Сарайчелло Опубликовано 7 мая, 2018 Опубликовано 7 мая, 2018 Люди, у меня вот такая проблема, если её можно так назвать. В общем нужен норм. инет магаз с приличной обувью. Или может какие то еще есть пути? Может кто загонялся вопросом и подскажет. Не ехать же блин в мск за парой туфель.=/ мои fretz men-ы, любимые, комфортные и клевые все же гавкнули волей случая, а то я их износить не мог. требо замена. в дыре моей что то подобное даже за невменяемые по нашим меркам деньги я не нашел. я наверно 3 раза выбирался в выхи по магазам в надежде найти что то подходящее. может что и по брендам посоветуете. бюджет - ну... 8-12 т.р. за действительно хорошие и удобные туфли. могу носить дешманские джинсы, куртки, там, что угодно, но обувь хорошую надоть. Цитата
drovolet Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Сгонять в мск за парой тапок будет лучше, чем носить купленные без примерки и оказавшиеся неудобными лабутены за много денег. Это не штаны какие-нибудь, которые если неподойдут можно перешить. Цитата
Eskimo Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Да, сарай, товарищ дроволёт верно написал. Обувь крайне сложно удалённо брать. Хотя мне в основном везёт... В нашей дыре тоже сложно что-то найти приличное. Хочу обновить свое Мартенсы, а их тут и нет. Иногда сток и сэконд выручают :) Цитата
Onzek Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 покупать онлайн можно только то, что уже мерил или носил в офлайне неужто в самой Костроме нету магазинов с обувью? и да, ты охуел педали за такие деньги покупать самый модный поц в макарьеве - на бмв и в прохорях за чирик 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 покупать онлайн можно только то, что уже мерил или носил в офлайне неужто в самой Костроме нету магазинов с обувью? и да, ты охуел педали за такие деньги покупать самый модный поц в макарьеве - на бмв и в прохорях за чирик магазины есть, обуви нормальной нет. загон относится только к обуви, все остальное шмутьё как у всех - китайское дешево. ну и как сказал кто то умный - я не настолько богат, что бы покупать дешевую обувь. Да, сарай, товарищ дроволёт верно написал. Обувь крайне сложно удалённо брать. Хотя мне в основном везёт... В нашей дыре тоже сложно что-то найти приличное. Хочу обновить свое Мартенсы, а их тут и нет. Иногда сток и сэконд выручают :) Ну у меня прямо стандартный 43-тий - С европейскими размерами то же проблем нет это у подделок хрен поймешь какой на самом деле размер.. но почти убедили не брать в нэте. Цитата
Eskimo Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ну, я бы всё равно попробовал. Опыт только покажет. Я уже знаю, как ведут себя CAT'ы, конверсы и мартенсы. Если есть какая-то любимая марка, то можно и потратиться на тесты :) Цитата
*Valek* Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 У меня брательник пару раз Дадидас заказывал, нормально подходят, насколько помню там вернуть можно без проблем. Так что в крупных магазинах можно попробовать. Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Мне очень понравились Карло Пазоллини. Из минусов - чуть дороже обозначенного бюджета. И каждый будет говорить "а ты шо, не знал, что это россиииииииские???????". В остальном все отлично :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Мне очень понравились Карло Пазоллини. Из минусов - чуть дороже обозначенного бюджета. И каждый будет говорить "а ты шо, не знал, что это россиииииииские???????". В остальном все отлично :) я тут на их сайт слазил, с твоей подачи. там раздел для нищебродов есть - https://pazolini.com/ru/sale/men оксфорды по пятере. это обычная распродажа остатков или какой то развод? Цитата
*Valek* Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 На распродажах часто бывают скидки в 2/3 цены. Цитата
drovolet Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Я вот тоже последнее время загоняюсь таким вопросом. Есть у меня кроссовки Clarks для вождения машины, прослужили верой и правдой много лет и почти подошли к естественной смерти. А ничего подобного в городе найти не могу, есть только Puma, ну те, которые они ещё для БМВ делают с символикой. В магазине померил - неудобные, очень узкие они, это даже по фото и инете видно. Да и по конструкции они не совсем по фен-шую сделаны. После долгих поисков нашёл несколько производителей с интернет-магазинами на их сайтах, все за бугром. Вот и очкую дистанционно покупать, тем более что цены на них кучерявые) 1 Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 я тут на их сайт слазил, с твоей подачи. там раздел для нищебродов есть - https://pazolini.com/ru/sale/men оксфорды по пятере. это обычная распродажа остатков или какой то развод? Распродажа. Бывает такое. Коллега брал за 4 - доволен. Но, конечно же, все от модели всегда зависит. У меня Адидас дважды на втором месяце жизни рвался Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Блин, я думал у меня у одного такая бида. А оказывается минимум еще у двоих.) Можно тему переименовать в "не очень странную" Распродажа. Бывает такое. Коллега брал за 4 - доволен.Но, конечно же, все от модели всегда зависит. У меня Адидас дважды на втором месяце жизни рвался ну там в размеры не все, теперь вкурил почему скидка. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Я вот тоже последнее время загоняюсь таким вопросом. Есть у меня кроссовки Clarks для вождения машины, прослужили верой и правдой много лет и почти подошли к естественной смерти. А ничего подобного в городе найти не могу, есть только Puma, ну те, которые они ещё для БМВ делают с символикой. В магазине померил - неудобные, очень узкие они, это даже по фото и инете видно. Да и по конструкции они не совсем по фен-шую сделаны. После долгих поисков нашёл несколько производителей с интернет-магазинами на их сайтах, все за бугром. Вот и очкую дистанционно покупать, тем более что цены на них кучерявые) вот и я свои фретцы таскал долго - швейцарские. они уже и по фасону конечно устарели, но выглядели бодро, богато и на ноге не чувствовались - классные в общем корочки были. Цитата
