Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага знавал одного, он как жорик импульсивный взял 740, за недельку более сотки вкинул и продал, еще удивительно, что быстро

Опубликовано

Ага знавал одного, он как жорик импульсивный взял 740, за недельку более сотки вкинул и продал, еще удивительно, что быстро

смысл этого действия?

Опубликовано

Вполне обычная цена для е38 с этим мотором, еще и с необходимостью в ремонте, плюс салон на любителя. Вот с 2,8 и черным салоном она бы давно ушла.

Опубликовано

осталось ответить на вопрос, а почему же люди видя все фотки по обкидке шапаклей и предварительную гниль этих 34-ок, звонят, приезжают и покупают их, а не е38? почему потом с остервенением напшиговывают их некроништяками и потом - через пару лет - продают и все повторяется по кругу. 

Опубликовано

осталось ответить на вопрос, а почему же люди видя все фотки по обкидке шапаклей и предварительную гниль этих 34-ок, звонят, приезжают и покупают их, а не е38? почему потом с остервенением напшиговывают их некроништяками и потом - через пару лет - продают и все повторяется по кругу. 

потому что налог 3..9,5, это меньше, чем 40 ))

Опубликовано

Потому что е34 - это культ, раздутая легенда. 

Хорошая машина, не лучше и не хуже е38, 39. Просто другая, для других целей. 

А еще 38 не продают нашпаклеванные за соточку)

Опубликовано

всегда нравился е38 кузов. но не вывезу даже идеальное содержание е34, так поддерживаю агонию, что уж говорить о е38. Поэтому раз содержать "легенду" достойно не могу, а уг@ндошить, такой подход не по мне, так и останется е38 для меня навсегда единорогом

Опубликовано

Да чё уж не вывезешь,ты ж не деревенский школьный учитель какой)) Да и авторазборки по 38-м всегда на помощь придут,если что :kol5: )))

е34 на что дешман-авто против е38 и то содержать достойно не получается. а тут такой корабль

Опубликовано

всегда нравился е38 кузов. но не вывезу даже идеальное содержание е34, так поддерживаю агонию, что уж говорить о е38. Поэтому раз содержать "легенду" достойно не могу, а уг@ндошить, такой подход не по мне, так и останется е38 для меня навсегда единорогом

опять не могу не ответить.....ну как так?все так говорят..не потянуть.....потом смотришь едет на новом поло или солярисе кредитных.и это уже считается экономно и зашибись.а переплату за кредит.потерю стоимости с возрастом.навязаную банком каско.обслуживание у дилера никто почему-то в расходы не записывает а видят только расход бенза и налог))))))))и тянут же))))

Опубликовано

опять не могу не ответить.....ну как так?все так говорят..не потянуть.....потом смотришь едет на новом поло или солярисе кредитных.и это уже считается экономно и зашибись.а переплату за кредит.потерю стоимости с возрастом.навязаную банком каско.обслуживание у дилера никто почему-то в расходы не записывает а видят только расход бенза и налог))))))))и тянут же))))

как не странно, но некоторые современные кредиты при покупке нового авто действительно выгодны конечному покупателю. 

я не знаю как так и обьяснить не могу, но знакомые взяли не так давно в кредит, сразу его погасили с пересчетом процентов как то и вышло дешевле, чем за нал брать эту же новую тачку в этом же салоне. Я понимаю, что где то все равно разводят. но где - х.з.xD

и опять же солярисы и рио очень ликвидны при последующей продаже. это просто наброс фактов, не отменяющий пи3датость немецкой некроты. 

очень много фактов может морально давить людей - у нас реально можно проснуться и прочитать новый закон уже принятый, просто напросто тем или иным образом превращающий некроту в металлом, которому запрещено со вчера самостоятельно передвигаться.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...