K0st Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А так-то да... Цоканье из-за износа распреда... Я когда новый распред поставил, зазоры выставил, обалдел, как тихо работает этот мотор... Цитата
PalSan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 За старание и похожесть + )) Только, читал(вроде е30 форум) что человеку в бош сервисе посоветовали зазор 0.15 между распредвалом и коромыслом, и к нему пришло счастье. З,Ы мы в субботу понавыставляли, теперь двигатель работает еще более неровно+тарахтят клапана по взрослому. Сегодня будем по новой. Т.к. тогда двиг был заглушен за 3-4 часа до регулировки. А сейчас машина стояла все выходные. И регулировка происходила следующим образом, воткнули передачу, катили машину и просто ждали когда какой-нибудь из кулачков не уйдет от коромысла полностью. Выставляли зазор 0.25 по букварю между клапаном и коромыслом. Т.е. не как по букварю но суть вроде та же. Кстати кто и как ищет подсос воздуха? Думаю проверить что бы исключить влияние Цитата
K0st Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Кто курит, тому проще выявить подсосы воздуха. Думаю, намёк понят? :) Я вот не курю... Я искал подсосы заменой прокладок и герметиком. ))) Цитата
АлександR Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 А какая разница? Где удобней, там и пихай щуп. Вот вот ,а то бывает ещё и торец клапана неравномерно изношен ... ЗЫ рисунок класс )) Цитата
PalSan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня попробуем по букварю 0.25 поставить сначало между клапаном и коромыслом,потом проверить что будет с зазором распредвал и коромысло,потом отпишу. Курить не курю,читал что дымогенераторы просто весЧ.Но ума не приложу где найти в городе Цитата
Homer_71 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Сегодня попробуем по букварю 0.25 поставить сначало между клапаном и коромыслом,потом проверить что будет с зазором распредвал и коромысло,потом отпишу. Курить не курю,читал что дымогенераторы просто весЧ.Но ума не приложу где найти в городе попроси курящего товарища подымить в трубку Цитата
K0st Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Изучив тему подробнее, исправляю свою ошибку! Зазор выставлять между эксцентриком и клапаном. Повторил, дабы на другой странице. Чтобы заметили. Я исправил свою ошибку... Признаю, был неправ. )) 1 Цитата
Homer_71 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Повторил, дабы на другой странице. Чтобы заметили. Я исправил свою ошибку... Признаю, был неправ. )) Я, я дас ист истина Цитата
PalSan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 +за то что сознался ;) Добавлю путаницы )) На форуме где-то читал (найду, кину обязательно ссылку) человек выставлял 0.15 зазор между коромыслом и распредвалом, говорит что получилось гуд. p/s механика основана на точных науках, а по форумам читаешь такую херню, которая просто протиположна друг другу, которая вводит в заблуждение. Цитата
PalSan Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ссылка на выставление зазора между распредвалом и коромыслом http://forum.bmwland.ru/index.php?s=8c08a6c609687ddbd3a449ae0cdab8fc&showtopic=7816&view=findpost&p=79753 Цитата
шинкарь Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет! скажите кто сталкивался сзаменой мотора? У меня такой вопрос: у меня bmw 520i вминимальной комплектации, взял донора bmw525i с более лучшей комплектацией, могут ли возникнуть вопросы по проводке? да и вообще эта процедура проблематичная? Цитата
Wolfmen Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет! скажите кто сталкивался сзаменой мотора? У меня такой вопрос: у меня bmw 520i вминимальной комплектации, взял донора bmw525i с более лучшей комплектацией, могут ли возникнуть вопросы по проводке? да и вообще эта процедура проблематичная? 520 и 525... ни марки мотора ни какой конкретики...я тебе так же ответить могу..никаких проблем нет.. Цитата
Homer_71 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 520 и 525... ни марки мотора ни какой конкретики...я тебе так же ответить могу..никаких проблем нет.. Поддерживаю=) Цитата
K0st Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 всем привет! скажите кто сталкивался сзаменой мотора? У меня такой вопрос: у меня bmw 520i вминимальной комплектации, взял донора bmw525i с более лучшей комплектацией, могут ли возникнуть вопросы по проводке? да и вообще эта процедура проблематичная? Уже как минимум замена коробки, редуктора. Ибо моменты у моторов разные. А если ещё и М20 vs М50, то замена мозгов, косы, приборки... Т.е., времени от недели до "б@# зачем я за это взялся!!!" Цитата
АлександR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кто избавился от ступеньки отзовись Цитата
Arsh Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Кто избавился от ступеньки отзовись Это провал имеется ввиду? Цитата
АлександR Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Это провал имеется ввиду? и провал тоже )) но в основном ступенька оборотов после щелчка дпдз . Цитата
Beatbox Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет, народ я уже берусь за голову. У меня е28 не так давно на неё поставил двигатель м20б20 мотроник 1.3 с е34 сделал свап, проводку срастил как следует (перелопатил инет, но нашел схему подключения проводов) По итогу двигатель завелся, всё работает. Потом как то резко перестал тянуть. заменил свечи провода, крышку распределителя бегунок и вуаля двигатель снова ожил. Спустя какой то промежуток времени неделя а может и чуток больше пришел в гараж завести в надежде завести, но не тут то было. Двигатель завелся но слышу троит, подождал думаю нагреется перестанет, но нет же он по мере прогрева сам начал то газанет слегка до 2,5 - 3 тыщ и опустит до 600 и так на всем протяжение. Тяги нет у двигателя вообще когда прокатился ощутил это. Сегодня решил попробывать заменить дмрв думаю поможет. Распустил хомуты, снял старый дмрв открутил гофру и из нее вылил грам 50 масла. Открыл дросель и от туда полилось ппц этого масла мама не горюй. Почистил, вытер всё как надо заменил дмрв на другой заведомо рабочий. Завожу мотор работает обороты не скачут, по началу обрадовался, но после того как прокатился, снова расстроился. Тяги нет, опять троит. Радует то что на малых работает ровно ни каких признаков троения. Чуть на газ наживаю, она резко начинает тупить (вплоть до того что не глохнет) и бах газует. Вообще газует с опозданием каким то. При раскрутке двигателя хлопает в глушак Просьба огромная написать, подсказать что может быть? Компрессия 11 очков в каждом на удивление. На форум е28 просьба не отправлять т.к двигатель полностью мотроник просто в старом кузове . Старого л-джетроника нет и не будет. Цитата
