Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

И тут Фёдор, а на авито Василий...

Ну значит Василий взялся за продажу,добавив 70 сверху за услуги перепуковы,видишь же,что номер телефона другой,да и автор забил на тему)

Опубликовано

Ну значит Василий взялся за продажу,добавив 70 сверху за услуги перепуковы,видишь же,что номер телефона другой,да и автор забил на тему)

Это же как надо уверовать в себя, чтобы взяться за перепродажу найнеликвиднейшего велосипеда))

Опубликовано

Блажен,кто верует)

А относительно найнеликвиднейшего велосипеда,возможно не все и не везде так считают)

Возможно) Я сам на таком же велике катаюсь неликвидном, только шведском))

Опубликовано

Да нет. В реалии я Федор. Василий Квакин - это творческий псевдоним. =) Пересмотрел кучу ведер на обмен и понял, что моя чуть ли не с салона... :) Сейчас ценник 300. В подарок средство от лишних налога. Платить придется, но гораздо меньше.

Опубликовано

Недавно смотрел кабриолет Е36 на обмен. Я плакал! Даже жигулей в подобном состоянии видел мало! Удрочили бедную машину вжопень. Да еще и с постановкой на учет надо денег засылать... =)

Опубликовано

всегда считал, что башлять за снижение лошадей нужно не на прямую ментам, а конторам, которые имеют лицензию на их контрольный замер на стендах. Раньше так делалось. Со временем реально же кобылы разбегаются и даже без бабла можно проскочить. Ну это в случаях когда у новвой было скажем 152 л.с. - 148 там и и без бабок намеряются, а налоговая ставка другая совсем.

конечно лошадей что бы 30-50 убежало с мочнай тачки нужно башлять. Вооот.. потом тебе давали справку и заключение и ты шел с этим в мрэо за новым пейздатым ПТС и стс.

Опубликовано

Говорят, на этот случай у ментов свой стенд имеется)

Смести фазы на пару градусов и намереешь 230 вместо 280.

Но мне кажется все будет куда быстрее со сллвами «у..бал мотор - твои проблемы. Ремонтируй.»

Опубликовано

Все честно и официально! Даже не дорого! За ручку проведу по всему пути до постановки на учет! Покупатель будет оформлять машину на себя уже с меньшими лошадьми! ;)

Опубликовано

Все честно и официально! Даже не дорого! За ручку проведу по всему пути до постановки на учет! Покупатель будет оформлять машину на себя уже с меньшими лошадьми! ;)

да вы волшебник!  :kol9:

помогай страждущим за денюжку и продавать такого чудного коня не придется  ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...