Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо)

За два месяца еще кучу всего надо сделать: затариться бамперами-подкрылками-подножками, найти 135й стиль (кстати, вроде нашел в городе, но чет дорого) молдинги с парктроником... ну и самое главное - Арийца продать, иначе растаможку придется отложить))

Опубликовано

Арийца жалко конечно. Куда он попадет, в какие руки... будем надеяться что в хорошие. Очень достойная 34, ну просто очень.

Это да.... Сегодня после мойки и воска минут пять торчал на улице, разглядывал... Выглядит отлично. И проездит еще лет десять, как нефиг делать, без ремонтов и вложений....

Но две машины я не потяну( Сложно сейчас(

Обьявы о продаже есть, продается не за бесценок, тот, кто купит - будет знать толк в такой машине....

Опубликовано

Это да.... Сегодня после мойки и воска минут пять торчал на улице, разглядывал... Выглядит отлично. И проездит еще лет десять, как нефиг делать, без ремонтов и вложений....

Но две машины я не потяну( Сложно сейчас(

Обьявы о продаже есть, продается не за бесценок, тот, кто купит - будет знать толк в такой машине....

да у вас найдется там покупатель) ток газ поди вкорячат)) 

Опубликовано

Спасибо)

За два месяца еще кучу всего надо сделать: затариться бамперами-подкрылками-подножками, найти 135й стиль (кстати, вроде нашел в городе, но чет дорого) молдинги с парктроником... ну и самое главное - Арийца продать, иначе растаможку придется отложить))

В первую очередь запасись ВСЕМИ жижами (редуктор,ГУР, коробка,тормозная, мотор есесно :) ), фильтрами. Будь готов к тому, что что-то по передней подвеске через короткое время эксплуатации "попросится" на замену (в основном сайленты рычагов). Машины эти большую часть своей жизни стояли и подвески, после начала активной эксплуатации отъ бывают ). Запасись парочкой катушек зажигания, прокладкой клап. крышки, новой крышкой расширительного. Ремни и ролики надо смотреть по-факту, скорее всего все ок. (у меня еще стоит оригинал :) ) Резина на колесах возможно старая, но совсем не факт (будь готов).  

Опубликовано

Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :)

Да и тройка как ни крути пособраннее чем е34. Ощущения от езды совсем другие будут.

Я ездил как то на е46 за рулем, и все бы ничего, но - тесно мне в ней писдес как. За рулем реально ощущение как будто давит на тебя со всех сторон. Кстати именно этот момент в свое время и оттолкнул от ее приобретения. Но это лично мое ни на что не претендующее мнение.

Опубликовано

Да и тройка как ни крути пособраннее чем е34. Ощущения от езды совсем другие будут.

Я ездил как то на е46 за рулем, и все бы ничего, но - тесно мне в ней писдес как. За рулем реально ощущение как будто давит на тебя со всех сторон. Кстати именно этот момент в свое время и оттолкнул от ее приобретения. Но это лично мое ни на что не претендующее мнение.

она шире е34 перестаньте трындеть))

Опубликовано

есть такое ощущение, но именно оно меня и привлекло (а-ля спорт кар :) ) У всех свои вкусы и габариты.

Опубликовано

Поздравляю!

Рад, когда у хороших людей получается задуманное)

Машина новая практически, оценка классная в листе

А чего в сторону 38 не посмотрел?

Опубликовано

В первую очередь запасись ВСЕМИ жижами (редуктор,ГУР, коробка,тормозная, мотор есесно :) ), фильтрами. Будь готов к тому, что что-то по передней подвеске через короткое время эксплуатации "попросится" на замену (в основном сайленты рычагов). Машины эти большую часть своей жизни стояли и подвески, после начала активной эксплуатации отъ бывают ). Запасись парочкой катушек зажигания, прокладкой клап. крышки, новой крышкой расширительного. Ремни и ролики надо смотреть по-факту, скорее всего все ок. (у меня еще стоит оригинал :) ) Резина на колесах возможно старая, но совсем не факт (будь готов).  

Обязательно. Все возьму в Грузии, когда поеду Самурая забирать - дешевле, чем у  нас и меньше шансов нарваться на подделку. За ходовую не беспокоюсь - качественные детали в наличии есть, менять все буду по факту, профилактики не будет, пусть заводское пройдет весь возможный период эксплуатации.