Homer_71 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет, народ я уже берусь за голову. У меня е28 не так давно на неё поставил двигатель м20б20 мотроник 1.3 с е34 сделал свап, проводку срастил как следует (перелопатил инет, но нашел схему подключения проводов) По итогу двигатель завелся, всё работает. Потом как то резко перестал тянуть. заменил свечи провода, крышку распределителя бегунок и вуаля двигатель снова ожил. Спустя какой то промежуток времени неделя а может и чуток больше пришел в гараж завести в надежде завести, но не тут то было. Двигатель завелся но слышу троит, подождал думаю нагреется перестанет, но нет же он по мере прогрева сам начал то газанет слегка до 2,5 - 3 тыщ и опустит до 600 и так на всем протяжение. Тяги нет у двигателя вообще когда прокатился ощутил это. Сегодня решил попробывать заменить дмрв думаю поможет. Распустил хомуты, снял старый дмрв открутил гофру и из нее вылил грам 50 масла. Открыл дросель и от туда полилось ппц этого масла мама не горюй. Почистил, вытер всё как надо заменил дмрв на другой заведомо рабочий. Завожу мотор работает обороты не скачут, по началу обрадовался, но после того как прокатился, снова расстроился. Тяги нет, опять троит. Радует то что на малых работает ровно ни каких признаков троения. Чуть на газ наживаю, она резко начинает тупить (вплоть до того что не глохнет) и бах газует. Вообще газует с опозданием каким то. При раскрутке двигателя хлопает в глушак Просьба огромная написать, подсказать что может быть? Компрессия 11 очков в каждом на удивление. На форум е28 просьба не отправлять т.к двигатель полностью мотроник просто в старом кузове . Старого л-джетроника нет и не будет. Ты хоть видео сними как чего он троит и скачет. а про масло во впуске - снимай клапанку и чисть лабиринт с пристрастием! Цитата
Wolfmen Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 при раскрутке двигателя хлопает в глушак- не правильный угол зажигания...потом как вариант..топливо не качает не звезды...то есть ты жмёшь на газ дроселя...а тебе там ялда в место бензина...ну однозначный вывод можно сделать или на месте...или действительно сними видео..хоть попонятней станет... Цитата
Beatbox Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня вечером сниму видео покажу как работает, может быть из за того что колпачки или цпг наелась??? лабиринт на сколько я знаю нужно расстреливать чтобы снять пластину, она там заклепана вроде как?! Надеюсь на помощь дружного форума после того как посмотрите видео Цитата
Homer_71 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня вечером сниму видео покажу как работает, может быть из за того что колпачки или цпг наелась??? лабиринт на сколько я знаю нужно расстреливать чтобы снять пластину, она там заклепана вроде как?! Надеюсь на помощь дружного форума после того как посмотрите видео крышку положи пузом кверку и залей ядрёной химией типа для чистки протвиней или т.д. потом керосинчиком или бензом и всё будет гуд;) я делал в ванне - вылезло из лабиринта ОЧЕНЬ много трухи и гомна! Промывать в несколько заходов и будет щастье без рассверливания))) Цитата
Beatbox Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну видео все равно выложу, чтобы было понятнее. А крышку попробую отмочить в химии всякой может поможет, просто многие слышал рассверливали и потом делали маленькие болты нарезали резьбу и сажали обратно Цитата
Beatbox Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 http://vk.com/video18773945_166196580 - ссылка на видео работы двигателя. Простите сюда не знаю как на форум залить видос. Пришлось туда заливать. Жду мнений ваших Цитата
Homer_71 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 http://vk.com/video18773945_166196580 - ссылка на видео работы двигателя. Простите сюда не знаю как на форум залить видос. Пришлось туда заливать. Жду мнений ваших а вместо клапана ХХ кран не пробовал для начала? http://vk.com/video122065723_165032753 1 Цитата
timon671 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Имел сегодня секес с клапанной крышкой, за 500 тыс.км её ни кто не чистил, говна под пластиной куча. Залил на ночь кухонной химией посмотрю отъест или придется по старинке керосинчиком... 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 это так даже на холостом работает неровно? если да,то чесно такая неровная работа двигана на холостом может быть от чего угодно..начиная от неправильного угла зажигания...и кончая датчиком холостого хода(ну тут я так понимаю ты говоришь что рабочий поставил да?)...но ты говоришь что и газу даёшь ещё хуже...может мозги неправильно смесь смешивают...хз брат тут только методом отсеивания... Цитата
Beatbox Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 могу ещё видео скинуть там я правда с задка снимал дабы показать как дымит и как троит на холодную и при нажатии не сильном на газ Цитата
Beatbox Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 За кран спасибо))) Видео улыбнуло когда расстроился что будет ездить с краном Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 За кран спасибо))) Видео улыбнуло когда расстроился что будет ездить с краном Кран... Вы еще вот этого не видели - Надеюсь, Combat не будет против, это фото из темы про его 528ti , тоже наследство от прежних хозяев. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.