Стъюи Гриффин Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, lexa сказал: Задние большой + пищалка считаются за два? Это я так считаю. Тк любой отдельный источник звука является динамиком. Цитата
lexa Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 13 минут назад, Стъюи Гриффин сказал: Это я так считаю. Тк любой отдельный источник звука является динамиком. Ну возможно и производитель считает так же. Погуглил - эта опция вроде как топовая система. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 могу недорого хай-фай усилитель стоковый дорестайловый продать. у меня от е34 остался.. Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 7 часов назад, Timofeuses сказал: могу недорого хай-фай усилитель стоковый дорестайловый продать. у меня от е34 остался.. Опять в конце гаража и чем-то тяжёлым завален?) Он один стоит там? Просто у меня ещё какой-то блок валяется в багажнике, может его тоже надо куда-то воткнуть) Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 В 23.05.2020 в 00:56, Bain сказал: тот же жгут, на котором фишки на фары В 23.05.2020 в 09:42, hlsunny сказал: Там отдельный жгут на туманки и датчик температуры. Фишка круглая в районе левой фары Желто-коричневый/коричневый не найду провода.... Возле левой фары должны выходить рядом с серо-чёрным/коричневым? Цитата
Timofeuses Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, lexa сказал: Желто-коричневый/коричневый не найду провода.... Возле левой фары должны выходить рядом с серо-чёрным/коричневым? У меня в 34ке оказался фиолетово-коричневый на ПТФ... искал жёлто-коричневый - слева нашёл, справа нет.. 5 часов назад, lexa сказал: Опять в конце гаража и чем-то тяжёлым завален?) Он один стоит там? Просто у меня ещё какой-то блок валяется в багажнике, может его тоже надо куда-то воткнуть) Не.. эта штука вроде не глубоко лежит - гляну на днях. и она лёгкая по сравнению с гбц.. Вроде как усилок и всё... ты посмотри в левом заднем крыле, вдруг он у тебя на месте? Цитата
lexa Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 21 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Это я так считаю. Тк любой отдельный источник звука является динамиком. правильно я понимаю, что у Баварии-RDS каналов два? Левый и правый? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Только что, lexa сказал: правильно я понимаю, что у Баварии-RDS каналов два? Левый и правый? Какая именно бавария? Цитата
HARTGE Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Лёх, напиши ilovemistakes-он всё знает про это Цитата
lexa Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 10 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Какая именно бавария? Да я без понятия) Она же не дожила до наших дней. Дожил только усилок с проводкой, целой с его стороны. Просто согласно найденной в тырнетах распиновке хай-фай усилка у него только 4 входа по одному, т.е. две пары. Два канала. Цитата
lexa Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 8 часов назад, HARTGE сказал: Лёх, напиши ilovemistakes-он всё знает про это Пишу, конечно) Единственное, с чем он не сталкивался - музыка. Цитата
HARTGE Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 39 минут назад, lexa сказал: Единственное, с чем он не сталкивался - музыка. Блин, офигеть!(( Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 14 часов назад, lexa сказал: Она же не дожила до наших дней. Дожил только усилок с проводкой, целой с его стороны. Просто согласно найденной в тырнетах распиновке хай-фай усилка у него только 4 входа по одному, т.е. две пары. Два канала. нене, ты чо. 4 пары должно быть, 4 канала то бишь. в мафоне же регулируется баланс лево-право и перед-зад, так? да и не было усилков с 2мя входами. где ты такую инфу вообще нашёл? вот схема от рест усилка, от дорест позже найду Цитата
lexa Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, ilovemistakes сказал: нене, ты чо. 4 пары должно быть, 4 канала то бишь. в мафоне же регулируется баланс лево-право и перед-зад, так? да и не было усилков с 2мя входами. где ты такую инфу вообще нашёл? вот схема от рест усилка, от дорест позже найду Походу у усилка входов на 6 проводов - общий минус левый на перед и зад и общий минус правый и плюсы перед и зад. По три на сторону И с выходами похожая система - на перед лев и прав по минусу и по три плюса. На басс, мид и твитер. На три динамика четыре провода. 1 Цитата
