.и это уже считается экономно и зашибись.а переплату за кредит.потерю стоимости с возрастом.навязаную банком каско.обслуживание у дилера никто почему-то в расходы не записывает а видят только расход бенза и налог))))))))и тянут же)))) 4 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 опять не могу не ответить.....ну как так?все так говорят..не потянуть.....потом смотришь едет на новом поло или солярисе кредитных.и это уже считается экономно и зашибись.а переплату за кредит.потерю стоимости с возрастом.навязаную банком каско.обслуживание у дилера никто почему-то в расходы не записывает а видят только расход бенза и налог))))))))и тянут же)))) как не странно, но некоторые современные кредиты при покупке нового авто действительно выгодны конечному покупателю. я не знаю как так и обьяснить не могу, но знакомые взяли не так давно в кредит, сразу его погасили с пересчетом процентов как то и вышло дешевле, чем за нал брать эту же новую тачку в этом же салоне. Я понимаю, что где то все равно разводят. но где - х.з.xD и опять же солярисы и рио очень ликвидны при последующей продаже. это просто наброс фактов, не отменяющий пи3датость немецкой некроты. очень много фактов может морально давить людей - у нас реально можно проснуться и прочитать новый закон уже принятый, просто напросто тем или иным образом превращающий некроту в металлом, которому запрещено со вчера самостоятельно передвигаться. 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Блин вот у меня кольта не покупают - вот это реально для меня нежданчик. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.