Buster Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Спс))) Прайс озвучить не смогу, скажу только, что сделали с солидной скидкой) Через неделю там будет Е60, в состоянии хуже Самурая - с него возьмут в три раза дороже) Правда, и керамика будет предоставлена с их стороны) Двухкомпонентная, дороже моей) Видео работает? Цитата
Eskimo Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Вот это я понимаю напидорка :) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Шик, блеск, восторг! Молодец!Такую тачку только в гараж! 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Шик, блеск, восторг! Молодец!Такую тачку только в гараж! Да. Машину решено запереть в гараже, выкатывать на три метра из гаража по воскресениям. Бенз буду сам приносить литровых бутылках, по пять бутылок за раз. Пыль с Самурая счищать кроличьей лапкой. Перед гаражом будет выставлен круглосуточный пост с гранатометом. Круглосуточная фото и видеофиксация, с ночным режимом. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 На сколько (по времени) это покрытие обещает быть на машине? Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 На сколько (по времени) это покрытие обещает быть на машине? Перечитал тонну отзывов и пересмотрел кучу видеообзоров: все сходятся в мнении, что если состав наносился так, как надо (отполированная и обезжиренная поверхность, правильная методика аппликации) то минимальный срок службы это один год. Посмотрим. Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Я тоже так думаю. Главное, чтоб этот слой сохранил полировку. Многого я не жду, но если царапин от мойки и проч к концу года будет меньше, чем ожидается - то очч хорошо! Цитата
Python Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Вах, лэдэнэц! Рад за вас с машиной - у вас в отношениях полная гармония))) 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Вах, лэдэнэц! Рад за вас с машиной - у вас в отношениях полная гармония))) Хе-хе))) Да, она меня имеет как хочет))) ...или, как говорил один мой стааарый бывший сосед, один из первых мотористов жигулеского сервиса - нас е*ут, а мы крепнем.... Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Black Samurai Limited Edition Машину забрал.Постоит в гараже дня два-три, чтоб слой керамики окончательно высох. 3 Цитата
Buster Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Вживую походу огонь!) Данунах.... обыкновенное черное зеркило. С искоркой) Цитата
Buster Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 День обещает быть солнечным, Самурай на рабочей парковке, греется на солнышке и сушит слой 9H MR.Fix Небольшая ремарка по поводу фоток: Дофига старых фотографий отвалилось. Я заливал их на страницу в фейсбуке прямо с телефона - так очень удобно и быстро - а на сайт Е34 их просто копировал. Большая часть фоток отвалилась, часть осталась. Да, вы знаете - я всегда пользовался радикалом. Но оказалось, что и фотки с радикала тоже отваливаются. Поэтому я стал дублировать всю инфу на странице Черного Самурая с драйв2.ру. Заливаю фотки, сюда их просто копирую. Оч удобно, фотки держатся. Но самое удобное это то, что какого размера фотку скопируешь - точно такого размера фотки и сохранятся. 2 Цитата
storozch Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 рядом и е36 вроде ничего такая.. эх, не рф с нашими свалками Цитата
Buster Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 рядом и е36 вроде ничего такая.. Так себе, середнячок. Ведерко с кЕтайскими фарами и гбо. Цитата
Buster Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 Пошел пятый день после окончания полировально-керамических процедур. Самурай провел эти дни частью в гараже - во избежание дождливой погоды - частью на нашей парковке. Слой скопившейся пыли трбует принятия мер, поэтому я созвонился с парнями из детейлинг центра. Решено первую мойку провести у них, в субботу. Если не будет дождя) Цитата
Buster Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Пыль налипла ? Нет. Слой нанесенного средства не жирный, если ты об этом) Можно даже сдуть пыль, но я хочу посмотреть, как надо будет мыть машину, и самое главное - каков гидрофобный эффект от покрытия) Сделаю видео, посмотрим все вместе) 1 Цитата
Buster Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Ну что, друзья. Прошла неделя после нанесения нанокерамического покрытия на Черного Самурая. Всю неделю Самурай либо сушил слой нанокерамики под солнцем, если погода была хорошая, либо стоял в гараже, если было дождливо. С парнями из детейлинг центра договорились первую мойку сделать у них - им тоже было очень интересно посмотреть на результат покрытия и воочию увидеть эффект гидрофоба, если все окажется ок, все же средство использовалось впервые, и были сомнения насчет качества и эффекта. Несмотря на дождливую погоду, я поехал в детейлинг центр. Рассказывать ничего не буду, можете сами посмотреть несколько коротеньких видео - все станет ясно) 3 Цитата
gorelyy Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Результат отличный! П.С. Придется теперь тоже делать) 1 Цитата
Buster Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Результат отличный! П.С. Придется теперь тоже делать) Если будешь делать - лучше всего делать так, как сделал я: полировка, обезжиривание, очистка и только после всего этого нанесение керамики) Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Если будешь делать - лучше всего делать так, как сделал я: полировка, обезжиривание, очистка и только после всего этого нанесение керамики) c е34 так нельзя ... можно счистить в ноль) 1 Цитата
Buster Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Опубликовано 18 марта, 2019 Мощно подметил))) На самом деле все зависит от того, сколько раз полировалось лакокрасочное покрытие. Касательно Е34 - в принципе, я бы не стал шкурить. Только мелкозернистый полиш, потом финальная паста. И все) И самое главное - НЕ НАЛЕГАТЬ на полировальную машинку!!!! Влегкую, без фанатизма) И желательно планетарной машинкой или как там они называются. Ну, которые работают не по принципу болгарки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.