Ростик Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ничего странного, я с каких то времен начал очень тайтово подходить к выбору обуви. Если туфли то строго кожа, если кросовки, строго оригинал определенных фирм. В европе один раз на распродаже попались отличные туфли тимберленд, тогда жаба душанула купить их,хотя 90 евро, за отличные кожанные туфли,это не много. Вот есть такие вещи, на которые смотришь, и понимаешь, да, это качество. Если это спортивные, то все чаще юзаю кросовки фирмы asics, да, у нас они совсем не дешевые. Если это оригинал, а я беру именно его, то за качество они вывозят. Будь то обычные кросовки для прогулок, или беговые полумарафонки.от интернет покупок я бы воздержался, все таки плюс минус пол размера, иногда решают. Цитата
Grigoriy Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Раз уж тема про обувь, то спрошу, никто не покупал вот такие кроссовки? http://autofanatik.ru/data/2017/04/13/1235474021/80162446507_1.jpg Там говорят с размерами какая то шляпа, типа если написано 42, то это на самом деле 41 или что то типа того. Вообщем какой надо брать, если у меня 42? Цитата
drovolet Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Не именно эти, а из этой же серии Puma я мерил в магазине, чуть выше писал. С размером у них шляпа действительно есть и заключается она в ширине, а по длине они соответствуют. Они очень узкие и чтобы ногам было не тесно нужно брать бОльший размер, но тогда они будут слишком длинные. Тебе, Гриш, для машины их? Цитата
Ростик Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Раз уж тема про обувь, то спрошу, никто не покупал вот такие кроссовки? http://autofanatik.ru/data/2017/04/13/1235474021/80162446507_1.jpg Там говорят с размерами какая то шляпа, типа если написано 42, то это на самом деле 41 или что то типа того. Вообщем какой надо брать, если у меня 42? Гриш привет, вот на днях товарищ мне предлогал такие за недорого, только белые, ему из Канады притаранили, что то тоже там с размером у него. Напишу уточню. Цитата
Ростик Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Действительно, у друга 43.5, привезли ему 44, и немного жмет. Следовательно, имеет смысл на размер больше брать. Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ну и для машины и вообще ходить. Ну тогда глянь вот эти, из всего подобного что нашёл, мне этих трёх производителей понравились, находил ещё пару каких-то, но даже не запомнил марки, так как не понравились. адин два три Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Гриш привет, вот на днях товарищ мне предлогал такие за недорого, только белые, ему из Канады притаранили, что то тоже там с размером у него. Напишу уточню. Спасибо, но если они узкие,как сказал Алексей, то мне не пойдут, у меня довольно широкая лапа. Ну тогда глянь вот эти, из всего подобного что нашёл, мне этих трёх производителей понравились, находил ещё пару каких-то, но даже не запомнил марки, так как не понравились. адин два три Мне понравились три, вот интересно подойдет размер и как их там вообще заказать, там по нерусски все написано. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 по третьей ссылке классные чешки, согласен с Григорием Цитата
drovolet Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 По конструкции самые грамотные первые, но их материал - замша нифига не практичный в наших краях. Из них мне тоже третьи больше понравились. У кого-то из них, кстати, было написано, что рекомендуют заказывать на размер больше)). Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А вживую их в России нигде не продают? Цитата
Alik80 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Мне кажется вообще по интернету сложно подобрать обувь! Цитата
EldarM5 Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я уже много лет ношу обувь Экко сандали Макасины ботинки полуботинки -макасины проносил 7 лет о они до сих пор живы! Очень крепкая обувь ! Цитата
drovolet Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 Ну тогда глянь вот эти, из всего подобного что нашёл, мне этих трёх производителей понравились, находил ещё пару каких-то, но даже не запомнил марки, так как не понравились. адин два три Рискнул и взял Piloti)). С заказом была куча заморочек по определению подходящего размера и по самой процедуре заказа, так как международной отправки у них нету. Вот уже пару недель их таскаю. Про вождение - толстовата и жестковата у них подошва, на ощуть педали не чувствуются. Про хождение - не жмут, не трут, не болтаются, сидят практически идеально, но при этом после часов четырёх хождения ноги устают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.