Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Тоже не могу вкурить, по идее пофиг на номер, поставил и поехал, лишь бы был с 4hp 4нр22 же там? если одно количество пинов - то какая разница, действительно.. Не поверю, что у Харька нету нужного блока... Цитата
lexa Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Bain сказал: Тоже не могу вкурить, по идее пофиг на номер, поставил и поехал, лишь бы был с 4hp... ...и EML Цитата
Timofeuses Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 1 час назад, lexa сказал: ...и EML аа. точно.. и у Хари нету?? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 22 часа назад, lexa сказал: В столице не живём, бабло лопатой не загребаем))) Уже много раз в последнее время слышал от жителей СПб такие темы, что в Москве бабло, жизнь лучше, денег больше. Это типа теперь отмазки такие, т.к. никто работать в Питере не хочет? Все хотят блоги вести и не делать нихрена. Рома (и другие, кто покупает новые оригинальные новые ЗЧ на старые БМВ и т.п.) наверное нигде не работает и лежит в потолок плюет? Не важно, Москва, Питер, кто хочет работать, развиваться и т.п. - будет работать и зарабатывать. Работа гавно, платят мало - переквалифицировался, нах всех послал и на другую перешел и т.д. 3 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 2 часа назад, 34-й Скорый сказал: Уже много раз в последнее время слышал от жителей СПб такие темы, что в Москве бабло, жизнь лучше, денег больше. Это типа теперь отмазки такие, т.к. никто работать в Питере не хочет? Все хотят блоги вести и не делать нихрена. Рома (и другие, кто покупает новые оригинальные новые ЗЧ на старые БМВ и т.п.) наверное нигде не работает и лежит в потолок плюет? Не важно, Москва, Питер, кто хочет работать, развиваться и т.п. - будет работать и зарабатывать. Работа гавно, платят мало - переквалифицировался, нах всех послал и на другую перешел и т.д. Да всё нормально Андрюх, мы уже привыкли быть везде крайними и виноватыми за свое местонахождение (так было и будет всегда, ведь на чужом огороде всё вкуснее).... Предвзятостью к Москвичам проще обосновать свои собственные огрехи. НО (!), к Лёхе это не относится, он нормальный клубень, просто процитировал чужое выражение... Ромарио я знаю лично, он такой же трудяга как и я, и иногда покупая оригинальные запчасти на последнее, не думает на что будет жить оставшиеся дни до зарплаты, просто хочет решить создавшуюся проблему сейчас и сразу))), а со стороны это кажется лёгкостью. Тема не новая и считаю исчерпанная, ни чего личного, живем дальше))). 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 в Москве зп и пенсии выше, так там и жить дороже.. одни только парковочки платные по всему городу чего стоят.. я когда впервые туда приехал - офигел, что ВЕЗДЕ платно Цитата
lexa Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 8 часов назад, 34-й Скорый сказал: Уже много раз в последнее время слышал от жителей СПб такие темы, что в Москве бабло, жизнь лучше, денег больше. ну поспорь ещё с тем, что вода мокрая, а трава зелёная. Хуле СПб? Спроси у других деревень. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, lexa сказал: ну поспорь ещё с тем, что вода мокрая, а трава зелёная. Хуле СПб? Спроси у других деревень. А что тебе трава то? А что тебе деревни, мы вроде про СПб и Мск. Я не про деревни, там все плохо, это и так знаю... Гнилодырые твари деньги себе гребут и в периферию куй вкладывают. Люди в Питере работают (кто хочет работать и зарабатывать) и не жалуются. Плохо жить? Пахать надо больше и результативнее, работа гавно - менять надо, хуле горевать. Куда деваться? В Америку сваливать? Там збс? Можно не делать нихрена и бабки сами придут? А то все туда мечтают податься последнее время... Хорошо там где нас нет. Когда я на оф. дилере в кузовне работал, отработал 5 лет, нормально платили, потом дилер начал понемногу зарплаты урезать, я полгода еще поработал, увидел что лучше не будет, а потом все это послал и уволился и нашел более высокооплачиваемую работу, и все, а мог бы сидеть за копейки и ныть, как все хреново и т.п. Цитата
Timofeuses Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Это ж гараж, а не мотивационные речи про работку)) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 10 часов назад, Timofeuses сказал: Это ж гараж, а не мотивационные речи про работку)) В гараже надо работать :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Фига у вас тут баталии, вам бы с таким задором, да на дебаты. Спикерами от партий) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 5 часов назад, Bain сказал: Фига у вас тут баталии, вам бы с таким задором, да на дебаты. Спикерами от партий) Партия Е34 :) Цитата
