Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Спасибо) За два месяца еще кучу всего надо сделать: затариться бамперами-подкрылками-подножками, найти 135й стиль (кстати, вроде нашел в городе, но чет дорого) молдинги с парктроником... ну и самое главное - Арийца продать, иначе растаможку придется отложить)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Арийца жалко конечно. Куда он попадет, в какие руки... будем надеяться что в хорошие. Очень достойная 34, ну просто очень. 1 Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Арийца жалко конечно. Куда он попадет, в какие руки... будем надеяться что в хорошие. Очень достойная 34, ну просто очень. Это да.... Сегодня после мойки и воска минут пять торчал на улице, разглядывал... Выглядит отлично. И проездит еще лет десять, как нефиг делать, без ремонтов и вложений.... Но две машины я не потяну( Сложно сейчас( Обьявы о продаже есть, продается не за бесценок, тот, кто купит - будет знать толк в такой машине.... Цитата
br@tishka Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Это да.... Сегодня после мойки и воска минут пять торчал на улице, разглядывал... Выглядит отлично. И проездит еще лет десять, как нефиг делать, без ремонтов и вложений.... Но две машины я не потяну( Сложно сейчас( Обьявы о продаже есть, продается не за бесценок, тот, кто купит - будет знать толк в такой машине.... да у вас найдется там покупатель) ток газ поди вкорячат)) Цитата
Kayama Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Спасибо) За два месяца еще кучу всего надо сделать: затариться бамперами-подкрылками-подножками, найти 135й стиль (кстати, вроде нашел в городе, но чет дорого) молдинги с парктроником... ну и самое главное - Арийца продать, иначе растаможку придется отложить)) В первую очередь запасись ВСЕМИ жижами (редуктор,ГУР, коробка,тормозная, мотор есесно :) ), фильтрами. Будь готов к тому, что что-то по передней подвеске через короткое время эксплуатации "попросится" на замену (в основном сайленты рычагов). Машины эти большую часть своей жизни стояли и подвески, после начала активной эксплуатации отъ бывают ). Запасись парочкой катушек зажигания, прокладкой клап. крышки, новой крышкой расширительного. Ремни и ролики надо смотреть по-факту, скорее всего все ок. (у меня еще стоит оригинал :) ) Резина на колесах возможно старая, но совсем не факт (будь готов). 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 и начинай мечтать об OS-Giken или Quaife Цитата
Kayama Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 и начинай мечтать об OS-Giken или Quaife с блокировкой диференциала 1 Цитата
Kayama Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :) Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 с блокировкой диференциала это и есть блокировки)) редуктор им надо прислать Цитата
Kayama Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 это и есть блокировки)) редуктор им надо прислать аа... я по ним, сцепы нашел, подумал, ты на мех. намекаешь) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :) Да и тройка как ни крути пособраннее чем е34. Ощущения от езды совсем другие будут. Я ездил как то на е46 за рулем, и все бы ничего, но - тесно мне в ней писдес как. За рулем реально ощущение как будто давит на тебя со всех сторон. Кстати именно этот момент в свое время и оттолкнул от ее приобретения. Но это лично мое ни на что не претендующее мнение. Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Да и тройка как ни крути пособраннее чем е34. Ощущения от езды совсем другие будут. Я ездил как то на е46 за рулем, и все бы ничего, но - тесно мне в ней писдес как. За рулем реально ощущение как будто давит на тебя со всех сторон. Кстати именно этот момент в свое время и оттолкнул от ее приобретения. Но это лично мое ни на что не претендующее мнение. она шире е34 перестаньте трындеть)) 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 она шире е34 перестаньте трындеть)) Я говорю конкретно за себя и никого не уговариваю и не отговариваю. Цитата
Kayama Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Да и тройка как ни крути пособраннее чем е34. Ощущения от езды совсем другие будут. Я ездил как то на е46 за рулем, и все бы ничего, но - тесно мне в ней писдес как. За рулем реально ощущение как будто давит на тебя со всех сторон. Кстати именно этот момент в свое время и оттолкнул от ее приобретения. Но это лично мое ни на что не претендующее мнение. есть такое ощущение, но именно оно меня и привлекло (а-ля спорт кар :) ) У всех свои вкусы и габариты. 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 есть такое ощущение, но именно оно меня и привлекло (а-ля спорт кар :) ) У всех свои вкусы и габариты. Полностью согласен. Ощущение как будто в кокпите сидишь)) Цитата