Насчет резины - если прикуплю 135ый стиль, то эта резина на нее не налезет) Надо будет брать НОВУЮ (я даже думать боюсь, сколько в Ереване мне обойдется комплект 225 235 18 дюймовых покрышек).

Опубликовано

и начинай мечтать об OS-Giken или Quaife

Щя, погоди, я полезу в гугл.....

Вот ты вот такие слова говоришь, а потом этими же руками хлеб трогаешь....

Опубликовано

с блокировкой диференциала

Зимой машина ездить не будет, это решено)

А летом..... Ереван, да и вся Армения не то место, где может понадобится весь потенциал блокировки)) Да и ездить на Черном Самурае почти все время буду спокойно...ПОЧТИ))))... когда под капотом 231 живых коней - получаешь ощущение спокойного преимущества, стоит только надавить на газ и все, привет!)

Опубликовано

Очень хотелось бы селфи после ощущения рулежки и особенно мощи на фоне 150 кабыл. Машина покажется ракетой :) 

Селфи не обещаю, но литературные эссе с детальным описанием и фотки будут всеобязательно))))))

Опубликовано

это и есть блокировки))

редуктор им надо прислать

аа... я по ним, сцепы нашел, подумал, ты на мех. намекаешь)

Кстати, парни, есть инфа по редуктору? какое на нем число? какие преимущества, недостатки?

Опубликовано

Рейка не идет ни в какое сравнение с редуктором - это факт. 

А насчет прочего... мне в тройке в самый раз. Может, ты в спорт салоне сидел? там кресла другие, не такие как на Самурае

Опубликовано

Поздравляю!

Рад, когда у хороших людей получается задуманное)

Машина новая практически, оценка классная в листе

А чего в сторону 38 не посмотрел?

Спасибо, Паш!)

38, конечно, бомбический кузов.... но я балдею от 46-ого Мтех 2))) 

Вот такого типа постараюсь получить со временeм:

2004-bmw-330i-zhp-performance-package-at

38-великоват, и не подходит под мой стиль вождения. Я люблю резкое, немного агрессивное поведение машины на дороге. Семерку так не порулишь. Это почти как линкор и сторожевой катер)

Да и с запяастями здесь конкретный напряг - таких машин почти не осталось...

Опубликовано

По поводу редуктора с блокой интересно, задумывался над вопросом ( на е39 как понял таких не было). На Самурае система курсовой устойчивости и антибукс, блокировка прокатит с такими штуками?

Опубликовано

М-тех обвес продают сейчас в Тюмени, за 35к, могу скинуть ссылк вконтаче.

Для 39ки редукторы квалиф стоят 120к и месяц доставки, я хотел себе взять, но все еще надеюсь обзавстись 540ой и тогда уже, и после установки блока надо будет отключить блок asc.

Зы: 46 классная, 330 если бы была хорошая рядом то сам бы взял... Проскакивала полгода-год назад купе с smg коробкой, не успел(

Опубликовано

По поводу редуктора с блокой интересно, задумывался над вопросом ( на е39 как понял таких не было). На Самурае система курсовой устойчивости и антибукс, блокировка прокатит с такими штуками?

Интересное замечание Мне тоже очень интересны всякие мелочи-нюьянсы связанные и с автоматом, и с коротким редуктором - я ведь всю жизнь только на механике ездил)

Опубликовано

М-тех обвес продают сейчас в Тюмени, за 35к, могу скинуть ссылк вконтаче.

Для 39ки редукторы квалиф стоят 120к и месяц доставки, я хотел себе взять, но все еще надеюсь обзавстись 540ой и тогда уже, и после установки блока надо будет отключить блок asc.

Зы: 46 классная, 330 если бы была хорошая рядом то сам бы взял... Проскакивала полгода-год назад купе с smg коробкой, не успел(

35 тыщ, весь комплект? оригинал?

Ссылку давай сюда - все вместе будем обсуждать))

По поводу 330 - надо аукцион мониторить. Если интересно - у меня настроен поиск, могу выкладывать периодически подходящий вариант)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...