Grigoriy Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Это была шутка, я знаю, что их везде как говна за баней Цитата
bara6881 Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Чи шо, проект пидох иль нет? Цитата
HARTGE Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 19:09, bara6881 сказал: Чи шо, проект пидох иль нет? У тебя как дела? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 В 13.04.2020 в 13:09, bara6881 сказал: Чи шо, проект пидох иль нет? все хорошо с ним. не пишу просто. пока ожидаю двухдисковое сцепление кастом. один диск не держит. форсунки прикупил еще производительнее. говновирус,конечно планы побил все. а так все своим чередом идет. Цитата
bara6881 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, HARTGE сказал: У тебя как дела? а у меня чи шо у меня все норм, мой срокер так же ездит, рвет палки приводов, да шарики по улице раскидывает два раза при развороте у дома порвал среднюю тягу трапеции, сейчас еще одна застучала, смертей ей тоже пришла. Хотел срейку прикупить, а среек нет, я расстроен, да и с этим вирусом бабок нет. А так масло меняю и все, хех Цитата
bara6881 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 46 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: все хорошо с ним. не пишу просто. пока ожидаю двухдисковое сцепление кастом. один диск не держит. форсунки прикупил еще производительнее. говновирус,конечно планы побил все. а так все своим чередом идет. Рейку всрал? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 2 часа назад, bara6881 сказал: Рейку всрал? пока нет. кпп снята, а пока я не дождусь комплект двухдисковой сцепы, я не смогу ее назад поставить, чтобы переехать в другой гараж, где я буду рейку присерать. До этого было некогда, работал почти без выходных, чтобы деньги на все это были) Цитата
bara6881 Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: пока нет. кпп снята, а пока я не дождусь комплект двухдисковой сцепы, я не смогу ее назад поставить, чтобы переехать в другой гараж, где я буду рейку присерать. До этого было некогда, работал почти без выходных, чтобы деньги на все это были) Прям интересно как всрешь Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Опубликовано 15 апреля, 2020 6 часов назад, bara6881 сказал: Прям интересно как всрешь а что там интересного, я повторять буду. тут уже на форуме есть человек, который всрал. я буду делать как он делал. ничего нового я не придумаю. Цитата
bara6881 Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, ПЕКАРЬ сказал: а что там интересного, я повторять буду. тут уже на форуме есть человек, который всрал. я буду делать как он делал. ничего нового я не придумаю. интересно много фоточек и человек вроде от 92 заинтсалировал Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 Всех приветствую. Был длительный простой по разным причинам. в итоге сейчас уже полноценно езжу. Самостоятельно отреставрировал двухмассовый маховик, проточили и отбаллансировали. Шлифанули корзину. Осенью поменял гуммики на полиуретановые... И вот после 120км/ч у меня вибрация тряска такая... До зимовки ее не было. По моему мнению дело в полиуретане. Осенью ездил по тому же загородному маршруту и вибрации не было. Ну это ладно. На днях буду ставить еще производительнее форсунки и пытаться настраиваться. 1 Цитата
Alco Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 балка должна быть сложная в машине! тогда всё будет гуд Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Выложи по ремонту маховика информацию. Я оценил уже, но многим будет интересно, даже для кругозора Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Опубликовано 16 мая, 2020 31 минуту назад, Sega_bmw сказал: Выложи по ремонту маховика информацию. Я оценил уже, но многим будет интересно, даже для кругозора позже. это сначалпюа в вк надо грузить и в ютуб. а я уже жиранул и спать хочу) по маховикам и сцепе в целом я могу проконсультировать, это да. я почти все изучил. почти все что связано с бмв сцепами. есть много вариантов как заставить сцепу держать. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Я и не говорю прямо сейчас. Просто довольно большую работу ты рассказал одним предложением. Люди должны знать героев Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 По просьбе Сереги Сеги уделил время этим интернетам и нашел в закромах смартфона видео. https://youtu.be/0G74NTSEJc8 https://youtu.be/zwmon5FLeaY https://youtu.be/thLJVgf0Au0 https://youtu.be/mL4dVzY1o58 https://youtu.be/4Bh0faFaJgU https://youtu.be/U_jZb7vCVvQ https://youtu.be/_NAu1vJVGXo https://youtu.be/Ci3_6Pt1lLw 2 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Опубликовано 17 мая, 2020 может кто подскажет как правильнее ссылки с ютуба кидать... Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Смысл в том, что не надейтесь, что можно купить полностью исправный двухмасс маховик, которому 20 лет. Маховик работает 100-150 тыщ км, потом он уже в принципе требует ремонта, просто пока он не стучит, всем пох. За это время смазка в маховике превращается в "мармелад". Отреставрировать самому можно, но лучше отправить его в питер в контору Smagresta. Они восстановят его до заводского состояния за 15 тыщ. А еще лучше перейти на одномасс и забыть про это. Единственный минус при переходе на одномасс-это то, что есть вероятность постукивания шестерни первичного вала о шестерню промежуточного. Но это не критично и решается заливкой более густого масла или укладыванием " болта" на этот стук. Цитата
bara6881 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 6 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: какой же годный контент, а можете продолжать так же?))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 20 минут назад, bara6881 сказал: какой же годный контент, а можете продолжать так же?))) ну там на канале смотри еще кое-что есть. а так инфы полно всякой, а вот по маховикам я не нашел. мало роликов и все они не про бмв маховики. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Сегодня нашел причину вибрации. все банально. подвесной на е34 представляет из себя говно. первый мой подвесной новый оригинал порвало в момент излома крестовины в прошлом году, т.е. круглую часть оторвало от крепления к кузову. мне по гарантии сделали кардан, но крестовину я вновь сломал и сделал кастом кардан без крестовины. так вот в кардан сервисе мне поставили новый подвесной по гарантии так вот смысл в том, что я двумя пальцами легко продавливаю кардан туда-сюда и он бегает в этом подвесном, т.е. резина подвесного сильно мягкая... и вот мой шрус с фоанцем бьется об тонель...! списался с ребятами из поли про, они делали подвесные из подиуретата, они уже жестче, но облом- "в рашку не отправляем"... в итоге я нашел выход. но о нем позже, как сделаю, так отпишу. Цитата
bara6881 Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 1 час назад, ПЕКАРЬ сказал: Сегодня нашел причину вибрации. все банально. подвесной на е34 представляет из себя говно. первый мой подвесной новый оригинал порвало в момент излома крестовины в прошлом году, т.е. круглую часть оторвало от крепления к кузову. мне по гарантии сделали кардан, но крестовину я вновь сломал и сделал кастом кардан без крестовины. так вот в кардан сервисе мне поставили новый подвесной по гарантии так вот смысл в том, что я двумя пальцами легко продавливаю кардан туда-сюда и он бегает в этом подвесном, т.е. резина подвесного сильно мягкая... и вот мой шрус с фоанцем бьется об тонель...! списался с ребятами из поли про, они делали подвесные из подиуретата, они уже жестче, но облом- "в рашку не отправляем"... в итоге я нашел выход. но о нем позже, как сделаю, так отпишу. В рашке можно сделать же Тот же домино в СПб мне кажется сделает. Цитата
Alco Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 это временно. пока карантин. граница закрыта . а так я списывался же всё прекрасно сказали почтой приедет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Alco сказал: это временно. пока карантин. граница закрыта . а так я списывался же всё прекрасно сказали почтой приедет. я вчера с ним разговаривал. сказал что ему в падлу стоять в очереди и заполнять декларации Цитата
Alco Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 17 минут назад, ПЕКАРЬ сказал: я вчера с ним разговаривал. сказал что ему в падлу стоять в очереди и заполнять декларации ну ездят же люди через границу) и на форуме есть такие. можно попросить. или попросить местного купить и выслать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.