Python Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 Поздравляю! Рад, когда у хороших людей получается задуманное) Машина новая практически, оценка классная в листе А чего в сторону 38 не посмотрел? 1 Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 В первую очередь запасись ВСЕМИ жижами (редуктор,ГУР, коробка,тормозная, мотор есесно :) ), фильтрами. Будь готов к тому, что что-то по передней подвеске через короткое время эксплуатации "попросится" на замену (в основном сайленты рычагов). Машины эти большую часть своей жизни стояли и подвески, после начала активной эксплуатации отъ бывают ). Запасись парочкой катушек зажигания, прокладкой клап. крышки, новой крышкой расширительного. Ремни и ролики надо смотреть по-факту, скорее всего все ок. (у меня еще стоит оригинал :) ) Резина на колесах возможно старая, но совсем не факт (будь готов). Обязательно. Все возьму в Грузии, когда поеду Самурая забирать - дешевле, чем у нас и меньше шансов нарваться на подделку. За ходовую не беспокоюсь - качественные детали в наличии есть, менять все буду по факту, профилактики не будет, пусть заводское пройдет весь возможный период эксплуатации. Насчет резины - если прикуплю 135ый стиль, то эта резина на нее не налезет) Надо будет брать НОВУЮ (я даже думать боюсь, сколько в Ереване мне обойдется комплект 225 235 18 дюймовых покрышек). Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 и начинай мечтать об OS-Giken или Quaife Щя, погоди, я полезу в гугл..... Вот ты вот такие слова говоришь, а потом этими же руками хлеб трогаешь.... Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 с блокировкой диференциала Зимой машина ездить не будет, это решено) А летом..... Ереван, да и вся Армения не то место, где может понадобится весь потенциал блокировки)) Да и ездить на Черном Самурае почти все время буду спокойно...ПОЧТИ))))... когда под капотом 231 живых коней - получаешь ощущение спокойного преимущества, стоит только надавить на газ и все, привет!) Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :) Селфи не обещаю, но литературные эссе с детальным описанием и фотки будут всеобязательно)))))) Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 это и есть блокировки)) редуктор им надо прислать аа... я по ним, сцепы нашел, подумал, ты на мех. намекаешь) Кстати, парни, есть инфа по редуктору? какое на нем число? какие преимущества, недостатки? Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Да и тройка как ни крути пособраннее чем е34. Ощущения от езды совсем другие будут. Я ездил как то на е46 за рулем, и все бы ничего, но - тесно мне в ней писдес как. За рулем реально ощущение как будто давит на тебя со всех сторон. Кстати именно этот момент в свое время и оттолкнул от ее приобретения. Но это лично мое ни на что не претендующее мнение. Рейка не идет ни в какое сравнение с редуктором - это факт. А насчет прочего... мне в тройке в самый раз. Может, ты в спорт салоне сидел? там кресла другие, не такие как на Самурае Цитата
Buster Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 Поздравляю! Рад, когда у хороших людей получается задуманное) Машина новая практически, оценка классная в листе А чего в сторону 38 не посмотрел? Спасибо, Паш!) 38, конечно, бомбический кузов.... но я балдею от 46-ого Мтех 2))) Вот такого типа постараюсь получить со временeм: 38-великоват, и не подходит под мой стиль вождения. Я люблю резкое, немного агрессивное поведение машины на дороге. Семерку так не порулишь. Это почти как линкор и сторожевой катер) Да и с запяастями здесь конкретный напряг - таких машин почти не осталось... 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 По поводу редуктора с блокой интересно, задумывался над вопросом ( на е39 как понял таких не было). На Самурае система курсовой устойчивости и антибукс, блокировка прокатит с такими штуками? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 М-тех обвес продают сейчас в Тюмени, за 35к, могу скинуть ссылк вконтаче. Для 39ки редукторы квалиф стоят 120к и месяц доставки, я хотел себе взять, но все еще надеюсь обзавстись 540ой и тогда уже, и после установки блока надо будет отключить блок asc. Зы: 46 классная, 330 если бы была хорошая рядом то сам бы взял... Проскакивала полгода-год назад купе с smg коробкой, не успел( 1 Цитата
Buster Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 По поводу редуктора с блокой интересно, задумывался над вопросом ( на е39 как понял таких не было). На Самурае система курсовой устойчивости и антибукс, блокировка прокатит с такими штуками? Интересное замечание Мне тоже очень интересны всякие мелочи-нюьянсы связанные и с автоматом, и с коротким редуктором - я ведь всю жизнь только на механике ездил) Цитата
Buster Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 М-тех обвес продают сейчас в Тюмени, за 35к, могу скинуть ссылк вконтаче. Для 39ки редукторы квалиф стоят 120к и месяц доставки, я хотел себе взять, но все еще надеюсь обзавстись 540ой и тогда уже, и после установки блока надо будет отключить блок asc. Зы: 46 классная, 330 если бы была хорошая рядом то сам бы взял... Проскакивала полгода-год назад купе с smg коробкой, не успел( 35 тыщ, весь комплект? оригинал? Ссылку давай сюда - все вместе будем обсуждать)) По поводу 330 - надо аукцион мониторить. Если интересно - у меня настроен поиск, могу выкладывать периодически подходящий вариант) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Пока искал ту объяву, нашёл другую) Ту вечером скину) https://vk.com/wall-114243134_19003 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.