Bain Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Отмена транспортного налога! Понижение акциз на топливо! Отмена таможенной пошлины! Льготы олдтаймерам! Тьремные сроки и политическое преследование за свапы гейзетов в бнв! 2 3 Цитата
lexa Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 Политика это модно, братцы. Свежо, молодёжно, злободневно))) Но может у кого по сусекам рокера есть и распредвал? Вот ну совсем не в кассу мне сейчас даже автовелт покупать ( А собирать из того, что есть, вообще не хочется ( Тут до мозга акпп ещё далеко... Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Психанул, заказал распред SWAG. Ищу рокера. Хотел заказать автовелт, но они придут только 12 числа. Ищу другие варианты. Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жди лучше. Неделей больше, неделей меньше:) Ну могу на тюнячие скинуть ссылки, но на цену лучше не смотреть Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Bain сказал: Жди лучше. Неделей больше, неделей меньше:) Ну могу на тюнячие скинуть ссылки, но на цену лучше не смотреть Да мне ведрище это выгонять нужно из боксов ( не на эвакуаторе же его катать... ((( А что за тюнячие рокера? В чём их прикол? Цитата
Bain Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, lexa сказал: Да мне ведрище это выгонять нужно из боксов ( не на эвакуаторе же его катать... ((( А что за тюнячие рокера? В чём их прикол? Сплав, плюс некоторые из них по оси не перемещаются, каждый сам пишет достоинства своих рокеровhttps://www.drive2.ru/b/483673791742869668/ Ведрище можно вытолкать или на галстуке вытащить Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Bain сказал: Ведрище можно вытолкать или на галстуке вытащить Там у меня снаружи ворот территория неохраняемая. А местечко своеобразное. Очень глухое и тихое. Цитата
lexa Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 16 минут назад, Bain сказал: Сплав, плюс некоторые из них по оси не перемещаются, каждый сам пишет достоинства своих рокеровhttps://www.drive2.ru/b/483673791742869668/ Как по мне, на первый взгляд хрень полная) Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 Приехал новый распред Рокера не успели, жду после праздников 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 55 минут назад, lexa сказал: Приехал новый распред Рокера не успели, жду после праздников Вооо, респект! SWAG хорошая контора, качественные деталюхи, с этого и надо было начинать перед разбором... Ты б хоть свой старый пофотал, чё с ним не так, вообще общее состояние мотора внутри... Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 когда распредов совсем не останется, будем втулить и наплавлять родные... Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 11 часов назад, ap-bmw сказал: Вооо, респект! SWAG хорошая контора, качественные деталюхи, с этого и надо было начинать перед разбором... Ты б хоть свой старый пофотал, чё с ним не так, вообще общее состояние мотора внутри... Ну блин, очень хотелось скроить. Но руки подвели. Отказались собирать конфетку из г-на)))) Я постараюсь всё пофоткать, но вот незадача, раскокал камеру на телефоне Фотографирую на фронталку))) Цитата
lexa Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Опубликовано 1 мая, 2020 11 часов назад, ap-bmw сказал: Вооо, респект! SWAG хорошая контора, качественные деталюхи, с этого и надо было начинать перед разбором... Ты б хоть свой старый пофотал, чё с ним не так, вообще общее состояние мотора внутри... Ты патрубочек мне отправишь? Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 Низ разбирать точно не стану. Не в этот раз. До сих пор не понял, как слить ОЖ из блока?? Вроде бы есть сливной болт под выпуском, но там его нет!? Я не нашёл. Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 13 часов назад, lexa сказал: Ты патрубочек мне отправишь? Да Лёх, сегодня собираюсь отправить, вспоминай что ещё нужно, чтоб десять раз на почту не бегать... Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Низ разбирать точно не стану. Не в этот раз. До сих пор не понял, как слить ОЖ из блока?? Вроде бы есть сливной болт под выпуском, но там его нет!? Я не нашёл. Кстати у меня на блоке его тоже не было под коллектором, я масляным отсосом вытягивал если не было физической возможности мотор перевернуть. Цитата
HARTGE Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 часа назад, lexa сказал: Низ разбирать точно не стану. Не в этот раз. До сих пор не понял, как слить ОЖ из блока?? Вроде бы есть сливной болт под выпуском, но там его нет!? Я не нашёл. Под 6-м? Цитата
lexa Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 11 часов назад, HARTGE сказал: Под 6-м? Под всеми Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.