lexa Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 7 часов назад, lexa сказал: Походу у усилка входов на 6 проводов - общий минус левый на перед и зад и общий минус правый и плюсы перед и зад. По три на сторону Так вот, входов в усилок 6, а выходов с майфуна (в проводке) присутствует 8 Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Народ, это что за фишка? Одна справа, одна слева Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 4 минуты назад, lexa сказал: Народ, это что за фишка? Одна справа, одна слева это на корректоры угла наклона фар Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 15 минут назад, ilovemistakes сказал: это на корректоры угла наклона фар Спсб. Я не нашёл провода на правую туманку( Точно жёлто-коричневый? Из того же жгута, что и на левую? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 3 минуты назад, lexa сказал: Спсб. Я не нашёл провода на правую туманку( Точно жёлто-коричневый? Из того же жгута, сто и на левую? я опять далеко от компа( я смотрел етм от е32 1993 года. у тебя какой месяц-год? Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 2 минуты назад, ilovemistakes сказал: я опять далеко от компа( я смотрел етм от е32 1993 года. у тебя какой месяц-год? 1991-03-11. Полагаю, 03 это месяц? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 15 минут назад, lexa сказал: 1991-03-11. Полагаю, 03 это месяц? тогда в схемах жёлто-коричневый, да. на левую жёлто-красный, на правую - жёлто-коричневый. коса идёт вдоль бампера, да. Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Эти провода обычно обламываются и самого выхода из общей косы.. и именно справа... и у меня он почему то был коричнево- фиолетовый... хотя на е34 мож иначе.. но вдоль бампера никакая коса не идёт. Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, ilovemistakes сказал: тогда в схемах жёлто-коричневый, да. на левую жёлто-красный, на правую - жёлто-коричневый. коса идёт вдоль бампера, да. На левую чёрно-серый вроде? комментирование фотографий запрещено Цитата
lexa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Запара в том у меня всегда, что я завтра доберусь дайбох на час до тачки. Расспрашиваю всё и обо всём, не видя машины Цитата
ilovemistakes Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 9 часов назад, lexa сказал: На левую чёрно-серый вроде? по схеме жёлто-красный, ничо не знаю) раз такая борода, то тебе проще, наверное, вынуть LKM и посмотреть цвета проводов, которые выходят из 16 и 32 пинов. я, правда, не помню, нужно ли для этого короб разбирать. либо можно добраться до разъёма X34 (белый 21-пиновый, соединяет подкапотную проводку с подторпедной) и посмотреть какой цвет провода на 15 пине там. 11 часов назад, Timofeuses сказал: Эти провода обычно обламываются и самого выхода из общей косы.. и именно справа... и у меня он почему то был коричнево- фиолетовый... хотя на е34 мож иначе.. но вдоль бампера никакая коса не идёт. да, на e34 по-другому коса идёт. на левую фару по левому брызговику идёт, а на правую - вдоль моторного щита и по правому брызговику. по крайней мере, на ресте. говорят, бывает ещё проводка, у которой коса на ПТФ отдельная и подключается в круглый разъём где-то у левого брызговика. там может и вдоль бампера её проложили, не знаю) Цитата
lexa Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, ilovemistakes сказал: да, на e34 по-другому коса идёт. на левую фару по левому брызговику идёт, а на правую - вдоль моторного щита и по правому брызговику. по крайней мере, на ресте. говорят, бывает ещё проводка, у которой коса на ПТФ отдельная и подключается в круглый разъём где-то у левого брызговика. там может и вдоль бампера её проложили, не знаю) Видимо, по-разному проводка может лежать на 34 и 32. У 34 птф как опция, а у 32 в базе Цитата
lexa Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Кое как нашёл жёлто-коричневый! Кто-то коротенько обрезал, заботливо замотал синей изолентой и аккуратно упаковал в гофру. Хотел бы я понять, что было в замыслах у человека, который это сделал... 1 Цитата
lexa Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Так же заставил работать штатный усилок. Звучит отвратительно ( Либо ему хана, либо не тот сигнал даёт кетайский кларион, хз. Скорее всего отрежу нахрен фишки и наворочу скруток. Очень не хочу лезть менять провода и акустику. Цитата
Timofeuses Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Штатная акустика должна приятно играть, но не очень громко, т.к. колоночки по 40 ватт это такое себе. но звук обычно чистый, Кларионовские головы тоже хороший звух дают обычно... Что именно со звуком? глухой, шипящий? тихий?? грязный? Цитата
Bain Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 18 минут назад, lexa сказал: Так же заставил работать штатный усилок. Звучит отвратительно ( Либо ему хана, либо не тот сигнал даёт кетайский кларион, хз. Скорее всего отрежу нахрен фишки и наворочу скруток. Очень не хочу лезть менять провода и акустику. В них почти во всех каскады или как их вытекшие, отдай электрику, за 1000р сделает. Играет отменно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.